О Советском Союзе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Скорее всего там были еще доходы. Может самогонкой торговала. Тогда это было выгодно. Многие тогда так выживали. Квартирантов брали. Это тоже живая копейка. Бутылки собирали и сдавали. Макулатуру сдавали. Да и можно было по чужой трудовой устроиться на вторую работу. У меня мать так работала тогда.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вам повезло с минисоткой...чего к нашей Дворе пристали с поэзией...нравится РФ, днр и лнр, а мож в с\корейку???Комментарий
-
Я отношусь к СССР непредвзято, поэтому открыто говорю, что я не брал квартирантов, не собирал бутылки (хотя иногда и сдавал), не сдавал "макулатуру", а, наоборот, собирал книги и т.д. и т.п.
Наверное это происходит потому, что я мои суждени об СССР базируются на моём личном опыте, а не на злопыхательствах Вятровича и ему подобных.Комментарий
-
Ну почему критики СССР охотно говорят про "многих", но не говорят о своей жизни?
Я отношусь к СССР непредвзято, поэтому открыто говорю, что я не брал квартирантов, не собирал бутылки (хотя иногда и сдавал), не сдавал "макулатуру", а, наоборот, собирал книги и т.д. и т.п.
Наверное это происходит потому, что я мои суждени об СССР базируются на моём личном опыте, а не на злопыхательствах Вятровича и ему подобных.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А за что же она жила? 100 рублей умножить на 12 месяцев - 1200 рублей. Долг 3000. Это ровно 2,5 года надо было жить за чужой счет (либо подрабатывать где-то еще, либо просто воровать). Многие тогда подрабатывали незаконно. К примеру, шили на дому и продавали пошитые вещи. Но правоохранительные органы это классифицировали тогда как незаконные трудовые доходы. За это могли и посадить.
- - - Добавлено - - -
Про атеистов и про живущих в мире молчу, они могут любить беззаконную власть и свое безбожное состояние, это их природа,
а вот настаивающие что они верующие и еще какие верующие...и такая любовь к безбожию мне не понятна, разве сказать что такие не знают ни того что было ни того что случилось ни того что предстоит.Комментарий
-
Мой племянник провёл в Корее два года изучая восточные единоборства.
На жизнь он там зарабатывал тем, что преподавал корейцам английский язык.
В одном из спаррингов ему сломали руку, но он не в претензии и, вобщем, доволен своим пребыванием в Корее.
Но на третий срок оставаться не захотел, хотя ему там предлагали место преподавателя в коледже.
Комментарий
-
Ну почему критики СССР охотно говорят про "многих", но не говорят о своей жизни?
Наверное это происходит потому, что я мои суждени об СССР базируются на моём личном опыте, а не на злопыхательствах Вятровича и ему подобных.Комментарий
-
Комментарий
-
Мой племянник провёл в Корее два года изучая восточные единоборства. На жизнь он там зарабатывал тем, что преподавал корейцам английский язык.
В одном из спаррингов ему сломали руку, но он не в претензии и, вобщем, доволен своим пребыванием в Корее.
Но на третий срок оставаться не захотел, хотя ему там предлагали место преподавателя в коледже.
- - - Добавлено - - -
100рублей....а + еще совхоз...понятно...но!!!, с деревень бежали в сссрии...многие хотели в городе жить...особенно-молодежь...труд то тяжкий был в колхозах...Комментарий
-
А потому торговля, не говорю что не законная, нет - вырастили продали ... и что на земле и птица и крупный скот.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
У вас мозг забит ложью , поэтому и другим не веритеКомментарий
-
Зарабатывали дополнительно летом в совхозе , зелень продавали на рынке Откладывала полтинник , а на второй полтинник жили - цены на товары то были копеешные !!! Оплата комуналки вообще дэцл . Считаю это хорошим в СССР
- - - Добавлено - - -
У вас мозг забит ложью , поэтому и другим не веритеКомментарий
Комментарий