Печально всё это...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АлексДи
    Христианин

• 30 May 2004
    • 6991

Сообщение от kasyan
    ... да ющенко обошел Яныка , и теперь Криворожсталь под себя подмял ..
    Мой дед 50 лет жизни отдал комбинату . и он плачет когда говорит что этот ......... Ющенко делает с комбинатом ..
    Я вполне понимаю вашего деда, так как похожая ситуация с нашим
    Горно-металлургическим комбинатом происходит.

"Приватизировал" наш комбинат, а это несколько крупных металлургических заводов семь крупных рудников плюс вся инфраструктура города ведь всё было ориентировано именно на комбинат, господин Потанин за 150 миллионов долларов! Имущество, стоимостью на миллиарды долларов.
    У нас добывается и производится, кроме меди, никеля и кобальта, золото, серебро, платина, палладий, угольные шахты есть-и всё это за 150 000 000!.
    Можно фильм снять-как разворовывается Россия.
    Сейчас его и его компанию спасителями комбината величают.
    На самом же деле они производят дробление комбината на части, типа непрофильные активы не нужны-железная дорога и предприятия обслуживающие заводы и рудники.
    Но ведь комбинат изначально задумывался как единое целое!
    Последствия представить нетрудно-всё идёт к развалу.

Да и зарплата у работников комбината низкая для Севера.
    "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• звукачь
      Участник

• 04 July 2005
      • 113

Сообщение от Anabaptist
      А где делась его жена? там же, где и Кирпа с Кравченко?
      Да нет, Криворожсталь американцам продать...
      Агент влияния. Это на порядок круче.
      Жаль...
      Обещала взорвать.
      Точно. И судимость есть. И на сайте интерпола в международном розыске была.
      Вообщем, как Троцкий...
      А это разве лицо?
      Почти. Националист.
      Разве что моральный.
      Точно! Последние украинские новости читали?
      Сотрудник госдепа Белого дома.
      Вполне возможно.
      Уже делает... Только не говорите, что Америка просто хочет установить здесь свободу и демократию! Вы её в Ираке уже установили.
      Тимошенко. И оранжевые. И не раз, а постоянно.

Бог шельму метит. Это пословица такая.Русская народная.

Как говориться: сказка - ложь, да в ней намёк... а в каждой шутке есть доля ...шутки.
      Как бы вам нехотелось, чтоб ложь стала правдой - но всьоравно ложь, останется ложью. Просто если долго об чём-то фантазируещь, то со времинем начинаеш в это верить!?
      Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем; :bible:

Комментарий

• Доцент
        Отключен

• 21 February 2005
        • 1790

Сообщение от kasyan
        2. а я в первом голосовал за юща ..а потом подума ..чтож я делаю .. ? почему я не думаю а радуюсь и верю ? почему все те которых я считал даунами и дебилами тоже за юща ?
        почему все так уверены что нужен ющ ..? где я это видел , такую же истерику ..
        Да я тоже раньше за ельцэна голосовал. Молодой был, глупый. Может, хоть теперь поумнел, а может нет.
        И главное же вот в чём дело. Одного непонятно.
        Вот я если бы имел украинские права на голосование и мне бы дали бюлютень, то я бы рассуждал так.
        Конечно, трещиноватый - это сразу нет! Нет и всё. Никогда и ни за что. Даже не обсуждаецца.
        Енуковичь. Ну тоже не очень. Хоть он чисто по-русски базлает, ето его родной язык. Но и ведь текстурированный, кстати, тоже русский, и ему родной язык тоже русский. Тут ведь надо понимать, что вон кучьма на чём выиграл вторые свои выборы? Да только на том, что он везде звонил, что он за интеграцию с Россией, и только за Россию и ни за что больше!!! И что, он выполнил? Да так же, наверное, и енуковичь бы. Выиграл, а потом плюнул бы на Россию и путкина, и на всех. Пока наша страна не такая уж привлекательная и надёжная, что уж тут говорить.
        Но ведь есть же прекрасная попцыя ПРОТИВ ВСЕХ!!! Ну и что было бы не голосовать именно так, совершенно естественно, когда в данной ситуации оба хуже? Чего было ломать эту дешовую комедию с палатками, присягой на какой-то библии, с якобы отделением Малой и Новой России и присоединении её к нам? Только обозначили какие-то телоджвижения, отметились и всё.
        А проголосовали бы массово против всех, прокатили бы 2 етих клоунов, и всё! Новых бы пару дали. Если плохие - и тех туда же, на 3 буквы! Ещё и ещё, пока бы наконец хоть кто-то более-менее приемлемый бы не нарисовался!
        Вот ведь загатка. Особенности нацыанальново мышления тэкскэть
        Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 09 July 2005, 10:25 AM.

