Хазарский Каганат - иудейское государство 7-10 веков н.э.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • josh
    Патологоанатом

• 25 June 2003
    • 9461

Декларация независимости была провозглашена 14 мая 1948 года (5 ияра 5708 года) на основании резолюции Генеральной Ассамблеи ООН (ГА ООН) № 181, принятой 29 ноября 1947 года (см. «План ООН по разделу Палестины»)

Израиль Википедия
    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Сообщение от Йицхак
      Израиль - самопровозглашенное государство, провозгласил себя не спрашивая ни у кого разрешения. Просто поставил весь мир перед фактом: государство Израиль есть.Вот это - сколько угодно.
      В таком случае из-за чего вой на весь мир, что палестинцы и арабы терроризируют Израиль, если они сами себя провозгласили и ни у кого не спрашивали разрешения? Чего вопить то. Сиди и помалкивай, раз уж положил на мир. Чего же тогда бегут на поклон то к одним державам, то к другим?
      Вот приду к тебе домой и займу твою жилплощадь, и попробуй только пикни. А то сразу определю тебя в разряд террористов. Я никого не спрашиваю разрешения занимать твою жилплощадь или нет, и начхать мне на Украинский закон.

Знаете как называется это? Доболтался называется.
      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от MARDUK
        Государство Израиль образовалось потому, что на тот момент это было выгодно США и СССР.
        шедеврально.
        Из этого же "логического" ряда перлы: Русь образовалась потому, что на тот момент это было выгодно королевству Дания.
        СССР образовался потому, что на тот момент это было выгодно странам блока "Антанта".

Не отказывайте себе ни в чём.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексан
        В таком случае из-за чего вой на весь мир, что палестинцы и арабы терроризируют Израиль, если они сами себя провозгласили и ни у кого не спрашивали разрешения?
        Воете только лично Вы и подобные Вам.
        А израильтяне живут себе, работают, террористов (как и положено) отстреливают, в кино ходят, женятся, путешествуют, книжки читают, отдыхают и не тратят себя на рассказы о том, что в их кране враги всю воду выпили. Вместе с кровью христианских младенцев.
        и начхать мне на Украинский закон.
        Мне - тоже.
        Вам как почетному нерусскому неучу вполне можно не различать флажки РФ и Украины.

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от Йицхак

Воете только лично Вы и подобные Вам.
          А израильтяне живут себе, работают, террористов (как и положено) отстреливают, в кино ходят, женятся, путешествуют, книжки читают, отдыхают и не тратят себя на рассказы о том, что в их кране враги всю воду выпили. Вместе с кровью христианских младенцев.
          Мне подобные никогда не воют. И не разглагольствуют о терроризме. Это вы и вам подобные кричат о терроризме. Дегенератам свойственно кричать о том, что их притесняют. Дегенератам свойственно называть людей антисемитами, если те обличают тех самых "семитов" во лжи. Не станете отрицать, что Сам Господь сказал «Отец ваш дьявол». Заметьте не русским, не армянам, не украинцам, не белорусам сказал, а иудеям. И вы будете отрицать то, что иудействующие заражены дегенерацией? Не путать иудействующих с истинными иудеями. Заранее сказал, чтобы вы опять не надели штаны через голову. Это так привычно вам.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Господа! Йицхак папалси !!!!!!
            Ух и не даром их почитают ))))
            Спасайся кто может !

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Алексан
              Мне подобные никогда не воют.
              )))))))))))))))))))))
              Не станете отрицать, что Сам Господь сказал «Отец ваш дьявол». Заметьте не русским, не армянам, не украинцам, не белорусам сказал, а иудеям.
              Да, уверовавшим в Него иудеям Иисус сказа "ваш отец диавол" (Ин,8:31).
              Точно так.
              Я даже больше скажу - этим уверовавшим в Него иудеям (они же апостолы по совместительству) Иисус сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами и буду терпеть вас? (Лук,9:41; Мф,17:17), а старшему из этих иудеев так и вовсе: отойди от Меня, сатана (Мф, 16:23).

Вот только маленький пустячок: с Вашими предками-бесопоклонниками Иисус и таких слов не употреблял. Бо не вступают в разговор с собаками.

Надеюсь, не станете отрицать, что Ваши предки-бесопоклониики были погаными язычниками и псами, мерзостью перед Богом?
              Последний раз редактировалось Йицхак; 14 April 2013, 10:46 AM.

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

Сообщение от Злобин Дмитрий
                Господа! Йицхак папалси !!!!!!
                Ух и не даром их почитают ))))
                Он не попался, потому что неуловимый. А неуловимый не потому что поймать его не могут, а потому что он никому нахрен не нужен.

