Хазарский Каганат - иудейское государство 7-10 веков н.э.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СияниеДелПравды
    Завсегдатай

• 20 November 2012
    • 949

Сообщение от josh
    Почитала вашу ссылку. И обнаружила, что этот сайт не имеет никакого отношения к реальному иудаизму! Это сайт пропагандирует отсутствие у евреев какого-либо права на проживание в Израиле. Якобы, и евреев уже настоящих не осталось - все перемешались в гоями или арабами! Но это чушь! Это подделка и фальшивка! Ни один настоящий еврей не будет так неуважительно и предвзято отзываться о евреях. Сразу видно, что это христиане, мусульмане или арабы-палестинцы сильно постарались и подделали сайт под, якобы, иудейский, а на самом деле это просто антиизраильский сайт и антиеврейский сайт. Нет вам доверия! Вы служите силам, которые враждебны интересам израильтян. Это теперь мне сразу понятно. Поэтому вы и не очень уважительно высказывались об иудейской Хазарии. Вы, сударь, являетесь злобным антисемитом, который особо отвратительно мерзко относится к иудеям и израильтянам? Признайтесь и объяснитесь. Мы вас поймем и не осудим. Просто проигнорируем.
    Не иудаизм против сионизма, а именно христианство против сионизма! Ислам против сионизма! Арабы-палестинцы и арабы все вообще против сионизма! Террористы-арабы против сионизма! Русские националисты и любители ксенофобии против сионизма! Все эти служители зла и безбожники, как и беззаконники - все эти люди настроены против сионизма и истинного иудаизма!
    Но разумные люди, которые верны Богу и от Бога, не верят таким басням и такой лжи, выдаваемой за истину! Не Нужно лгать и порочить иудаизм! В Израиле проживают многие сотни тысяч иудеев - все они в той или иной мере являются сионистами. Хотя я допускаю, что есть иудаизм, который противопоставляет себя сионизму. Но таких иудеев, слава Всевышнему, очень мало!
    Последний раз редактировалось СияниеДелПравды; 13 April 2013, 04:52 PM.
    Любовь покрывает множество грехов!

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от СияниеДелПравды
      Но это чушь! Это подделка и фальшивка!
      Да, разумеется.
      Но кое-какие мысельки позаимствованы от ортодоксальных иудеев.

А сам сайт, конечно, дешевая поддлека вполне в духе таких как josh
      Собственно, там и домен указан - ru

Комментарий

• СияниеДелПравды
        Завсегдатай

• 20 November 2012
        • 949

Сообщение от Йицхак
        Да, разумеется.

Я так и подумала.
        А что касается того, что какие-то мысли используются из традиционного иудаизма, не знаю. Но думаю, Вам виднее. Я ведь в иудаизме пока весьма слабо разбираюсь... И то, на интуитивном уровне.
        Любовь покрывает множество грехов!

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

[QUOTE]
          Так и я не связывала сионизм в обязательном порядке только лишь с традиционным иудаизмом. Но с Богом Израилевым напрямую связывала сионизм.
          Вот как раз, когда вы связываете сионизм с Богом, вы связываете иудаизом с сионизмом. Если вы считаете ч1то вы правы, тогда свяжите коммунизм (советский) с Богом и тем самым с христианством. Почему бы вам не связать это? Что плохого в идеях коммунизма? Ответьте на этот вопрос и тогда у вас будет ответ на «Что плохого в идеях сионизма?». Но я знаю ваш ответ, ибо вы не являетесь верующей в Бога. Вы самая настоящая атеистка, только надели шкуру ягненка, дабы и перед верующими показаться своей, и пшеред атеистами.

Бог может поддерживать евреев в их желании воссоздать своё государство в Эрец-Исраэль. И Бог уже много десятилетий поддерживает их вне зависимости от их религии и даже если они являются атеистами.

Что общего у света с тьмою. Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: «Вселюсь в них и буду ходить в них и буду их Богом, и они будут Моим народом». И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому, и Я приму вас. И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.

Бог может быть с человеком даже тогда, когда человек думает, что ему не нужна поддержка Бога! Бог может поддерживать человека и даже тогда, когда человек вообще не подозревает о существовании этого Бога! Так это и было с теми, кто основал движение сионизма в конце 19 века.
          Вам говорят, что сионизм родился во времена Вавилонского плена, а вы талдычите о 19 веке. Вы когда нибудь слышали о сионских мудрецах? Обернитесь к ним и увидите что это времена Вавилонского плена.
          Вам надо обратиться к Богу сердцем, а не извращенным плотским умом. Когда обернетесь к Богу, тогда о сионизме будете говорить как Бог говорит. И смотреть на него будете очами Господа, то есть с презрением.