Комментарий

• Anabaptist
          Ветеран

• 07 July 2004
          • 1448

Это не особенности национального мышления. Это везде так. При демократии. Дают народу выбор из двух клоунов, потом дерут с народа три шкуры, и "до Евросоюзу" награбленное вывозят, а когда уже всё, у народа "терпець урвався", дают возможность покричать, побегать, оранжевыми тряпками помахать... И нового клоуна к себе на шею посадить. А потом такие, как Маэстро, ещё пару лет дифирамбы новоизбранному клоуну поют, пока и их не достанет. Что дальше? А дальше круг повторяется.

Я как то во время оранжевой "революции" задал вопрос активным борцам с "режимом Кучмы" - а за кого ж вы на предыдущих выборах голосовали? Их ЛИЦА надо было видеть! Я думал, щас бить начнут... Такой искренней детской обиды на лицах взрослых людей я нигде больше не видел. Потому что голосовали все эти борцы (как и вообще подавляющее большинство оранжевых)... именно за КУЧМУ. И они его поставили "на царство". А теперь счастливо забыли и не вспоминают. Потому что напомнить себе об этом - означает пережить интенсивное душевное страдание. Значит признать себя глупым дурачком, которого обвели вокруг пальца. Вот почему этих "борцов с режимом Кучмы" так обидел мой вопрос. Потому, что им напомнили ИХ ЖЕ действия пятью годами ранее. А значит, почти что в лицо обозвали дебилами. Но в чём я не сомневаюсь, так это в том, что через пару лет они же будут плевать и в богоподобного народного Ющенка, сажая себе на шею следующего клоуна... А скорее всего, клоуншу...
          Демократия - в аду. А на небе - Царство.

Комментарий

• maestro
            Ветеран

• 29 November 2002
            • 8449

Anabaptist

И знов двийка, Носенко! И опять- пальцем в небо. Вы случаем не из звездочетов будете? Нет? Странно... А то вообще-то пальцем в небо- у вас стандартная поза.

Да, я голосовал за Кучму. При этом абсолютно не вижу повода обижацца, кричать, рвать волосы. Ну, голосовал. И таки шо? В свое время это было нормально. Однако отсутсвие политической воли и внятного сценария развития Украины дало свои плоды. Поздний Кучма воспринимается прежде всего как политический лидер разменявший развитие Украины на бесконечные междуусобные разборки, межклановые согласия... Вот и все. И его убрали и преемничка поставить не дали. Честь и хвала украинскому народу. Ющ пойдет по этому пути- и его уберем. Кие проблемы? Чай, не СССР... Не надо ожидать смерти лидера... Можно и живым поменять.

То, что вы описываете- пародия на демократию. НА само деле, политический сговор, вещь, конечно, вполне реальная. Но всегда сговаривацца нельзя- не интересно. Каждый хочет получить больше, поэтому драка будет и конкуренция идей будет. И выбор будет. Вот это- все, что надо.

А потом такие, как Маэстро, ещё пару лет дифирамбы новоизбранному клоуну поют, пока и их не достанет.

