Печально всё это...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АлексДи
    Христианин

• 30 May 2004
    • 6991

Привет!
    Сообщение от Лука
    Вы указали не источник информации, а источник сплетни т.к. проверить достоверность опубликованной там информации невозможно. А вашими комментариями вы подтвердили, что вы этой сплетне верите.
    О,к..считайте так..

Сообщение от Лука
    Вы видели эти учебники своими глазами? Вы уверены, что российские учебники по истории содержат объективную информацию? А если не видели, значит рассказы об этих учебниках - сплетни

Вы не слышали такое высказывание от неверующих:" Если я Бога не вижу (не видел) , то Его нет"?
    Если я не видел эти учебники, то это не значит, что они не существуют.

Сообщение от Лука
    Не напомните сколько белых офицеров было уничтожено русскими стрелками? Но в любом случае, если у вас нет ссылок на исторические документы - это сплетни.
    Речь-то шла о латышских, так как Латвия позиционирует себя как страну, боровшейся с советским режимом за свою независимость, которая вольно или невольно постоянно пытается обелять себя..

Сообщение от Лука
    Реальность свидетельствует об обратном. Вы верите именно сплетням и активно их комментируете.
    Это суждение голословно.

Сообщение от Лука
    ..Теперь у вас новые "враги", которых вы создаете собственными руками. Зайдите форум Кураева и откройте эту темы ТАМ...
    Я никаких врагов не создаю..Он и так существует без моей создательской помощи..Догадайтесь,кто?
    Тот форум мне безразличен, я никогда не поддерживал и не буду поддерживать национализм, так как это противно Христу.

Сообщение от Лука
    .. А за свой счет живет только тот, кто своими руками сооруженным плугом пашет землю, на которой потом вырастит урожай, который он съест
    Если этот урожай не отнимут...
    "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• АлексДи
      Христианин

• 30 May 2004
      • 6991

Сообщение от Лука
      Не могу оправдать, но могу понять Алекса, который перегибает палку в своих патриотических чувствах.
      Я не патриот России. И палки не перегибаю..

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Комментарий

• Доцент
        Отключен

• 21 February 2005
        • 1790

Сообщение от АлексДи
        О том, как происходила эта борьба. "Я даже посчитал: за какие-то три месяца в одном только Крыму - 8 тысяч тонн человечьего мяса, расстрелянного без суда, без следствия, 300 поездов, 120 тысяч голов. Человеческих!", - писал Иван Шмелев в "Солнце мертвых". Это о том, как латышские стрелки расчищали Крым от Белой гвардии. .."
        "..А вот еще одно воспоминание: в 20-м году рядом с алуштинской набережной нырял водолаз, искал оторвавшийся якорь, потом вынырнул и рассказал в ужасе, что там, на дне, стоят шеренги "белых" офицеров: блестят эполеты, на груди - Георгиевские кресты, стоят, словно на параде. Тысячи человек! А ноги прикованы к бревнам: латышские товарищи очень экономили патроны. .."
        По счастью, подобную историю пишут такие грамотеи (типа вики вайры-шмайры) с такими мозгами, что их опровергать никакого труда не составляет.
        К набережной не швартуюцца корабли. Такое место, где реально может оторвацца якорь (если он конечно, подвешен на сопле мамонта) - ето пирс, причал, порт, рейд, но никак не НАБЕРЕЖНАЯ. Набережная ето место где тусуюца люди, где пляж, делают шашлык, пьянствуют, купаюцца, но никак не швартуюца корабли. Впрочем, версия такая - якорь оторвался где-то в порту, плавал себе плавал спокойно, приплыл на набережную г. Алушта и там вдруг ни с того ни с сего затонул. Ну что ж, ета моя бредовая версия, конечно, находицца в одном ряду с писанием, на которое ссылался св. о. Левушкан - где город Бреслау был на побережье Балтики.
        Далее. Эполеты и ордена. Как всегда, трусливая емигрантская сволочь, сбежавшая со своими "защитниками" в турцию, вместо того, чтобы остацца на родине, патриотами которой они себя воображают и ответить за свои слова, изображает красноармейцев и чекистов жуткими гадами, мародёрами. Вон почитайте, как рвали палачи царской семьи украшения с трупов, ещё даже не вся кровь с них вытекла, а как они золото и камни срывали с царицы и дочек! А тут золотые эполеты и ордена оставили! 120 тыс. голов! Да даже если у каждого беляка по 2 ордена - ето четверть миллиона орденов и столько же погон!!! А вы можете в ето поверить?
        Далее. Брёвна на дне. Обычно, чтобы утопить трупешника или живого чела, привязывают камень, плотность которого больше плотности воды в 5-7 раз. А тут брёвна. Не знаю, ето наверное, были какие-то особые латышские брёвна, которые непадеццки тонут. Надувные, наверное, как то, которое якобы Ленин на субботнике нёс.
        Далее. Кто знает прибрежное море, тот прекрасно знает, что в нём живут миллионы ракообразных - крабов и низших раков бокоплавов, называемых в простонародье мандавошками. И ети вот ракообразные объедают мясо любое не то что за несколько дней, а могут за один день! Выедают всё - и мышцы, и соединительную ткань, и хрящи, плюс ещё в море всё очень быстро разлагаецца. Добавьте сюда усилия бычков и морских звёзд и получите то - что никто, конечно не мог стоять навытяжку, привязанный к бревну, вздёрнув руку и разинув пасть в подводном крике Sieg HEIL! ето были бы не мундиры, а мешки, набитые позвонками и костями, ну ещё бы там на дне валялись черепа.
        Так что вывод может быть один и только один. КГ/АМ. Елементарный жытейский здравый смысл позволит авм оборжать сотни тонн подобной тупой писанины!

