О Советском Союзе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Как сегодня говлрят: "она вышла замуж за олигарха!", так тогда звучало: "она вышла замуж за партийного, сидящего в каком-то кабинете!" У них было все. И отоваривались в спецмагазинах по чекам, и отдыхали не в Крыму, а зарубежом.
Только причастные к той пвртийной верхушки могут хотеть вернуть те льготы, либо глупцы.
Кстати, у партийной верхушки ДОЛЖНЫ быть льготы, как должны они быть у президентов, чиновников и прочих людей, от которых зависит много в стране. Просто потому что их жизнь как управленцев гораздо более ценна для общества в целом.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если убрать льготы и урезать зп, то в управленцы проидут те, кто действительно, идет поработать на страну. А бонусы и привилегии по результатам.Комментарий
-
Комментарий
-
26. ибо Господня земля и что наполняет ее.
(Первое послание к Коринфянам 10:25,26)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Советской колбасы, с той нормой мяса, сейчас нет. Просто потому, что делать ее нерентабельно. При СССР эта отрасль дотировалась государством, т.е. попросту качественными продуктами народ кормили за счет него. Сейчас рыночная экономика не дает многим товарам даже появиться на прилавке.
Да, супермаркеты забиты чем угодно в ярких упаковках, куда там тому СССР. Только когда я занялся здоровым питанием, быстро выяснилось, что в супермаркете мне купить практически нечего.
В занюханном советском сельпо я бы купил больше наименований.
- - - Добавлено - - -
По-моему просто смешно рассказывать о каких то льготах партийной верхушки в сравнении с современным уровнем социального неравенства при капитализме. И сравнивать поездку в Болгарию с трехэтажным особняком в Швейцарии.
Кстати, у партийной верхушки ДОЛЖНЫ быть льготы, как должны они быть у президентов, чиновников и прочих людей, от которых зависит много в стране. Просто потому что их жизнь как управленцев гораздо более ценна для общества в целом.
кто чем наполнен, вы этим сожалением о прошлом.Комментарий
-
Знаете, почему, при общей ситуации в стране с зарплатами, юрист Газпрома получает столько же, сколько его коллега из США? И почему ему никак нельзя платить меньше?
- - - Добавлено - - -
Дело в том, что Вы, с Вашей специфической душевной организацией, даже вообразить не можете, что кто-то может просто писать то, что есть, независимо от личных выгод и предпочтений. Ровно и Ваш коллега, который вместо того, чтобы погуглить те вопросы, что я ему предложил, решил подработать "клеветником братьев".к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Тогда на страну пойдут работать профессиональные воры. Которые вообще не получают никаких зарплат, но живут замечательно.
Знаете, почему, при общей ситуации в стране с зарплатами, юрист Газпрома получает столько же, сколько его коллега из США? И почему ему никак нельзя платить меньше?
- - - Добавлено - - -
Я нисколько не сожалею о прошлом. Мне хорошо в настоящем.
Дело в том, что Вы, с Вашей специфической душевной организацией, даже вообразить не можете, что кто-то может просто писать то, что есть, независимо от личных выгод и предпочтений.
и будет больно...
- - - Добавлено - - -
По-моему просто смешно рассказывать о каких то льготах партийной верхушки в сравнении с современным уровнем социального неравенства при капитализме. И сравнивать поездку в Болгарию с трехэтажным особняком в Швейцарии.
Кстати, у партийной верхушки ДОЛЖНЫ быть льготы, как должны они быть у президентов, чиновников и прочих людей, от которых зависит много в стране. Просто потому что их жизнь как управленцев гораздо более ценна для общества в целом.Комментарий
-
У меня он скромный. Я не люблю называться никами, которые слабали по типу "Лучший христианин на земле".
Напыщенно и глупо выглядит.
- - - Добавлено - - -
Я никогда не был в партии даже.
Просто вспомните, что я говорил о Вашем маразме. Это реальная Ваша проблема, и она проявляется во всех Ваших суждениях.
Ведь если продолжать Ваши аналогии, то поскольку Вы не согласны с моей мыслью о том, что нельзя сравнивать уровень льгот партработника и уровень льгот олигарха, значит Вы сама олигарх, и потому так говорите.
И если Вам сейчас жить хорошо, когда остальным плохо, значит Вы - та самая кровопийца, которая сосет кровь из народа. Или как минимум подстилка кровопийцы.
Вот и все. Я просто использовал Вашу логику. Если хотите сказать, что Ваши суждения не маразматичны, а здравы - кушайте их на здоровье!к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
Комментарий