Свидетели Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BSergiy
    ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
    • 1949

Я думаю что вы уже заметили, пребывая на этом форуме , что " свидетели" пишут что попало .И зто все так .И говорят также .Все ихние толкования выглядят так , если бы зто выразить в виде карикатуры , если бы у велосипеда снять колесо и прицепить колесо от трактора и попытатся ездить на нем .
    ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
    ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
    ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• Эндрю
      Отключен

• 22 March 2004
      • 7197

Сообщение от leading
      Творение, 1927, с. 161
      "Он" стал человеком; и явился как человек, он уничижал себя, и стал послушным до смерти, даже до смерти на кресте".
      Творение, 1927, с. 265
      Иисус на Кресте.

А как вы объясните, что до 1931 года в Библии упоминался крест и это было истиной?

В какой Библии? И какой истиной?
      Крест в христианстве от язычества. Просто к нему так привыкли что стали считать своим. Но рано или поздно все таки должны были люди узнать правду?

Комментарий

• JURINIS
        Ветеран

• 30 October 2008
        • 5881

Сообщение от BSergiy
        Я думаю что вы уже заметили, пребывая на этом форуме , что " свидетели" пишут что попало .И зто все так .И говорят также .Все ихние толкования выглядят так , если бы зто выразить в виде карикатуры , если бы у велосипеда снять колесо и прицепить колесо от трактора и попытатся ездить на нем .
        Ох и досталось мне, Сергей, за полную солидарность с вами от возлюбленной Филадельфии. Опять подтверждаю это. Хотя нет, не на все 100% соласен с вами, а на 99,9999...999..... Почему? Потому что пробелы ставите между словами не одинаковые.

Комментарий

• alexnes
          Ветеран

• 28 June 2005
          • 2585

Сообщение от leading
          Творение, 1927, с. 161
          "Он" стал человеком; и явился как человек, он уничижал себя, и стал послушным до смерти, даже до смерти на кресте".

Творение, 1927, с. 265
          Иисус на Кресте.

А как вы объясните, что до 1931 года в Библии упоминался крест и это было истиной?

Вы о чем?
          В греческом оригинале есть слова стаурос и ксилон. А эти слова в первом веке не означали крест.

Комментарий

• Neo_Allex
            Завсегдатай

• 15 February 2008
            • 597

Сообщение от BSergiy
            Neo Alex ! Что вы такой накрученный , Какой -то нервный неуравновешенный , я вас сильно обидел что вопрос такой задал ? .Или ответа не знаете .?Чтобы ответить как примерный " пионер " вы начинаете показывать негатив .Ответили бы что " свидетели " считают что бесов нужно изгонять именем Архангела Михаила и все .Алекс ! Так больше не ведите себя , это некультурно , вы поймите что своим " нетеократичесским " поведением вы ПОДСТАВЛЯЕТЕ и других " свидетелей " и через вас подумают что вы все такие .Эти дискуссии читают много людей , просто что участия не принимают .Я понятно обьяснил ???
            BSergiy, вы это вообще - о чем? Какой привет - тако и ответ...
            Чего вы еще хотите? Вы тут вообще , постами выше - такой винигрет про Свидетелей сколотили, что там отвечать неначто, и такому неадекватному человеку (судя по вашей манере вести диалог, задавая, например, свои вопросы, и не ждать ответы, но и когда их дают, ни ответа от вас нету, ни коментария... + ко всему, все мешаете в кучу и претендуете еще на знания...), как вы - я что, отвечать вам должен? Овечаю вам так, как вы впоросы задаете... так что, это видно, что вы обежаетесь...
            и насчет "понятности" вашего обьяснения... Понятно то ,что вам нечего сказать.... Я вам ответил так, как следует из вашего вопроса. Так что прошу быть адекватным, самому быть культурному, и еще: узнайте наконец правду про Свидетелей Иеговы - и не будете клеветником - это мой вам совет... А иначе - "имеем то, что имеем"....