Тем более, что многие евреи верили и продолжают верить в Бога Израилева, даже если и не относят себя к традиционному и консервативному иудаизму или вообще не относят себя к какой-то религии или вере! Бог видит их сердца!
          Я тоже так верил, что Бог есть и продолжал грешить смертным грехом, и так же все мои успехи во грехах я связывал с помощью Божьей. И всегда думал, что Бог мне помогает. А как оказалось это не Бог помогал, а бог(сатана). Ибо Бог мой не делает зла.

Экстремист-антисемит тут явно совсем другой - и это явно человек мужского пола. Может это вы?
          Я гоеорил и8 продолжаю говорить, что я не антисемит, а антисионист. Когда шизофреники называют антисионистов антисемитами, они тем самым пытаются связать иудейство с сионизмом. Я по определению не могу быть антисемитом, ибо не против иудейской веры, ибо моя вера происходит именно оттуда. Ну да вам этого не вместить, потому как вы заполнены нечистотами сионизма. И как я выше сказал, что общего у света с тьмою? Вот потому многие евреи против сионизма. Говоря евреи я подразумеваю как евреев христиан, так и истинных иудеев. В данном вопросе истинные иудеи и истинные христиане стоят на одной линии и нет в них расхождения. А линия эта «Упование только на Бога и Его волю». Должен заметить, что и мусульмане так же стоят вместе с нами на этой линии, ибо и они придерживаются упования на волю Бога(Аллаха). Сионисты же и все сочувствующие им прокляты, ибо думают построить Вавилонскую башню, но никак не могут, потому как идет сильное сопротивление.

Так что Иванов подтвердил мои слова, но опроверг ваши слова. Я никогда не считала сионистов в обязательном порядке традиционными иудеями (хотя сегодня среди верующих иудеев Израиля, в том числе и среди части приверженцев традиционного иудаизма, есть очень немало сионистов в той или иной мере).
          И на это ответил выше.

Тут Иванов замечательно подтвердил мои слова. Я тоже считаю, что сионизм не имеет ничего общего с шовинизмом и национализмом. А вот вы с этим не согласны. Но шовинизма в вас много - хоть отбавляй!
          Я "шовинист" по отношению к тем, кто идет против воли Божьей. Причем непримиримый. А как вы хотели видеть сына Божьего. Вы вероятно хотели бы, чтобы сын Божий пошел на компромисс с дьяволом? Купите мазь глазную, чтобы вам видеть сынов Божьих и сынов дьявола. Может тогда совесть ваша и проснется в выборе с кем идти по жизни, с сынами дьявола или с сынами Божьими.
          Последний раз редактировалось ilya481; 16 April 2013, 01:13 PM.
          Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Иванов62
            Ветеран

• 10 May 2012
            • 1820

Ни один настоящий еврей не будет так неуважительно и предвзято отзываться о евреях.
            Еще как будут. Евреи очень разные. Иначе и быть не могло.Вы забываете про К. Маркса, ярого антисемита, многих большевиков и пр. и пр. Но должен все же сказать, что в трудных условиях израильтяне все встают плечом к плечу и совершают чудеса героизма. Люди понимают, что вот здесь уже отступать некуда и отступать нельзя.

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от Carbeas

Как раз нет, потому что иудаизм - национальная религия евреев. В отличие скажем от христианства, ислама и буддизма, которые есть космополитические религии. Поэтому последние всячески поощряют прозелитизм, тогда как иудаизм относится к нему отрицательно. Процедура гиюра - рассматривается как исключение, своего рода принятия в племя иноплеменника, допустимое в особых обстоятельствах.
              Здесь не могу согласиться, ибо изначально иудейская религия не была национальной религией евреев. Если послушаешь самих иудеев, а в частмности каббалистов, то увидишь, что они не называют евреев как нацию и, кстати верно говорят. Ибо евреи не нация, а народ Посмотри сколько разных на внешность евреев, есть среди них и черные(эфиопы), есть среди них и мараканцы(арабская внешность), есть среди них и с европейской внешностью. Даже есть среди них похожих на армян. Посмотри на детей еврейских и армянских, как они похожи друг на друга. Это сионские мудрецы придумали иудейскую религию сделать национальной религией. Если внимательно изучить Ветхий Завет, то можно увидеть, что Бог принимает не евреев, а иудеев. А иудеем в те времена мог стать и язычник живущий с иудеями, разве он стал при этом евреем?

