О Советском Союзе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от сураз
    нет, не подташнивает!..
    от домашних курочек и уточек, которые ходили по двору без счёта и которых мы жарили, парили и варили когда захочется, меня не подташнивает...
    нам всегда были приятны заботы по запасам еды для себя любимых...
    мы никогда не рассчитывали что партия и правительство нас накормят и поэтому действовали исходя из обстоятельств...
    а такие как вы бездельники с киностудий рассчитывали...
    но партия и правительство не накормили вас и Вы до сих пор десятки лет обижены на них...
    что можно сказать о таких как вы?...
    ДУ-РА-ЧЬ-Е!!!!!
    так шо при комунистах варавать нужно было Тихому и иже с ним...на партию надеяться не нужно было...ты знаешь многие так и делали в ссср...брали все, что получалось...и лозунг: комунисты воруют и нам дают...слава кпсс...............................Сураз, я Вас абажаю...опасный конечно Вы тип...и подобных трудно понять...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука;57088

[B
    Тихий[/B]

Теперь Вы поняли как к интеллигенции относятся торгаши живущие за счет своего и чужого брюха?
    Сураз-анархист...ему власти-не указ в России...и в СССР не были...нынешнюю Украину ваще заплюет с правительством

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от qwertyu
      .нынешнюю Украину ваще заплюет с правительством
      так и ты их не жалуешь вроде.

Комментарий

• сураз
        Отключен

• 01 May 2016
        • 5916

Сообщение от Лука
        Тихий

Теперь Вы поняли как к интеллигенции относятся торгаши живущие за счет своего и чужого брюха?
        такие как вы нас хаяли и при совдепии, спекулянтами нас обзывали... а мы не спекулировали, а продавали то, во что вкладывали свой труд...
        в более ранн е годы советской власти такие вот горлопаны и бездельники раскулачивали моего деда и прадеда...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
        так шо при комунистах варавать нужно было Тихому и иже с ним...на партию надеяться не нужно было...ты знаешь многие так и делали в ссср...брали все, что получалось...и лозунг: комунисты воруют и нам дают...слава кпсс...............................Сураз, я Вас абажаю...опасный конечно Вы тип...и подобных трудно понять...

- - - Добавлено - - -

Сураз-анархист...ему власти-не указ в России...и в СССР не были...нынешнюю Украину ваще заплюет с правительством
        Это правда! Мне по большому счёту пофигу какая власть... я на власть не рассчитываю, я приспосабливаюсь... ибо всякая власть от Бога...
        это таким как вы нужна такая власть, чтоб она вам памперсы меняла постоянно..,

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от сураз
          такие как вы нас хаяли и при совдепии, спекулянтами нас обзывали... а мы не спекулировали, а продавали то, во что вкладывали свой труд...
          в более ранн е годы советской власти такие вот горлопаны и бездельники раскулачивали моего деда и прадеда...
          все ясно...торгаш...когда рабочий класс пролетариата работал непосильным трудом...шо ты вкладывал горюшко...да еще и в ранние годы сов. власти?...мож деды кулаками были?...иди митингуй тогда против Зюганова...а то придет к власти-посодит тебя...и кстати, тогда не верь комунистам, когда они гадости говорят на бандэровцев или на Украину...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от сураз

Это правда! Мне по большому счёту пофигу какая власть... я на власть не рассчитываю, я приспосабливаюсь... ибо всякая власть от Бога...
          это таким как вы нужна такая власть, чтоб она вам памперсы меняла постоянно..,
          ты теперь понял почему я против днрии и лнрии...да и против Путина...???...нус а власть то по\любому будет, какую Бог установит...давай не кашляй теперь...и в политику не суйся ваще...б-жественный ты наш...

- - - Добавлено - - -

приспасабленец итить...жэстььь......абажаю Сураза...