Комментарий

• rainman
          мы вам не Япония...

• 06 September 2004
          • 718

Луке

Зря.

Видимо да

Хм... Повторюсь... Я утверждал, что Россия заслужила опасение и недоверие со стороны бывших "братьев", что подтверждено их стремлением не только к государственной, но и к полной экономической независимости. Лжет ли журналист опубликовавший выдержки из учебников я не знаю, но знаю, что до опубликования издательских реквизитов этих учебников обсуждать их всерьез глупо.

Эти выводы вы сделали на основе цитат из учебников То бишь учебники это один из способов достижения народами государственной и полной экономической независимости путем запугивания населения Не надо было и начинать обсуждать всерьез. Темка то смешная была Жду ваших словоизлияний по поводу слова бишь.

А почему вы считаете, что мол все, кроме вас идиоты? И весь мир мол дерьмо по сравнению в Россией? Чувствуете какое удобное слово "мол"? Пиши "мол", а потом гони любую чушь и накачивай себя ненавистью к мнимому противнику, который мол тебя обидел

Неплохой полемический прием разразиться словесным поносом в ответ на поставленный вопрос.

Снова лжете. В моем "да вот" во-первых, не утверждение, а вопрос.

Угу Риторический.

Во-вторых, там сказано о половине развивающихся стран, а вы пишете о всех.

Половина, все опять цепляетесь к словам вместо ответа на вопрос

И в третьих, слово "безвозмездно" я вообще не упоминал.

Полагаю, что помощь странам с которых нечего доить считается безвозмездной

Повторяю - общение с регулярно лгущим собеседником для меня теряет смысл. А вы лжете регулярно.

Вместо того чтобы твердить лжете, лжете, лжете привели бы лучше доказательства лжи, а не ваши обычные цепляния к словам, поиски сплетен и фантазий. Я за вами эту манеру давно заметил.

Комментарий

• rainman
            мы вам не Япония...

• 06 September 2004
            • 718

Сообщение от Лука
            Не могу оправдать, но могу понять Алекса, который перегибает палку в своих патриотических чувствах. Но не могу понять тех, кто живя на Украине, клевещет на свою Родину и пишет ее название с малой буквы, а РОссии с большой. А если Украина не Родина, то это позорно вдвойне - клеветать на землю, которая тебя кормит. Таких не уважают ни в одной стране мира.
            Лука, я прекланяюсь перед вашим талантом переводить стрелы... Касьян рассказал про разжигание ненависти к России, а вы его обвинили в клевете на свою Родину... И что говорить правду это вообще позорно... Во дает...

Комментарий

• kasyan
              Отключен

• 24 March 2004
              • 2566

Сообщение от rainman
              Лука, я прекланяюсь перед вашим талантом переводить стрелы... Касьян рассказал про разжигание ненависти к России, а вы его обвинили в клевете на свою Родину... И что говорить правду это вообще позорно... Во дает...
              Он просто эмигрант .. такой же как Павелс любитель навалить на родину , свою кучу ароматного ......ма ...

