О Советском Союзе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Александр Вышни
Говорят глупые.
Сказал европейский холуй, не имеющий никакого отношения к России и берущийся судить кто здесь есть кто.Комментарий
-
ну что друзья я имею право в этом разделе таки поучаствовать со своими звездами...футбол, мои шахматы брошу...хотя, в шахматы если сыграю то уже на интерес только...хотелось бы с ко\админом конечно...а так не вижу смысла...футбол то темы чисто Гудвина...да еще и чм....эта тема о СССР...-в любом случае политика тут будет...главное толерантно и культурно общаться...я призываю всех, кто моих взглядов политических примерно...начнем охоту, как говорится у маугли...нуссс и сдавать троля...я считаю за честь...админу давно не жаловался в личку...только угрожал моим недоброжелателям...ну что поехали
- - - Добавлено - - -
я был в Казани 3 года назад...пос.Мирный...пансионат отдыха считается...номера ужос...ванные еще со времен ссср...-никто не менял ваще ничего...хотя, заплатили прилично за проживание...это для начала...Комментарий
-
Комментарий
-
там вывеска-для ударников...ударников делали, точнее многие 99%ударников это были как правило (извиняюсь не нашел подходящего слова)-пополизы начальникам и т.д....
- - - Добавлено - - -
так питались воры в законе с ментами ссср...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ты чтоли так питаешься сейчас?, как на картинке?...не смеши мои тапки...твой удел-мивина и картошка...ты даже тунца кажись не ел...один раз ел...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
в 81(а это не горбачевские времена) мы с мамой были в Москве у очень далеких родычей...в центре...дали по кусочку гарбуши какойто ложка картошки...никогда не забуду...в магазинах варенки нет..все-дорого и в капторгах...в Донецке рай с едой был...правда поэтому Донбасс и давал уголь всей сссрии и металл и т.д., т.п... эколия ужасная была в Донбассе и остается...смертность большая...пистицидами ссср отравил много земель в Донбассе...особенно тельмоновский район...а азовсталь в Мариуполе построен на море стоит...загаживается экология...да это понятно...ведь завод берет энергию с моря сильно...все выбросить можно и в море...СССР таки преступная империя была с совочным мышлением...стукачеством настоящим и доносами несправедливыми...генсеков уничтожала сама партия...начиная со Сталина...когда волк\вожак становился старым и опасным для партии...Комментарий
Комментарий