О Советском Союзе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Goodvin
    что я защищаю? ссср? динка ты с дуба упала, мне совершенно пополам на ссср, я неоднократно писал об этом, и не желаю обратно его возврата, но и лицемерить не собираюсь, было время, почему бы не повспоминать именно так как это го хочет, что за идиотизм вы тут развели?
    а какой смысл сидеть и вот так вот вспоминать о былом.. как дедушки на заваленке: а помнишь? да.. интересно, ностальгия, это чисто славянская черта души характера?.. или и в других такое тоже есть?..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Лука

Счастливая. Значит вместо мучного и картошки ест разнообразную низкокалорийную пищу
      Лука, некрасиво мои посты\мысли перекручиваете себе...я уже отвечал Тагилу на это...извините конечно напарник...

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от diana
        а какой смысл сидеть и вот так вот вспоминать о былом.. как дедушки на заваленке: а помнишь? да.. интересно, ностальгия,.
        прикольно же, что не понятного? ну вот нарпимер, старушки на завалинке:

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от qwertyu
          красивенькая...наверное перестала кушать макароны...и стала ходить в фитнес\клубы...кажись и плавательные состязания...
          вот этот пост...

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Goodvin
            прикольно же, что не понятного?
            дело вкуса такое прикольство.. ))
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от diana
              дело вкуса такое прикольство.. ))
              я там фото выставил, да и найди где я в этой теме что то не чинно написал? а то не понимаю хайпа.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от diana
                а какой смысл сидеть и вот так вот вспоминать о былом.. как дедушки на заваленке: а помнишь? да.. интересно, ностальгия, это чисто славянская черта души характера?.. или и в других такое тоже есть?..
                Диана, Вы не устали...предлагаю не отвечать таким...да еще и в таких темах...смысл???...это уже все-конец...

Комментарий

• Тихий
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 14 May 2007
                  • 8483

Сообщение от diana
                  может он так отчаянно защищает то, где ему хорошо было.. с нами.. и хочет чтобы мы возвернулись все в одну кучу опять.. воссоединились.. ))
                  Мне очень нравится Ваше стремление дать человеку шанс на невинность, так порой любящая мать пытается выгородить из мерзкой ситуации беспутного сына.... когда уже всем соседям видно, чего стоит ее ,,птенчик,, , а она, все ещё надеется, вопреки всему.
                  Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• tamplquest
                    Отключен

• 08 November 2017
                    • 971

Сообщение от Александр Вышни
                    Нормально пиши ссылки, раз уж свою галиматью решил тут разводить

По-видимому эта фраза применима ко всем твоим политическим фразам, а не только к следующей.

"Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, Себя кто мнит свободным от оков".
                    Чтобы избавится от рабства нужен восход солнца/яхве/сталина
                    Чтобы солнце всегда светило, нужно добывать много кокаина, для этого необходим свободный труд пролетария/мелкого буржуа, (в зависимости от солнца)

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от Тихий
                      Мне очень нравится Ваше стремление дать человеку шанс на невинность, так порой любящая мать пытается выгородить из мерзкой ситуации беспутного сына.... когда уже всем соседям видно, чего стоит ее ,,птенчик,, , а она, все ещё надеется, вопреки всему.
                      вы не унимаетесь мой тихий друг? какая невинность, что за чушь опять понеслась, вы пишите не чинно. по теме не пробовали что нибудь написать, кроме этого потока флейма?

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от сураз
                        а что хорошего в низкокалорийной пище?...
                        Жизненный опыт растет не так быстро...

Комментарий

• Тихий
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 14 May 2007
                          • 8483

Сообщение от Goodvin
                          вы не унимаетесь мой тихий друг?
                          Мой ответ был Диане, с вами разговор окончен... вы свободны.
                          Ad fontes

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от Тихий
                            Мой ответ был Диане, с вами разговор окончен... вы свободны.
                            вы не серчайте на меня мой друг, ни коем образом не хотел вас огорчить.

Комментарий

• Александр Вышни
                              Ветеран

• 20 June 2017
                              • 1658

Сообщение от tamplquest
                              Что Вы называете "частным"? Это были коллективные производства
                              Видимо по-вашему в капитализме все капиталисты в одиночку в своих компаниях работают?

базирующиеся на общественной собственности.
                              Потому что никакой иной собственности в обществе не существует.

Вероятно Вы хотели сказать "капиталистические предприятия", то есть, такие предприятия, которые работают в рыночной экономике капитализма, ради извлечения прибыли, а следовательно, могут заботится о повышении качества продукции в целях конкурентной борьбы.
                              Но, непосредственно сталинские артели, коммуны и ТОЗы не были капиталистическими предприятиями и не имели соответствующих капиталистических стимулов.
                              Были, и цены им определяли выше государственных. А вот стимул возможности паразитирования им действительно был закрыт в отличие от "капитализма".

Фактически, огосударствление коллективных "предприятий" сталинского типа выражалось лишь в том, что они стали субъектами социального обеспечения государства, никакой разницы в хозяйственном отношении не было.
                              Найдите десять отличий:
                              Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	slide-12.jpg
Просмотров:	1
Размер:	148.9 Кб
ID:	10145336

Послевоенный тоже сталинский
                              Не надо делать подмены понятий - извержение вулкана, случившееся при Сталине, тоже можно назвать "сталинским", вот только причиной этого извержения Сталин не был. Вы подменяете параллельность событий (голод и жизнь Сталина) на последовательность событий (Сталин как начало и причина, голод как конец и следствие).

Разумеется, все электростанции, подстанции, ЛЭП, и прочую энергетическую инфраструктуру для питания сельского хозяйства были также сделаны Хрущевым. "Кровавый" к этому не имеет ни малейшего отношения. Те мощности которые питали города и промышленные центры тут не при чем.
                              Не надо выдумывать сказки, так и до волшебной палочки недалеко.
                              ГОЭЛРО

Все остальные "аргументы" внимания не стоят, так как являются просто пересказом примитивного агитпропа в стиле стариковщины, и не имеют никаких реальных оснований
                              Да что вы? Т.е. это не Хрущев как вор и мошенник в два раза занизил стоимость русского рубля в золоте? Это не Хрущев расстрелял 11 демонстраций? Это не Хрущев установил налоги до небес на каждое деревце и животное?

По-мойму здесь имеет прямо противоположное - пересказ свежих примитивных либеральных мифов, которые со всех утюгов вдувают в уши либералы с подачи олигархов и той партийной олигархической номенклатуры, которая образовалась при Хрущеве благодаря проведенной им советской приватизации под названием "хозрасчет", когда все заводы были переданы в руки партийных новых олигархов.
                              Квантовое доказательство Бога
                              http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421

Комментарий

• Тихий
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 14 May 2007
                                • 8483

Сообщение от diana
                                Интересный вопрос.... вот перебираю в памяти из общения с соседями, сотрудниками....действительно, это похоже более выражено у восточных словян, сентименты по прошлому.
                                Ad fontes

Комментарий

Обработка...