Я Ющу дифирамбы не пою. Мне уже многое не нравится. Тем не менее, это шаг в правильном направлении. А там- посмотрим. Это лучше, чем Янукович- мелкая пародия на Путина с уклоном в одиозность Туркмен-баши, настолько комичная, насколько и бесполезная. Впереди теперь- еще много выборов.
            Последний раз редактировалось maestro; 12 July 2005, 02:23 AM.
            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
            http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• maestro
              Ветеран

• 29 November 2002
              • 8449

Anabaptist

Ссылочка специально для вас, сударь:

Она не расколота, она из них соткана — из двух систем мышления… Вот и живут бок о бок изобретательные лодыри и общественные контроллеры, романтичные прагматики и не ведающие сомнений…
              Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Tuareg
                Adoring

• 15 June 2004
                • 2880

Сообщение от Anabaptist
                Я как то во время оранжевой "революции" задал вопрос активным борцам с "режимом Кучмы" - а за кого ж вы на предыдущих выборах голосовали? Их ЛИЦА надо было видеть! Я думал, щас бить начнут... Такой искренней детской обиды на лицах взрослых людей я нигде больше не видел. Потому что голосовали все эти борцы (как и вообще подавляющее большинство оранжевых)... именно за КУЧМУ. И они его поставили "на царство". А теперь счастливо забыли и не вспоминают. Потому что напомнить себе об этом - означает пережить интенсивное душевное страдание. Значит признать себя глупым дурачком, которого обвели вокруг пальца.
                Это нормальное положение вещей - ошибаться. В том числе при президентских выборах. Это происходит во всех странах. Ничего обидного нет в этом. Какое "интенсивное душевное страдание"? Какой "глупый дурачек"? О чем вы?

Страдать и стыдиться нужно когда тебя нажучивают на выборах, или когда президент твоей страны алкоголик и бандит.
                Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• kasyan
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 2566

или когда , по тв не стесняясь говорят чьи интересы будет отстаивать резидент , и кто ему бабла на выборы отвалил

Комментарий

• maestro
                    Ветеран

• 29 November 2002
                    • 8449

kasyan

или когда , по тв не стесняясь говорят чьи интересы будет отстаивать резидент , и кто ему бабла на выборы отвалил

И кто это так делает? Может, скажете? НА всякий случай скажу сразу, что кто бы так не проговорился, я требую подтверждения. Как минимум- протокола какова-нибудь.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Tuareg
                      Adoring

• 15 June 2004
                      • 2880

Сообщение от kasyan
                      Хороший аргумент с учетом что Россия вложила на порядок больше денег чем США
                      Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• kasyan
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 2566

вы лично чемоданы с русским баблом на украину возили ?
                        или из Сша лучше видно кто бабла больше вложил ?

Комментарий

• Anabaptist
                          Ветеран

• 07 July 2004
                          • 1448

Маэстро, так чего ж Вы тогда возмущаетесь так Януковичем? ВЫ ВЫБРАЛИ КУЧМУ, а он в свою очередь сделал премьерами Ющенко и Януковича. Это ВАШ выбор. И Вы за несёте за это ответственность. Так к чему теперь фразы типа "не виноватые мы, он сам пришёл" если Кучму выбрали Вы и такие как Вы?

А про американские деньги - так США ОФИЦИАЛЬНО признало суммы, выделенные на "поддержку демократии" в Украине. Как бы оранжевым не хотелось это замолчать - а американский конгресс отчета требует...

Комментарий

• Fr_Pavels
                            Экуменист

• 20 October 2000
                            • 8775

Про судимости Януковича информация подтверждается. Как всегда я оказался прав.

Прокуратура обнаружила, что судимости Януковича погашены незаконно
                            11.07.2005 17:39

Прокуратура Донецкой области возбудила уголовное дело относительно подделки отмены приговоров суда относительно Януковича В.Ф., сообщили «proUA» в пресс-службе Генеральной прокуратуры.

По информации пресс-службы, прокуратура Донецкой области провела проверку, в ходе которой было установлено, что на протяжении 2002-2004 лет неустановленные служебные лица Апелляционного суда Донецкой области подделали два постановления президиума Донецкого областного суда от 27.12.1978. В постановлении речь шла о якобы отмене относительно Януковича приговоров народного суда г. Енакиево с 15.12.1967 года за ст. 141 ч. 2 Уголовного Кодекса УССР с закрытием проведения по уголовному делу и с 18.07.1970 года по ст. 102 Уголовного Кодекса УССР с закрытием проведения по уголовному делу.