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Сообщение от Двора
            У вас все свои и должны жить как свои, вы их присоединили и обязались охранять и защищать.
            А в Европе, так я и не спорю что перемены начались давно, тогда когда разруха была после революции в Российской империи и вся этита уничтожена ...видели соображали и смирялись...отдавали свое, меняли режимы...
            Ну то есть для славы христианской Европы мы все страдания перенесли и несём?
            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от qwertyu
              Сураз-анархист ...ему власти - не указ в России... и в СССР не были... нынешнюю Украину ваще заплюет с правительством
              Видите каков его ответ? Он к любой власти приспособится. Хоть к монархистам, хоть к коммунистам, хоть к фашистам. Все есть хотят и потому бог, которому он служит - брюхо, свое и чужое. Такая позиция бес-проигрышна ибо бес-принципна

Комментарий

• nelson
                Отключен

• 01 May 2016
                • 24528

Сообщение от Лука
                Видите каков его ответ? Он к любой власти приспособится. Хоть к монархистам, хоть к коммунистам, хоть к фашистам. Все есть хотят и потому бог, которому он служит - брюхо, свое и чужое. Такая позиция бес-проигрышна ибо бес-принципна
                1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. К Римлянам, глава 13

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от nelson
                  1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. К Римлянам, глава 13
                  Каким властям должны подчиняться жители оккупированных территорий?
                  Каким властям должны подчиняться жители страны, к власти в которой пришли фашисты?
                  Считаете ли Вы установленными от Бога власти, которые голодом и концлагерями уничтожили миллионы своих сограждан?
                  Принимаются только конкретные осмысленные ответы.

Комментарий

• nelson
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 24528

Сообщение от Лука
                    Каким властям должны подчиняться жители страны, к власти в которой пришли фашисты?
                    Считаете ли Вы установленными от Бога власти, которые голодом и концлагерями уничтожили миллионы своих сограждан?
                    Я с вами согласен. Но это не я сказал, а Павел.
                    1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
                    2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
                    3 Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее,
                    4 ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое. К Римлянам, глава 13

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от nelson
                      Я с вами согласен.
                      Я не утверждал, а спрашивал. Ответы будут?

Комментарий

• nelson
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 24528

Сообщение от Лука
                        Считаете ли Вы установленными от Бога власти, которые голодом и концлагерями уничтожили миллионы своих сограждан?.
                        На все воля Божья.

Комментарий

• Lil Wayne
                          Участник

• 28 June 2018
                          • 1

А что о советском союзе? Совок, он и есть совок! Не люблю его

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Лука
                            Лука, адмирал сильно ограничен в политике...цитировать писания на отстань все могут...он даже не ответит, кому жители с пропиской Донецка должны подчиняться днр\властям\не признанной республике или украинским, не ну понятно, если человек имеет только днр\паспорт уже и от укр.отказался или порвал, мож потерял...-тогда да!!!-царь и бох-захарченко с пушилиными и т.д., т.п...а шо робыть???...вот меня взять, был в Донецке недавно...если бы паспорт украли бы украинский...фсе-капут...доказывать, свидетелей искать, шоб ехали в Украину\свободную...куча денег и сил...это лучше-повеситься....тут столько диванных хомячков и хомячих на этом форуме нашем...они даже ничего не знают и не понимают...только попискивают, как адмирал...есть конечно лютые...Игорь их убирает рано или поздно...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nelson
                            На все воля Божья.
                            что воля Божья?...ты ее знаешь хоть?...волевой ты наш...извини, если жестковато тебя...если ты будешь в Киеве и я тебя прибью-тож воля?...или ограблю?...
                            Последний раз редактировалось qwertyu; 28 June 2018, 03:24 AM. Причина: заменил слово...-на отстань...

Комментарий

• nelson
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 24528

Сообщение от qwertyu
                              Лука, адмирал сильно ограничен в политике...цитировать писания на отмахайся все могут.Лука, адмирал сильно ограничен в политике...цитировать писания на отмахайся все могут...
                              Это форум религиозный.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu

что воля Божья?...ты ее знаешь хоть?..
                              Да, знаю.........

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от nelson
                                Это форум религиозный.

- - - Добавлено - - -

Да, знаю.........
                                да религиозный-христианский..., что дальше?.............расскажешь волю Бога...почему хорошие люди страдают от лнр и днр???

Комментарий

Обработка...