Печально всё это...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Oligarhovich
    Участник

• 16 July 2005
    • 70

Сообщение от Pavels
    А вы украинские газеты не читаете?
    А разве в них пишут правду? Или им можно верить? Бумага всё стерпит.
    Я тоже могу разместить (за соответствующее вознаграждение гл. редактору) на первой полосе газеты правдоподобную статью о том как самоотверженно представители Н партии, жертвуют свои силы и время на борьбу с корупцией.
    Это называется пропоганда.

Комментарий

• АлексДи
      Христианин

• 30 May 2004
      • 6991

Сообщение от Oligarhovich
      Причём первыми пойдут против те кто громче всех кричал "за". Что сейчас и происходит. Только они никогда не признаются в том что ошиблись, что их елементарно кинули. Какже, тогда прийдётся признатся и в том что демократия плод воображения их разума и существует только в их воображении.
      Как в России с Ельциным было..
      Сначала ура!, а потом-бандит такой-сякой..
      "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Oligarhovich
        Участник

• 16 July 2005
        • 70

Сообщение от АлексДи
        Как в России с Ельциным было..
        Сначала ура!, а потом-бандит такой-сякой..
        Всякийправитель основующий свою власть только лиш на доверие и поддержку народа подобен строителю дома на песке. Или ходящему по топкому месту. Но и без толпы тоже далеко не уедеш. Просто врать надо меньше и обещать невозможное тоже не надо.

Комментарий

• maestro
          Ветеран

• 29 November 2002
          • 8449

Oligarhovich

Всякийправитель основующий свою власть только лиш на доверие и поддержку народа подобен строителю дома на песке. Или ходящему по топкому месту. Но и без толпы тоже далеко не уедеш. Просто врать надо меньше и обещать невозможное тоже не надо.

Всякий мужчина, основывающий свою семью только лишь на доверии и поддержке женщины подобен строителю дома на песке. Или ходящему по топкому месту. Но и без женщины тоже далеко не уедеш. Просто врать надо меньше и обещать невозможное тоже не надо.

Для понимания проблемы я несколько перфразировал Ваше выступление. Внимание- вопрос: "А на чем еще, кроме доверия и поддержки народом можно основывать свою власть?" На кнуте?
          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
          http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Anabaptist
            Ветеран

• 07 July 2004
            • 1448

На контроле за СМИ и манипуляции сознанием. На мощных медиа-акциях по типу Майдана. На банальном обмане народа - запудривании мозгов сладкими сказками про всенародно избраноого президента и "администрацию, выражающую волю большинства". Ваши слова, Маэстро?
            Вы, оранжевый активист, голосовавший за Кучму действительно в это верите?
            Демократия - в аду. А на небе - Царство.

Комментарий

• АлексДи
              Христианин

• 30 May 2004
              • 6991

Сообщение от maestro
              ..На кнуте?
              Пряник забыли..:-)))

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Комментарий

• Anabaptist
                Ветеран

• 07 July 2004
                • 1448

Вообще, всякая власть основывается на вере. Прежде всего в то, что она, власть, имеет на это право. Иначе - вариант фашиста в белорусском лесу зимой сорок третьего.
                Демократия - в аду. А на небе - Царство.

Комментарий

• Oligarhovich
                  Участник

• 16 July 2005
                  • 70

Сообщение от maestro
                  Всякий мужчина, основывающий свою семью только лишь на доверии и поддержке женщины подобен строителю дома на песке. Или ходящему по топкому месту. Но и без женщины тоже далеко не уедеш. Просто врать надо меньше и обещать невозможное тоже не надо.
                  Это подмена понятий. Государство и семья не одно и тоже. Но если Вы так хотите - семья (любовь) не на одних словах строится.