Комментарий

• BSergiy
              ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
              • 1949

В чем вы видите клевету в том что я пишу ? Я просто описываю что написано в Евангелии и чему учат " СИ " и видим разницу .Вы считаете это клевета ? На Иисуса также клеветали только за то что Он обличал , то правы ли были те кто клеветал на Иисуса ?Или Иисус был прав за то что обличал ???
              ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
              ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
              ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• Neo_Allex
                Завсегдатай

• 15 February 2008
                • 597

leading
                НУ, пока я отсутсвовал, Эндрю решил дать ответ, спасибо ему...
                Но, + еще благодаря продолжению вашей дискусии, дам некие коментарии:

=========
                Для того, что бы доказать на каком орудии был казнён Иисус, нужно иметь:
                =========
                пункт:
                1. Библейские доказательства.
                ответ Эндрю:
                Библия говорит в пользу столба. Крест в Писании ни разу не упомянут.
                БИБЛЕЙСКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Библия не заявляет со всей определенностью, был ли это Т-образный крест (буква Т в древние времена изображалась точно как крест), столб с перекладиной или просто столб. Однако очевидные доказательства более склонны к принятию креста с перекладиной.
                Ошибка. принципиальная - к принятию Креста более склонны приверженцы Креста..., а не какие-то там "очевидные доказательства"...
                И это потому, что: Библия вообще опускает именно уточнение ФОРМЫ креста. Она просто говорит: "стаурос" - слово, которое в первую очередь обозначает 1.палю, шест, кол 2.свая.... и только традиционно, третье значение - это "крест".
                Вы видели вообще, телеграфные столбы, например, в поезде ехали? Почему их крестами не именуют? А они там вообще разнообразной формы, не только перекрещения... А может Иисуса вообще, распляи на Х образном? Или Y первернутом? (на плече удобнее нести ))) )
                1. И другие ученики сказали ему: "Мы видели Господа!" Но он сказал им: "Пока не увижу на его руках отметин от гвоздей, и не вложу свой палец в отметины от гвоздей, и не вложу свою руку в его бок, ни за что не поверю". НМ (Иоан.20:25)
                Сторожевая Башня в своих публикациях всегда иллюстрирует Иисуса Христа распятого на столбе: руки расположены вверху над головой, прибитые одним гвоздём, терновый венец на голове отсутствует. В выше приведённом тексте ясно записано, что Иисус показывал Фоме свои руки, которые были пробиты гвоздями, т.е. не одним гвоздём, а более чем одним. Терновый венец также не мог вместиться между руками и головой.
                Следовательно, распятие Христа было не на столбе, а на кресте.
                Уважаемый - а давайте я цепнусь слова "след", и именно что оно стоит в единственном числе, и буду против вас этим "быть"? будет забавно, не правда ли? вас я вижу смущает то, что Свидетели изображают один гвоздь на две руки? Или вы хотите сказать, что нельзя прибить две руки рядом на одном столбе, двумя гвоздями? Если же нарисуют по-другому - то что, ваши притензии отпадут, что ли? Я в этом сильно сомневаюсь... Вы необьективно подходите к даному вопросу... Вот скажите - может бить один след от двух гвоздей?... Это так, на засыпку, как раз ваш вариант : "буква", а не дух...

2. Надпись на головой Христа. "И поставили над головою Его надпись, означающую вину Его: Сей есть Иисус, Царь иудейский" (Матф. 27:37). "Пилат же написал и надпись и поставил на кресте. Написано было: Иисус Назорей, Царь Иудейский". Эту надпись читали многие из иудеев, потому что место, где был распят Иисус, было недалеко от города, и написано было по-еврейски, по-гречески и по-римски". (Иоан. 19:19. 20).
                В то время было обычным писать на табличке имя, адрес и вину распятого преступника. Поскольку Пилат настаивал, чтобы надпись о вине Христа была на трех языках, таблица должна была быть довольно большой. Библия сообщает, что она была расположена над Его головой. Эта иллюстрация появилась в издании Сторожевой башни (1927 г), в книге "Арфа Божия", непосредственно перед тем, как крест был отвержен. Однако, из этой иллюстрации можно сделать вывод, что надпись могла быть расположена только над Его головой, если руки были распростерты на перекладине. Если это был простой столб, надпись необходимо было прибить выше Его поднятых рук, а не так, как отметил богодухновенный писатель Библии: "над головою".
                Один субьект задавал такое же , такого же типа притензии, раньше вас, или это вы были.. - так что будьте внимательны, ответ был дан - второй раз заблуждения показывать не буду...