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от АлексДи
                Я не патриот России. ...Вы не слышали такое высказывание от неверующих:" Если я Бога не вижу (не видел) , то Его нет"? Если я не видел эти учебники, то это не значит, что они не существуют.
                Вот теперь ваша позиция обрела логичность и завершенность - ваше возмущение вызвано тем, что вы свято верите в существование учебников, которых вы никогда не видели и в которых дурно говорят о стране, патриотом которой вы не являетесь
                Вопросов больше нет. Впрочем - один, последний. Алекс, вы умный и искренний мужик, христианин. Неужели вы не понимаете кто мотивирует вас к раскручиванию этой темы?
                Не отвечайте мне. Просто подумайте...
                Последний раз редактировалось Лука; 30 May 2005, 07:30 AM.

Комментарий

• kasyan
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 2566

Сообщение от Лука
                  Вот теперь ваша позиция обрела логичность и завершенность - вы свято верите в существование учебников, где дурно говорят о стране, патриотом которой вы не являетесь
                  Вопросов больше нет. Впрочем - один, последний. Алекс, вы умный и искренний мужик, христианин. Неужели вы не понимаете кто мотивирует вас к раскручиванию этой темы?
                  Я сно же кто мотивирует к раскручиванию темы, Диавол ...
                  а вы вот подумайте над чем если попытаться оскорбить Англию, даже полностью " заслуженно" что вам на это скажет англичанин ???

Комментарий

• r1221
                    Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                    • 4471

На Западе очень плохая репутация слова "русский", а так именуют всех выходцев из СССР. Поэтому, чтобы отмежеваться от этого слова-образа, все бывш. республики кричат, орут, придумывают себе что-то и выкабениваются на все лады, особенно популярно подчеркнуть, что ОНи - это не РОССИЯ! Этим, по-моему, можно обяснить все странности бывш. сплоченных республик в отношении России...
                    С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                    Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                    Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                    Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                    Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• АлексДи
                      Христианин

• 30 May 2004
                      • 6991

Мир вам!
                      Сообщение от Лука
                      Вот теперь ваша позиция обрела логичность и завершенность - ваше возмущение вызвано тем, что вы свято верите в существование учебников, которых вы никогда не видели и в которых дурно говорят о стране...
                      Их по ТВ показывали.

Сообщение от Лука
                      Я эту тему не раскручиваю..

Комментарий

• maestro
                        Ветеран

• 29 November 2002
                        • 8449

АлексДи

А чем же невменяем Лукашенко?

Начнем с того, что навсегда переизбран. Этого достаточно.

А когда Россия поддерживала Туркмен-баши?

Ну... Буквально всегда...

Как она давит народы бывших республик? Может статьи из прессы подскажете?

А зачем статьи.. прессы... Мне помаранчевой революции хватило... Северодонецка, Писсуара... Приезда дорогого гостя с агитацией за классово близких рецидивистов... Высказываний Путина в момент революции..

О Чечне: России, вернее Ельцину, надо лишь признать то, что оставили горячим джигитам кучу оружия, когда войска выводили. Да еще то, что эта война-большой бизнес кое для кого..

Угу.. Прости Маша, что ты дура... "Ошибки надо не признавать. Их надо смывать. Кровью" (с) Кавказкая пленница. Типа, ой... превратили мирную республику в поле боя... Оружия наоставляли.. Но в остальном- мы не виноваты. Ну, в самом деле, ведь никто джигитов за оружие, им оставленное браться не заставлял.. Значит они виноваты.. А дедушка Брис Никалаич пусть и дальше свои старые кости греет возле каминчика в Барвихе, болезненный... Да еще и с иммунитетом от суда... Путин ему это обеспечил... А себе обеспечил маленькую пожизненную войну для своевременного поднятия имиджа.... Да.. и еще- интресно- что же это за люди такие, для которых война в Чечне- бизнес, но это не русские, потому что русским извиняться не за что? Наверное, мировая закулиса, нанайско-ненецкий еврейский массонский заговор.. Далее- по тексту..

И русские тут ни при чём..или Россия..Россия-это не президент и не правительство и не дармоеды чиновники, это огромная страна с огромным многонациональным народом, который, правда, уменьшается ежегодно на 1 000 000 человек..

Видишь ли, в России, во всяком случае официально- демократия. И носитель власти- народ. А это означает, что народ несет полную отвественность за свою власть. Не царь, не диктатор, а народ. Избрали себе вот это все- вы и виноваты. Может поэтому некоторые хотят царя? Чтобы было валить на кого? У нас когда наша локализованная версия Путина попыталась прийти к власти- народ повстал. Так что за поступки правительства и президента Росии народ России несет полную ответсвенность. Демократическое упраление не позволяет разделять Родину и государство.

Значит Чечня ни в чём не виновата? В целях самообороны захватывала роддом, взрывала жилые дома, трагедия в Беслане-не её рук дело?

Справедливости рали, надо отметить, что это было гораздо после штурма Грозного, Гудермеза и развязывания российским правительством этой войны.

Я думаю, что простым чеченцам война не нужна. Но есть "борцы", которые рядятся в одежды "повстанцев".

Ну... после 10ти летия войны, когда выросли уже мальчики, которые с 8 лет видели только кровь, убийство, бомбардировки, артобстелы и автомат Калашникова- я бы не очень насчет "рядятся". А простых чеченцев, я думаю, уже не осталось за 10 лет... Повывели-с...

Но ведь Украина рядом?

К сожалению. Россия нонче- странный сосед. Соседи- всегда враги. Это ессно... Но.. хотелось бы более прогнозируемых соседей иметь... И не лезущих под кровать соседа горшки переставлять. И не мочащего в своей квартие собственных детей профилактики ради.

"Абсолютная независимость"-это то, к чему стремятся нынешние бывшие республики.

Науке не известен такой термин. Просто независимости хватит.

Но ведь его преподавали в школе наравне с русским!?

Нет. Вы видимо не понимаете разницы между "преподованием языка" и "преподованием на языке". Так вот преподавание в большей части школ Украины велось на русском. Как и в России. НА украинском был только укр. язык и литература. В Вузах такая картина была вообще повальная. Поэтому теперь русский- язык техники в Украине. Жаль.. Мне больше нравится английский для этих целей. Перспектив больше и информации передовой.

А потом выйдет, что русский, хоть и славянин, но чужак?

Почему? Просто другой национальности. Близкой, родственной- но ДРУГОЙ. Понятно? Я не хочу быть почти русским, я хочу быть украинцем. Чтож тут непонятного?

Я рад, что это так..Но благодаря государственной политике наверно скоро будут бить...И не только в морду..

Не волнуйся. Не будут. Никогда... Впрочем... Если Россия введет ограничеснный контингент российских войск для оказания помощи братскому Крыму или для поддержания задыхающейся в националистическом кольце молодой республики ПіСУАР- тогда, конечно, не ручаюсь. Но это, как ты верно заметил- уже из-за государственной политики.

Все ругают президента как будто он всё решает и от него всё зависит..Ау! Где правительство и парламент? Кто такие дурные законы принимает? Монетизация, автогражданка, об ЖКХ, например? Президент наверно...
                        Вы Германа Грефа послушайте..Шестую бригаду впору вызывать...

Ты это всерьез? Алекс? А что, в России есть правительство? Или парламент есть? Не смеши...

Этих институтов и не было никогда..Их наличие-иллюзия "правоведов", которые сидят на Западе и критикуют, критикуют..Но сами и палец о палец не ударили, чтобы помочь России подняться..Но это сейчас немодно..

М-да.. Уж они бедные- и ноты вручали, и президенты говорили, и на ОБСЕ строили- а оказывается палец о палец не ударяли... А что такое "палец о палец ударить" в случае России? Дать 500 миллиардов долларов на преодоление последствий событий 14-ти летней давности? Чтобы увеличить продажи фирмы Мерседец-Бенц в России и строителей коттеджей в Подмосковье? и производителей элитного бухла и владельцев швейцарских курортов? Или ввести ограниченный контингент войск для поддержки демократии? Чем нужно помочь России? Если даже нонешние цены на нефьт не помогают- н.. я тогда не знаю... Вобщем- воруют..

Опять Путин! Кто следующий президент? Тот тоже будет неугоден..
                        Может Буша старшего к нам на пять лет? Вот здорово-то было..отличная идея..

Видишь ли.. Буша можно не любить.. Но уже второй раз подряд он побеждает в сильнейшей конкурентной борьбе, где счет на голоса идет. И противники у него- не аутсайдеры и маргиналы, а вполне серьзные.. Поэтому Путина с Бушем сравнивать нельзя. Буш, хоть и плохой может быть президент, но демократиеский. А Вова Путин- Президент Всея Руси. К сожалению. Захочет- шубу с барского плеча. Не захочет- на Лобное место в Басманный суд пригласит.

Дружище, я уже давно не верю никакой пропаганде. Со времён начала перестройки...
                        А может Америке и Евросоюзу это вовсе и не нужно? Может им сырьевая база нужна?

Русские- смешные люди! Чессслово! Дружище, а ты думаешь, кто-то кому-то в этом мире нужен? Думаешь США нужна великая Япония? Которая выиграла у США абсолютно все торговые войны? И причинила убытки национальной экономике, не сравнимые со всей гонкой вооружений с СССР вместе взятой? Может быть, сильный Китай кому-то нужен? Или сильная Индия? Или сильная Германия? Все заинтересованы, чтобы быть самой дорогой капиталоемкой державой, а остальных держать за источник сырья. Это обычная политика. Но только почему-то кто-то засучивает рукава, привлекает наукоемкие производства, оптимизирует налоги, а кто-то дерибанит то, что было и убивает крупнейшие корпорации страны, чтобы имущество поделить с подельниками. И мне думаеться, дело тут не в США, не в евросоюзе, да и не в клозетах. Дело как всегда- в умах.
                        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                        http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• kasyan
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 2566

Сообщение от maestro
                          АлексДи

А зачем статьи.. прессы... Мне помаранчевой революции хватило... Северодонецка, Писсуара... Приезда дорогого гостя с агитацией за классово близких рецидивистов... Высказываний Путина в момент революции..

О Чечне: России, вернее Ельцину, надо лишь признать то, что оставили горячим джигитам кучу оружия, когда войска выводили. Да еще то, что эта война-большой бизнес кое для кого..

Угу.. Прости Маша, что ты дура... "Ошибки надо не признавать. Их надо смывать. Кровью" (с) Кавказкая пленница. Типа, ой... превратили мирную республику в поле боя... Оружия наоставляли.. Но в остальном- мы не виноваты. Ну, в самом деле, ведь никто джигитов за оружие, им оставленное браться не заставлял.. Значит они виноваты.. А дедушка Брис Никалаич пусть и дальше свои старые кости греет возле каминчика в Барвихе, болезненный... Да еще и с иммунитетом от суда... Путин ему это обеспечил... А себе обеспечил маленькую пожизненную войну для своевременного поднятия имиджа.... Да.. и еще- интресно- что же это за люди такие, для которых война в Чечне- бизнес, но это не русские, потому что русским извиняться не за что? Наверное, мировая закулиса, нанайско-ненецкий еврейский массонский заговор.. Далее- по тексту..

И русские тут ни при чём..или Россия..Россия-это не президент и не правительство и не дармоеды чиновники, это огромная страна с огромным многонациональным народом, который, правда, уменьшается ежегодно на 1 000 000 человек..

Видишь ли, в России, во всяком случае официально- демократия. И носитель власти- народ. А это означает, что народ несет полную отвественность за свою власть. Не царь, не диктатор, а народ. Избрали себе вот это все- вы и виноваты. Может поэтому некоторые хотят царя? Чтобы было валить на кого? У нас когда наша локализованная версия Путина попыталась прийти к власти- народ повстал. Так что за поступки правительства и президента Росии народ России несет полную ответсвенность. Демократическое упраление не позволяет разделять Родину и государство.

Значит Чечня ни в чём не виновата? В целях самообороны захватывала роддом, взрывала жилые дома, трагедия в Беслане-не её рук дело?

Справедливости рали, надо отметить, что это было гораздо после штурма Грозного, Гудермеза и развязывания российским правительством этой войны.

Я думаю, что простым чеченцам война не нужна. Но есть "борцы", которые рядятся в одежды "повстанцев".

Ну... после 10ти летия войны, когда выросли уже мальчики, которые с 8 лет видели только кровь, убийство, бомбардировки, артобстелы и автомат Калашникова- я бы не очень насчет "рядятся". А простых чеченцев, я думаю, уже не осталось за 10 лет... Повывели-с...

Но ведь Украина рядом?

К сожалению. Россия нонче- странный сосед. Соседи- всегда враги. Это ессно... Но.. хотелось бы более прогнозируемых соседей иметь... И не лезущих под кровать соседа горшки переставлять. И не мочащего в своей квартие собственных детей профилактики ради.

"Абсолютная независимость"-это то, к чему стремятся нынешние бывшие республики.

Науке не известен такой термин. Просто независимости хватит.

Но ведь его преподавали в школе наравне с русским!?

Нет. Вы видимо не понимаете разницы между "преподованием языка" и "преподованием на языке". Так вот преподавание в большей части школ Украины велось на русском. Как и в России. НА украинском был только укр. язык и литература. В Вузах такая картина была вообще повальная. Поэтому теперь русский- язык техники в Украине. Жаль.. Мне больше нравится английский для этих целей. Перспектив больше и информации передовой.

А потом выйдет, что русский, хоть и славянин, но чужак?

Почему? Просто другой национальности. Близкой, родственной- но ДРУГОЙ. Понятно? Я не хочу быть почти русским, я хочу быть украинцем. Чтож тут непонятного?

Я рад, что это так..Но благодаря государственной политике наверно скоро будут бить...И не только в морду..

Не волнуйся. Не будут. Никогда... Впрочем... Если Россия введет ограничеснный контингент российских войск для оказания помощи братскому Крыму или для поддержания задыхающейся в националистическом кольце молодой республики ПіСУАР- тогда, конечно, не ручаюсь. Но это, как ты верно заметил- уже из-за государственной политики.

Все ругают президента как будто он всё решает и от него всё зависит..Ау! Где правительство и парламент? Кто такие дурные законы принимает? Монетизация, автогражданка, об ЖКХ, например? Президент наверно...
                          Вы Германа Грефа послушайте..Шестую бригаду впору вызывать...

Ты это всерьез? Алекс? А что, в России есть правительство? Или парламент есть? Не смеши...

Этих институтов и не было никогда..Их наличие-иллюзия "правоведов", которые сидят на Западе и критикуют, критикуют..Но сами и палец о палец не ударили, чтобы помочь России подняться..Но это сейчас немодно..

М-да.. Уж они бедные- и ноты вручали, и президенты говорили, и на ОБСЕ строили- а оказывается палец о палец не ударяли... А что такое "палец о палец ударить" в случае России? Дать 500 миллиардов долларов на преодоление последствий событий 14-ти летней давности? Чтобы увеличить продажи фирмы Мерседец-Бенц в России и строителей коттеджей в Подмосковье? и производителей элитного бухла и владельцев швейцарских курортов? Или ввести ограниченный контингент войск для поддержки демократии? Чем нужно помочь России? Если даже нонешние цены на нефьт не помогают- н.. я тогда не знаю... Вобщем- воруют..

Опять Путин! Кто следующий президент? Тот тоже будет неугоден..
                          Может Буша старшего к нам на пять лет? Вот здорово-то было..отличная идея..

Видишь ли.. Буша можно не любить.. Но уже второй раз подряд он побеждает в сильнейшей конкурентной борьбе, где счет на голоса идет. И противники у него- не аутсайдеры и маргиналы, а вполне серьзные.. Поэтому Путина с Бушем сравнивать нельзя. Буш, хоть и плохой может быть президент, но демократиеский. А Вова Путин- Президент Всея Руси. К сожалению. Захочет- шубу с барского плеча. Не захочет- на Лобное место в Басманный суд пригласит.

Дружище, я уже давно не верю никакой пропаганде. Со времён начала перестройки...
                          А может Америке и Евросоюзу это вовсе и не нужно? Может им сырьевая база нужна?

Русские- смешные люди! Чессслово! Дружище, а ты думаешь, кто-то кому-то в этом мире нужен? Думаешь США нужна великая Япония? Которая выиграла у США абсолютно все торговые войны? И причинила убытки национальной экономике, не сравнимые со всей гонкой вооружений с СССР вместе взятой? Может быть, сильный Китай кому-то нужен? Или сильная Индия? Или сильная Германия? Все заинтересованы, чтобы быть самой дорогой капиталоемкой державой, а остальных держать за источник сырья. Это обычная политика. Но только почему-то кто-то засучивает рукава, привлекает наукоемкие производства, оптимизирует налоги, а кто-то дерибанит то, что было и убивает крупнейшие корпорации страны, чтобы имущество поделить с подельниками. И мне думаеться, дело тут не в США, не в евросоюзе, да и не в клозетах. Дело как всегда- в умах.
                          Во мля ПОэма ... ..... столько фигни писать ..
                          НУ начнемс ..

Лукашенко , белоруссия имеет самый низкий внешний долг , в беллоруссии сохраненно бесплатное обучение и медицина ...
                          что еще ах да белорусские менты взяток не берут ...

Комментарий

• АлексДи
                            Христианин

• 30 May 2004
                            • 6991

Сообщение от maestro

Откуда такая уверенность?

Сообщение от maestro
                            Не аргумент.

Сообщение от maestro
                            Путин вообще себя корректно ведёт..Такое впечатление, что боится лишний раз слово сказать..Оно и понятно..
                            А Ющенко тоже не ангел..Несмотря на то, что его таким хотят представить себе христиане.

Сообщение от maestro
                            Типа, ой... превратили мирную республику в поле боя... Оружия наоставляли.. Но в остальном- мы не виноваты. Ну, в самом деле, ведь никто джигитов за оружие, им оставленное браться не заставлял.. Значит они виноваты..
                            Вы забыли то, что у некоторых есть мечта создать исламскую республику..

Сообщение от maestro
                            Да.. и еще- интресно- что же это за люди такие, для которых война в Чечне- бизнес, но это не русские, потому что русским извиняться не за что? Наверное, мировая закулиса, нанайско-ненецкий еврейский массонский заговор.. Далее- по тексту..
                            Бизнес не имеет национальности, равно как и бандитизм.

Сообщение от maestro
                            Видишь ли, в России, во всяком случае официально- демократия. И носитель власти- народ.
                            Ой, насмешили.

Сообщение от maestro
                            А это означает, что народ несет полную отвественность за свою власть.
                            Ага, пришёл один, наворовал и на Багамы. А народ-отдувайся.
                            Вы это в Германии смотрите не скажите..

Сообщение от maestro
                            ..Так что за поступки правительства и президента Росии народ России несет полную ответсвенность. Демократическое упраление не позволяет разделять Родину и государство.
                            Уже представил...Победили Россию прибалты...это я фантазирую..
                            Приходят ко мне домой представители новой власти и говорят:
                            "Пора платить по счёту..Ты же из состава народа..за поступки правительства и президента Росии народ России несет полную ответсвенность..
                            Ты будешь в концлагере отрабатывать их долги..жену твою на фабрику..детей-в детдом, где они тоже будут отрабатывать долги перед нашими детьми.".
                            Вам не стыдно за такую логику, maestro?:"..Так что за поступки правительства и президента Росии народ России несет полную ответсвенность..."

Сообщение от maestro
                            ..Значит Чечня ни в чём не виновата? В целях самообороны захватывала роддом, взрывала жилые дома, трагедия в Беслане-не её рук дело?
                            Понятно..И вы можете после этих слов считать себя христианином?
                            Значит христиане, в вашем понимании, получают по заслугам..?
                            Только ответьте "да" или "нет".

Сообщение от maestro
                            ..А потом выйдет, что русский, хоть и славянин, но чужак?
                            Значит не желаете быть просто христианином,человеком?

Комментарий

• maestro
                              Ветеран

• 29 November 2002
                              • 8449

АлексДи

Откуда такая уверенность?

В чем? В вечности переизбранности бацьки? Или в том, что это плохо? В чем я должен быть не уверен?

А Ющенко тоже не ангел..Несмотря на то, что его таким хотят представить себе христиане.

С этим никто не спорит. Ющенко- просто шаг в правильном направлении. Шаг в направлении правовоого общества и конкурентной политики.

Вы забыли то, что у некоторых есть мечта создать исламскую республику..

В огороди бузына, а в Киеве дядько. Я вам о том, что оставить столько оружия- это огромная и колосальная вина. Распалисть такой пожар- как минимум преступление.. Ну да ладно.. русским, по твоему мнению, как я понял, каяться в Чечне не за что.. Это все злые чеченцы...

Бизнес не имеет национальности, равно как и бандитизм.

Гы.. Но бандитизм бывает государственный.. Как в случае с Чечней...

Ой, насмешили.

Да... и я о том же... А я вот не теперь не знаю- плакать или смеяться. Если русские уже так привыкли воспринимать разрыв между "как бы" и "на самом деле", что сама мысль, что носителем власти по Конституции выступает народ, им смешна- ну.. я не знаю... А Конституции свою пробовали читать? Или она у вас только для присяги президента?

Ага, пришёл один, наворовал и на Багамы. А народ-отдувайся.
                              Вы это в Германии смотрите не скажите..

А что? Какие проблемы? Немцы покаялись. И серьезно. И все немцы знают, что это преступление и совершенно их нацией. И они искупают. Платят деньги, приглашают узников концлагерей в Германии за государственный счет за дни освобождения лагерей, гоняют своих нациков.

А откуда он пришел, если не секрет? Народ голосовал? Голосовал! Выбрал? Выбрал! Выразил свою волю типа... А теперь отвечайте, товарищи. И чеченцы совершенно справедливо говорят, что ответчик по преступлениям федеральных властей- сам русский народ, раз уж он не может прижать своих начальников. Я против терактов, против зверств, но возразить нечего. При демократии отвечает весь народ за дейтсвия правительства.

