607 год до н.э. - начало "времён язычников"
Свернуть
X
-
Зачем в приват?
http://www.yandex.ru - это поисковая система
www.vremena.nm.ru - это правильная ссылка.Комментарий
-
Зачем в приват?
http://www.yandex.ru - это поисковая система
www.vremena.nm.ru - это правильная ссылка.
А вот за книгу спасибоКомментарий
-
Что касается учений о Рае, то я не буду здесь обсуждать столь незначительные для меня вещи. Доверяю Богу, он усмотрит, кто, где и как получит "обещанное". Что до меня, то мне очень хотелось бы остаться на Земле, но если Он сочтёт нужным для меня нечто большее, я с радостью приму от Него всё.
Доброго.Комментарий
-
Я к тому, что выполнять поручение Христа нужно там, куда он отправил. Я это осознал став СИ и потому считаю своим долгом продолжать это делать в среде СИ. Я просто выполняю порученную мне работу, и не ищу работы по-легче, потому как считаю, что эта работа мне и была дана в среде СИ только потому, что я могу с ней справиться, с Божьей помощью, конечно.
Тех же, кто оставил СИ по собственной воле или был изгнан из собраний СИ, и стали членами других христианских церквей, люблю как братьев и признаю право за ними решать где и как служить Господу. Верю, что и это поручение Христа, что они стало быть должны выполнять там, куда были посланы "господином жатвы".Последний раз редактировалось Teslyar; 30 March 2010, 01:50 PM.Комментарий
-
Абсолютно всё перечисленное выше очень подробно разбирается и опровергается в книге по 607 году. Для того чтобы убедиться в этом, достаточно открыть соответствующую главу, а в ней соответствующик раздел. В ней всё предельно просто и доступно для любого, кто хоть немного понимает предмет исторического исследования, а не использует спекуляции в надежде на малосведующих лиц.
Ссылку я Вам скинул через ЛС.Последний раз редактировалось Мирр; 31 March 2010, 09:06 PM.Комментарий
-
В ней очень просто и доступно описываются хронологические спекуляции отцов-основателей иеговизма и его нынешних самозванных, кстати, апологетов ("верный раб" Вам, г-н Иванов, карт-бланша на отстаивание "истины" в интернете НЕ давал, и не мечтайте...). Описываются настолько хорошо, что можно только поблагодарить столпа премудрости с Южного Сахалина за столь наглядное разоблачение нью-фоменковской сущности хронологического учения СИ.«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Это Вам стоит бояться Христа. А нам-то чего бояться?
Мы следуем Его словам:
Цитата из Библии:Деян.1:7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти, но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
Вот, собственно, чему мы и следуем.Комментарий
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Что касается учений о Рае, то я не буду здесь обсуждать столь незначительные для меня вещи.
Что до меня, то мне очень хотелось бы остаться на Земле
Я к тому, что выполнять поручение Христа нужно там, куда он отправил. Я это осознал став СИ и потому считаю своим долгом продолжать это делать в среде СИ.
Тех же, кто оставил СИ по собственной воле или был изгнан из собраний СИ, и стали членами других христианских церквей, люблю как братьев и признаю право за ними решать где и как служить Господу. Верю, что и это поручение Христа, что они стало быть должны выполнять там, куда были посланы "господином жатвы".Комментарий
-
Я остался среди СИ потому, что считаю своим долгом помочь тем, кто мне дорог. Имею тот же настрой, что и Павел: "готов быть отлучённым от Христа, ради братьев моих..., потому как имеют ревность по Богу, но не в соответствии с точным знанием".
Что касается учений о Рае, то я не буду здесь обсуждать столь незначительные для меня вещи. Доверяю Богу, он усмотрит, кто, где и как получит "обещанное". Что до меня, то мне очень хотелось бы остаться на Земле, но если Он сочтёт нужным для меня нечто большее, я с радостью приму от Него всё.
Доброго.
Сам пытался помочь братьям.
ТОлько они не оценили: обязательно и сразу начали тук-тук...
имей это в виду!
помогать можно ТОЛЬКО!!! так, чтоб не знали, от кого исходит помощь.
Если ты конечно решил помочь им раскрыть глаза на ложь ОСБ и настояющую действительность...
вот... ???Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Кто поручал?!!
Нужно, конечно, отделить реальность от иллюзий, на всякий случайСамым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
http://www.vremena.nm.ru/jonsson/finiki.pdf
Кто хоть чу-чу-ть внимательно читал и следил за обсуждением - всё видели, так что не выдумывай себе врагов... Это только приведёт к рецидивам и прогрессированию заболевания...
таинственная книга безымянного автора под покрывалом всеобъемлющего псевдоимени Иванов. А может автор из тех евреев, которые так стесняются быть евреями? Закомплексованный?
Опа!
опа опа! Кто-то что-то знает об автореСамым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
607 г. - Коротко о главном
1. Кир захватил Вавилон в 539 году до н.э. (исторические источники: труды Диодора Сицилийского, Юлия Африкана, Евсевия Кесарийского, Летопись Набонида, Птолемея, а также надписи на вавилонских табличках)
2. В конце 538 года до н.э. Кир издал указ о возвращении иудеев в Иерусалим (В течение первого года своего правления (Езд. 1:14))
Это был конец пророческого периода в 70 лет (Иер. 25:11, 12; 29:10)
3. Таким образом, «семьдесят лет», закончившиеся осенью 537 года до н.э., должны были начаться осенью 607 года до н.э.
Линия правления царей из рода Давида прервалась в 607 году. (4 Цс 25:1-26)
4. В 607 г. начался отсчёт "семи времён" до прихода Христа к царской власти (Даниил 4:7-13)
(Сколько длятся "семь времён" думаю пока что нет смысла рассматривать...)Комментарий
Комментарий