3. Смерть Петра. Иисус предсказал смерть Петра: "Когда ты был молод, то препоясывался сам и ходил, куда хотел; а когда состаришься, то прострешь руки твои, и другой препояшет тебя и поведет, куда не хочешь. Сказал же это, давая разуметь, какою смертью Петр прославит Бога". (Иоан. 21:18. 19). Иисус Христос предсказал вид смерти Петра: руки его будут простерты, что представляло смерть на кресте.
                Еще один пример субьективного мнения и голословного утверждния... ваши интерпретации основаны на одном умозреительном суждении, в противоположность тому, что: что мешало понимать под словом "простерешь руки", что они простерены вперед, а не по бокам?.... Тоесть, вы словам Иисуса надаете то значение, которое ближе вашим верованиям....
                Такую ошибку сделали апостолы, когда ПОДУМАЛИ (и взяли потом это за чистую монету сприняли свои догаки), что Иоан никогда не умрет...

А вот это "убило":
                Крест - самый позорный вид казни.
                Интересно - чем же распятие на дереве менее позорнее распятия на перекрещенных палках???

ИСТОРИЧЕСКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Историки говорят, что когда римляне распинали рабов на Т-образном кресте с перекладиной, было обычным - принуждать преступников нести крест, называемый Патибулум к месту казни. Это было настолько обычным, что римские авторы даже употребляли Патибулум синонимично с крестом. "Библейский ежеквартальник". т. 13 № 4 за октябрь 1951 года на стр. 442 цитирует примеры: Сенека - "Де Вита Беата" 19:3; Эпистола 101:12; и Тацит "История" IV:3. В этом томе также упоминается, что Ириней (2 столетие по Р. Х.) говорит о кресте Иисуса, имевшем перекладину, и послание Варнавы, которое было написано еще раньше, говорит о кресте, как имевшем форму греческой буквы "тау":
                Так что по вашему получается - Иисус нес уже собранный крест, с двух перекладин? А почему я например не могу верить другой версии, тоже типа "историки говорят", или "исторического доказательства" - что Иисус нес только переладину до менста назначения, поскольку уже стояло на месте, на Голгофе, бревно, к которому прибивалась та перекладина (поскольку подсчитано, что не реально вообще нести пару бревен сразу, поскольку вес настолько большой, что и неизмученому человеку это не подсилу). Пчему я должн верить именно в вашу версию, еще и основаной на расказнях и баснях из НЕвдохновленого Богом писания???
                Иреней Лионский
                Кто сказал, что он настоящий христианин, а не отступник? Вы верите тому, тем словам в описании формы креста (тоесть, реально правельнее: "орудия казни"), что ближе вам, а не тому, что Библия употребляет насчет формы орудия казни слова, обозначающие шест, дерево, кол, столб и т.п, но ни каким образом ни Стаурос, ни Ксилон - не обозначают и никогда не обозначали перекрещения балок или еще чего-то... Не тот смысл они несут, который вам нравится...

КРЕСТ В ИСТОРИИ СТОРОЖЕВОЙ БАШНИ В течение многих лет Общество Сторожевой башни применяло в своих трудах и воспевало крест Христа. Даже в начальный период президентского служения судьи Рутерфорда, в публикациях Общества все еще применялся традиционный крест. Когда к Обществу относительно этой темы пришел "новый свет", они начали учить, что Христос не был распят на общепринятом кресте с перекладиной. Они учат теперь, что такой вид креста был связан с язычеством и богом Солнца...
                Это не они учат - так гласит история и археология (вы ее судя по вашим постам - очень любите, что верите в то, что хотите, лишь бы крест нашел тот, кто в него верит... На Марсе нашли следы древней цивилизации, правда те, кто верит, что она там была...) - так что спор о "кресте", на чем же был распят Господь - это просто в общей сложности - дело предпочтений... А вот обожествлять крест или святить, целовать его, или преклонятся перед ним - это уже совсем другое дело - это реально идолопоклонство, никуда от этого никто не денется...

