rainman
ФОБИЯ (от греч. phobos страх, боязнь), часть сложных слов, означающая: ненавидящий, враждебный, боящийся. Я же писал об опасении и недоверии при наличии безусловной симпатии. Поэтому русофобом я не являюсь как бы вам этого не хотелось.
По вашим словам вы этих учебников в глаза не видели. Поэтому вранье это существует пока лишь в вашем воображении. А распространение сплетен дело не мужское.
О чем вы?
Вот и молодцы. СССР тоже пытался "с процентами". Да вышло как обычно 
Это и называется взаимо-выгодное сотрудничество.
О чем вы? Никогда пренебрежительно не отзывался о своей Родине. Да и Россия мне не родина.
Ну насмешили
Видимо "хреновость магнита" Западной Цивилизации просто таки вынуждает миллионы представителей "глупых народов" искать любой возможности эмигрировать в Европу. Что ж это вы так пренебрежительно отзываетесь о своем народе, представителей которого в Европе и США немеряно? Али не знаете о том сколько классных специалистов из России на Запад едет? Ах, да! Их же вынуждают навязывая западный образ жизни, о котором... пол-мира может только мечтать
Простите, но я не разделяю ваших увлечений.
Вероятно поэтому психологическое консультирование и преподавание кормят меня и мою семью вот уже 16 лет. Увы. Психология явно не ваше поприще
Фобия это боязнь... Сами признались что русских надо опасаться и недоверять...
Речь шла о вранье в учебниках
Кстати чей-то вы не отреагировали по поводу рассуждений кому выгодны мировые войны
США никому не помогаю безвозмездно, везде есть или экономический или политический интерес Выжмут с процентами.

Вот тут вы правы, только вот объединение было в противовес усиливающемуся влиянию США в мире.
Уя «западная цивилизация» (а вы судя по всему уже часть ее, раз можете пренебрежительно отзываться о своей Родине
возможно у «западной цивилизации» свое мнение по поводу победителей и побежденных. Да и магнит из нее хреновый, как то вот большинство темных и необразованных народов с ней боролись, некоторые очень даже успешно Образец тем паче ватный, не даром они вплоть до военной силы пытаются навязать глупым народам, свой образец жизни.

Нынче популярность пользуются только Звездные войны и трусы Моники Левински
Понимать, что чувствуют и о чем думают другие люди явно не ваша стезя.

Комментарий