Сообщение от maestro
                  "А на чем еще, кроме доверия и поддержки народом можно основывать свою власть?" На кнуте?
                  Это называется силовая структура контроля и принуждения. Есть ещё СМИ. Но у нас они продались и пишут только то что что выгодно людям с деньгами (как правила $)

Комментарий

• Oligarhovich
                    Участник

• 16 July 2005
                    • 70

Сообщение от АлексДи
                    Точно! Как же я про сладкое забыл.
                    А ещё есть корзина печенья и банка варенья... Но это уже для граждан других стран.

Комментарий

• maestro
                      Ветеран

• 29 November 2002
                      • 8449

Anabaptist

На контроле за СМИ и манипуляции сознанием. На мощных медиа-акциях по типу Майдана. На банальном обмане народа - запудривании мозгов сладкими сказками про всенародно избраноого президента и "администрацию, выражающую волю большинства". Ваши слова, Маэстро?
                      Вы, оранжевый активист, голосовавший за Кучму действительно в это верите?

Вы скучны и надоедливы.. еще и повторяетесь.. И ничего не понимаете.. Или не желаете понимать. Да, я, maestro, гражданин свободной Украины действительно несколько раз принимал участие в президентских выборах. Да, я голосовал за Кучму, но он меня разочаровал. Да, я голосовал за Ющенко и надеюсь, что он меня не разуочарует. Разочарует- проголосую против него.

Про ваши манипуляции сознанием можете расказывать бабушкам во дворе и пенсионерам на завалинке. Они, как и вы, желают обратно. Я, в отличии от вас туда, обратно- не желаю. Дальше- телека у меня нет. Я пользуюсь Интернетом для получения новостей. А посему, видимо. все же телек мной не манипулирует. Даже чисто теоретически. А посему- все эти песни про манипуляции сознанием есть то, что они есть на самом деле- бредом сивой кобылы и очередной попыткой на кого-то переложить отвественность. Может вам это и интересно. А мне- нет. Поэтому- я в это не верю. Поэтому для меня Майдан и майданы в городах был просто порывом народа, который устал жить непонятно как и непонятно с кем и ради чего в положении вечного быдла. А вы можете считать миллионы долларов американцев, мегаваты психической энергии на манипулировании, кости черных собак и зеленых чертей на полочке. Все это- лишь ваши проблемы, не имеющие отношения к объективной реальности.

АлексДи

Это не мы... Это они- забыли.. Потому они больше и не власть...

Oligarhovich

Это подмена понятий. Государство и семья не одно и тоже. Но если Вы так хотите - семья (любовь) не на одних словах строится.

А вы считаете, что доверие- это слова? Мне жалко вашу жену. Мы с женой друг другу доверяем. Как минимум. Чего и вам, и своему государству желаю- пользоваться как минимум взаимным доверием, а не рассказывать про внешних врагов, которые с утра всю воду выпили из крана.

Это называется силовая структура контроля и принуждения. Есть ещё СМИ. Но у нас они продались и пишут только то что что выгодно людям с деньгами (как правила $)

Это кто вам рассказал? Это в СССР так рассказали? Ну и флаг им в руки. Нормальные государства устроены так, что давить особенно и не получится.. Подавишь-подавишь, а потом смотришь- а ты уже и не власть... Но это у них там.. в странах не-управляемой демократии... А наши думают, что можно народу на голову навалить кучу, а потом долго объяснять это божья роса и твердо быть уверенными, что прокатит. С украинцами уже не прокатило. Воняет, знаете ли.. запашок...
                      А писать... Дык... в нормальном обществе всегда много точек зрения. ВЫбирай любую. По вкусу. Поэтому могут и правду написать- какой смысл газетам оппозиции власть прикрывать? Но для это жыж не-управляемая демократия нужна...
                      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Oligarhovich
                        Участник

• 16 July 2005
                        • 70

Сообщение от maestro
                        Да, я голосовал за Кучму, но он меня разочаровал. Да, я голосовал за Ющенко и надеюсь, что он меня не разуочарует. Разочарует- проголосую против него.
                        Это говорит о том, что в политике Вы полный ноль. Извините за прямоту!
                        А также то, что доверие Ваше основанно на пустых словах, которые с майдана (или в новостях) втирают Вам в голову. Что такого сделал Кучма или тот же Ющенко (помимо того что вывел
                        Сообщение от maestro
                        народ, который устал жить непонятно как и непонятно с кем и ради чего в положении вечного быдла
                        подышать свежим воздухом), что Вы за них отдали свой голос?
                        Сообщение от maestro
                        Дальше- телека у меня нет. Я пользуюсь Интернетом для получения новостей. А посему, видимо. все же телек мной не манипулирует. Даже чисто теоретически. А посему- все эти песни про манипуляции сознанием есть то, что они есть на самом деле- бредом сивой кобылы и очередной попыткой на кого-то переложить отвественность.
                        Вот какраз на майдане и была самая большая манипуляция Вашим сознанием. Должен с прискорбием сообщить: у организаторов это вышло на 5-ть балов! Кстати, новости в инете это тоже СМИ.
                        Сообщение от maestro
                        Поэтому для меня Майдан и майданы в городах был просто порывом народа, который устал жить непонятно как и непонятно с кем и ради чего в положении вечного быдла. А вы можете считать миллионы долларов американцев, мегаваты психической энергии на манипулировании, кости черных собак и зеленых чертей на полочке.
                        Обще звестный в психиатрии факт(и не только): народ (толпа) мозгов не имеет. Поэтому весь этот порыв, ни что иное как хорошо организованая манипуляторами диверсия против того же народа. Спросите у любого професиональго психиатра, что он думает о людях и событиях с майдана.
                        В одном Вы правы: эту войну проиграли ещё в 80-ых годах наши отцы. И нам приходится вести партизанские действия на окупированой врагом територии или "считать миллионы долларов американцев, мегаваты психической энергии на манипулировании, кости черных собак и зеленых чертей на полочке".

Сообщение от maestro
                        Это кто вам рассказал? Это в СССР так рассказали? Ну и флаг им в руки.
                        Этому учили, учат и будут учить по истории государства и права во всех нормальных университетах на факультете правоведение, во всех нормальных странах и в СССР в том числе.
                        Специально для вас даю источники:
                        Макарчук В. М. Основні поняття та категорії права
                        Матузов Н.И. правовая система и личность. Саратов: изд-во СГУ, 1987;
                        Нечитайленко А. А. Основи теории права.
                        Сообщение от maestro
                        Нормальные государства устроены так, что давить особенно и не получится.. Подавишь-подавишь, а потом смотришь- а ты уже и не власть... Но это у них там.. в странах не-управляемой демократии... А наши думают, что можно народу на голову навалить кучу, а потом долго объяснять это божья роса и твердо быть уверенными, что прокатит. С украинцами уже не прокатило.
                        И Кучма и Ющенко отлично доказали своим примером что "прокатило". Не-управляемою демократию (анархия чтоли?) именно так всем и всучили, как ману небесную. А посути это... та самая куча.
                        Сообщение от maestro
                        Поэтому могут и правду написать- какой смысл газетам оппозиции власть прикрывать? Но для это жыж не-управляемая демократия нужна...
                        Власть, если она всётаки власть, и хочет таковой остатся опозицию создаёт сама. Так что всё что Вам впаривают опозиционные газетёнки это байки с небольшой добавкой правды для вкуса.
                        Мне Вас жаль.

Комментарий

• maestro
                          Ветеран

• 29 November 2002
                          • 8449

Oligarhovich

Это говорит о том, что в политике Вы полный ноль. Извините за прямоту!

Да куда нам! Не за что... "Свой путь" не ищу, сильной руки не хочу, пожизненно избирать- не желаю... куда мне...

А также то, что доверие Ваше основанно на пустых словах, которые с майдана (или в новостях) втирают Вам в голову. Что такого сделал Кучма или тот же Ющенко (помимо того что вывел

Мне в голову никто ничего не втирает. У меня очень критический мозг. МОжете попробовать. Попробуйте протереть про свой путь или что коней на переправе не меняют- и вы увидете, что это не так легко- нагрузить меня.

Ющенко сделал главное- он не кучма и не его приемник. Реальная политика Кучмы мне не очень-то понравилась. Политика господина Януковича понравилась еще меньше. А раз так- пришлось голосовать за Юща, хотя не могу сказать, что он мне очень нравится. Но перед лицом реальной узурпации власти- почему бы нет?

подышать свежим воздухом), что Вы за них отдали свой голос?

Я уже объяснил- тем, что скинул с власти того, кто мне очень активно не нравился. В случае победы Юща выборы еще будут, а в случае победы Яныка отныне были бы продление полномочий полуавтоматическое, аоиск и назначение врагов и назначение преемничков. См. Россию. Меня такое шибко не устраивает.

Вот какраз на майдане и была самая большая манипуляция Вашим сознанием. Должен с прискорбием сообщить: у организаторов это вышло на 5-ть балов! Кстати, новости в инете это тоже СМИ.

интересно- каким методом? Констатацией того факта, что Украина в тупике и на пороге авторитаризма? Или чем? Что такое манипуляция сознанием? Как мне не пытались это растолковать, да только ничего не получалось. Но я, короче, так понял, что когда кто-то излагает какую-то точку зрения, отличную от воззрения сторонников панславизма, али КПСС- это и есть манипуляция сознанием, потому что гад, пытается обмануть людей и показать что есть что-то еще в мире, кроме попыток опять согнать все братские и не очень народы в один концлагерь и уж тогда скрутить такую дулю Западу, что он нагребнется от нее.. .Я правильно понял? Это называется манипуляцие сознанием?

Этому учили, учат и будут учить по истории государства и права во всех нормальных университетах на факультете правоведение, во всех нормальных странах и в СССР в том числе.

Спасибо, но если бы вы прочитали за первым абзацем второй, а за ним третий, прежде чем радовать мир своими удивительными открытиями, то вы бы прочли, что многопартийность- естественный барьер на пути монополизации права на правильную точку зрения. Ради того и задумывался.

И Кучма и Ющенко отлично доказали своим примером что "прокатило".

Да? Ну как же прокатило, если именно что не очень? Как Кучма сотоварищи не старался премьеру-преемничку написать 110 процентов явки- народ, гад, не дал начать работать на благо державы. Вот, что позволять себе стал! Взял, гад и сам себе президента выбрал. Дурного, косого, хромого- не важно... но своего, а не номенклатурного. Вот ведь гад, да? Да еще и большому брату вкратце объяснил, что хоть квартирка невелика по сравнению с его хоромами, но хозяйничать он в ней сам будет. Вот гад, да?

Не-управляемою демократию (анархия чтоли?) именно так всем и всучили, как ману небесную.

Не-управляемая демократия- это когда народ сам выбирает себе правителей, а не утверждает выбранных номенклатурой пацанов. А манна-не манна- там посмотрим. Не Янукович- и то ладно.

Власть, если она всётаки власть, и хочет таковой остатся опозицию создаёт сама.

Раскажите это пжалуйста в Англии. Соответсвенно лидеру кончервативной и лейбористкой партии. Вот рассмешите чуваков! Они там который век идеологиями меряются, а вы их так, хоба- и помирите... ПРиколите чуваков.. Короче- по себе других не судят.

ак что всё что Вам впаривают опозиционные газетёнки это байки с небольшой добавкой правды для вкуса.

Да? Ну ладно, что вас убеждать. Считайте, что так. Стороника "своего пути" учить- что мертвого лечить. Считайте, что хотите. Суть такая, что сторонникам своего пути удастся договориться с кем угодно, вот бы еще с законами исторической и экономической целесообразности добазарицца! И тогда ваще все на мази....

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Rulla
                            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                            • 14267

Ющенко сделал главное- он не кучма и не его приемник.

Любопытно, что мы избирая Ельцина в сове время бубнили про себя тот же довод.
                            Улитка на склоне.

Комментарий

• АлексДи
                              Христианин

• 30 May 2004
                              • 6991

Сообщение от Rulla
                              Ющенко сделал главное- он не кучма и не его приемник.

Любопытно, что мы избирая Ельцина в сове время бубнили про себя тот же довод.
                              Полностью согласен.

Комментарий

• Oligarhovich
                                Участник

• 16 July 2005
                                • 70

http://www.evangelie.ru/forum/newreply.php#
                                Сообщение от maestro
                                Ющенко сделал главное- он не кучма и не его приемник. Реальная политика Кучмы мне не очень-то понравилась. Политика господина Януковича понравилась еще меньше. А раз так- пришлось голосовать за Юща, хотя не могу сказать, что он мне очень нравится. Но перед лицом реальной узурпации власти- почему бы нет?
                                Тоесть ничего не сделал, просто СКАЗАЛ ЧТО ОН НЕ ТАКОЙ КАК КУЧМА. И Вы поверили. Мне не надо Вас ни чем грузить, Вас на майдане нагрузили.
                                Тем что Ющ лучше Кучмы и Яныка. Тем что Приход Януковича плохо, что вы ОБЯЗАНЫ выбирать между ними двумя.
                                Сообщение от maestro
                                Я уже объяснил- тем, что скинул с власти того, кто мне очень активно не нравился. В случае победы Юща выборы еще будут, а в случае победы Яныка отныне были бы продление полномочий полуавтоматическое, аоиск и назначение врагов и назначение преемничков. См. Россию. Меня такое шибко не устраивает.
                                Демократия это самая большая ложь в истории человечества. Поройтесь в книгах, Грецию считают прародительницей демократии, сравните демократию Греции, Рима, Франции с демократией сегодня, Вы будете удевлены резкими отличиями. Они противоположны друг другу. Сегодня её приносят на крылатых ракетах, через СМИ, буквально навязывают. А ведь сам Черчиль сказал что демократия худшая форма правления.
                                Сообщение от maestro
                                интересно- каким методом? Констатацией того факта, что Украина в тупике и на пороге авторитаризма? Или чем? Что такое манипуляция сознанием? Как мне не пытались это растолковать, да только ничего не получалось. Но я, короче, так понял, что когда кто-то излагает какую-то точку зрения, отличную от воззрения сторонников панславизма, али КПСС- это и есть манипуляция сознанием, потому что гад, пытается обмануть людей и показать что есть что-то еще в мире, кроме попыток опять согнать все братские и не очень народы в один концлагерь и уж тогда скрутить такую дулю Западу, что он нагребнется от нее.. .Я правильно понял? Это называется манипуляцие сознанием?
                                Манипуляция - это то как Вам подсунули Юща, как единственную альтернативу.
                                Заставили не хотеть Яна, не видеть брехни Юща. Вы уже не помнити как он всем и каждому предлагал пост премъер министра?
                                Манипуляция это то, что вы не видите ухудшений после выборов.

Сообщение от maestro
                                Да? Ну как же прокатило, если именно что не очень?
                                Очень или не очень, но "съели" сказку про нищию Укрзализницю. Масовый Растрел министров проглотили под видом самоубиств проворовавшихся чиновников. Беспредел в деле Колесникова тоже съедят. Под етим соусом всё съедят. А Вы будете верить.
                                Сообщение от maestro
                                Не-управляемая демократия- это когда народ сам выбирает себе правителей, а не утверждает выбранных номенклатурой пацанов. А манна-не манна- там посмотрим. Не Янукович- и то ладно.
                                Вот так на авось отдали бразды правления двум неучам. Ющенко и Тимошенко. Эти пока будут грызть из под тишка друг друга такой порядок наведут....
                                А Вы главное веры в демократию не теряйте. Она насамом деле не то что вы думаете, это просто у нас так всё плохо, а вот вступим в евросоюз и в натовский блок, вот тоггда и заживём. Этож мы сейчас дурачки на своих панов пашем, а потом (в будущем, необозримом) на крутых европейцев будем работать. Вот это наш уровень, заграница нам поможет.

Комментарий

Обработка...