О Советском Союзе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Все начинается с кружевных трусиков.
- - - Добавлено - - -
Спасибо за оценку и за совет.Комментарий
-
Мне не нравились эти утопические идеи. Терпеть не могу колхозы и хождение строем. Еще один момент - идиотская идея о запрете частной собственности. Это перекрывает все плюсы, которые можно отыскать в СССР.
СССР - это глупая бестолковая затея-эксперимент. Изуродовали психику нескольких поколений.
Сейчас наш народ возвращается в свое нормальное состояние. Как и было при царе. По сути в России произошла контр-революция. И слава Богу.
- - - Добавлено - - -
кружевные трусики многие любят...Комментарий
-
Во первых, прошу меня не критиковать, что я не выполняю свое обещание, не созавать новые темы. Я не буду создавать новые темы релегиозного содержания. Хотя трудно опрпеделить, где начинается и кончается религия.
Тепер о теме.
С начала развала СССР кому не лень критиковали Советский Союз. А сейчас это критика стала еще больше.
А хорошего? Высокие социальные стандарты, поднявшаяся с нуля промышленность и вместе с ней - жизненный уровень, успехи в науке, спорте, воспитание высоконравственного Человека на уровне государственной программы.
Ничего интересного, кто тогда жил и так все знают. А кто не жил - им не светит.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Сейчас критики стало меньше. Хлебнули столько прелестей демократии, что СССР стал казаться многим раем.
А хорошего? Высокие социальные стандарты, поднявшаяся с нуля промышленность и вместе с ней - жизненный уровень, успехи в науке, спорте, воспитание высоконравственного Человека на уровне государственной программы.
Ничего интересного, кто тогда жил и так все знают. А кто не жил - им не светит.Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
... дед моего реципиента рассказывал о том времени: "Нас утро встречало прохладой, вставала со славой страна; и мигал коммунизма маяк; и были мы все гуманисты, и злоба была нам чужда;на рубль можно было напиться, проехать в метро за пятак; и дети играли в "Зарницу",и хотя в СССР секса не было, но женщины регулярно граждан рожали, и Ленин нам путь озарял; потом этих граждан сажали (сажали и тех, кто сажал); и были мы центром Вселенной, и строили мы на века, а на парадах с трибуны мавзолея махали нам члены такого родного ЦеКа; мы шило сменили на мыло (тюрьму променяв на бардак)! Скажи, внучек, зачем мне чужая текила, когда у нас был отличный шмурдяк?" ...Комментарий
-
Сейчас критики стало меньше. Хлебнули столько прелестей демократии, что СССР стал казаться многим раем.
Ничего интересного, кто тогда жил и так все знают. А кто не жил - им не светит.
высоконравственные люди в безбожном государстве это утопия, и потому правление Януковича вам верх счастья...
- - - Добавлено - - -
... дед моего реципиента рассказывал о том времени: "Нас утро встречало прохладой, вставала со славой страна; и мигал коммунизма маяк; и были мы все гуманисты, и злоба была нам чужда;на рубль можно было напиться, проехать в метро за пятак; и дети играли в "Зарницу",и хотя в СССР секса не было, но женщины регулярно граждан рожали, и Ленин нам путь озарял; потом этих граждан сажали (сажали и тех, кто сажал); и были мы центром Вселенной, и строили мы на века, а на парадах с трибуны мавзолея махали нам члены такого родного ЦеКа; мы шило сменили на мыло (тюрьму променяв на бардак)! Скажи, внучек, зачем мне чужая текила, когда у нас был отличный шмурдяк?" ...Комментарий
-
А Янукович... ну что Янукович ? Свидомым патриотам обещают лет через 30 возможно удасться подняться до уровня "Януковича".
До уровня же СССР - не доживутКомментарий
-
купайтесь.Комментарий
Комментарий