О Советском Союзе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
чего постоянно вспоминать о каких-то советских союзах, ностальгировать и печалится о несовершенных системах мира сего, когда надо с радостью ожидать Того, Кто создаст мир, приятный для всех?.. или мы здесь все неверующие собрались, что так активно поплакиваем над прошлым (не факт что лучшим из того что было на Земле)?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
а что в прошлом, из становления человека на Земле было таким, которое приятно вспоминать?.. постоянные войны, насилия, дикость, тёмные времена, постоянно агрессия, вожделения, похоти, страсти, ................. и брехня, иллюзии, светлые картинки для людей, за которыми - та же тьма..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
чего постоянно вспоминать о каких-то советских союзах, ностальгировать и печалится о несовершенных системах мира сего, когда надо с радостью ожидать Того, Кто создаст мир, приятный для всех?.. или мы здесь все неверующие собрались, что так активно поплакиваем над прошлым (не факт что лучшим из того что было на Земле)?..
просто вспоминал что было, что видел, что слышал...
к прошлом мы не вернёмся...
не идеализирую его, как и себя... я - часть того самого прошлого...
но здесь есть люди, которые отделяют себя от того времени... мол кто-то, а не я был негативом, мол кто-то, а не я виноват в том то и том то...
например наша Двора была коммунисткой, и ее папа... засидали в президиумах за столами покрытыми кумачем, на уши людям вешали свою коммунистическую лапшу, а теперь прикидуются, что не были участниками той системы...Комментарий
-
арти какая то ты недовольная стала, то тебе не так, это, форум перестал крутится вокруг тебя любимой? футбол тебе не в радость, думы об ссср тоже, иди окатись водицей чтоли, может полегчает.))))))Комментарий
-
почему недовольна?.. я захожу в темы и вижу как люди опечаливаются тем или иным, или острастяются, вот и успокаиваю их, мол - чего горюеете, нашли за чем..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
да пусть погорюют, жалко что ли, вот андрюха пишет что щас маньяков многа, а тогда поменьше было на душу населения маньяков.Комментарий
-
тогда это всё скрывали, чтобы создавать у людей иллюзию хорошей жизни, а сейчас с появлением техники, такое всякое сложно скрыть, вот и кажется что этого всего больше..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Почему же, когда это государство ослабело и развалилось, никто на него не набросился? Да потому, что не было никаких "шакалов", а была бездарная власть. Когда власть бездарна и не способна обеспечить достойную жизнь народу, изобретаются эти самые внешние враги ("шакалы"), а бедность народа объясняют необходимостью больших расходов на оборону.Комментарий
Комментарий