Охота поболтать о Свидетелях Иеговы
Свернуть
X
-
Действительно есть над чем задуматься....Комментарий
-
lehalena
Лехалена, ты вообще просматриваешь сообщения оставленные для тебя? Или видишь только последнее?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Галатам 6:11: ...Видите, какими большими буквами написал я вам своей рукой...Комментарий
-
Потому что СИ утверждают что их перевод - самый точный, но при этом никто не может объяснить почему на русский переводили с английского, а не с оригинала, кто делал перевод и каков уровень этих переводчиков, почему так много откровенных ляпов в переводе, что первые редакции оного даже сами СИ брать не хотели.
Действительно есть над чем задуматься....
Лично меня это ни капельки не смущает..Галатам 6:11: ...Видите, какими большими буквами написал я вам своей рукой...Комментарий
-
Нет, просто его аргументы по поводу того, на чём был, распят Иисус, я обкатал на знакомом СИ ( пионерит, в вере более 10 лет), результат был любопытный. Лично мне, так не важно на чём распяли Христа. Если б даже на стене, я и это принял бы, если б так было написано, Но так как я люблю Истину, то считаю, что Иисуса распяли на кресте. Ты готов, что бы я тебя испытал в этом вопросе? И показал как столб застревает при протаскивании его через евангелия?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Нет, просто его аргументы по поводу того, на чём был, распят Иисус, я обкатал на знакомом СИ ( пионерит, в вере более 10 лет), результат был любопытный. Лично мне, так не важно на чём распяли Христа. Если б даже на стене, я и это принял бы, если б так было написано, Но так как я люблю Истину, то считаю, что Иисуса распяли на кресте. Ты готов, что бы я тебя испытал в этом вопросе? И показал как столб застревает при протаскивании его через евангелия?Галатам 6:11: ...Видите, какими большими буквами написал я вам своей рукой...Комментарий
-
Я другого мнения, тут другой случай, столб, застревает, а крест как по маслу проскакивает.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Думал, думал, над твоим вопросом, и придумал, что время пребывания в какой-либо организации не имеет значения. Скажу лишь то, что некоторые мои близкие родственники явл. адептами (шутка), членами ВСЕХБ, и поэтому, я неплохо знаю баптистов..Галатам 6:11: ...Видите, какими большими буквами написал я вам своей рукой...Комментарий
-
У меня друг баптист, и я в принципе тоже могу сказать, что имею о них представление. Но ближе к теме, будем на тебе обкатывать?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Можно ли спросить у вас .... с кем имею честь общаться (тобишь из какой секты "брат")?Галатам 6:11: ...Видите, какими большими буквами написал я вам своей рукой...Комментарий
-
Я христианин. Верю в Иисуса Христа - сына БОга. Верю тому, чему учил Христос и записано в евангелиях, что легко проверить. Если, я христианин, то моя секта христианство. Что я тебе ещё скажу, спрашивай, ищи у меня слабые места, так наверно быстрей поймёшь. К конфессиям не принадлежу.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
"Всё равно"- не годится, ты готов отстаивать свою точку зрения? Если нет, то мне не интересно.
Я христианин. Верю в Иисуса Христа - сына БОга. Верю тому, чему учил Христос и записано в евангелиях, что легко проверить. Если, я христианин, то моя секта христианство. Что я тебе ещё скажу, спрашивай, ищи у меня слабые места, так наверно быстрей поймёшь. К конфессиям не принадлежу.Галатам 6:11: ...Видите, какими большими буквами написал я вам своей рукой...Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
Комментарий