У вас терминология и лексика та, которая используется именно пропагандистами неонацизма! Как могли эти подонки попасть на этот форум? Как вообще такое зло может сидеть спокойно на форуме? В тюрьмах РФ уже провели интернет и поставили в камерах ноутбуки? Или вы, мерзкий и злобный шовинист издевающийся над евреями и их трагедией, даже не в тюрьме сидите пока? Поверьте, это лишь временно! Вскоре справедливость восторжествует! Жив Господь!
Хазарский Каганат - иудейское государство 7-10 веков н.э.
Свернуть
X
-
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Не, ну зашибись! Просто явка с повинной. Где у нас прокурор?Да, есть сведения, что евреев во власти в РФ довольно много и занимают они важные ключевые посты многие. Путин очень прислушивается к иудеям и к иудейским бизнесменам, коих в России сотни и сотни, если не тысячи. А евреев в России даже с учетом того, что очень многие за последние 30-50 лет уехали в США, Израиль, Канаду или в Европу, ещё около 2-3 миллионов (не говоря о тех, кто лишь частично является евреем - их тоже очень немало) - они проживают в ключевых городах России и среди них совсем не так много бедных, как среди русских (по моим наблюдениям)
Пишите исчо. Я не нарадуюсь Вашими откровениями.Так что евреи во власти в РФ присутствуют. И их немало! А влияние их весомо!
Не говоря уже, кстати, о Медведеве.Комментарий
-
Да, вы правы и даже без натяжки. У вас именно параноидальная подозрительность. Это мешает вам быть более адекватным и более умным, к сожалению.
Да, я уверена, что шизофрении нет во мне. Бог дарует психическое здоровье Своим детям. А склонным к подозрительности параноидальной Бог совсем не благоволит! Покайтесь!
Знание приходит от Бога - я просто получаю понимание - узнаю что-то от Бога. Чаще это происходит тогда, когда никто и никак мне больше не поможет это что-то понять. Тогда вмешивается Бог и я ясно и сразу же начинаю понимать суть!Любовь покрывает множество грехов!Комментарий
-
Комментарий
-
Почему? (10 символов)
- - - Добавлено - - -
Не надА! Придут и все испортят. Здесь такая Правда сияет!
- - - Добавлено - - -
А Вы можете донос написать и Ваш бог выдаст Вам пряник.У вас терминология и лексика та, которая используется именно пропагандистами неонацизма! Как могли эти подонки попасть на этот форум? Как вообще такое зло может сидеть спокойно на форуме? В тюрьмах РФ уже провели интернет и поставили в камерах ноутбуки? Или вы, мерзкий и злобный шовинист издевающийся над евреями и их трагедией, даже не в тюрьме сидите пока? Поверьте, это лишь временно! Вскоре справедливость восторжествует! Жив Господь!Комментарий
-
Все верно. Действительно почти во всех странах, имею ввиду ведущих держав мира, правят именно евреи или полукровки. А иначе как еще привести антихриста в храм. Вы можете себе представить себе, что во всем мире ведущими державами правят не евреи и не полукровки, и как иудеям сионистам привести в храм антихриста? Гумаете ваш бог поможет?Да, есть сведения, что евреев во власти в РФ довольно много и занимают они важные ключевые посты многие. Путин очень прислушивается к иудеям и к иудейским бизнесменам, коих в России сотни и сотни, если не тысячи. А евреев в России даже с учетом того, что очень многие за последние 30-50 лет уехали в США, Израиль, Канаду или в Европу, ещё около 2-3 миллионов (не говоря о тех, кто лишь частично является евреем - их тоже очень немало) - они проживают в ключевых городах России и среди них совсем не так много бедных, как среди русских (по моим наблюдениям). Из чего я делаю вывод о том, что Сам Бог благословляет иудеев в России.
Так что евреи во власти в РФ присутствуют. И их немало! А влияние их весомо!
Не говоря уже, кстати, о Медведеве.
Если в кране нет воды, звонят в диспетчерскую и требуют вернуть воду в кран! При чём тут Йицхак? Думайте же хоть немного до того, как что-то написать.
Вот потому и подкладывают своих дочерей под сынов других народов, чтобы плодить дегенератов, которые и будут покорно слушать иудеев сионистов. Именно таких покорных им, они приводят к власти по всему миру. Так пришел к власти и Ельцин, так пришел к власти в Армении и Тер-Петросян. Не стану перечислять все страны, где во все времена у власти были дегенераты, либо женаты на еврейках, либо сами были полукровками. Можете взять глобус, крутануть его и ткнуть пальцем в него, и вы не ошибетесь, этой страной правили и правят дегенераты, женатые на еврейках или полукровки.
- - - Добавлено - - -
А он тоже из дегенератов, женатый на еврейке, или полукровка.
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
СияниеДелПравдыОшибаетесь ,это весьма важное профессиональное качествоДа, вы правы и даже без натяжки. У вас именно параноидальная подозрительность. Это мешает вам быть более адекватным и более умным, к сожалению.
я уверена, что её нет.Всем ли?Бог дарует психическое здоровье Своим детям.Дайте ссылку на Библейский текст.А склонным к подозрительности параноидальной Бог не благоволит!Непременно! Без покаяния вера мертва.Покайтесь!Ну вот от куда Вы знаете ,что от Бога?Знание приходит от Бога - я просто получаю понимание - узнаю что-то от Бога. Чаще это происходит тогда, когда никто и никак мне больше не поможет это что-то понять. Тогда вмешивается Бог и я ясно и сразу же начинаю понимать суть!Спасайся кто может !Комментарий
-
Читайте книгу "От Ильича до лампочки": Арканов Аркадий. От Ильича до лампочкиС уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Не нужно так уж преувеличивать. Плохо то, что вы очень не любите евреев. Если бы вы любили Христа-иудея, тогда вы не посмели бы так плохо говорить об иудеях и тех, кто женат на иудейках!
Интересно однако, что ваших мыслительных способностей почему-то, к моему удивлению, хватило, чтобы признать очевидное: они есть во власти в России и они управляют всем бизнесом в РФ и в Америке и во многих странах мира. Это уже признак того, что вы являетесь не самым глупым человеком. Жаль, но только не самым глупым. И очень злобным!!Любовь покрывает множество грехов!Комментарий
-
Там были предъявлены доказательства о 6млн сожженных заживо и отравленных циклоном б именно евреев?Нюренберг - это судебный процесс, исследовавший десятки тысяч доказательств, а не швейцарский либераст, который дальше своего кабинета выходил только в теплый швейарский туалет и в швейцарский банк.Так Вы даже не знаете, что рассматривали в Нюрнберге?
Да, глядя на Ваш ник что-то такое я и подумал.
Украины до 1918 года никакой не существовало. А Украина - всецело детище еврейских большевиков, стыдно не знать.Это еще больше подчеркивает гениальность мысли украинцев, которые и не украинцы ни разу, но по гениальному плану украинских мудрецов им удалось заманить совок на свою землю с целью последующего увеличения территории
Простие, а откуда я себя тогда читаю?))Жалко Вы не читаете себя со стороны.Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ruКомментарий
-
Т.е. евреи управляют миром (это ведь не я сказала, Вы!!!!), но они не виноваты, что плоды "управления" ...ну как-то так мягко говоря...не очень, чтобы не сказать, шо совсем погано?
- - - Добавлено - - -
Александер, (Йицхак!!!) обратите внимание, это не я сказала.Сегодня же иудеи реально контролируют финансы и экономику, а также и политику, всего мира.
Ну и че, виноватых нет, что финансы во всем мире поют романсы, ну кроме, конечно, тех, кто ими "управляет", ну так по-простецки, это называется - обворовывая весь мир.
Это Вы сказали, радость наша, Воссиянная Правда!Комментарий
-
Какая-то стихия мешает познакомиться с материалами процесса?Украины до 1918 года никакой не существовало. А Украина - всецело детище еврейских большевиков, стыдно не знать.
))))))))))))))
Да. В этом и гениальность гениальных украинских мудрецов, которые при полном отсутствии украинцев как народа, обманули этих гадких еврейских большевиков, заманив совок на территорию Украины, для уничтожения зачатков украинской государственности, чтобы потом значительно расширить территорию Украины за счет восточной Польши, Крыма, Харьковщины, Одессы, Закарпатья, Буковины и т.д и послать совок нафих
А теперь Вы, истинно русский патриёт в эмиграции, остались с носом гораздо большим, чем у этих недалёких еврейских большевиков.
Вот это я понимаю, гениальность украинских мудрецов.
А может быть, это диагноз Вам и Вашим единомышленникам.
- - - Добавлено - - -
Т.е. евреи управляют миром (это ведь не я сказала, Вы!!!!), но они не виноваты, что плоды "управления" ...ну как-то так мягко говоря...не очень, чтобы не сказать, шо совсем погано?
- - - Добавлено - - -
Сегодня же иудеи реально контролируют финансы и экономику, а также и политику, всего мира.
)))))))))))))))))))
Св., Вы как-то определитесь: так евреи управляют миром или не управляют? Или управляют, но плохо?
Комментарий

Комментарий