Свидетели Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эндрю
    Отключен

• 22 March 2004
    • 7197

Сообщение от plumbum77
    однако ж, это вы загнули про 15х см, в такую толщину не забить гвоздя способного удержать 70 кг. Вернее забить то забьете - палка не выдержит.
    будьте серьезнее, хотя бы 20х см, а это уже 60 кг кипариса.
    Впрочем, что говорить с человеком, который не поднимал бревно в своей жизни, все равно что с шахтером о самолетах
    Чужими руками все легко поднимается у вас?
    Друг, что вы сочиняете? )))
    На таком диаметре можно было бы повесить все троих голгофских персонажей. На прогиб балка сечением 50мм Х 150мм выдерживает 200 кг на 1 погонный метр. То есть если этот 1 метр нагрузить на торец то она будет держать тонны.
    Мне этот диалог напоминает сомнения ученых в способности шмеля летать. Мол все цифры указывают что это невозможно. )))

Комментарий

• plumbum77
      Переплавлен

• 02 March 2006
      • 1250

Сообщение от Эндрю
      Дома строят из оцилиндрованного леса.
      это где так? в Выдумляндии?

На таком диаметре можно было бы повесить все троих голгофских персонажей.
      Мне этот диалог напоминает сомнения ученых в способности шмеля летать. Мол все цифры указывают что это невозможно. )))
      Это вы говорите человеку построившему вручную три дома топором и молотком, начиная от вырубки в лесу делянки, фундамента и заканчивая коньком крыши.
      Мне не нужно про шмеля доказывать, я это все на своем "пупке" испытал.
      "милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
      О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
      Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файлом

Комментарий

• plumbum77
        Переплавлен

• 02 March 2006
        • 1250

Сообщение от Эндрю
        На таком диаметре можно было бы повесить все троих голгофских персонажей. На прогиб балка сечением 50мм Х 150мм выдерживает 200 кг на 1 погонный метр. То есть если этот 1 метр нагрузить на торец то она будет держать тонны.
        Успели подправить... но не страшно.
        я не про нагрузку, а про гвоздь. Попробуйте вбить гвоздь на 150мм в торец и посмотрите результат. Вбили?
        А теперь посмотрите на гвозди которыми прибивали людей

Комментарий

• Эндрю
          Отключен

• 22 March 2004
          • 7197

Сообщение от plumbum77
          это где так? в Выдумляндии?
          )))) Вы с Марса?
          Все земляне так стоят.
          РѕСилиндСРѕРІРѕСРЅСР№ Р±СССЃ - РРѕРёСЃРє РІ Google

Это вы говорите человеку построившему вручную три дома топором и молотком, начиная от вырубки в лесу делянки, фундамента и заканчивая коньком крыши.
          Мне не нужно про шмеля доказывать, я это все на своем "пупке" испытал.
          Дружище, вы говорите чепуху, причем говорите ее уверенно и безапелляционно.
          Вы в справочники когда нибудь удосуживались заглянуть?
          При длине 3000мм и сечением 150х150 разрушение балки произойдет при нагрузке более чем 1500 кг...на прогиб!!! А мы ставим ее вертикально!!! Пр таком сечение всех преступников Иерусалима можно повесить на одном столбе.
          Калькулятор для расчета несущей способности деревянных однопролетных балок

Комментарий

• Эндрю
            Отключен

• 22 March 2004
            • 7197

Сообщение от plumbum77
            Успели подправить... но не страшно.
            я не про нагрузку, а про гвоздь. Попробуйте вбить гвоздь на 150мм в торец и посмотрите результат. Вбили?
            А теперь посмотрите на гвозди которыми прибивали людей
            Ага давайте про гвоздь.)))
            Вы куда его вбиваете? В торец? А зачем позвольте спросить вы его бьете в торец? Я думаю что для того чтобы кого то прибить к столбу, гвозди не бьют в торец. Что думаете об этом?

Комментарий

• plumbum77
              Переплавлен

• 02 March 2006
              • 1250

Сообщение от Эндрю
              Ага давайте про гвоздь.)))
              Вы куда его вбиваете? В торец? А зачем позвольте спросить вы его бьете в торец? Я думаю что для того чтобы кого то прибить к столбу, гвозди не бьют в торец. Что думаете об этом?
              я думаю о том, что вы готовы замылить тему, забить ее мусором только бы не отвечать на вопрос как доставить 100 кг одним 3х метровым куском до места назначения.
              вы наверное и токарей учите на станке работать? и водителям автобусов указываете как правильно ехать? машете справочниками перед носом у них? Я 5 лет топором махал и вы мне рассказываете как дом построить?
              Эндрю, землянин, хватит смешить

Комментарий

• plumbum77
                Переплавлен

• 02 March 2006
                • 1250

Сообщение от Эндрю
                )))) Вы с Марса?
                Все земляне так стоят.
                РѕСилиндСРѕРІРѕСРЅСР№ Р±СССЃ - РРѕРёСЃРє РІ Google
                еще прибавьте - тысячелетиями

