О Советском Союзе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Бутылки не собирали, а копили.
Насчёт выгоды - то такэ.
Бутылка стоила 12 копеек, женщина могла поднять в сумке 10-15 пустых бутылок.
Смешно было видеть, как дама в пальто из ламы и в модных тогда сапогах-чулках, отстояв полчаса очереди в вонючем приёмном пункте, получает на руки 2 рубля и довольная протискивается к выходу.
Это было какое-то всеобщее помешательство.
..в ссср жили то беднее, чем в минисоте???...не так\ли???...
Но не настолько бедно, как здесь ваши рассказывают.Комментарий
-
Расскажите об этом, ведь даже если вы дитя верующих родителей, то просто обязаны понимать в какой, окружающей вас, среде вы живете.
Нет?
А я так и пишу об обмане, который нас наполнял, но обратившись к Богу, получила освобождения от лжи и обмана,
а почему вы меня, свободную считаете наполненой ложью ...
вы что не понимали где живете и что принесла Благая весть?Комментарий
-
Уже не помню точно. Помню, что бензин был дешевый, который сливали в землю, чтобы списать...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
аааааааааааааааааа...ну тож другое...яж писал там за с.корейку.......таки племяшка Ваш-боец???...на Вас-похож...тагилья порода...
- - - Добавлено - - -
то на картинке-Педро работает за 50 долларов в час?????????????????????????????Комментарий
-
Хорошее наставление, а вы что выросли не пораженным безбожной идеологией?
Расскажите об этом, ведь даже если вы дитя верующих родителей, то просто обязаны понимать в какой, окружающей вас, среде вы живете.
Нет?
А я так и пишу об обмане, который нас наполнял, но обратившись к Богу, получила освобождения от лжи и обмана,
а почему вы меня, свободную считаете наполненой ложью ...
вы что не понимали где живете и что принесла Благая весть?
В остальном эта идеология воспитала меня честным , порядочным , вежливым, товарищеским.... и т.д. - нормальным воспитанным советским гражданином , что совершенно не свойственно другим идеологиям.
Почему вас свободную считаю наполненой ложью , потому что повторяете ложь на всё советское время , выдавая частные , отдельные негативные случаи за норму , за системуКомментарий
-
Комментарий
-
ты про ссср будешь писать соловей ты наш форумный?
- - - Добавлено - - -
везде где вы появляетесь, потом только и идут разговоры про курей и яйца, позор какойта. вы с кверти губите темы, ну ладно он, что снего взять, но вы, стыдитесь сестро.))Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ты еще здесь? мы с благородной артемидой ведем светские беседы, не мешай.Комментарий
Комментарий