И еще, чтобы не коментировать каждое ваше слово - Свидетели не спорят, что распинали римляне людей на кресте... А вы такое ощущение, что на основании этого обвиняте Свидетелей в ереси...
                Они всего лишь читают Библию, и видят, что в оригинале НЕТУ прямых указаний на форму орудия казни в форме КРЕСТА.. Вот и всего....
                Но, в большентсве случаев, это не Свидетель Иеговы затрагивает тем креста, а именно люди, которые их не любят... Это факт... Но, Свидетели всегда во всем виноваты получаются....

Комментарий

• Neo_Allex
                  Завсегдатай

• 15 February 2008
                  • 597

В чем вы видите клевету в том что я пишу ? Я просто описываю что написано в Евангелии и чему учат " СИ " и видим разницу .Вы считаете это клевета ? На Иисуса также клеветали только за то что Он обличал , то правы ли были те кто клеветал на Иисуса ?Или Иисус был прав за то что обличал ???
                  Вы даже, я вижу, сами не знаете что пишете, и не помните...
                  Как с вами разговаривать? Еще раз назад - и внимательно читайте, что я вам сказал...
                  Подытожу - о Свидетелях, их верований - вы пишете либо откровенную ложь, либо полуправду.... Я не знаю, где вы об них такого начитались, что пишите, или откуда копипастите - но лучше у них узнайте, во что они верят на самом деле....
                  (или вы все-таки разницу между "они верят так-то и так-то" и "их вероучения не согласуются с Библией" не понимаете???)

Комментарий

• leading
                    Ветеран

• 06 February 2009
                    • 8373

Сообщение от Эндрю
                    В какой Библии? И какой истиной?
                    Крест в христианстве от язычества. Просто к нему так привыкли что стали считать своим. Но рано или поздно все таки должны были люди узнать правду?
                    Вы не заметили, цитаты, которые я привёл, были взяты из ранних публикаций ОСБ, которые утверждали, что Иисус был казнён на кресте и это было истиной. Сегодня ОСБ утверждает, что Иисус умер на столбе и это тоже истина.
                    Какая же из этих двух истин является истинной?

Комментарий

• Эндрю
                      Отключен

• 22 March 2004
                      • 7197

А вы разве не заметили что вам ответили?
                      Христиане-язычники ввели в поклонение крест. И теперь все его чтут бездумно, а иные утверждают даже что Господа на нем повесили. Истинные христиане подвох обнаружили и изьяли. А вы продолжаете находиться в пложении обманутого. Так вы еще в притензии к тем кто избавился от лжи?

Комментарий

• АВИШ
                        Участник

• 06 March 2010
                        • 36

Сообщение от BSergiy
                        Оооо... А вы играете роль Иисуса? В обвинители записались и невинную жертву, которую оклеветали, разыгрываете? Не смешите мои пятки, БиСергий. Все НОРМАЛьНЫЕ люди прекрасно понимают, чем вы тут занимаетесь. КЛЕВЕЩИТЕ на СИ, НЕ ПОНИМАЯ и НЕ РАЗОБРАВШИСь в их учении. Вы сами то Библию понимаете?
                        Си вам тут дают ответы на все ваши вопросы, а вы делает вид, что не дают. НО СО СТОРОНЫ виднее, кто есть кто.
                        Кстати, я принадлежу ЦИХСПД. НО это и неважно. Я здесь пишу на как СПД, а как просто человек, любящий СПРАВЕДЛИВОСТь.
                        Если вы считает, что СИ не понимают Библию, то я вам кое-что сообщу, СИ точно также считают, что именно вы НЕ понимаете Библию.
                        I AM A CHILD OF GOD

Комментарий

• leading
                          Ветеран

• 06 February 2009
                          • 8373

Сообщение от Эндрю
                          Христиане-язычники ввели в поклонение крест. И теперь все его чтут бездумно, а иные утверждают даже что Господа на нем повесили. Истинные христиане подвох обнаружили и изьяли. А вы продолжаете находиться в пложении обманутого. Так вы еще в притензии к тем кто избавился от лжи?
                          Кто вам сказал, что крест взят от язычников? Как тогда понимать свидетельства первых христиан, которые в своих трудах упоминали о кресте, но не о столбе? Археологические доки для вас также не являются свидетельством? А переводы? Ни один перевод Библии в мире, не содержит слово - столб, а только крест. Также ни в одном словаре стаурос не переводится как столб.
                          Вы не привели ни одного доказательства в пользу столба, только своими домыслами пытаетесь опровергнуть крест.

