Павел_17, хватит заниматься самоуспокоением. Всё предсказываемое Библией (~2000 лет) и Свидетелями (~100 лет) перешло в стадию активного исполнения. Вопрос в другом: хватит ли у Вас смирения признать правоту СИ...
Свидетели Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Истина.
Не всё предсказанное"свидетелями"перешло в стадию.....
Правоту признать в чём,можно конкретней?Я не люблю,когда я трушу.
Досадно мне,когда невинных бьют.
Я не люблю,когда мне лезут в душу,
Тем более,когда в неё плюют.Комментарий
-
Истина.
Свидетелям в основном надо бы Царство Бога проповедовать,а не.......вступать в перебранки по поводу закона(послания к Тимофею).
Лично я никому не подчиняюсь,а стараюсь быть соработником Создателя по мере возможностей.Я не люблю,когда я трушу.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Истина.
Что за манера у здешних"свидетелей"не отвечать на вопросы,или вопросом на вопрос?
Невежество,а может они не настоящие?Я не люблю,когда я трушу.
-
Любовь.
Умник?Вы куда пропали?
Где ответы?
Вы откуда будете?Собрание,город.Искренность-мать правды!
Не позорьте Иегову,пожалуйста.
Тут опасно общаться.Я не люблю,когда я трушу.
-
Комментарий
-
Господа СИ предлагаю на центральном оффисе ОСБ повесить вывеску: " Акционерное общество с ограниченной ответственностью "Сторожевая Башня"תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה
Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.Комментарий
-
Да нет же, Михаил... Я не про это... Это само собой.
Имел ввиду, что СИ хвалились, что на русском языке их (точнее ваш) ПНМ - единственный, восстановивший Имя.
Вот я и написал, что теперь хвалиться мало чем, так как "Живой Поток" скоро будет переведён и издан полностью на русском языке (на данный момент изданы: Пятикнижие, Псалмы и Песнь Песней), а он также восстанавливает Имя в транслитерации "Иегова".
Мир вам!
IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Вот еще, копаться в бредовых, безграмотных (как не созвучно с моим ником), корявых, неудобоваримых конструкциях, выдаваемых за "восстановительный перевод", но на самом деле являющихся хорошим способом покалечить текст Писания плохим английским китайца Ли (да еще преломленном бездарными переводчиками на русский, не посмевшими посягнуть на "священные" перлы культовой личности во имя чистоты звучания и естественности русского языка). Этот, так сказать, "перевод" - самый лучший образчик того, как ни в коем случае делать нельзя. Так что увольте меня от бестолковой и никому (в том числе и тебе) ненужной работы: любой, кто читал сии словесные нагромождения и несуразности сего опуса (вот уж где действительно опус!), не сможет с этим не согласиться. И не помогут тут оправдания, что, дескать, "перевод" этот - буквальный. Синодальный - тоже буквальный перевод, но его ведь можно читать и понимать, даже несмотря на архаизмы.
Да и подумай сам: не может культовая организация сделать перевод, не нашпиговав его при этом своими теологичесекими ляпами. Это в принципе исключено. И ПНМ - еще одно тому подтверждение.
Перечитайте свой пост, Грамматэус, - там, кроме злобы, язвительности, и, простите, неразумности, ничего нет!..
Ни одного примера неверного перевода либо "нашпигованности" сектанскими минами. Ни одного.
Голословно. Примитивно. Не профессионально.
Вы просто показали, что ни греческим, ни текстологией вы не владеете даже на начальном уровне. К сожалению, кстати говоря...
Впрочем, мира вам, и действительно грамотных и толковых ответов в будущем!IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
Комментарий