Дружище, вы говорите чепуху, причем говорите ее уверенно и безапелляционно.
                Вы в справочники когда нибудь удосуживались заглянуть?
                При длине 3000мм и сечением 150х150 разрушение балки произойдет при нагрузке более чем 1500 кг...на прогиб!!! А мы ставим ее вертикально!!! Пр таком сечение всех преступников Иерусалима можно повесить на одном столбе.
                Калькулятор для расчета несущей способности деревянных однопролетных балок
                ну и, вбейте кованный гвоздь в 15 сантиметровый столб и расколите столб вдоль

Комментарий

• Эндрю
                  Отключен

• 22 March 2004
                  • 7197

Сообщение от plumbum77
                  я думаю о том, что вы готовы замылить тему, забить ее мусором только бы не отвечать на вопрос как доставить 100 кг одним 3х метровым куском до места назначения.
                  вы наверное и токарей учите на станке работать? и водителям автобусов указываете как правильно ехать? машете справочниками перед носом у них? Я 5 лет топором махал и вы мне рассказываете как дом построить?
                  Эндрю, землянин, хватит смешить
                  А мне вот показалось что вы хотите отказать евангелистам в том что они верно описали казнь Господа.
                  Почему вы к примеру не назначили столбу 500 или 1000кг?
                  Еще раз говорю вы пишите откровенную муру. Все токаря работают по справочникам, и все водители листают правила. Пока все не усвоят. А вы пять лет махали топором и не может на пять минут в справочник заглянуть. А вот если бы строили на продажу и подали на вас в суд за халтуру строительную, то 6 лет вам чтения ГОСТов и СНИПов в местах не столь отдаленный гарантированно.

Комментарий

• plumbum77
                    Переплавлен

• 02 March 2006
                    • 1250

Сообщение от Эндрю
                    А мне вот показалось что вы хотите отказать евангелистам в том что они верно описали казнь Господа.
                    Почему вы к примеру не назначили столбу 500 или 1000кг?
                    Еще раз говорю вы пишите откровенную муру. Все токаря работают по справочникам, и все водители листают правила. Пока все не усвоят. А вы пять лет махали топором и не может на пять минут в справочник заглянуть. А вот если бы строили на продажу и подали на вас в суд за халтуру строительную, то 6 лет вам чтения ГОСТов и СНИПов в местах не столь отдаленный гарантированно.
                    Вы уже посадили меня?
                    То-то вы про свою бурную фантазию не так давно говорили...
                    Что ж, не хотите отвечать на вопрос и я не буду мешать вам фантазировать дальше.

Комментарий

• Эндрю
                      Отключен

• 22 March 2004
                      • 7197

Сообщение от plumbum77
                      еще прибавьте - тысячелетиями
                      Горе строитель вы наш. Именно калибровку бруса применяют земляне тысячелетиями.

ну и, вбейте кованный гвоздь в 15 сантиметровый столб и расколите столб вдоль
                      Снова не подумали. Не было не кованных гвоздей в до-индустриальный период. А это значит что по вашему кованными, ввиду их расщепляемости древесины никто не пользовался. ))))) Надеюсь вы понимаете что это абсурд? Все раньше сбивалось с помощью именно кованных гвоздей.

Комментарий

• Эндрю
                        Отключен

• 22 March 2004
                        • 7197

Сообщение от plumbum77
                        Вы уже посадили меня?
                        То-то вы про свою бурную фантазию не так давно говорили...
                        Что ж, не хотите отвечать на вопрос и я не буду мешать вам фантазировать дальше.
                        Да заочно не мешало бы. Только ради того чтобы не было таких горе строителей изза которых потом человек может травмироваться или погибнуть. Я сам в строительстве уже лет 15, и очень хорошо ориентируюсь в теме.

На какой вопрос я не хочу отвечать? Может я его просто не заметил?

Комментарий

• plumbum77
                          Переплавлен

• 02 March 2006
                          • 1250

Сообщение от Эндрю
                          Горе строитель вы наш. Именно калибровку бруса применяют земляне тысячелетиями.
                          Не просветите ли устройства станка, каким калибровали бревна две тысячи лет назад?

Снова не подумали. Не было не кованных гвоздей в до-индустриальный период. А это значит что по вашему кованными, ввиду их расщепляемости древесины никто не пользовался. ))))) Надеюсь вы понимаете что это абсурд? Все раньше сбивалось с помощью именно кованных гвоздей.
                          Фантазер вы наш )) Стивен Кинг детский писатель просто по сравнению с вами))
                          Читайте и учитесь:
                          Кованый Г. всегда имеет вид удлиненной пирамиды или клина; при вколачивании его острие раздвигает частицы упругого или пористого материала, в который он проникает; возникает значительное давление на соприкасающиеся поверхности, вследствие чего является значительное трение и усилие, стремящееся расколоть сколачиваемый предмет, все более и более возрастающие по мере углубления гвоздя. Этого возрастания нет для гвоздей проволочных, сечение которых по всей длине одинаково: всю работу раздвигания частиц производит здесь одно острие. Поэтому-то проволочные гвозди почти вытеснили Г. кованые, для которых необходимо было просверливать дырки буравчиком. Зато проволочные Г. держат гораздо слабее, в особенности в неупругом материале, например, в кирпичной стене, без посредства деревянной пробки.

