Почитала вашу ссылку. И обнаружила, что этот сайт не имеет никакого отношения к реальному иудаизму! Это сайт пропагандирует отсутствие у евреев какого-либо права на проживание в Израиле. Якобы, и евреев уже настоящих не осталось - все перемешались в гоями или арабами! Но это чушь! Это подделка и фальшивка! Ни один настоящий еврей не будет так неуважительно и предвзято отзываться о евреях. Сразу видно, что это христиане, мусульмане или арабы-палестинцы сильно постарались и подделали сайт под, якобы, иудейский, а на самом деле это просто антиизраильский сайт и антиеврейский сайт. Нет вам доверия! Вы служите силам, которые враждебны интересам израильтян. Это теперь мне сразу понятно. Поэтому вы и не очень уважительно высказывались об иудейской Хазарии. Вы, сударь, являетесь злобным антисемитом, который особо отвратительно мерзко относится к иудеям и израильтянам? Признайтесь и объяснитесь. Мы вас поймем и не осудим. Просто проигнорируем.
Не иудаизм против сионизма, а именно христианство против сионизма! Ислам против сионизма! Арабы-палестинцы и арабы все вообще против сионизма! Террористы-арабы против сионизма! Русские националисты и любители ксенофобии против сионизма! Все эти служители зла и безбожники, как и беззаконники - все эти люди настроены против сионизма и истинного иудаизма!
Но разумные люди, которые верны Богу и от Бога, не верят таким басням и такой лжи, выдаваемой за истину! Не Нужно лгать и порочить иудаизм! В Израиле проживают многие сотни тысяч иудеев - все они в той или иной мере являются сионистами. Хотя я допускаю, что есть иудаизм, который противопоставляет себя сионизму. Но таких иудеев, слава Всевышнему, очень мало!
Не иудаизм против сионизма, а именно христианство против сионизма! Ислам против сионизма! Арабы-палестинцы и арабы все вообще против сионизма! Террористы-арабы против сионизма! Русские националисты и любители ксенофобии против сионизма! Все эти служители зла и безбожники, как и беззаконники - все эти люди настроены против сионизма и истинного иудаизма!
Но разумные люди, которые верны Богу и от Бога, не верят таким басням и такой лжи, выдаваемой за истину! Не Нужно лгать и порочить иудаизм! В Израиле проживают многие сотни тысяч иудеев - все они в той или иной мере являются сионистами. Хотя я допускаю, что есть иудаизм, который противопоставляет себя сионизму. Но таких иудеев, слава Всевышнему, очень мало!

Комментарий