Печально всё это...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maestro
    Ветеран

• 29 November 2002
    • 8449

АлексДи

Помаранчева- это оранжевая....

Откуда такая статистика?

Журналистские расследования о коррупции в бизнесе и во власти, специальные репортажи с событий политической и культурной жизни, главные новости, галереи, онлайн-кинотеатр, мнения и рецензии ведущих журналистов и экспертов страны

KPbI3

Это про какую страну речь идет?

Благовещенск в России расположен? Значит про Россию и идет речь.
    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• АлексДи
      Христианин

• 30 May 2004
      • 6991

Сообщение от maestro
      Откуда такая статистика?

Журналистские расследования о коррупции в бизнесе и во власти, специальные репортажи с событий политической и культурной жизни, главные новости, галереи, онлайн-кинотеатр, мнения и рецензии ведущих журналистов и экспертов страны
      А может это неправда? Это же российская пресса.

Журналисты живут за счёт "жареных" фактов.
      "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• maestro
        Ветеран

• 29 November 2002
        • 8449

АлексДи

Боюсь, что правда... Весь оппозиционный Вове РуНет уже моторый месяц гудит этим... Ох, хлопцы... Не завидую я вам.. Ульманы-то ваши повозвращались из Чечни в свои города...
        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Anabaptist
          Ветеран

• 07 July 2004
          • 1448

Маэстро, как и я - искренне верующий в свои слова. И Ваши аргументы не лучше моих. Правда, я считаю, что верить в помарнчевую революцию ещё глупее, чем в деградацию Запада. Потому что результаты того и другого - очевидны.

Вы тоже везде тыкаете своё "Путин плохой, а демократия - хорошая", забывая, что правительство Путина называется "демократическим", и строй в Росии тоже - демократический. И в Чечене "демократическая" Россия наводит "демократию" ТЕМИ ЖЕ МЕТОДАМИ, что и "демократические западные страны" - в Ираке.
          Так чего ж Вам тогда не нравиться "зачистка в Благовещенске" и чем она хуже "зачистки в Эль-Фалудже"?
          Я вон опубликовал пост с описанием пыток в демократическом Гуантанамо. Так мне защитники демократии ответили нечто вроде "А чего Вы возмущаетесь? Пытки они везде есть, при чём тут демократия?"
          А я задаю вопрос, так нахрена нам тогда нужна "демократия", ели и при демократиии пытки такая же обыденность, как и при "тоталитаризме"?

Вы пишите про "зачистку Благовещенска и милицейский произвол", а я Вам пишу, что ЭТО ЕСТЬ ДЕМОКРАТИЯ. И привожу в пример демократическую зачистку по национальному признаку в Лос-Анжелесе 1992-го года
          "Через год разбирательства, 29 апреля, полицейские были оправданы. Это вызвало бунт, который продолжался четыре дня. 54 человека были убиты, почти 2.4 тыс. были ранены, более 13 тыс. человек были арестованы, 1 тыс. зданий было сожжено. Пострадала территория, площадью 169 кв. км.. Общий ущерб был оценен в $700 млн. На подавление бунта были брошена Национальная Гвардия и военные структуры, общей численностью в 22 тыс. человек."
          Так как? Благовещенск бледнеет.

Но для Вас это - всего лишь.. Как Вы сказали? "Советская пропаганда"? В 92-м году, да?

Вы, Маэ
          Демократия - в аду. А на небе - Царство.

Комментарий

• АлексДи
            Христианин

• 30 May 2004
            • 6991

Сообщение от maestro
            ..Ох, хлопцы... Не завидую я вам.. Ульманы-то ваши повозвращались из Чечни в свои города...
            У нас в Норильске уже не один раз отправляют милиционеров на службу в Чечню. Всё как на военной службе, только форма милиции.
            Вроде по две недели каждый отряд находится, потом меняются.

Так вот, от местного населения Чечни отзывы только положительные о них.
            Чеченцы всегда хорошо отзываются об их нахождении в Чечне и их поддержании порядка на вверенной территории. Ни один милиционер не погиб и не был ранен в Чечне. Хотя район не простой весьма им поручили.

И никаких "зачисток" у нас ни разу не было..
            Знаете почему?
            Потому что начальство милиции нормальное, как говорится, с человеческим лицом.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Комментарий

• Rulla
              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
              • 14267

Для Maestro.

Боюсь, что правда... Весь оппозиционный Вове

Помнишь, я как-то допустил неопределенно неблагоприятное высказывание о Ющенко? Ты еще спросил, что я конкретно против него имею, а я ответил, что что бы не имел, это - не предмет для обсуждения, ибо президент - чужой. И дело, таким образом, не мое, и все тут. А если даже не нравится он мне, так я за него, как раз, и не голосовал. И тем, стало быть, все и выразил. Потому, претензий у меня быть не может.

В смысле, я придерживаюсь такой, а не иной, позиции по международным вопросам, чего и другим желаю.
              Улитка на склоне.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

maestro

Благовещенск в России расположен? Значит про Россию и идет речь.

Бумага все стерпит. Особенно сотни изнасилованных.

Комментарий

• АлексДи
                  Христианин

• 30 May 2004
                  • 6991

Американский ГУЛАГ. (включите смайлы)

Казалось бы США-образец мировой демократии, но всё же...

