Хазарский Каганат - иудейское государство 7-10 веков н.э.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СияниеДелПравды
    Завсегдатай

• 20 November 2012
    • 949

Сообщение от Рус7519
    Дык у нас с Вами одинаковое мнение во сабжу. Просто Вы не до конца вникли в суть сего Величайшего Величия! Бог просто помог этому безумцу прийти к власти, чтобы он смог уничтожить ненужных Яхве евреев.Еврейскими деньгами в том числе. Другими словами нанял работящего крестьянина для прополки еврейской грядки.
    Сорняки и лишняя морковка виноваты лишь в том, что занимают место под Солнцем и не дают вырасти морковке крупной. Морковку выращивали когда-нибудь? )) А многие грешники живут и прекрасно себя чувствуют, и не скоро ещё умрут.
    У вас терминология и лексика та, которая используется именно пропагандистами неонацизма! Как могли эти подонки попасть на этот форум? Как вообще такое зло может сидеть спокойно на форуме? В тюрьмах РФ уже провели интернет и поставили в камерах ноутбуки? Или вы, мерзкий и злобный шовинист издевающийся над евреями и их трагедией, даже не в тюрьме сидите пока? Поверьте, это лишь временно! Вскоре справедливость восторжествует! Жив Господь!
    Любовь покрывает множество грехов!

Комментарий

• Дмитрий Резник
      Ветеран

• 14 February 2001
      • 15477

Сообщение от Йицхак
      А то Мардук тут уже пытался мне рассказать, что и лампочку Эдисона изобрел товарищ Сталин.
      Разве кто-то сомневается, что лампочку изобрел Ильич?
      С уважением,
      Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Дмитрий Резник
        Разве кто-то сомневается, что лампочку изобрел Ильич?
        Разве не товарищ Сталин?

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Сообщение от СияниеДелПравды
          Да, есть сведения, что евреев во власти в РФ довольно много и занимают они важные ключевые посты многие. Путин очень прислушивается к иудеям и к иудейским бизнесменам, коих в России сотни и сотни, если не тысячи. А евреев в России даже с учетом того, что очень многие за последние 30-50 лет уехали в США, Израиль, Канаду или в Европу, ещё около 2-3 миллионов (не говоря о тех, кто лишь частично является евреем - их тоже очень немало) - они проживают в ключевых городах России и среди них совсем не так много бедных, как среди русских (по моим наблюдениям)
          Не, ну зашибись! Просто явка с повинной. Где у нас прокурор?

Так что евреи во власти в РФ присутствуют. И их немало! А влияние их весомо!
          Не говоря уже, кстати, о Медведеве.
          Пишите исчо. Я не нарадуюсь Вашими откровениями.

Комментарий

• СияниеДелПравды
            Завсегдатай

• 20 November 2012
            • 949

Сообщение от Злобин Дмитрий
            СияниеДелПравдыОшущаете мысли? А Вы уверены ,что ее нет? нет ,на пароидальную подозрительность , да и то с натяжкой.
            Да, вы правы и даже без натяжки. У вас именно параноидальная подозрительность. Это мешает вам быть более адекватным и более умным, к сожалению.
            Да, я уверена, что шизофрении нет во мне. Бог дарует психическое здоровье Своим детям. А склонным к подозрительности параноидальной Бог совсем не благоволит! Покайтесь!
            Знание приходит от Бога - я просто получаю понимание - узнаю что-то от Бога. Чаще это происходит тогда, когда никто и никак мне больше не поможет это что-то понять. Тогда вмешивается Бог и я ясно и сразу же начинаю понимать суть!

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Как же вам близка тема про шизофрению. Медик вы наш! Создайте тему про шизофрению тогда! Хватит гадить тут!
              Иногда меня слегка огорчает отсуствие модераторов теме
              Спасайся кто может !

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от Йицхак
                Улыбнулся.
                Боюсь Вас огорчить, но в случае погромов скорее всего Вам у меня придется просить защиты. Если добежите, конечно
                Почему? (10 символов)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Злобин Дмитрий
                Иногда меня слегка огорчает отсуствие модераторов теме
                Не надА! Придут и все испортят. Здесь такая Правда сияет!

