кстати, кто помните... помните продавщицы в магазинах все золотом обвешаны были?... и редко какая не нахамит..,
О Советском Союзе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
1. ты откуда знаешь? 2. у тебя жар от белочки???Комментарий
-
-
Комментарий
-
Принёсший вам благую весть сам был иудеем, Его апостолы, рассказавшие вам о Нем без утайки все без исключения также были иудеи, а вот Сураз никак не может поверить ни Ему, ни Его посланникам.....такая вот пока у вас планида прорисовывается, которую ни мешком всуе рублёв заработанных, ни множеством курочек-уточек съеденных не скрасить.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Принёсший вам благую весть сам был иудеем, Его апостолы, рассказавшие вам о Нем без утайки все без исключения также были иудеи, а вот Сураз никак не может поверить ни Ему, ни Его посланникам.....такая вот пока у вас планида прорисовывается, которую ни мешком всуе рублёв заработанных, ни множеством курочек-уточек съеденных не скрасить.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
( всё познаётся в сравнении)
Там по крайней мере не было олигархов и такой ( не могу даже сказать какой) коррупции.
Зато была спекуляция, которая сейчас в рамках закона.Комментарий
-
А почему не пишете про сейчас? Конечно, тема не о сейчас, но если посмотреть на то, что сейчас, так может лучше так, как в СССР?( всё познаётся в сравнении)
Там по крайней мере не было олигархов и такой ( не могу даже сказать какой) коррупции.
Зато была спекуляция, которая сейчас в рамках закона.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Моей маме первое время было очень стыдно стоять на базаре и торговать помидорами и огурцами, выращенными на своём небольшом огороде... А пришлось торговать в самостоятельной Украине...Комментарий
-
Понятно... В связи с этим вспомнил, и думаю, что хорошее: учителя и др. не торговали на рынках, чтобы выжить...
Моей маме первое время было очень стыдно стоять на базаре и торговать помидорами и огурцами, выращенными на своём небольшом огороде... А пришлось торговать в самостоятельной Украине...
Да и экономика рухнула еще до перестройки.
пс. Хорошо, если было чем торговать..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий