Печально всё это...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Доцент
    Отключен

• 21 February 2005
    • 1790

Сообщение от Игорь
    1. Ющенко заказал убийство своей первой жены.

Очень может быть. От них всего можно ожидать. Такая ето публика.
    Сообщение от Игорь
    3. Ющенко - американский шпион.
    Не шпион. Ну посудите, ********* разве пригодно для оперативной работы. Тут другой термин был в своё время - гауляйтер или бургомистр.
    Сообщение от Игорь
    4. Ющенко умрёт через 3 месяца.
    Сообщение от Игорь
    6. Ющенко сбросит в море Одессу.
    Это с нашего форума? О ужас!
    Сообщение от Игорь
    7. Тимошенко воровка.
    Сообщение от Игорь
    8. Тимошенко - любовница Кучмы.
    9. Тимошенко - любовница Порошенко
    Сообщение от Игорь
    10. Ющенко носит маску.
    Сообщение от Игорь
    11. Ющенко - фашист.
    12. Ющенко - мутант.
    Сообщение от Игорь
    15. Жена Ющенко - агент ЦРУ, полковник Кэтрин Клер
    Сообщение от Игорь
    16. Жена Ющенко владеет 11% акций Боинга. (слух среди рабочих завода им. Антонова)
    Сообщение от Игорь
    18. Ющенко поможет Америке сделать Украину колонией для сливания сюда радиотходов (вариант - Ющенко собирается засыпать шахты Донбасса отходами Чернобыльской АЭС)
    Сообщение от Игорь
    19. Ющенко назвал жителей восточной Украины быдлом.
    Сообщение от Игорь
    21. У Ющенко на лице - оранжевая чума. (Говорили бабульки на митинге Витренко за Януковича в Одессе)
    Сообщение от Игорь
    22. Тимошенко не **** Путину (статья русского политтехнолога ко дню рождения Ю.Тимошенко).
    **** = дала? нравицца? ************* купила цветы? послала открытку на новый год? заплатила откатные? пробила по почкам? Что же?
    Сообщение от Игорь
    23. Ющенко вместе с хлопцами избил начальника Киевского ж.д вокзала, так как тот хотел принять поезда с болельщиками Януковича.
    Последний раз редактировалось maestro; 07 July 2005, 12:57 AM.

Комментарий

• maestro
      Ветеран

• 29 November 2002
      • 8449

Участник Доцент получает предупреждение за некорректность.
      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• maestro
        Ветеран

• 29 November 2002
        • 8449

Игорь

Доволь большая коллекция... Дабавить практически нечего... Спасибо за поддержку. Итак.

Anabaptist

Повышение пенсий, Маэстро, это не популизм, а реальные деньги в руках пенсионеров.

А это зависит от того, есть ли эти деньги реально. Если есть- это деньги в руках пенсионеров. Нет- печатный станок. Янукович не мудрсвуя лукаво выбрал последний вариант- абы победить... Так что- теперь терпите.

Следствием деятельности оранжевой власти, которая кроме как кричать на Майдане ничего больше не умеет, уже стало повышение цен на проезд в два раза. И не только на проезд. Вот настоящий популизм - много кричать и ничерта не сделать - и реальная проблема для нас и нашего народа.

Ну... Больше кричать чем Янукович вообще говоря трудно. Но делать не меньше чем Янукович не так уж трудно, к сожалению. Пока я вижу, что делают не меньше. Заодно Бакая, к примеру, прибрали. Запорожсталь продадут за нормальные деньги. Так что- ничего страшного.

А мнений у Вас, Маэстро, вообще никаких нет - только оранжевые лозунги в голове и обещания "Вступити до Евросоюзу", которые никогда не сбудуться.

Угу... Куда нам тут... ДО ваших недецких познаний и упертого стремление back in USSR.

Иначе как обьяснить то, что повышение пенсий старикам проезд человек называет "проблемами для всей экономики", а повышение цен в два раза - прорывом новой власти?

Повышение пенсий это спонтанное- действительно проблема для всей экономики. Этих денег все так же нет. И таки шо? Плюс раскручена гармошка популизма и инфляции. И где названо прорывом власти повышение цен на проезд? ПРошу привести цитату.

Вы бы, Маэстро, почаще "в кассу" заглядывали, и поменьше - в телевизор.

В кассе у меня все тип-топ. Может потому, что горлопаню меньше? А телека у меня уже лет 7-8 нет...

Это почему это ненадо? Потому что тема очень уж для оранжевых неприятная,

Да она просто глупая.. Вот и все...

да? Тут уж не отвертишься, и на "тяжёлое наследие режима Кучмы-Януковича" не съедешь... Потому что не может быть "патрийотом Украины" человек, имеющий жену и детей, с трудом говорящих на украинском языке

Дети у него вроде нормально по-украински говорят... Жена- тоже ниче так... Нормально говорит... А теперь симметричный вопрос- А может быть патриотом Украины человек, у которого жена и дети с трудом либо вообще не говорят на украинском языке? Все больше по-русски... И по матушке... Причем всех... И стариков тоже по матушке... А? А жена- натуральная Хвеська- раз дорвалась до микрофона, так анекдотов до сих пор хватает...

и являющихся гражданами США.

Да пожалуйста.... Мне-то что...

[/B]Дык кто ж ему запрещает? На кого хочет - на того и работает. А мы просто будем знать, чего от него ждать.

Про работает- вначале докажите. Ведомость хоть что ли ЦРУшную с росписью о получении зарплаты покажите, что ли....

Русская жена - не смущает. А американская сотрудница интеледжес сервис - очень даже смущает.[B]

Ага... т.е. все, что не интересно- отбрасываем. По мне- что жена русская, что американка. Не украинка ведь? Ну и все. Русские- другая нация. Безусловно более родственная, чем амерканцы, но в конечном итоге- ТОЖЕ ДРУГАЯ. Вот и все. У нас тут не рассиское гос-во... За чистотой этнической политики следить никто не будет, слава Богу.
        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Rulla
          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
          • 14267

А самую прикольную сплетню про Ющенко забыли. Я в интернете видел статью какого-то там экстрасенса, который Ющенко воскрешал. И, типа, поскольку его поздно вызвали, вот и остались на морде у Ющенко трупные пятна.

Ссылку не дам, так как приличному человеку и дороги не надо знать, где такое пишут.
          Улитка на склоне.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Rulla

И, типа, поскольку его поздно вызвали, вот и остались на морде у Ющенко трупные пятна.

А что вполне. У Лазаря вот до самой второй смерти были следы червей на лице.

Комментарий

• kasyan
              Отключен

• 24 March 2004
              • 2566

Игорю ....

Если я пришлю прошение на Китайском языке , и приведу одного китайца .. флаг вернут ?

Комментарий

• kasyan
                Отключен

• 24 March 2004
                • 2566

Игорю ..

1. 3 года цены на проезд были стабильны .
                2. с Маестро лично знаком ..он у нас краткий эксперт по всему на свете , но скепсис у него работает только на то во что он изначально не верит ..3

3 мифы ..

чем 3 нереален ?
                7 . реален и достоверен на 95% точно , зуб на холодец ..

10. мы все носим маски .
                11. Количество тупого гонива на Россию возросло в геометрической прогрессии ..
                вот только не фашист он а банальная марионетка и вор

14=3 ...
                19 - Факт , этот западенец.. ......................................

Комментарий

• kasyan
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 2566

Сообщение от звукачь
                  Кто был все те дни на майдане, и активным участником, тот знает, с какими трудностями пришлось столкнутся новому правительству. И знает как до сих пор, есть "доброжелатели", которые уж очень желают думать об интересах Украины.
                  АГА , враги народа мешают..или заговор ? ..

да а на майдане было трудно .. то концерт отменят то пиво не подвезут ...

Комментарий

• maestro
                    Ветеран

• 29 November 2002
                    • 8449

kasyan

1. 3 года цены на проезд были стабильны .

"А вдоль дороги- мертвые с косами стоят! И- тишина!" "Брехняяя!" Так и здесь. Брехняяяя....

2. с Маестро лично знаком ..он у нас краткий эксперт по всему на свете , но скепсис у него работает только на то во что он изначально не верит ..3

В таком случае ты уж уточни, что и точку зрения маэстро обычно долго выбирает.. Очень.. НАпомню, что в первом туре я был за Януковича... И я действительно сознательно изменил свои взгляды и потом голосовал за Юща. Так что- не надо... не надо...

11. Количество тупого гонива на Россию возросло в геометрической прогрессии ..

Да? Где? И что- даже превысило объем гонева России на Украину? Мой дружбан говорит, что НТВ смотреть просто невозможно... Вранье и гонево на Украину на каждом шагу.

вот только не фашист он а банальная марионетка и вор

Угу.. Зато Янукович- ум, честь и совесть нашей эпохи... Криворожсталь на глазах всего народа попер, себе пакетик оставил, и не побрезговал... Честнейший человек. Пенсионерам за месяц до выборов кинул по 100нику на человека- и даже не поморщился... Его было в теледебатах пытались мордой по столу повозить на тему- где деньги, Зин? Вот бюджет, вот листовочки- почему не соответсвует? Но, стыд- по-прежнему не дым, глаза не выест. Молодец, Янукович! Выдержал удар. Что ему факты, бюджеты, пакеты? Он у нас пацан конкретный. Хозяин, можно сказать, своего слова. Сказал, что пенсии повышены- значит повышены. Пацан сказал- пацан сделал. И при чем здесь бюджет?

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Доцент
                      Отключен

• 21 February 2005
                      • 1790

Да, дядя миша задорнов правильно говорит, пока ещё есть украина, мы ещё хоть как-то на её фоне можем смотрецца.
                      Ельцен наш был хоть по жизни пьяный и непотребный, и у него нечётное число пальцев было... но хоть рожа у него была синяя, но не изъеденная червями. Омолодился, мать его так. Отравили, блин слов нет!
                      Паноптикум... К сожалению, они делают всё, чтобы доказать правоту Гитлера, что в данном случае славяне просто неспособны самоуправляцца, и ими должны управлять высшие расы. По крайней мере, так выглядит со стороны.
                      Ну да ладно. Сами напросились. Сами пусть расхлёбывают. Преступный режим путина и тут делает гадости России, вместо того чтобы отрезать газ и нефть и ни литра не давать. Пока нормальную власть не поставят.

Комментарий

• kasyan
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 2566

1 факт ..могу билетики показать

2. а я в первом голосовал за юща ..а потом подума ..чтож я делаю .. ? почему я не думаю а радуюсь и верю ? почему все те которых я считал даунами и дебилами тоже за юща ?
                        почему все так уверены что нужен ющ ..? где я это видел , такую же истерику ..
                        и знаешь что я вспомнил 1991 год ...
                        тогда тоже все были за революции а потом получилс я обвал .. всего и разворовывание ..

11. подключи нтв и поделись своим мнением а не мнением ДружБана .. , если есть желание могу печатные издания с гонивом предоставить ..

11 , да ющенко обошел Яныка , и теперь Криворожсталь под себя подмял ..
                        Мой дед 50 лет жизни отдал комбинату . и он плачет когда говорит что этот ......... Ющенко делает с комбинатом ..

Комментарий

• kasyan
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 2566

Кстати раздувание , Отравленного Ющенка .. уже тошнит от этого бреда.

Комментарий

• maestro
                            Ветеран

• 29 November 2002
                            • 8449

Доцент

Вы, как я вижу недолго с одной медалью щеголяли... Уже и вторая есть.. Ну, давайте, давайте.. Правильно дорогой идёте, товарищ...

kasyan

Я билетики показать не могу, на Новомосковск их сроду не давали. Тем не менее- это так. Проезд дорожал. За полтора-два года- ровно в два раз, с рубля до 2х.

2. а я в первом голосовал за юща ..а потом подума ..чтож я делаю .. ? почему я не думаю а радуюсь и верю ? почему все те которых я считал даунами и дебилами тоже за юща ?
                            почему все так уверены что нужен ющ ..? где я это видел , такую же истерику ..
                            и знаешь что я вспомнил 1991 год ...
                            тогда тоже все были за революции а потом получилс я обвал .. всего и разворовывание ..

Вот и нужно сделать так, чтобы не разворовывали. И гражданское общество, и равенство перед законом, и ответсвенность власти, и политический, простите выбор. Но заливать гниющую ногу цементом типа Януковича, который сам украдет что угодно- мягко говоря, не выход.

11 , да ющенко обошел Яныка , и теперь Криворожсталь под себя подмял ..

Не под себя, а реприватизировал. Разница есть. Что бы сказать, что под себя- прийдется предъявлять доказательства того, что хоть часть из 93,2% акций, возвращенных в госфонд госимущества осталась у Юли или Юща. Да, кстати, наша бывшая власть при приватизации Криворожстали нехило кинула россиян. Они давали 1,5 млрд. баков... Наши жмоты нашли только 800млн., но все равно благодаря хитрым условиям выиграли тендер... Так что- не такой уж Янык сотоварищи друг России, как он кричал про себя.

Мой дед 50 лет жизни отдал комбинату . и он плачет когда говорит что этот ......... Ющенко делает с комбинатом ..

Вот елки-палки! И чтож он делает? Пытается вернуть в госсобственность и продать по нормальной цене или оставить в государственной собственности крунейший меткомбинат Украины? Да.. злодей каких мало.. Подумаешь- послали даже россиян и только на непринятии их оферты бюджет недополучил 700 миллионов баков... 3,5 млрд. гривен- нехило так, ага? А буржуи еще больше давали... Подумаешь- наша метпромышленность как в заднице была, так и есть... Все эти эксперименты в ГМК закончились только обогащением Ахметова с Пинчуком... Как было на всю Украину пару установок беспрерывного литья стали, так и осталось... Вот ведь гад этот Ющенко- пытается всю эту малину разогнать....

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• kasyan
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 2566

переведи на понятную речь ..

Комментарий

• maestro
                                Ветеран

• 29 November 2002
                                • 8449

kasyan

переведи на понятную речь ..

куда уж...

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

Обработка...