Свидетели Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Догонов
    писака

• 23 October 2008
    • 921

Сообщение от AlesisAndros
    Дятлов нигде не пишет, что он атеист и его интересует религия. Резник - тоже достаточно искренний верующий человек,более сдержанный чем я, стремящийся к осмыслению веры.

Этот ваш Дятлов на его сайте 2 пишет, что СИ нужно задуматься - что лучше: пожертвовать на содержание зала Царства, или купить стакан апельсинового сока своему ребенку.

Я спрашиваю у представителей всех конфессий: если бы ваш соверующий сказал, что лучше купить сока, чем жертвовать на содержание дома молитвы, то разве таковой в ваших глазах не был бы как и Иуда Искариот?
    «Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)

Комментарий

• Illidan
      Внеконфессионал

• 26 April 2007
      • 2966

Сообщение от Догонов
      Этот ваш Дятлов на его сайте 2 пишет, что СИ нужно задуматься - что лучше: пожертвовать на содержание зала Царства, или купить стакан апельсинового сока своему ребенку.

Я спрашиваю у представителей всех конфессий: если бы ваш соверующий сказал, что лучше купить сока, чем жертвовать на содержание дома молитвы, то разве таковой в ваших глазах не был бы как и Иуда Искариот?
      Пан Догонов, Вы воистину мастер извращать слова, как и Ваш партайгеноссе Ющенко!

Г-н Дятлов не говорил о всяком доме молитвы, он говорил о Залах Царства Свидетелях Иеговы. Молитва в их стенах звучит не более 5 минут в день - В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ - в начале и конце встречи. Так что не путайте Божий дар с бруклинской яичницей.

Как невоцерковленный верующий, настоятельно заявляю: лучше купить стакан сока СВОЕМУ РЕБЕНКУ, чем жертвовать на аморфное "дело Царства" свои кровные деньги, которые потом пойдут на выплаты отступных жертвам педофилов из числа Свидетелей Иеговы (Организация готова лучше потерять миллионы, чем испортить свой святой имидж в суде, что было доказано рядом досудебных договоренностей, инициатива откупиться до суда принадлежала ОСБ).
      «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Billi
        Просто христианин

• 03 December 2008
        • 745

Сообщение от Illidan
        Пан Догонов, Вы воистину мастер извращать слова, как и Ваш партайгеноссе Ющенко!
        Ну не надо тут Ющенко упоминать, он извращением слов не занимается...
        http://watchtower.at.ua

Комментарий

• Billi
          Просто христианин

• 03 December 2008
          • 745

Сообщение от Догонов
          Я не спрашиваю: видели ли вы ССсовца, потому что убежн, что вы милицианера не видели.
          Среди моей родни несколько человек связано с сыловыми структурами...

В РФ хотят запретить СИ. И я рад за руководящий совет СИ, что они прощитали замысел Сатаны и пошли на опережение. И это говорит мне о том, что в их рядах дети Божии в большинстве.
          "Дети Божии" которые вопреки советам Библии, используют прямую ложь?

Я тут видел как ЦРУ подставило одного СИ в Нью-Йоркском аэропорту обвинив в педофилии. И так не чисто сработали, что да же дилетант поймет, что то - подстава.
          хе-хе, но СИ то признали что он таки имел такие склоности...
          И рад за СБУ, что пошли на опережение и предотвратили войну в Крыму.
          Какую войну...когда... И от СБУ которой руководит переводчик, а исторической частью занимается человек с левым дипломом многого ждать не приходится.

Если бы ЦРУ и КГБ заинтересовались любой концессией так, как они интересуются СИ, то они нарыли бы столько реального компромата, что на основании оного Паскаль написал бы с десяток «Священных вертепов».
          Паскаль не писал "Священный вертеп", это творение Такстиля.

И если Дятлов был долгое время в рядах СИ, и этого не знает, то это говорит о том, что он атеист, который понимает Библию как и Дмитрий Резник.
          Вы очень высоко Дятлова оценили поставив его понимание Библии в один ряд с оным у Дмитрия Резника, который один с немногих действительно професиональных знатоков Библии на форуме, и хорошо знает как богословие, так и языки Библии. Вы почитайте его посты много полезного узнаете...
          http://watchtower.at.ua

Комментарий

• AlesisAndros
            Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
            • 3110

Сообщение от Догонов

Дагонов! А теперь почитайте,что о вас пишут Исследователи Библии, и все станет на свои места. Там приводятся аргументы для исследования из Божьего Слова. Качайте, наздововье!