Комментарий

• MARDUK
                  Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                  • 4021

Сообщение от Йицхак
                  Русь образовалась потому, что на тот момент это было выгодно королевству Дания.
                  Почти, но слегка мимо, это было выгодно балтийским славянам.
                  СССР образовался потому, что на тот момент это было выгодно странам блока "Антанта".
                  И тут почти правильно: большевиков спонсировали немцы.
                  Если бы создание Израиля не было выгодно Стaлину и Трумэну, то сионисты бы находились на положении курдов, не более. Но им повезло, и им дали создать государство как плацдарм для расширения данных сверхдержав на Ближнем Востоке ну и в рамках вытеснения оттуда англичан.
                  Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от MARDUK
                    Почти, но слегка мимо, это было выгодно балтийским славянам.
                    Аха. А полабским славянам было выгодно стать немецким маркграфством.
                    Бывает.
                    История города Глупова. М.Е.Салтыков-Щедрин.
                    Если бы создание Израиля не было выгодно Стaлину и Трумэну, то сионисты бы находились на положении курдов, не более. Но им повезло, и им дали создать государство как плацдарм для расширения данных сверхдержав на Ближнем Востоке ну и в рамках вытеснения оттуда англичан.
                    Никаких англичан вытеснять с Бл.Востока никакой надобности не было. Ни США, ни СССР. По одной простой причине: Вы девственно не знаете, что такое "мандат на управление" и когда этот мандат заканчивал своё действие.
                    Англичане и на час продлить этот мандат не смогли.

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

Сообщение от Йицхак
                      )))))))))))))))))))))Да, уверовавшим в Него иудеям Иисус сказа "ваш отец диавол" (Ин,8:31).
                      Точно так.
                      Я даже больше скажу - этим уверовавшим в Него иудеям (они же апостолы по совместительству) Иисус сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами и буду терпеть вас? (Лук,9:41; Мф,17:17), а старшему из этих иудеев так и вовсе: отойди от Меня, сатана (Мф, 16:23).

Вот только маленький пустячок: с Вашими предками-бесопоклонниками Иисус и таких слов не употреблял. Бо не вступают в разговор с собаками.

Надеюсь, не станете отрицать, что Ваши предки-бесопоклониики были погаными язычниками и псами, мерзостью перед Богом?
                      Ну вот точно штаны через голову натягивал и переломил себе мозг.
                      А помнится мне, что себя ты выставлял баптистом. Значит верная твоя подпись, что вас почитают лжецами. Ну не были бы лжецы, так и не почитали бы вас лжецами. Так вот запомни иудействующий сионист, это Господь наш твоим предкам сказал «Отец ваш дьявол», а не апостолам. Это вас псов Он будет уничтожать словами уст Своих. И небеса возвеселятся, когда все это свершится над вашими зверинными головами.

А предки мои никогда не были бесопоклонниками, бо поклонялись Солнцу, а когда открылся им Иисус Христос, то уверовали в Него. А то, что поклонялись Солнцу, так то поклонение было от Бога. Мне жаль тебя и тебе подобных что не знаете этих вещей. Твои предки вроде первыми узнали о Боге Живом, а так и не познали Его и дел Его на земле. Потому вы и являетесь псами, что не можете быть детьми Авраама, который познал Бога Живого и что, все что есть на земле, то Божие. Двойка вам Йицхак с минусом.
                      Последний раз редактировалось Алексан; 14 April 2013, 11:17 AM.

Комментарий

• MARDUK
                        Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                        • 4021

Сообщение от Йицхак
                        Аха. А полабским славянам было выгодно стать немецким маркграфством.
                        Звиняйте, альтернативной историей не увлекаюсь.
                        Никаких англичан вытеснять с Бл.Востока никакой надобности не было. Ни США, ни СССР. По одной простой причине: Вы девственно не знаете, что такое "мандат на управление" и когда этот мандат заканчивал своё действие.
                        Англичане и на час продлить этот мандат не смогли.
                        Да, в истории англичане ну очень там обращали свое внимание на мандаты и на проблемы паупасов, арабов, индусов, евреев, зулусов, итд.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Алексан
                          А предки мои никогда не были бесопоклонниками, бо поклонялись Солнцу
                          язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу (1 Кор.10:18).

Поэтому своё девичье кокетство оставьте для подобных Вам.
                          А у меня всё по простому и вещи называю своими именами: Ваши предки - поганые язычники-бесопоклонники. Вы - потомок бесопоклонников в ста поколениях. И когда Христос говорил уверовавшим в Него иудеям (они же по совместительству Апостолы) "о, род неверный и развращенный, доколе буду с вами", то для Ваших предков даже таких слов не нашлось. Бо не вступают в разговор с собаками.

Так что до иудеев Вам как до луны рукой.
                          Нечем Вам гордиться. И уж тем более в чем-то там иудеев обвинять.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MARDUK
                          Звиняйте, альтернативной историей не увлекаюсь.
                          Я в курсе, что Вы понятия не имеете об истории полабских славян.
                          Впрочем, как и ильменских, которых Вы по невежеству называете балтийскими.
                          Да, в истории англичане ну очень там обращали свое внимание на мандаты и на проблемы паупасов, арабов, индусов, евреев, зулусов, итд.
                          В истории мандат на управление у Великобритании был только на Бл.Восток и на очень ограниченный срок.
                          А всё остальное было колониями или, на худой конец, доминионами.
                          Но Вам сие по невежеству неведомо.

Комментарий

• MARDUK
                            Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                            • 4021

Сообщение от Йицхак
                            В истории мандат на управление у Великобритании был только на Бл.Восток и на очень ограниченный срок.
                            А всё остальное было колониями или, на худой конец, доминионами.
                            Но Вам сие по невежеству неведомо.
                            Еще раз - ну какая разница? Не было бы там интересов у США и СССР, британцы бы по старинке нарисовали бы там страны при помощи линейки и карты, и рулили бы им как хочется, благо это они делать как раз умели. И всяких террористов, как арабских так и еврейских MИ-6 бы выпилила уже к середине 1960-х. Так что вам бы отвлечься от бредней советских людей, живущих у израильского государства на шее, и просто ознакомиться с содержимым банального учебника по истории. Глядишь, и у Вас бы багаж знаний пополнился, и нам бы не пришлось убивать клетки мозга об ваши перлы шариковских масштабов.

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от Йицхак
                              язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу (1 Кор.10:18).

Поэтому своё девичье кокетство оставьте для подобных Вам.
                              А у меня всё по простому и вещи называю своими именами: Ваши предки - поганые язычники-бесопоклонники. Вы - потомок бесопоклонников в ста поколениях. И когда Христос говорил уверовавшим в Него иудеям (они же по совместительству Апостолы) "о, род неверный и развращенный, доколе буду с вами", то для Ваших предков даже таких слов не нашлось. Бо не вступают в разговор с собаками.

Так что до иудеев Вам как до луны рукой.
                              Нечем Вам гордиться. И уж тем более в чем-то там их обвинять.
                              Ты только в истерике слюну не разбрызгивай, а то она у дегенератов очень заразная. А то, что говорится в 1 Кор.10:18, так включить мозг не судьба видимо, бо говорилось сие бывшим язычникам новообращенным ко Христу, потому что уже язычники слыхали о Христе. А пока не слышали, то не бесам поклонялись а тому, кто дал им сию религию. А вот тут у тебя случится открытый перелом мозга, бо не надо тебе впрягаться не в свои сани. Тебе бы в своих усидеть. И кстати псами являются иудеи-сионисты, но не истинные иудеи. Так что ты себя к истинным иудеям не причисляй, не по тебе кафтан пошит. Истинный иудей не подвергается дегенерации, потому как истинный. И запомни раз и навсегда, что Алексан никогда истинных иудеев ни в чем не обвиняет, и никогда не обвинит. Алексан братьев своих ни в чем не обвиняет. Они мои братья, пусть пока в заблуждении, но они стоят перед Отцом нашим и Он их поставит на истинный путь, а вас псов сионистов никто ставить на истинный путь не станет, бо должно ведь свершиться Божье дело. Ну если почитаешь нас псами, почему говоришь на нашем языке? Ах простите, вы же не говорите, а гавкаете, или скорее тявкаете. Род лукавый, думаете оправдаться перед Богом Отцом. Как же оправдаетесь псы поганные если Сына Единородного предали на распятие. Вас поганных Бог держит на земле, чтобы свершилось дело Его, так что сидите и сопите в две дырки, потому что очень скоро и этого будете лишены.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от MARDUK
                                Еще раз - ну какая разница? Не было бы там интересов у США и СССР, британцы бы по старинке нарисовали бы там страны при помощи линейки и карты, и рулили бы
                                Разница - пустячок: частица "бы".

В остальном всё по прежнему:
                                1) мандат истек и британцы не продлили его даже на час,
                                2) Израиль - самопровозглашенное государство и сам установил свои границы,
                                3) все посторонние дяди и тети узнали об образовании Израиля пост-фактум, бо Израиль ничьего мнения о своём образовании не спрашивал.

И пока ничего другого.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексан
                                Ты только в истерике слюну не разбрызгивай, а то она у дегенератов очень заразная.
                                Улыбнулся.
                                Слюна заразная только у бешеных собак.
                                Остальное тут #921и тут #927

Комментарий

Обработка...