Прости, я больше не буду, да и сожалел по большей части, для себя, а не для тебя!
Вот и так же счастлив, что досконально разобрался с Библией и не путаюсь теперь в религиозных дебрях и не тяготят меня вымышленные страхи и несбыточные надежды и также никто не помыкает меня!
Ну я не думаю, что ты именно это испытал, ведь это же из тех "религиозных дебрей", в которых ты окончательно разобрался???
Вот именно нечего фанатиков жалеть, как религиозных, так и "разобравшихся". Только не думаю, что ты это "КТО-КТО" самый понимающий в мире!!!!!
Я никогда "благочестиво не закрывал глаза" на сложные вопросы и всегда хотел всё на свете знать. Но это не привело меня к отвержению и дискредитации сущ. Бога и Библии, хоть не всё 100% ясно, также как нелепо перестать исследовать космос и микромир, если не всё точно знаешь, да и ту же историю!!!
[QUOTE]
Вот так именно я мыслю, потому что делаю это для себя. Но для того чтобы что-то определить, как ложь нужен свой Йонсон по каждому вопросу, но и он не опровергает это полностью, а только корректирует! Т. е. как для лжи есть опровержения, так и для истины доказательства!
Именно так я это воспринял, ибо я глубоко счастлив тем, что наконец-то и с Библией досконально разобрался и не путаюсь теперь в религиозных дебрях, не тяготят меня вымышленные страхи и несбыточные мечтания, никто не сможет теперь мной помыкать при помощи имени Бога. Точно так же счастлив, как счастлив, что освободился от духовного диктата ОСБ, разобравшись с 607.
Выражение "познаете истину, и истина сделает вас свободными" я испытал на себе в полной мере, чего и вам НЕНАВЯЗЧИВО желаю.
И уж кто-кто, а я могу сожалеть, если вы от этого отказываетесь, но не буду сожалеть, ибо нечего фанатиков жалеть, поделом им: сами себе жизнь отравляют
Меня, как и каждого верующего в Библию, томило огромное количество вопросов, на которые принято "благочестиво закрывать глаза". И потому я захотел узнать правду, чтоб снять этот камень с сердца.
[QUOTE]
Вот и я тебе пожелаю того же самого!
А то, указывая брату на сучок в его глазу, на своё бревно в зеркало посмотреть очень не хочется
Сказав "А" говори и "Б".
Разобравшись с одним учением, разбирайся и с остальными так же непредвзято. А то получается: когда лживое учение "А" мне неугодно я его беспристрастно разоблачу фактами.
Но когда другое лживое учение "Б" мне приятно, как опиум, как наркотик, то я его и так и эдак буду оправдывать...
А то, указывая брату на сучок в его глазу, на своё бревно в зеркало посмотреть очень не хочется
Сказав "А" говори и "Б".
Разобравшись с одним учением, разбирайся и с остальными так же непредвзято. А то получается: когда лживое учение "А" мне неугодно я его беспристрастно разоблачу фактами.
Но когда другое лживое учение "Б" мне приятно, как опиум, как наркотик, то я его и так и эдак буду оправдывать...
Комментарий