О Советском Союзе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nelson
    Отключен

• 01 May 2016
    • 24528

Сообщение от qwertyu

так конечно или не конюшно?...развалил и он...и Ельцины...и камуняки... бандэровцы сильно не учавствовали в развале сссрии...согласен?
    Начало развала СССР.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от nelson
      Начало развала СССР.
      -------------------------у меня своя голова есть на плечах...империи все не вечны...переходящи и уходящи...только слово Божие остается...ты вроде неплохой человек...лучше читай Библию и размышляй больше...

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от Andron
        Куда мы возвращаемся ? Мне кажется, что мы в яму бездонную падаем из которой уже никогда не вылезем .
        Куда вы возвращаетесь я не знаю, а Россия возвращается от большевистского фанатизма к норме.

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Jewe
          Куда вы возвращаетесь я не знаю, а Россия возвращается от большевистского фанатизма к норме.
          к какой норме: Путина?, Сечина?, Кадырова?...иииии...думаете это лучше большевиков?

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

Как к какой норме? К нормальному мышлению, как при царе было. Нормальная страна без закидонов о мировой революции и прочего бреда.

«
            Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• nelson
              Отключен

• 01 May 2016
              • 24528

Сообщение от qwertyu
              -------------------------у меня своя голова есть на плечах...империи все не вечны...переходящи и уходящи...только слово Божие остается...ты вроде неплохой человек..
              Я просто показал с чего начало развала.
              Все начинается с кружевных трусиков.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
              .ты вроде неплохой человек...лучше читай Библию и размышляй больше...
              Спасибо за оценку и за совет.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Jewe
                Мне не нравились эти утопические идеи. Терпеть не могу колхозы и хождение строем. Еще один момент - идиотская идея о запрете частной собственности. Это перекрывает все плюсы, которые можно отыскать в СССР.

СССР - это глупая бестолковая затея-эксперимент. Изуродовали психику нескольких поколений.

Сейчас наш народ возвращается в свое нормальное состояние. Как и было при царе. По сути в России произошла контр-революция. И слава Богу.
                -----------------------кто, где царь?....................хммм частная собственность?...Вы серьезно???...у меня у приятеля дом в ц. Москвы- ему принадлежит...от графов-родни...еще времен тех старых...врядли отдадут...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nelson
                Я просто показал с чего начало развала.
                Все начинается с кружевных трусиков.

-
                кружевные трусики многие любят...

Комментарий

• Sleep
                  виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                  • 7348

Сообщение от nelson
                  Во первых, прошу меня не критиковать, что я не выполняю свое обещание, не созавать новые темы. Я не буду создавать новые темы релегиозного содержания. Хотя трудно опрпеделить, где начинается и кончается религия.
                  Тепер о теме.
                  С начала развала СССР кому не лень критиковали Советский Союз. А сейчас это критика стала еще больше.
                  Сейчас критики стало меньше. Хлебнули столько прелестей демократии, что СССР стал казаться многим раем.
                  А хорошего? Высокие социальные стандарты, поднявшаяся с нуля промышленность и вместе с ней - жизненный уровень, успехи в науке, спорте, воспитание высоконравственного Человека на уровне государственной программы.
                  Ничего интересного, кто тогда жил и так все знают. А кто не жил - им не светит.
                  к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Sleep
                    Сейчас критики стало меньше. Хлебнули столько прелестей демократии, что СССР стал казаться многим раем.
                    А хорошего? Высокие социальные стандарты, поднявшаяся с нуля промышленность и вместе с ней - жизненный уровень, успехи в науке, спорте, воспитание высоконравственного Человека на уровне государственной программы.
                    складно звоните слиип...складно...провал только: воспитание высоконравственного Человека на уровне государственной программы...этож кто Вам такое на ушко нашептал???

Комментарий

• Тихий
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 14 May 2007
                      • 8471

Сообщение от allexster
                      Такой цены НЕЗАВИСИМОСТИ.
                      Конечно, такую цену НЕЗАВИСИМОСТИ от ЗДРАВОГО смысла пришлось платить обманутым народам союза, и была надежда что такое никогда не повторится....но сегодняшние реалии говорят о другом.... страшный урок не пошёл в прок.
                      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• tagil
                        Православный

• 01 May 2016
                        • 13511

Сообщение от qwertyu
                        ... бандэровцы сильно не учавствовали в развале сссрии...согласен?
                        Да, согласен.

Ваши ряженые бандеровцы годятся только на то, чтобы избивать стариков в церкви или сорвать ленточку с ребёнка.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	peremoga 16.jpg
Просмотров:	2
Размер:	60.1 Кб
ID:	10145241

Комментарий

• Квинт
                          Ветеран

• 07 April 2018
                          • 8327

... дед моего реципиента рассказывал о том времени: "Нас утро встречало прохладой, вставала со славой страна; и мигал коммунизма маяк; и были мы все гуманисты, и злоба была нам чужда;
                          на рубль можно было напиться, проехать в метро за пятак; и дети играли в "Зарницу",
                          и хотя в СССР секса не было, но женщины регулярно граждан рожали, и Ленин нам путь озарял; потом этих граждан сажали (сажали и тех, кто сажал); и были мы центром Вселенной, и строили мы на века, а на парадах с трибуны мавзолея махали нам члены такого родного ЦеКа; мы шило сменили на мыло (тюрьму променяв на бардак)! Скажи, внучек, зачем мне чужая текила, когда у нас был отличный шмурдяк?" ...

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55095

Сообщение от Sleep
                            Ну нельзя же быть таким слепым, где демократия, кто ее хлебнул...что было то и осталось,
                            высоконравственные люди в безбожном государстве это утопия, и потому правление Януковича вам верх счастья...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Квинт
                            ... дед моего реципиента рассказывал о том времени: "Нас утро встречало прохладой, вставала со славой страна; и мигал коммунизма маяк; и были мы все гуманисты, и злоба была нам чужда;
                            на рубль можно было напиться, проехать в метро за пятак; и дети играли в "Зарницу",
                            и хотя в СССР секса не было, но женщины регулярно граждан рожали, и Ленин нам путь озарял; потом этих граждан сажали (сажали и тех, кто сажал); и были мы центром Вселенной, и строили мы на века, а на парадах с трибуны мавзолея махали нам члены такого родного ЦеКа; мы шило сменили на мыло (тюрьму променяв на бардак)! Скажи, внучек, зачем мне чужая текила, когда у нас был отличный шмурдяк?" ...
                            Выдумка...дед как пользовался своим шмурдяком так и использует...а родные люди те же и вещают вам из ящика...

Комментарий

• allexster
                              Завсегдатай

• 01 January 2018
                              • 706

Сообщение от Двора
                              высоконравственные люди в безбожном государстве это утопия, и потому правление Януковича вам верх счастья...
                              Покажите в другой теме , если так знаете эту тему, наличие "божного" государства на планете.....
                              А Янукович... ну что Янукович ? Свидомым патриотам обещают лет через 30 возможно удасться подняться до уровня "Януковича".
                              До уровня же СССР - не доживут

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55095

Сообщение от allexster
                                Покажите в другой теме , если так знаете эту тему, наличие "божного" государства на планете.....
                                А Янукович... ну что Янукович ? Свидомым патриотам обещают лет через 30 возможно удасться подняться до уровня "Януковича".
                                До уровня же СССР - не доживут
                                Что понимаю то пишу, а что мне закрыто того не касаюсь, и потому ничего не могу вам ответить, так как не поняла вашей речи... да и не надо вам мой ответ, вы в уровнях как рыбка в воде...
                                купайтесь.

Комментарий

Обработка...