По данному факту прокуратурой Донецкой области возбуждено уголовное дело и организованно досудебное следствие.

Как известно, во время избирательной кампании Янукович заявлял, что обе его судимости погашены.
                            Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
                            Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• maestro
                              Ветеран

• 29 November 2002
                              • 8449

Anabaptist

Маэстро, так чего ж Вы тогда возмущаетесь так Януковичем? ВЫ ВЫБРАЛИ КУЧМУ, а он в свою очередь сделал премьерами Ющенко и Януковича. Это ВАШ выбор.

Нет. Это его выбор. Мой был выбор- президент Кучма. А вот дальше уже- его выборы. Она назначает кабинет, ведет политику. Это его выбор и его ответсвенность. Понравится курс- переизберем или разрешим ввести преемственность курса. Не понравится то, что он сделал- скинем и выберем другого. Вот и все. Это азы. Не понравилось. .Скинули.. И таки шо?

И Вы за несёте за это ответственность.

С чего бы это? Нам его курс не понравился, мы его сняли, в чем проблема-то? Где тут моя ответсвенность? Я, что- за Бакая голосовал на должности главы ДУСи? И за секретные указы про предоставления ДУСе права приватизировать госсобственность? НЕт. Это сделал Кучма. Вопреки Конституции. Я его не уполномачивал на это. И за то, что он нарушал Конституцию и не развивал Украину- его сняли. В чем проблема?

Так к чему теперь фразы типа "не виноватые мы, он сам пришёл" если Кучму выбрали Вы и такие как Вы?

Пришел он с нашей помощью, а вот то, что он наделал- это его вина. Мы голосовали за хорошего президента и развитие Украины. Кучма это обещал, но обещания не сдержал. Ну так его и поперли. Вас что-то смущает в этой последовательности?

А про американские деньги - так США ОФИЦИАЛЬНО признало суммы, выделенные на "поддержку демократии" в Украине. Как бы оранжевым не хотелось это замолчать - а американский конгресс отчета требует...

Ой... почти напугали... да потом впомнил французские пушки и манеру работу ваших источников и послабился... Давайте.. Обнародуйте. Со ссылкой на конгресс США. Да! Совсем забыл- в виде получателей должен стоять Ющенко или по крайней мере структтуры, полностью подконтрольные Ющенко. Если деньги выделялись на поддержание независимой журналистики и т.п.- сразу в сад. Действительно- почему это Интеру и 1+1 можно кушать с президентской и ближайшего окружения руки, а парочке газет нельзя покушать из благотворительных американских фондов, если независимой журналистикой в этой стране заниматься не дают, а телеэфир вообще монополизирован государством родным? Свое право получать информацию с нескольких точек зрения я ценю больше, чем какие-то мифические американские бабки в победу Ющенко.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Anabaptist
                                Ветеран

• 07 July 2004
                                • 1448

Сообщение от maestro
                                Мой был выбор- президент Кучма.
                                Так Вы голосовали за антинародный режим? Какие признания оранжевого активиста!!!
                                Сообщение от maestro
                                Действительно- почему это Интеру и 1+1 можно кушать с президентской и ближайшего окружения руки, а парочке газет нельзя покушать из благотворительных американских фондов, если независимой журналистикой в этой стране заниматься не дают, а телеэфир вообще монополизирован государством родным?
                                Вот как раз потому, что украинское государство - наше, родное, а США - нет.
                                А по Вашему выходит, что независимая журналистика - это журналистика финанасируемая США. Хотя в Этом вы правы. Только "независимая" в кавычки брать надо. Таковы правила русского языка.
                                А про финансирование США "помаранчевой революции" - так я ж говорю, не только пятый канал смотреть надо.

Комментарий

Обработка...