О Советском Союзе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ, 1952 год
(с иллюстрациями)
Последний раз редактировалось Лука; 03 July 2018, 02:17 PM.Комментарий
-
я служил 90-92 в Москве и подмосковиях...-прекрасно помню голод практически...в магазинах ничерта толком...печенье, халва..колбаса огромные деньги стоила...91-92 новый год мужики строители крутые просили нас, чтобы мы покупали в своей в.части одеколон саша и розовую воду туалетную...бо водка для них тож дорога была...Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Лука у меня кстати есть такая книжка, только прошу заметить колбасе я не поклонялся, если что.))Комментарий
-
Комментарий
-
бабушка наверное рассказывала...или на лавочке бабушки рассказывают...Гудвин услышит и все поймет неверно чуток...Гудвин даже не знает, что львинная доля построения сссрии лежала на костях людских...сколько людей жизни отдали на строение бамов всяких...а гулаги? Господи помилуй...в дурдомы бы отправлял, кто желает сссрию к возврату?...ну или в тюрьмы бы, где тяжко работают...-для ума конечно...строчить на диване чушь всякую в интернете-дело нетрудное, чем и занимается наш подопечный Гудвин и иже с ним...-подобные...Комментарий
-
Ну-ну, погуляйте, родные советские монетосики магнитом поищите лгунишка базарный !
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Крашенный кролик в СССР пользовался большим почетом и уважением. особенно характерен архитектурный шедевр на фоне. Чего же Вы сбежали к "проклятым америкосам" от такой красоты и сытости
- - - Добавлено - - -
Врут Ваши книжки. Очевидцев спрашивайте.Комментарий
-
Вот металлоискатель был, давно, а магнитом я не пользовался. И чего так кричать, вам то какое дело что я пишу?Комментарий
-
Никогда не задумывался о том, что это за мех?
особенно характерен архитектурный шедевр на фоне.
Чего же Вы сбежали к "проклятым америкосам" от такой красоты и сытости
Кстати, после отъезда из "голодающего подмосковья" она похудела на треть.
Комментарий
Комментарий