Комментарий

• leading
                            Ветеран

• 06 February 2009
                            • 8373

Neo_Allex
                            Ошибка. принципиальная - к принятию Креста более склонны приверженцы Креста..., а не какие-то там "очевидные доказательства"...
                            И это потому, что: Библия вообще опускает именно уточнение ФОРМЫ креста. Она просто говорит: "стаурос" - слово, которое в первую очередь обозначает 1.палю, шест, кол 2.свая.... и только традиционно, третье значение - это "крест".
                            Вы видели вообще, телеграфные столбы, например, в поезде ехали? Почему их крестами не именуют? А они там вообще разнообразной формы, не только перекрещения... А может Иисуса вообще, распляи на Х образном? Или Y первернутом? (на плече удобнее нести ))) )
                            Христа распяли на кресте, а не на телеграфном столбе, это раз. И второе. Когда впервые прокладывали телеграфные линии, поперечного бруса в то время не использовали, в землю вкапывали обыкновенный столб. От этого и до сего дня телеграфные сооружения называют столбами.
                            Уважаемый - а давайте я цепнусь слова "след", и именно что оно стоит в единственном числе, и буду против вас этим "быть"? будет забавно, не правда ли? вас я вижу смущает то, что Свидетели изображают один гвоздь на две руки? Или вы хотите сказать, что нельзя прибить две руки рядом на одном столбе, двумя гвоздями? Если же нарисуют по-другому - то что, ваши притензии отпадут, что ли? Я в этом сильно сомневаюсь... Вы необьективно подходите к даному вопросу... Вот скажите - может бить один след от двух гвоздей?... Это так, на засыпку, как раз ваш вариант : "буква", а не дух...
                            "Познание, ведущее к вечной жизни, 1995, с. 67
                            Христос распят на столбе 1 гвоздем через руки

И другие ученики сказали ему: "Мы видели Господа!" Но он сказал им: "Пока не увижу на его руках отметин от гвоздей, и не вложу свой палец в отметины от гвоздей, и не вложу свою руку в его бок, ни за что не поверю". ПНМ (Иоан.20:25)

Комментарии думаю не нужны.
                            Один субьект задавал такое же , такого же типа притензии, раньше вас, или это вы были.. - так что будьте внимательны, ответ был дан - второй раз заблуждения показывать не буду...
                            Не хотите показывать, не надо. Но это не в вашу пользу.
                            Еще один пример субьективного мнения и голословного утверждния... ваши интерпретации основаны на одном умозреительном суждении, в противоположность тому, что: что мешало понимать под словом "простерешь руки", что они простерены вперед, а не по бокам?.... Тоесть, вы словам Иисуса надаете то значение, которое ближе вашим верованиям....
                            Такую ошибку сделали апостолы, когда ПОДУМАЛИ (и взяли потом это за чистую монету сприняли свои догаки), что Иоан никогда не умрет...
                            Что тогда имел ввиду Иисус, когда говорил такие слова: Сказал же это, давая разуметь, какою смертью [Петр] прославит Бога. И, сказав сие, говорит ему: иди за Мною. (Иоан.21:19)
                            Так что по вашему получается - Иисус нес уже собранный крест, с двух перекладин? А почему я например не могу верить другой версии, тоже типа "историки говорят", или "исторического доказательства" - что Иисус нес только переладину до менста назначения, поскольку уже стояло на месте, на Голгофе, бревно, к которому прибивалась та перекладина (поскольку подсчитано, что не реально вообще нести пару бревен сразу, поскольку вес настолько большой, что и неизмученому человеку это не подсилу). Пчему я должн верить именно в вашу версию, еще и основаной на расказнях и баснях из НЕвдохновленого Богом писания???
                            Версия не моя, а древних историков. Вы можете предложить альтернативную версию?
                            Иреней Лионский
                            Кто сказал, что он настоящий христианин, а не отступник?
                            Кто вам сказал, что он отступник? От чего он отступил? Можно подробнее?
                            Вы верите тому, тем словам в описании формы креста (тоесть, реально правельнее: "орудия казни"), что ближе вам, а не тому, что Библия употребляет насчет формы орудия казни слова, обозначающие шест, дерево, кол, столб и т.п, но ни каким образом ни Стаурос, ни Ксилон - не обозначают и никогда не обозначали перекрещения балок или еще чего-то... Не тот смысл они несут, который вам нравится...
                            Ни в одном словаре стаурос не переводится как столб. Для столба есть другое греческое слово - стулос, которое переводится как; столб, столп, подпора, колонна, свая, брус. И должен вам заметить, что слово СТОЛБ, в НЗ вообще отсутствует.
                            И еще, чтобы не коментировать каждое ваше слово - Свидетели не спорят, что распинали римляне людей на кресте... А вы такое ощущение, что на основании этого обвиняте Свидетелей в ереси...
                            Как же не спорите? Спорите, ещё и как спорите и даже пытаетесь что-то доказывать, хотя и безрезультатно.
                            Они всего лишь читают Библию, и видят, что в оригинале НЕТУ прямых указаний на форму орудия казни в форме КРЕСТА.. Вот и всего....
                            Исторические и археологические данные, которых вы к сожалению не привели в пользу столба, доказывают форму орудия казни.
                            Но, в большентсве случаев, это не Свидетель Иеговы затрагивает тем креста, а именно люди, которые их не любят... Это факт... Но, Свидетели всегда во всем виноваты получаются....
                            Войну вы начали первые, когда объявили всё христианство Вавилоном Великим, а себя ЕДИНСТВЕННЫМИ истинными христианами.
                            Вот теперь и пожинаете то, что посеяли.