Вот ссылочка:

"..президент Рузвельт исполнительным приказом № 9.066 засадил всех находившихся на территории страны японцев в лагеря для интернированных. Под эти «грабли» попали 120 тысяч человек, включая глубоких стариков и грудных младенцев, из которых не менее 80 тысяч были на тот момент полноправными гражданами США и честными налогоплательщиками. Забирали их примерно как евреев в гетто только с тем багажом, который можно было унести в руках. Как потом выяснилось, списки «виноватых» были составлены до начала войны! ..."

Я понимаю, что мужчины могли представлять угрозу, но "..включая глубоких стариков и грудных младенцев.."???

Кстати, об этом в американских школьных учебниках по истории это написано?:
                  ".. Но несколько лагерей располагались в районе калифорнийской Долины смерти, где условия тоже не сахар. По архитектуре и удобствам американские «зоны» мало чем отличались от советских и немецких учреждений аналогичного назначения. .."

"..Разве что каждое утро при церемонии подъема звездно-полосатого флага заключенные и охрана хором пели «Боже, храни Америку»..."
                  Это что-веру во Христа в народные массы? Таким методом?

фото с сайта библиотеки Вашингтонского университета.

Разместил в этой теме, так как не хочу открывать новую тему.

Комментарий

• Priestess
                    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                    • 7350

Удивительно! Прочла первое Ваше предложение о "казалось бы США"... и только хотела о японцах - а Вы тут как тут, продолжаете всё путём. Хорошо ещё рассказать о прошлом демократическом отношении к рождённым в США ирландцам, итальянцам, немцам (особливо во дни Второй Мировой).
                    И вообще, как говорила наша учительница истории (американка), если скажут, что во всех проблемах Америки виноваты рыжеволосые граждане, то в США начнётся массовое преследование рыжих.

Комментарий

• maestro
                      Ветеран

• 29 November 2002
                      • 8449

Rulla

Я никогда не говорил, что ты не можешь обсуждать Ющенко. Те фразы были в контексте революции, когда страсти были накалены и было очень много негатива. Ок, я согласен- я не должен был писать "Вове", я должен был написать безразлично-уважительно- "Путину". Прошу прощения. Все остальное- по-прежнему. Россия- наш ближайший и важнейший сосед. Украинцам надо следить за политикой в России. И когда я вижу вот такие вещи, как информация о зачистках Благовещенске, как дело Ульмана, как посадки неугодных с переделом их собственности- это тревожит. Такими действиями правительство России дискредитирует себя и свою страну. Таким образом правительство России превращается в опасного, непредсказуемого соседа. Состояние вашей Думы и тезис "Парламент не место для споров" вызывает серьезное удивление и тревогу за то, принадлежит ли власть еще народу или уже никак не принадлежит и законодательное собрание выполняет роль ширмы. Упомянутый в тех статьях секретный указ Грызлова показывает, что в России действительно происходит ползучий переворт и захват власти. Вот и все. И все это вызывает тревогу украинцев. Украинцам очень бы хотелось имелось нормального, предсказуемого, демократичного соседа. Поэтому и тревога, и интерес.

KPbI3

Я не говорил- сотни. Я сказал- сотню. И терпит не бумага, а лица чиновников. Причем все. И в любом виде.

АлексДи

Алекс, что вы мне США тычете? Что- стран других нет в мире? Лично для меня США- не идеал демократии. Хотя нам бы хоть до этого дотянуть. Давайте лучше о наших странах говорить. У нас проблем поболее.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• АлексДи
                        Христианин

• 30 May 2004
                        • 6991

Сообщение от maestro
                        ..Алекс, что вы мне США тычете? Что- стран других нет в мире?..
                        Вовсе не тыкаю..Просто США как бы считается законодателем демократии.

Комментарий

• maestro
                          Ветеран

• 29 November 2002
                          • 8449

АлексДи

Вместе с тем со своими перегибами и комплексом мирового жандарма- это уже не эталон. Стандарты демократии для меня- это Европа. Германия, Британия, Франция. США абсолютно напрасно себе зовут главными демократами. Я лично так не считаю. Просто разговор в этом стиле неконструктивен. Можно глянуть за бугор- как там. Но стремление к правовому обществу должно быть. И пока происходят вещи подобные Благовещенским- соседи действительно с недоверием и тревогой за собственную судьбу будут взирать на Россию. И у нас хватает своих проблем. Так вот нужно решать их и строго спрашивая с правителей, а начинать всем миром тыкать в Америку для оправдания беспредела на своей родине.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• maestro
                            Ветеран

• 29 November 2002
                            • 8449

Не удержался.. Ох и гарик:

Я верю в совесть, сердце, честь
                            любых властей земных.
                            Я верю, что русалки есть,
                            и верю в домовых.
                            (с) И.Губерман

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• АлексДи
                              Христианин

• 30 May 2004
                              • 6991

Сообщение от maestro
                              ... Стандарты демократии для меня- это Европа. Германия, Британия, Франция.
                              Понятно..Я это запомню..

Комментарий

• Влад
                                Ветеран

• 25 June 2002
                                • 2551

засадил всех находившихся на территории страны японцев в лагеря
                                тем-то демократия и отличается от тирании, что в тирании подобные эксцессы - норма, а в демократии - исключения в случаях войн и др. угроз государству.

Издевательства же над человеческой личностью наказуемы в демократии и в случае военноёго положения, как показал Абу-Грейб.
                                Все поносят Америку за издевательства солдат в Ираке, а ведь если подумать, это как раз их сильная сторона - виновные наказаны, что немыслимо в тех же странах, которые больше всего поднимают крику - арабских странах, да и в России, чего греха таить.
                                "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

Обработка...