О Советском Союзе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не могу забыть, что колбаса коммунистов была замеша на крови миллионов замученных в концлагерях и погибших во 2-й мировой войне от рук выкормленных коммунистами фашистов.
Не могу забыть мою мать воевавшую с 1941 по 1945, бравшую Берлин, освобождавшую Аушвиц, участвовавшую в Нюрнбергском процессе и умершую на грязных простынях в грязной коммунистической больнице.Комментарий
-
Попадалась и мне на глаза в те времена всякая фантастическая мерзость антисоветчиков.... не пошла , с идеологической помойки маргиналов предпочёл не питаться. Зато с удовольствием читал всякие былины про богатырей там , Василис премудрых да прекрасивых !Комментарий
-
Ходил в хоккей, всю амуницию покупали за свои, в секции кое-что было, но в основном дерьмо, в котором играть было невозможно. Самого дорогостоящего -- клюшек, шлемов, масок -- как раз не было. Коньки были, но их даже никто не брал почти -- полнейшее г*но, в которых ноги выворачивало. Краги доставались не всем. Единственное что было норм -- нагрудники. Это потому, что трейнер их не любил, и не заставлял одевать. Он вообще культивировал мягкость. Щитки были, но их приходилось сшивать и ремонтировать, труха.
чистили снег и заливали лед в основном сами. Коньки точили сами, по знакомым, на заводе и т.д. То есть, у кого связей не было, должен был на поклон к чужим дядям ходить
Когда я впервые встал на коньки западного образца, они назывались у нас "литые", я просто охренел, через неделю я не понимал, как можно было вообще играть на коньках образца СССР(они представляли из себя нечто вроде фигурных, только в форме полуботинок, и даже не всегда оснащались защитой)
Короче, хуже трудно себе представить.
Была также лыжная секция, там были лыжи, на которых было невозможно ездить. Вот с такими вот креплениями, примерно:
Если бы не было этих секций, думается, все было бы примерно также
Культ наживы и культура бедности
- - - Добавлено - - -
Эпоха Хрущева была светлым пятном. Преодолели сталинский послевоенный голод, отпустили на волю колхозников, разоблачили преступления сталинизма, отпустили невинно осужденных, реабилитировали, назначили реальные пенсии и социалку, электрифицировали сельское хозяйство, произвели массовое жилищное строительство, массовая разработка месторождений нефти, газа и других ископаемых, подъем промпроизводства, ракетостроение, оборона(в частности царь бомба), спутник, первый человек в космосе, -- это лишь немногое из того, что сделал Хрущев в столь короткий срок. Кроме того, в эпоху Хрущева СССР превратился в центр антиимпериалистического движения в мире.
Эпоха Хрущева была светлым пятном.
Преодолели сталинский послевоенный голод
разоблачили преступления сталинизма
отпустили на волю колхозников
отпустили невинно осужденных
электрифицировали сельское хозяйство
массовая разработка месторождений нефти, газа и других ископаемых, подъем промпроизводства, ракетостроение, оборона(в частности царь бомба), спутник, первый человек в космосе
А распил сталинского флота - это видимо тоже часть "оборонки по-хрущевски", да?
произвели массовое жилищное строительство
Сталин и Хрущев - миф о строительства жилья
это лишь немногое из того, что сделал Хрущев в столь короткий срок.
Кроме того, в эпоху Хрущева СССР превратился в центр антиимпериалистического движения в мире.Последний раз редактировалось Александр Вышни; 03 July 2018, 08:16 AM.Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
В бараках вечно драки и керосинок вонь. Пьянь на гармошке шпилит, сосед дровишки пилит и до утра не гаснет в уборную огонь.Комментарий
-
Комментарий
-
трэнд как говорится...
стоят новые типа хрущевок квартирки и по умному их называют "студиями"...
Хрущева Хаято за его хрущёвки, а сами точно такое же строят, а может и хуже и впаривают людям за деньги...
Хрущев хоть бесплатно давал...Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
"Кто о чем, а лысый о гребешке, вшивый - о бане, ну и т.д." (с)Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
Комментарий
Комментарий