607 год до н.э. - начало "времён язычников"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Чудо
    Участник

• 29 March 2010
    • 31

Сообщение от Павел_17
    А что мешает воспользоваться Яндексом? Найдете там и эту ссылку и многие другие.
    Почитайте все, чтобы получить полную картину.
    А эту конкретную ссылку запрещается размещать на христианском форуме, поскольку она содержит нехристианские учения да и вообще подтасовки и ложь.
    мне в ЛС ссылку пожалуйста

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Зачем в приват?
      http://www.yandex.ru - это поисковая система
      www.vremena.nm.ru - это правильная ссылка.

Комментарий

• Чудо
        Участник

• 29 March 2010
        • 31

Сообщение от Павел_17
        Зачем в приват?
        http://www.yandex.ru - это поисковая система
        www.vremena.nm.ru - это правильная ссылка.
        в поискавиках я нового не найду ничего..
        А вот за книгу спасибо

Комментарий

• Teslyar
          Участник с неподтвержденным email

• 28 March 2010
          • 101

Сообщение от Павел_17
          Не понял как можно изучать Библию и при этом верить учениям СИ
          Для меня это непостижимо.
          Я остался среди СИ потому, что считаю своим долгом помочь тем, кто мне дорог. Имею тот же настрой, что и Павел: "готов быть отлучённым от Христа, ради братьев моих..., потому как имеют ревность по Богу, но не в соответствии с точным знанием".
          Что касается учений о Рае, то я не буду здесь обсуждать столь незначительные для меня вещи. Доверяю Богу, он усмотрит, кто, где и как получит "обещанное". Что до меня, то мне очень хотелось бы остаться на Земле, но если Он сочтёт нужным для меня нечто большее, я с радостью приму от Него всё.
          Доброго.

Комментарий

• Teslyar
            Участник с неподтвержденным email

• 28 March 2010
            • 101

Сообщение от Павел_17
            По крайней мере лжи в учениях меньше. Или Вам это не важно?
            И Вам учение СИ больше всего понравилось? Не понял.
            Прямо-таки у всех? И ни одной Церкви, которая бы учила по Библии по близости нет?
            "Младенцам нужно молоко, твёрдая же пища, свойственная совершенным".
            Я к тому, что выполнять поручение Христа нужно там, куда он отправил. Я это осознал став СИ и потому считаю своим долгом продолжать это делать в среде СИ. Я просто выполняю порученную мне работу, и не ищу работы по-легче, потому как считаю, что эта работа мне и была дана в среде СИ только потому, что я могу с ней справиться, с Божьей помощью, конечно.
            Тех же, кто оставил СИ по собственной воле или был изгнан из собраний СИ, и стали членами других христианских церквей, люблю как братьев и признаю право за ними решать где и как служить Господу. Верю, что и это поручение Христа, что они стало быть должны выполнять там, куда были посланы "господином жатвы".
            Последний раз редактировалось Teslyar; 30 March 2010, 01:50 PM.

Комментарий

• Мирр
              Свидетель Иеговы

• 16 April 2006
              • 776

Сообщение от Чудо
              Ссылку о которой говорит автор в первом сообщении
              Хотелось бы узнат все о 607 годе
              Здешние постояльцы боятся дать Вам ссылку на книгу по 607 году. Видимо, понимают опасность разоблачения собственных умозаключений (вроде тех, что написаны выше). Я же отвечать на них не буду, потому что, как и говорил ранее, ничего нового и конкретного в их словах не наблюдается. Более того, предоставляются библейские и историческе факты, которые до сих пор не опровергнуты оппонентами (они лишь умалчиваются ими).
              Абсолютно всё перечисленное выше очень подробно разбирается и опровергается в книге по 607 году. Для того чтобы убедиться в этом, достаточно открыть соответствующую главу, а в ней соответствующик раздел. В ней всё предельно просто и доступно для любого, кто хоть немного понимает предмет исторического исследования, а не использует спекуляции в надежде на малосведующих лиц.

Ссылку я Вам скинул через ЛС.
              Последний раз редактировалось Мирр; 31 March 2010, 09:06 PM.

Комментарий

• Illidan
                Внеконфессионал

• 26 April 2007
                • 2966

Сообщение от Мирр
                В ней всё предельно просто и доступно для любого, кто хоть немного понимает предмет исторического исследования, а не использует спекуляции в надежде на малосведующих лиц.
                Именно!
                В ней очень просто и доступно описываются хронологические спекуляции отцов-основателей иеговизма и его нынешних самозванных, кстати, апологетов ("верный раб" Вам, г-н Иванов, карт-бланша на отстаивание "истины" в интернете НЕ давал, и не мечтайте...). Описываются настолько хорошо, что можно только поблагодарить столпа премудрости с Южного Сахалина за столь наглядное разоблачение нью-фоменковской сущности хронологического учения СИ.
                «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Мирр
                  Здешние постояльцы боятся дать Вамс сылку на книгу по 607 году.
                  Это Вам стоит бояться Христа. А нам-то чего бояться?
                  Мы следуем Его словам:
                  Цитата из Библии:
                  Деян.1:7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти, но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.

Вот, собственно, чему мы и следуем.

