rainman
ФОБИЯ (от греч. phobos страх, боязнь), часть сложных слов, означающая: ненавидящий, враждебный, боящийся. Я же писал об опасении и недоверии при наличии безусловной симпатии. Поэтому русофобом я не являюсь как бы вам этого не хотелось.
По вашим словам вы этих учебников в глаза не видели. Поэтому вранье это существует пока лишь в вашем воображении. А распространение сплетен дело не мужское.
О чем вы?
Вот и молодцы. СССР тоже пытался "с процентами". Да вышло как обычно 
Это и называется взаимо-выгодное сотрудничество.
О чем вы? Никогда пренебрежительно не отзывался о своей Родине. Да и Россия мне не родина.
Ну насмешили
Видимо "хреновость магнита" Западной Цивилизации просто таки вынуждает миллионы представителей "глупых народов" искать любой возможности эмигрировать в Европу. Что ж это вы так пренебрежительно отзываетесь о своем народе, представителей которого в Европе и США немеряно? Али не знаете о том сколько классных специалистов из России на Запад едет? Ах, да! Их же вынуждают навязывая западный образ жизни, о котором... пол-мира может только мечтать
Простите, но я не разделяю ваших увлечений.
Вероятно поэтому психологическое консультирование и преподавание кормят меня и мою семью вот уже 16 лет. Увы. Психология явно не ваше поприще
Фобия это боязнь... Сами признались что русских надо опасаться и недоверять...
Речь шла о вранье в учебниках
Кстати чей-то вы не отреагировали по поводу рассуждений кому выгодны мировые войны
США никому не помогаю безвозмездно, везде есть или экономический или политический интерес Выжмут с процентами.

Вот тут вы правы, только вот объединение было в противовес усиливающемуся влиянию США в мире.
Уя «западная цивилизация» (а вы судя по всему уже часть ее, раз можете пренебрежительно отзываться о своей Родине
возможно у «западной цивилизации» свое мнение по поводу победителей и побежденных. Да и магнит из нее хреновый, как то вот большинство темных и необразованных народов с ней боролись, некоторые очень даже успешно Образец тем паче ватный, не даром они вплоть до военной силы пытаются навязать глупым народам, свой образец жизни.
Видимо "хреновость магнита" Западной Цивилизации просто таки вынуждает миллионы представителей "глупых народов" искать любой возможности эмигрировать в Европу. Что ж это вы так пренебрежительно отзываетесь о своем народе, представителей которого в Европе и США немеряно? Али не знаете о том сколько классных специалистов из России на Запад едет? Ах, да! Их же вынуждают навязывая западный образ жизни, о котором... пол-мира может только мечтать
Нынче популярность пользуются только Звездные войны и трусы Моники Левински
Понимать, что чувствуют и о чем думают другие люди явно не ваша стезя.

Комментарий