Комментарий

• Владимир С
                              Ветеран

• 28 February 2010
                              • 4491

Сообщение от Эндрю
                              Свидетели Иеговы просто глумятся над святыней всех христиан. "Умники", впервые прочитавшие 100 лет назад Библию, и нашедшие в ней слово "Иегова" возомнили себя носителями Божиих откровений, а на самом деле поставленные сатаной в гордыню "общения с Отцом", не опускаясь до общения через "Посредника". Несущие в себе все промыслы лукавого. Набрались наглости уже сейчас формировать "божественные" власти. Безумцы переписывающие Священное Писание и идущие во след сатаны. Крест, который был явлен на небе - Пасха 2008 года (Святогорская Лавра), и свидетелем которого я был - им в обличение.

Комментарий

• plumbum77
                                Переплавлен

• 02 March 2006
                                • 1250

Сообщение от Neo_Allex
                                Вы можете объяснить, почему в Библии СТОЛБ (стулос) именуется СТОЛБОМ (или столпом), а орудие казни КРЕСТОМ (стаурос, столб по вашему) и нигде эти два слова не пересекаются? Ведь если одно и другое СТОЛБ, то зачем два разных слова?

Примеры использования слова СТОЛБ:
                                RST Exodus 13:21 Господь же шел пред ними днем в столпе облачном, показыва им путь, а ночь в столпе огненном, свет им, дабы идти им и днем и ночь .
                                RST Judges 20:40 тогда начал подниматьс из города дым столбом. Вениамин огл нулс назад, и вот, [дым] от всего города восходит к небу.
                                RST Jeremiah 52:17 И столбы медные, которые были в доме Господнем, и подставы, и медное море, которое в доме Господнем, изломали Халдеи и отнесли вс медь их в Вавилон.
                                RST Galatians 2:9 и, узнав о благодати, данной мне, Иаков и Кифа и Иоанн, почитаемые столпами, подали мне и Варнаве руку общени , чтобы нам [идти] к зычникам, а им к обрезанным,RST
                                1 Timothy 3:15 чтобы, если замедл , ты знал, как должно поступать в доме Божием, который есть Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины.
                                RST Revelation 3:12 Побежда щего сдела столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем им Бога Моего и им града Бога Моего, нового Иерусалима, нисход щего с неба от Бога Моего, и им Мое новое.
                                RST Revelation 10:1 И видел другого Ангела сильного, сход щего с неба, облеченного облаком; над голово его была радуга, и лице его как солнце, и ноги его как столпы огненные,
                                "милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
                                О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
                                Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файлом

Комментарий

Обработка...