Уже представил...Победили Россию прибалты...это я фантазирую..
                              Приходят ко мне домой представители новой власти и говорят:
                              "Пора платить по счёту..Ты же из состава народа..за поступки правительства и президента Росии народ России несет полную ответсвенность..
                              Ты будешь в концлагере отрабатывать их долги..жену твою на фабрику..детей-в детдом, где они тоже будут отрабатывать долги перед нашими детьми.".

Ну.. концлагерь- нарушение прав человека... А вот если в суде будут доказаны преступления, типа как над военными преступниками в Нюрнберге, то ответчиком может быть признано государство. При тоталитпризме- на этом и все. ПРи демократии- отвечает весь народ. Нефигш было избирать кого попало.

Вам не стыдно за такую логику, maestro?:"..Так что за поступки правительства и президента Росии народ России несет полную ответсвенность..."

А вам не стыдно за попытку это отрицать? Это ваше родное правительство- оно что? из космоса? Его насадили захватчики? Так ведь нет. Вы себе избрали. А раз так- отвечайте за него. Вы ему делигировали полномочия. А теперь смотрите за ним. Не перевыбираете- значит согласны. И с Чечней, и с Басманным судом...

Понятно..И вы можете после этих слов считать себя христианином?
                              Значит христиане, в вашем понимании, получают по заслугам..?
                              Только ответьте "да" или "нет".

Ха! А вы коньяк перестали по утрам пить? Да или нет? Только одно из этих двух слов! а вы, что- не признаете вину российского руководства, а значит российского народа за развязывание этой войны? За штурм Грозного и Гудермеза? В Гудермезе погиб у отца сын комбата. Из России забрать дытыну не успели. Их там, юнцов из училища посажали в такнки и сказали штурмовать город без поддержки. Их там выжгли всех. И ездила мать опознавать.. Опознала по медальону. Больше опознавать было уже нечего. Вот так и похоронили. Даже лица рассмотреть не смогли.. Но это так.. Чечи звери.. Это типа все знают.. Но только попытайся спросить- а какая вина за Беслан, Норд-Ост, метро, Буденовск лежит не на чеченцах, а на руководстве России, а значит и на народе России- тут же ярлык терориста повесят.

Значит не желаете быть просто христианином,человеком?

Желаю. И пытаюсь быть. Но при этом желаю быть украинцем и говорить на своем родном языке.
                              Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                              http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Доцент
                                Отключен

• 21 February 2005
                                • 1790

Сообщение от kasyan
                                Во мля ПОэма ... ..... столько фигни писать ..
                                НУ начнемс ..

Лукашенко , белоруссия имеет самый низкий внешний долг , в беллоруссии сохраненно бесплатное обучение и медицина ...
                                что еще ах да белорусские менты взяток не берут ...
                                Дело в том, что у демков традиционно всё с ног на голову переставлено. Больные люди, что возьмёшь. Почему-то им кажецца, что безотвецтсвенный бездельник, который приходит на 4, ну максимум на 8 лет и затем сменяецца другим таким же - ето лучше вождя, который стоит у руля бессменно столько, сколько нужно народу, с чьим именем ассоциируецца целая эпоха. Как Ким, как Фидель, как Каддафи, которые возглавляют свои народы много лет, и всегда на посту, и демонстрируют верность курсу и неизменность своей политики. Плохо тут только то, что народ привыкает, что вождь знает всё и всё умеет, и когда вождь, увы, умирает, есть опасность скатицца в дермократию опять.
                                Ну вот, был такой клинтон, прыщавый, ну который там ********* не туда. Ну и что, где он теперь, что он, кто он? Хоть ктонить его помнит, хоть тот прокурор, что вынюхивал и пробовал на вкус знаменитые пятна?
                                А рейган? А старый буш? А ещё сотни других? Ну кроме тех, которые на баксах нарисованы.
                                Вааще, Рыгорыч хотя бы тем хорош и славен, что он ненавистен демкам. Как там говорил Молотов, по-моему, что если про нас враги в газетах плохо не пишут, значит мы что-то делаем не так.

ЗЫ от maestro: по предупреждениям соскучился, друг настаящщий Каровьев? Продолжай. Продолжай. Скоро появятся.
                                Последний раз редактировалось maestro; 31 May 2005, 07:01 AM.

Комментарий

Обработка...