О Советском Союзе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Я и показал, зачем.
- - - Добавлено - - -
Крым наследство Советского Союза.
Кто подарил Украине Крым?Комментарий
-
а зачем вы о Крыме спрашиваете?..
тема о Крыме что ли?!...
или вам очередные штрафы захотелось?...
у меня уже долгое время нет ни одного, а у вас как грибы после дождя...
не надо политизировать...
автор спрашивал только о хорошем в Союзе...Комментарий
-
Комментарий
-
так и Украина была сссрией???...хммм...подарили...так нада было...Хрущев умный дядька был...и потом, как Крым мог быть в России???...логично было его отдать...а Украина взрастила Крым...кстати, не против жэ были тогда, когда Крым был передан...да и крымчане не бунтовали тогда наверняка...а после распада ссср, РФ же признала Крым за Украиной...все было нормально...кагонат рф взбесился...нефть, газ выход в ч.море и крым это площадка для выхода в средиземноморие...Босфор...ну Вы же адмирал...ладна отдыхайте...не отвечайте на этот пост...
- - - Добавлено - - -
с Вашим Путиным...с Вашим...нет Сураз не откреститесь на судище страшном и ужасном...и за днр и лнр...и за стрелкова\бородая фсбэшников ответить придется...конечно не только вам...Комментарий
-
ваще некоррррректно так ставить вопрос в наше время...тогда Крым ваще отдать нужно туркам или грекам...шовинизм(русский)\латентный есть у Вас в крови адмирал...я всегда это понимал...хотя, Вы стараетесь политику обходить стороной...где мы обсуждаем справедливые логичные вещи и мироустройство...
- - - Добавлено - - -
Емеля ж это русская сказка...вам бы все по щучьему веленью делать...да рыбок золотых с топорами в кашах...лоботрясов много...Комментарий
-
так и Украина была сссрией???...хммм...подарили...так нада было...Хрущев умный дядька был...и потом, как Крым мог быть в России???...логично было его отдать...а Украина взрастила Крым...кстати, не против жэ были тогда, когда Крым был передан...да и крымчане не бунтовали тогда наверняка...а после распада ссср, РФ же признала Крым за Украиной...все было нормально...кагонат рф взбесился...нефть, газ выход в ч.море и крым это площадка для выхода в средиземноморие...Босфор...ну Вы же адмирал...ладна отдыхайте...не отвечайте на этот пост...
А вообще Крым принадлежит народу Крыма. Я так думаю.Комментарий
-
причем тут я ваще...и шо и как я навижу или ненавижу...я и об сссрии часто хорошо говорю...горбачевский период лучший был пожалуй...подарок какойто...???...ненавистное государство влепили мне непонятно...хммм...сссрии не будет...путин ваш сказал...я лично виде\передачу смотрел тогда в 2003 чи 2004 году...к чему вся эта лирика ватная?...а Нельсон?Комментарий
-
застой...хорошие цены мировые на нефть...
- - - Добавлено - - -
так конечно или не конюшно?...развалил и он...и Ельцины...и камуняки... бандэровцы сильно не учавствовали в развале сссрии...согласен?Комментарий
Комментарий