Сионские мудрецы намудрили с иудаизмом так, что сам черт ногу сломит. Долго терпел Бог их проделки, потому и послан был Единородный Сын Божий к ним. Но они и Его не приняли, ибо национальное для них было выше Божьего. Все конфликты связанные с Израилем однозначно воля Божья, чтобы одумались, чтобы отвернулись от национального к Божьему. И в Христианстве такая же чехарда. Церкви разделили по национальным квартирам. Разве Христос армянин, или русский, или итальянец, немец? Все мы погрязли в страшном грехе, ибо Бога начинаем делить. Делим то, что не делится. Человек недостоин того, что Бог дает ему. Какой человек будет милостив к тому, кто начинает его терзать, расчленять? А Бог все терпит. Вот и здесь подняли тему сионизма расчленяя Бога и не думают, что делают богопротивное дело, но при этом лукаво уповают на Бога. Это дегенераты незнающие ни Писания ни Бога. Что такое дегенерат, думаю не нужно объяснять, ибо это болезнь духовная, неизлечимая. Это тот род, который выраждается. Это тот род, который издревле предназначен для осуждения. Это сыны дьявола.

Дегенерацией заражены не только сионисты, но и христианство. Ибо всякий расчленяющий Тело Христово есть дегенерат. И чем больше дегенератов на земле, тем скорейший приход Христа. Не может на земле существовать жизнь, если дегенератов в процентном отношении будет больше Божьих людей. Должен придти конец злу во Вселенной.

Если изучить идеи сионских мудрецов, то мы увидим, что они порождают дегенерацию в человечестве. Спроси у сегодняшних евреев «Кто может считаться евреем?» Тебе скажут «евреем может считаться тот, у кого мать еврейка». Что же кроется за этим? Смешение крови. Еврейка может выйти замуж и родить дитя хоть от самого черта, и такой ребенок будет почитаться евреем по закону сионских мудрецов. Вот он сионизм плодить дегенератов. Наверное слыхали вы, такое выражение «Гремучая смесь». Так обычно говорят о людях, у кого течет еврейская и армянская кровь. Обратите внимание на таких людей, они очень часто бывают знамениты в каких то областях, но присмотритесь к их жизни, чем занята их жизнь, сколько извращений в них. И посмотрите как они любят лезть в политику, когда та область в которой они когда то стали знамениты уже не удовлетворяет их амбиции. Они все лезут в политику. И всегда такие люди бывают революционерами. Все революционеры во всем мире были полукровками (полуевреями) но по законам сионских мудрецов они являются евреями. Думаю не надо объяснять, что всякая революция на земле противление Божьей воле. А стало быть, всякий революционер есть противник Богу.

Вот это и есть истинное лицо сионизма порождать дегенератов. А без дегенератов не смогут привести антихриста. Только дегенерат способен путать левое с правым. Нормальный человек различает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
              Да, разумеется.

Означает ли это то, что и «Евангелие.ру» тоже подделка дешевая, или у вас двойные стандарты?

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Алексан
                Означает ли это то, что и «Евангелие.ру» тоже подделка дешевая, или у вас двойные стандарты?
                Это означает, что аудитория выбрана целенаправленно - русскоговорящая.
                Для "Евангелие.ру" - христиане, которые общаются между собой, для того "вру" - не очень умные люди (или даже откровенные дураки), которые не общаются, а только читают чушь, там написанную.

Среди христиан и к ним примазывающихся тоже есть не очень умные люди и даже откровенные дураки. Но, по крайней мере, на "Евангелие.ру" таким можно ответить. И потому у них есть шанс.
                А для читателей на том "заборе" шанса нет.

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Сообщение от Йицхак
                  Это означает, что аудитория выбрана целенаправленно - русскоговорящая.
                  Для "Евангелие.ру" - христиане, которые общаются между собой, для того "вру" - не очень умные люди (или даже откровенные дураки), которые не общаются, а только читают чушь, там написанную.