Прямо чувствую, как вы будете дальше рассказывать как перед распятием Христа, для него приготовили в деревообработочном цеху бревно, пропустив через станок, просверлили дырку для гвоздя...
                          Может все-таки накините толщину бревна до 20 см? Хотя опять проблема, вы ж не унесете его точно тогда... Боюсь, мне больше нечем вам помочь. Столб унести не можете, а в перекладину не верите... Оставайтесь в своем заблуждении и дальше.. может что-нибудь еще нафантазируете...

Комментарий

• plumbum77
                            Переплавлен

• 02 March 2006
                            • 1250

Сообщение от Эндрю
                            Да заочно не мешало бы. Только ради того чтобы не было таких горе строителей изза которых потом человек может травмироваться или погибнуть. Я сам в строительстве уже лет 15, и очень хорошо ориентируюсь в теме.

На какой вопрос я не хочу отвечать? Может я его просто не заметил?
                            как один человек может доставить 100 кг трехметрового столба на гору?
                            Вы и теперь его не заметите?

Комментарий

• Эндрю
                              Отключен

• 22 March 2004
                              • 7197

Сообщение от plumbum77
                              Не просветите ли устройства станка, каким калибровали бревна две тысячи лет назад?
                              Для начал ознакомитесь вот с этим. Woodtools - Книги - Плотничное искусство

Читайте и учитесь:
                              Кованый Г. всегда имеет вид удлиненной пирамиды или клина; при вколачивании его острие раздвигает частицы упругого или пористого материала, в который он проникает; возникает значительное давление на соприкасающиеся поверхности, вследствие чего является значительное трение и усилие, стремящееся расколоть сколачиваемый предмет, все более и более возрастающие по мере углубления гвоздя. Этого возрастания нет для гвоздей проволочных, сечение которых по всей длине одинаково: всю работу раздвигания частиц производит здесь одно острие. Поэтому-то проволочные гвозди почти вытеснили Г. кованые, для которых необходимо было просверливать дырки буравчиком. Зато проволочные Г. держат гораздо слабее, в особенности в неупругом материале, например, в кирпичной стене, без посредства деревянной пробки.
                              Право не знаю к чему эти потуги после наглядной демонстрации возможности кованного гвоздя быть вбитым в доски.
                              Это наверное для вас акт веры? Вы вообще верите что кованный гвоздь изобретен чтобы его вбивать в дерево, а не колоть его?

Тогда может Писание вас урезонит в том что гвозди это то что вбивают в дерево а не колет его?

Исход 26:32: 32*Прикрепи занавес к четырём столбам, сделанным из акации и покрытым золотом. Гвозди для них должны быть золотые. Столбы должны стоять на четырёх серебряных основаниях с пазами.

Исход 27:10: 10*Для неё нужно двадцать медных столбов и к ним двадцать медных оснований с пазами. Гвозди и крепления для столбов серебряные.

Исход 27:17: 17*У всех столбов вокруг двора серебряные крепления, серебряные гвозди и медные основания с пазами...

1 Летопись 22:3: 3*Давид заготовил много железа, чтобы делать гвозди для створок ворот и скобы, а также столько меди, что её нельзя было взвесить,

Экклезиаст 12:11: 11*Слова мудрых как воловьи рожны, и собиратели изречений как вбитые гвозди; они даны одним пастырем...

Итак для простых землян гвозди это то что вбивают и чем прибивают. Верите в это?

Прямо чувствую, как вы будете дальше рассказывать как перед распятием Христа, для него приготовили в деревообработочном цеху бревно, пропустив через станок, просверлили дырку для гвоздя...
                              Вы бьете гвозди в торец, и сверлите дырки для гвоздей. Откуда вы юноша?
                              Последний раз редактировалось Эндрю; 28 March 2010, 01:25 PM.

Комментарий

• Эндрю
                                Отключен

• 22 March 2004
                                • 7197

Сообщение от plumbum77
                                как один человек может доставить 100 кг трехметрового столба на гору?
                                Вы и теперь его не заметите?
                                Я и прошлый раз его заметил. Я просто не заметил на где в евангелиях отчет нормировщика столбов для казни. Вы как я понимаю настаиваете что на каждом столбе была бирка типа "Столб соответствует ГОСТу и весит ровно 100 гк"
                                Итак в вашем вопросе явная тенденциозность, основанная на гадании на печени. Иначе как объяснить что вы вопреки евангелистам наделяете несуществующими физическими величинами столб на котором повесили Господа и преступников.

Комментарий

Обработка...