О Советском Союзе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
tagil
В этом архитектурном шедевре я получил от завода 3-х комнатную квартиру на троих. Бесплатно.
Я не сбежал, а уехал; не "к проклятым америкосам", а к американцам
Кстати, после отъезда из "голодающего подмосковья" она похудела на треть.Комментарий
-
И да - мало кому так везло с квартирой - но вот именно те, кто хорошо жил в СССР, теперь готовы убить за то, чтоб им не мешали в него вернуться. И все равно, как жила основная масса.
Не говоря уже о положении искренне верующих в СССР - это же не им мешали верить.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ну понятно, захотелось еще лучше жить, использовав лживо баптистский канал эмиграции, ведь так, Тагил?
И да - мало кому так везло с квартирой - но вот именно те, кто хорошо жил в СССР, теперь готовы убить за то, чтоб им не мешали в него вернуться. И все равно, как жила основная масса.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Что Вы называете "частным"? Это были коллективные производства, базирующиеся на общественной собственности.
Вероятно Вы хотели сказать "капиталистические предприятия", то есть, такие предприятия, которые работают в рыночной экономике капитализма, ради извлечения прибыли, а следовательно, могут заботится о повышении качества продукции в целях конкурентной борьбы.
Но, непосредственно сталинские артели, коммуны и ТОЗы не были капиталистическими предприятиями и не имели соответствующих капиталистических стимулов.
конфисковав у людей их сталинские частные артели,
Фактически, огосударствление коллективных "предприятий" сталинского типа выражалось лишь в том, что они стали субъектами социального обеспечения государства, никакой разницы в хозяйственном отношении не было.
Для кого - для англосаксов? О да, для них его правление просто праздник какой-то после суровых дней грозы Сталина.
Так голод сталинский или послевоенный? Если послевоенный, то причем здесь Сталин? Не надо придумывать несуществующие преступления в угоду своей точке зрения.
Хрущев наверное из воздуха это электричество сделал взмахом волшебной палочки - и не надо было ему никаких электростанций, построенных "кровавым диктатором".
Все остальные "аргументы" внимания не стоят, так как являются просто пересказом примитивного агитпропа в стиле стариковщины, и не имеют никаких реальных основанийКомментарий
-
Комментарий
-
Какой же вы ,,непонятливый,, !Чтобы вам в ушах не звенело, надо поменьше путями своего отца ходить - перестать лгать.... или вам приятна репутация паралогического лжеца ?
- - - Добавлено - - -
Не всякий, жиры животного происхождения в умеренном количестве прекрасны по вкусу и без этих ужасов.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Нормально пиши ссылки, раз уж свою галиматью решил тут разводить
Используем это как заглавие для следующей фразы
Сказал азиопский невежда не знающий, что в Европе холуев нет ибо нет почвы для холуйства. Холуи - исключительно азиопское изобретениеКвантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
может он был ребёнком в семье дипломата, например, или партийного работника, оттого и такое искреннее недоумение когда говорят об очередях в то время, да дефицитах, да о всяких других более страшных вещах..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а какое кино было в ссср? красота.
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ПС. Мой принцип - мыслить о человеке положительно до тех пор, пока он жестко не переубедит в обратном.... так и с этим персонажем случилось.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Я так не думаю, это не от невинной наивности.... живя в век почти неограниченных источников информации, умея анализировать ее, да ещё и претендуя именоваться христианином - и так настырно заниматься дезинформацией.... это что-то !
ПС. Мой принцип - мыслить о человеке положительно до тех пор, пока он жестко не переубедит в обратном.... так и с этим персонажем случилось.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Это прошлое, ссср заняло свое место на полке истории. Тема то очем? кто больше и дальше плюнет на прошлое, я не понимаю? какая задумка у автора темы была?Комментарий
Комментарий