Среди христиан и к ним примазывающихся тоже есть не очень умные люди и даже откровенные дураки. Но, по крайней мере, на "Евангелие.ру" таким можно ответить. И потому у них есть шанс.
                  А для читателей на том "заборе" шанса нет.
                  Для того, чтобы понять где чушь, а где истина, наверное надо различать левое от правого. Вот вы еврей по национальности, вы штаны одеваете с левой ноги или с правой? Иудеям предписано одевать с правой ноги. Я к примеру армянин, тоже одеваю с правой ноги.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Алексан
                    Я к примеру армянин
                    Улыбнулся.
                    Состояние ума, которые Вы тут демонстрируете, называется совсем иначе.
                    Но о пустом.

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

Сообщение от Йицхак
                      Улыбнулся.
                      Состояние ума, которые Вы тут демонстрируете, называется совсем иначе.
                      Но о пустом.
                      Не надо переходить на мой ум, вы продемонстрируйте свой, ответом на мой вопрос. Не думайте о себе высоко. Я вопросы просто так не задаю. Вам следовало бы давно это усвоить, что вопросы Алексана не бывают праздными, а посему отвечая на них стоит поднапрячь свой ум, если таковой имеется.
                      Попробуйте все же ответить на мой вопрос, а не перекладывать с больной головы на здоровую.

Комментарий

• ОДИНОКИЙ ВОЛК
                        Завсегдатай

• 01 April 2013
                        • 697

Ваша ненависть к евреям столь очевидна, что просто нет слов!Это позор для христианина быть таким шовинистом грубым! Стыд и позор!
                        Не надо устраивать истерику. Неприязнь к отдельному взятому семиту, не является шовинизмом, по определению. Но, за замечание спасибо, я действительно не политкорректно выразился.

Комментарий

• ОДИНОКИЙ ВОЛК
                          Завсегдатай

• 01 April 2013
                          • 697

Сообщение от Йицхак
                          Это состояние ума я и констатировал: сионисты - идиЁты и патриЁты

На голубом глазу.
                          Ошибка по Фрейду. Улыбнулся.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от ОДИНОКИЙ ВОЛК
                            Ошибка по Фрейду. Улыбнулся.
                            А что идиЁтам и патриЁтам еще остается? только вырывать слова из текста.

Но мне не жалко повторить всю фразу целиком: Когда это говорит Столыпин - шибко русские идиЁты и патриЁты в восторге. Когда тоже самое говорят сионисты - идиЁты и патриЁты считают это фошизЬмом.

И всё одновременно.
                            Не краснея.

Прямо как сейчас.

Комментарий

• ОДИНОКИЙ ВОЛК
                              Завсегдатай

• 01 April 2013
                              • 697

Это позор для христианина быть таким шовинистом грубым! Стыд и позор!
                              Что же Вы молчите, голубушка. Или не видите словечко? идиЁты - мейд ин симитос
                              Где Ваша "христианская" непредвзятость?