- - - Добавлено - - -

У вас терминология и лексика та, которая используется именно пропагандистами неонацизма! Как могли эти подонки попасть на этот форум? Как вообще такое зло может сидеть спокойно на форуме? В тюрьмах РФ уже провели интернет и поставили в камерах ноутбуки? Или вы, мерзкий и злобный шовинист издевающийся над евреями и их трагедией, даже не в тюрьме сидите пока? Поверьте, это лишь временно! Вскоре справедливость восторжествует! Жив Господь!
                А Вы можете донос написать и Ваш бог выдаст Вам пряник.

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Да, есть сведения, что евреев во власти в РФ довольно много и занимают они важные ключевые посты многие. Путин очень прислушивается к иудеям и к иудейским бизнесменам, коих в России сотни и сотни, если не тысячи. А евреев в России даже с учетом того, что очень многие за последние 30-50 лет уехали в США, Израиль, Канаду или в Европу, ещё около 2-3 миллионов (не говоря о тех, кто лишь частично является евреем - их тоже очень немало) - они проживают в ключевых городах России и среди них совсем не так много бедных, как среди русских (по моим наблюдениям). Из чего я делаю вывод о том, что Сам Бог благословляет иудеев в России.
                  Так что евреи во власти в РФ присутствуют. И их немало! А влияние их весомо!
                  Не говоря уже, кстати, о Медведеве.
                  Если в кране нет воды, звонят в диспетчерскую и требуют вернуть воду в кран! При чём тут Йицхак? Думайте же хоть немного до того, как что-то написать.
                  Все верно. Действительно почти во всех странах, имею ввиду ведущих держав мира, правят именно евреи или полукровки. А иначе как еще привести антихриста в храм. Вы можете себе представить себе, что во всем мире ведущими державами правят не евреи и не полукровки, и как иудеям сионистам привести в храм антихриста? Гумаете ваш бог поможет? Вот потому и подкладывают своих дочерей под сынов других народов, чтобы плодить дегенератов, которые и будут покорно слушать иудеев сионистов. Именно таких покорных им, они приводят к власти по всему миру. Так пришел к власти и Ельцин, так пришел к власти в Армении и Тер-Петросян. Не стану перечислять все страны, где во все времена у власти были дегенераты, либо женаты на еврейках, либо сами были полукровками. Можете взять глобус, крутануть его и ткнуть пальцем в него, и вы не ошибетесь, этой страной правили и правят дегенераты, женатые на еврейках или полукровки.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Св.
                  Не, ну зашибись! Просто явка с повинной. Где у нас прокурор?
                  А он тоже из дегенератов, женатый на еврейке, или полукровка.
                  Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

СияниеДелПравды
                    Да, вы правы и даже без натяжки. У вас именно параноидальная подозрительность. Это мешает вам быть более адекватным и более умным, к сожалению.
                    я уверена, что её нет.
                    Ошибаетесь ,это весьма важное профессиональное качество
                    Бог дарует психическое здоровье Своим детям.
                    Всем ли?
                    А склонным к подозрительности параноидальной Бог не благоволит!
                    Дайте ссылку на Библейский текст.
                    Покайтесь!
                    Непременно! Без покаяния вера мертва.
                    Знание приходит от Бога - я просто получаю понимание - узнаю что-то от Бога. Чаще это происходит тогда, когда никто и никак мне больше не поможет это что-то понять. Тогда вмешивается Бог и я ясно и сразу же начинаю понимать суть!
                    Ну вот от куда Вы знаете ,что от Бога?
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• Дмитрий Резник
                      Ветеран

• 14 February 2001
                      • 15477

Сообщение от Йицхак
                      Разве не товарищ Сталин?
                      Читайте книгу "От Ильича до лампочки": Арканов Аркадий. От Ильича до лампочки
                      С уважением,
                      Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• СияниеДелПравды
                        Завсегдатай