Комментарий

• jwserge
                    Ветеран

• 11 May 2004
                    • 5110

Сообщение от Чудо
                    Ссылку о которой говорит автор в первом сообщении
                    Хотелось бы узнат все о 607 годе
                    даю ссылку:
                    Общество Сторожевой Башни, Библий и трактатов

Более чем всё узнаете
                    Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
                    является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
                    :))))
                    Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Teslyar
                      Я остался среди СИ потому, что считаю своим долгом помочь тем, кто мне дорог. Имею тот же настрой, что и Павел: "готов быть отлучённым от Христа, ради братьев моих..., потому как имеют ревность по Богу, но не в соответствии с точным знанием".
                      Удалось ли помочь кому-нибудь? Каким образом это происходило?

Что касается учений о Рае, то я не буду здесь обсуждать столь незначительные для меня вещи.
                      В целом, может оно и так. Главное - быть с Богом.

Что до меня, то мне очень хотелось бы остаться на Земле
                      Чем помидорные грядки в несовершенном теле лучше совершенного тела с Богом на небесах? Разве земную надежду имели христиане?

Я к тому, что выполнять поручение Христа нужно там, куда он отправил. Я это осознал став СИ и потому считаю своим долгом продолжать это делать в среде СИ.
                      А вот этого я не понял. Вы ведете подрывную работу внутри общества или завлекаете туда новые души?

Тех же, кто оставил СИ по собственной воле или был изгнан из собраний СИ, и стали членами других христианских церквей, люблю как братьев и признаю право за ними решать где и как служить Господу. Верю, что и это поручение Христа, что они стало быть должны выполнять там, куда были посланы "господином жатвы".
                      Так Вы куда жатву собираете? В другие протестантские Церкви или к СИ? Ничего не понял.

Комментарий

• jwserge
                        Ветеран

• 11 May 2004
                        • 5110

Сообщение от Teslyar
                        Что касается учений о Рае, то я не буду здесь обсуждать столь незначительные для меня вещи. Доверяю Богу, он усмотрит, кто, где и как получит "обещанное". Что до меня, то мне очень хотелось бы остаться на Земле, но если Он сочтёт нужным для меня нечто большее, я с радостью приму от Него всё.
                        Доброго.
                        Уважаю!!!

Сам пытался помочь братьям.

ТОлько они не оценили: обязательно и сразу начали тук-тук...

имей это в виду!

помогать можно ТОЛЬКО!!! так, чтоб не знали, от кого исходит помощь.

Если ты конечно решил помочь им раскрыть глаза на ложь ОСБ и настояющую действительность...
                        Сообщение от Павел_17
                        А вот этого я не понял. Вы ведете подрывную работу внутри общества или завлекаете туда новые души?

Так Вы куда жатву собираете? В другие протестантские Церкви или к СИ? Ничего не понял.
                        вот... ???
                        Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
                          Ветеран

• 11 May 2004
                          • 5110

Сообщение от Teslyar
                          Я просто выполняю порученную мне работу, и не ищу работы по-легче, потому как считаю, что эта работа мне и была дана в среде СИ только потому, что я могу с ней справиться, с Божьей помощью, конечно.
                          Какую работу?
                          Кто поручал?!!

Нужно, конечно, отделить реальность от иллюзий, на всякий случай

Комментарий

• jwserge
                            Ветеран

• 11 May 2004
                            • 5110

Сообщение от Мирр
                            Здешние постояльцы боятся дать Вамс сылку на книгу по 607 году. Видимо, понимают опасность разоблачения собственных умозаключений (вроде тех, что написаны выше)..
                            Вашу ссылку, адекватный Вы наш, можно найти на моём сайте в статье, посвящённой именно вашей "ссылке".

http://www.vremena.nm.ru/jonsson/finiki.pdf

Кто хоть чу-чу-ть внимательно читал и следил за обсуждением - всё видели, так что не выдумывай себе врагов... Это только приведёт к рецидивам и прогрессированию заболевания...

таинственная книга безымянного автора под покрывалом всеобъемлющего псевдоимени Иванов. А может автор из тех евреев, которые так стесняются быть евреями? Закомплексованный?
                            Сообщение от Illidan
                            что можно только поблагодарить столпа премудрости с Южного Сахалина
                            Опа!
                            опа опа! Кто-то что-то знает об авторе

Комментарий

• Illidan
                              Внеконфессионал

• 26 April 2007
                              • 2966

Сообщение от jwserge
                              Опа!
                              опа опа! Кто-то что-то знает об авторе
                              Дык тут славная кумпания подобралась оттуда: Мирр-Иванов, Дмитрий Р(убец), насчет остальных - не в курсе... Но эта сладкая парочка ишшо немало крови попортит
                              «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Vladomyr
                                Участник

• 30 March 2010
                                • 102

607 г. - Коротко о главном

1. Кир захватил Вавилон в 539 году до н.э. (исторические источники: труды Диодора Сицилийского, Юлия Африкана, Евсевия Кесарийского, Летопись Набонида, Птолемея, а также надписи на вавилонских табличках)

2. В конце 538 года до н.э. Кир издал указ о возвращении иудеев в Иерусалим (В течение первого года своего правления (Езд. 1:14))
                                Это был конец пророческого периода в 70 лет (Иер. 25:11, 12; 29:10)

3. Таким образом, «семьдесят лет», закончившиеся осенью 537 года до н.э., должны были начаться осенью 607 года до н.э.
                                Линия правления царей из рода Давида прервалась в 607 году. (4 Цс 25:1-26)

4. В 607 г. начался отсчёт "семи времён" до прихода Христа к царской власти (Даниил 4:7-13)

(Сколько длятся "семь времён" думаю пока что нет смысла рассматривать...)

Комментарий

Обработка...