Этот файл можно растиражировать. Правду говорит во многом.
            Вложения
            "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• Лиави
              Участник

• 07 October 2009
              • 27

ненравятся они мне чем-то... как то ненравятся то ли тем что телевизор запрещают... или это вобще баптисты? непонравились как раз в тот момент как агитировать стали а на Иуду то что наехали? он же нам спасителя на блюдечке предоставил вроде... или мы и сами так бы могли?)

Комментарий

• Savl
                Отключен

• 14 December 2006
                • 2397

1. проявлять веру в искупительную силу жертвы Иисуса Христа и тесно придерживается его учений (Деяния 4:1012)
                2. проявлять любовь (Иоанна 13:35).
                3.святить имя Бога словами и делами (Матфея 6:9)
                4.быть не от мира(не быть частью мира)
                Эти критерии подходят очень многим христианским общинам. На каком тогда основании СИ только себя считают истинными христианами?
                Возможно на таком же, на каком вы не считаете свидетелей христианами.

Комментарий

• BSergiy
                  ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
                  • 1949

...

Расселитам было бы полезно прочитать книгу бывшего старейшины Дэвида Рида ; ЗА КУЛИСАМИ СТОРОЖЕВОЙ БАШНИ ;

K-003 PDF
                  За кулисами Сторожевой Башни
                  Дэвид А. Рид
                  ...И книгу бывшего члена руководящей корпорации Реймонда Френца , племянника Фредерика Френца ,Реймонд пробыл в качестве ;благоразумного раба 9- лет и был ;помазанным ; и принимал от символов . И кок что видел ... Первая часть книги КРИЗИС СОВЕСТИ . И вторая
                  В поисках христианской свободы: обложка
                  ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
                  ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
                  ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• BSergiy
                    ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
                    • 1949

...

Вторая часть книги Реймонда Френца ; В ПОИСКАХ ХРИСТИАНСКОЙ СВОБОДЫ ; читай здесь В поисках христианской свободы: обложка

Комментарий

• Догонов
                      писака

• 23 October 2008
                      • 921

Сообщение от Billi
                      Среди моей родни несколько человек связано с сыловыми структурами...

хе-хе, но СИ то признали что он таки имел такие склоности...
                      наете...

Видите, я не ошибся в том, что вы милиционера тока в кино видели.

Возможно у того СИ и были когда-то такие склонности, как и у некоторых христиан в первом веке, за которых написано: «Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, 10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют. 11 И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего».

Но его подставили это я вам говорю.
                      «Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)

Комментарий

• BSergiy
                        ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
                        • 1949

...

Ошибочно поставлена второй раз ссылка . Исправление Кризис совести: начальная страница

Комментарий

• Illidan
                          Внеконфессионал

• 26 April 2007
                          • 2966

Сообщение от Догонов
                          Меня терзают смутные сомнения, пан Догонов...
                          Может быть, Ваша спецслужба и подставила?
                          Видимо, на гефешты из фонда СБУ не проживешь, приходится и на ЦРУшные харчи польститься?
                          «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Curen2
                            Участник

• 25 December 2008
                            • 396

Сообщение от Догонов
                            Прошу прощения - каким образом? Сняли ему штаны а перед ним ребенка поставили. А потом снимающим это на камеру крикнул на весь зал "а теперь улыбнитесь - сейчас отсюда вылетит птичка"?

Комментарий

• witness-true
                              питаюсь твёрдой пищей

• 03 April 2008
                              • 296

Сообщение от Billi
                              Где "у вас"... Я никогда не курил...
                              Похвально.

Billi, говоря "у вас" я имел в виду в вашей церкви, ну или по учениям которых вы придерживаетесь.
                              Так запрещает ли Библия курение?
                              Есть ли прямое указание?

Комментарий

• Radjab
                                Христианин

• 23 February 2008
                                • 10230

Сообщение от witness-true
                                Похвально.

Billi, говоря "у вас" я имел в виду в вашей церкви, ну или по учениям которых вы придерживаетесь.
                                Так запрещает ли Библия курение?
                                Есть ли прямое указание?
                                Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
                                Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот [храм] - вы.
                                (1Кор.3:16,17)
                                Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

Обработка...