• 20 November 2012
                        • 949

Сообщение от Алексан
                        Все верно. Можете взять глобус, крутануть его и ткнуть пальцем в него, и вы не ошибетесь, этой страной правили и правят дегенераты, женатые на еврейках или полукровки.
                        Не нужно так уж преувеличивать. Плохо то, что вы очень не любите евреев. Если бы вы любили Христа-иудея, тогда вы не посмели бы так плохо говорить об иудеях и тех, кто женат на иудейках!
                        Интересно однако, что ваших мыслительных способностей почему-то, к моему удивлению, хватило, чтобы признать очевидное: они есть во власти в России и они управляют всем бизнесом в РФ и в Америке и во многих странах мира. Это уже признак того, что вы являетесь не самым глупым человеком. Жаль, но только не самым глупым. И очень злобным!!

Комментарий

• Рус7519
                          Участник

• 12 August 2011
                          • 494

Сообщение от Йицхак
                          Нюренберг - это судебный процесс, исследовавший десятки тысяч доказательств, а не швейцарский либераст, который дальше своего кабинета выходил только в теплый швейарский туалет и в швейцарский банк.Так Вы даже не знаете, что рассматривали в Нюрнберге?Да, глядя на Ваш ник что-то такое я и подумал.
                          Там были предъявлены доказательства о 6млн сожженных заживо и отравленных циклоном б именно евреев?

Это еще больше подчеркивает гениальность мысли украинцев, которые и не украинцы ни разу, но по гениальному плану украинских мудрецов им удалось заманить совок на свою землю с целью последующего увеличения территории
                          Украины до 1918 года никакой не существовало. А Украина - всецело детище еврейских большевиков, стыдно не знать.

Жалко Вы не читаете себя со стороны.
                          Простие, а откуда я себя тогда читаю?))
                          Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ru

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Св.
                            Почему? (10 символов)
                            Потому, что может не добежать.

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

И умные люди принимают это, как реальность. А другие не очень умные люди ищут виновных и чистосердечные признания.
                              Т.е. евреи управляют миром (это ведь не я сказала, Вы!!!!), но они не виноваты, что плоды "управления" ...ну как-то так мягко говоря...не очень, чтобы не сказать, шо совсем погано?

- - - Добавлено - - -

Сегодня же иудеи реально контролируют финансы и экономику, а также и политику, всего мира.
                              Александер, (Йицхак!!!) обратите внимание, это не я сказала.

Ну и че, виноватых нет, что финансы во всем мире поют романсы, ну кроме, конечно, тех, кто ими "управляет", ну так по-простецки, это называется - обворовывая весь мир.
                              Это Вы сказали, радость наша, Воссиянная Правда!

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Рус7519
                                Там были предъявлены доказательства о 6млн сожженных заживо и отравленных циклоном б именно евреев?
                                Какая-то стихия мешает познакомиться с материалами процесса?
                                Украины до 1918 года никакой не существовало. А Украина - всецело детище еврейских большевиков, стыдно не знать.
                                ))))))))))))))
                                Да. В этом и гениальность гениальных украинских мудрецов, которые при полном отсутствии украинцев как народа, обманули этих гадких еврейских большевиков, заманив совок на территорию Украины, для уничтожения зачатков украинской государственности, чтобы потом значительно расширить территорию Украины за счет восточной Польши, Крыма, Харьковщины, Одессы, Закарпатья, Буковины и т.д и послать совок нафих

А теперь Вы, истинно русский патриёт в эмиграции, остались с носом гораздо большим, чем у этих недалёких еврейских большевиков.
                                Вот это я понимаю, гениальность украинских мудрецов.

А может быть, это диагноз Вам и Вашим единомышленникам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Св.
                                Т.е. евреи управляют миром (это ведь не я сказала, Вы!!!!), но они не виноваты, что плоды "управления" ...ну как-то так мягко говоря...не очень, чтобы не сказать, шо совсем погано?

- - - Добавлено - - -

Сегодня же иудеи реально контролируют финансы и экономику, а также и политику, всего мира.
                                )))))))))))))))))))
                                Св., Вы как-то определитесь: так евреи управляют миром или не управляют? Или управляют, но плохо?

Комментарий

Обработка...