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от ОДИНОКИЙ ВОЛК
                                Что же Вы молчите, голубушка. Или не видите словечко? идиЁты - мейд ин симитос
                                Где Ваша "христианская" непредвзятость?
                                25 правил демагога
                                1. Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос и не раскрывай полностью свою позицию. Так ты оставишь себе больше места для отступления, сказав "я имел в виду совсем не это".
                                Если тебе задают неудобные вопросы отвечай вопросом на вопрос, например, спроси оппонента, почему его это так интересует. А потом незаметно съедь на другую тему всё равно через несколько постов все забудут, какой вопрос был задан вначале.
                                2. Помни оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя, и зрителям будет казаться, что ты ведёшь себя натурально.
                                3. Никогда не спорь с другим демагогом. Если у тебя есть выбор на чей пост отвечать, выбирай новичков, которые наивно пытаются разговаривать с тобой, как с вменяемым человеком. Они самые лёгкие жертвы, и ты не можешь им проиграть.
                                4. К демагогу не липнет грязь. Что бы тебе ни писали, всегда оставайся бодрым, невозмутимым и лощёным. Это бесит.
                                5. Не занимайся примитивной грубостью и флеймом. Едкие насмешливые подколки в сто раз обиднее. К тому же модератор не найдёт предлога заткнуть тебе рот, как бы ему этого ни хотелось.
                                6. Если в посте оппонента 90 % неотразимых аргументов, на которые нечего возразить, проигнорируй их. Затем найди слабое место в оставшихся 10 % и раскрути его.
                                7. Если тебя поймали на подтасовке или ошибке, делай вид, что ничего не случилось и переведи спор на другую тему, где ты можешь захватить инициативу. Никогда не признавай своих ошибок, не оправдывайся и не защищайся это недостойно настоящего демагога.
                                8. Создавай своим постам ореол самоочевидности. Фразы "любому известно, что", "только дурак не знает, что", "давно выяснили, что" творят чудеса. Также, можно срезать такого демагога, спросив "Кто именно это выяснил? Вы-таки сможете подтвердить это?"
                                9. На свете нет абсолютно бесспорных истин, поэтому опытный демагог любой пост может повернуть против оппонента:
                                -если кто-то высказывает экспертную оценку скажи, что это лишь его мнение;
                                -если тебе приводят какие-либо факты скажи, что источник недостоверен;
                                -если говорят, что дважды два четыре ответь, что это не аргумент.
                                10. Одна из лучших тактик довести оппонента до бешенства (у хорошего демагога это получается без труда), а когда появится хоть малый намёк на флейм, оскорбленно заяви, что у оппонентов кончились аргументы и они перешли на личности.
                                11. Другой хороший приём апеллировать к уму оппонента. "Вы же умный человек и сами понимаете, что" Если он всё-таки возразит, всем покажется, что он сам признал, что он идиот.
                                12. Если оппонент начинает цепляться к словам, можно процитировать древнекитайских демагогов "Я думал, ты остроглазый лев, а ты слепая собака. Ибо если бросить камень собаке, она будет глядеть на этот камень. А если бросить камень льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего." Умного собеседника фраза тонко оскорбит, глупого введет в когнитивный диссонанс.
                                13. Если тебя прижали к стенке, демонстративно зевни и скажи: "Всё это полная чушь. Я считаю, что". Аргумент "всё это чушь" принципиально неопровержим.
                                14. Фраза: "Оппоненты так и не привели никаких доказательств" лучший друг демагога. Не бойся использовать её, даже если неопровержимые доказательства были в каждой строке. Оппоненты всё равно ничего не смогут на это возразить.
                                15. Не бойся с наглой мордой заявлять, что белое это чёрное, а чёрное это белое. Как ни странно, доказать обратное очень тяжело.
                                16. Для демагога нет чинов и званий. Ссылка на чей-либо авторитет никогда не является доказательством и может быть развенчана простым "А своих собственных мыслей у Вас нет?".
                                17. Никогда не кончай спор первым. Дождись, когда оппоненты поймут, что с тобой говорить бесполезно и свалят, а потом заяви о своей победе.
                                18. Если тебе нечего сказать, цитируй других демагогов. Это круто и вызывает уважение. Возьми две или три фразы и повторяй их постоянно. Но осторожно с этим. Могут навешать ярлыков, уличить в фагготрии и троллинге. Не нужно применять этот пункт к тем, у кого интеллект выше собаки.
                                19. Обязательно называй оппонентов на Вы. Не отходи от этого.
                                20. Если тебе нечего ответить оппоненту, то следует тщательно проверить его сообщение на предмет орфографических и пунктуационных ошибок.
                                21. Если оппонент вас опередил, то спросите его, что-нибудь типа а кроме ошибок придраться не к чему? Или скажите: вам знакомо такое понятие, как пунктуация автора?
                                22. Высший пилотаж отредактировать свой пост уже ПОСЛЕ получения ответа, а затем спросить: "а где я такое писал?".
                                23. Помни, все вокруг знают, что ты демагог. Поэтому Вас не должно заботить их мнение. Все это ты делаешь, чтобы подняться в своих глазах, а не в чужих.
                                24. Известно, что вопрос "И чо?" ломает любую аргументацию. Хотя это не прокатит, если оппонент знает фразу "через плечо", которая обосновывает любую аргументацию. Кстати, ВНЕЗАПНЫЙ удар в морду резко гасит дальнейшее желание такой аргументации.
                                25. Если от тебя требуют пруфлинков, смело приводи в качестве очевидца себя или своих знакомых (без указания имён, естественно). Проверять тебя на детекторе лжи оппоненту будет проблематично, да и невежливо это. Еще можно предложить поискать в Яндексе

Прочти это внимательно и ты увидишь всех сторонников сионизма в этих правилах. Не исключение так же и Йицхак, который точно по этим правилам демагога уходит от прямого вопроса, который я задал ему. Он точно по этим правилам переключился на идиЁтов.

Комментарий

Обработка...