Хазарский Каганат - иудейское государство 7-10 веков н.э.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рус7519
    Участник

• 12 August 2011
    • 494

Сообщение от Феликс

Гражданин, Вы идиот?
    Я ? - Нет. А Вы? ))
    Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ru

Комментарий

• Феликс
      Ветеран

• 21 May 2007
      • 2271

Если речь о Ю.Графе, то он таки не либераст, что бы это слово ни значило, а вполне нормальный нацист.
      Говорят, спасается от швейцарского правосудия в Москве. Уже достаточно много лет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рус7519
      Я ? - Нет. А Вы? ))
      Судя по вашим речам Вы таки... гм... ну... это самое.

Комментарий

• Рус7519
        Участник

• 12 August 2011
        • 494

Сообщение от Йицхак
        Да, сразу после фразы, что украинцев как народа не существует.
        Вы хоть запоминали бы, что пишите.
        Не думал, что такой старый лис попадётся на такую двоякость. Украинец в смысле гражданин Украины, а не национальность. ))

- - - Добавлено - - -
        Ну Вы знаток! А где и кем утверждается, что в газовых камерах было убито 6 млн. человек?
        Может, Вам для начала в энциклопедию заглянуть?
        Я не стал перечислять очевидные причины смерти, как-то голод, болезни, расстрелы. Привёл только надуманные. Если дали название Холокост, то будьте добры подтвердите, что именно евреев живьём сжигали в печах. Причем в количестве значительном для того, чтобы считать такое название справедливым.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Феликс
          Если речь о Ю.Графе, то он таки не либераст, что бы это слово ни значило, а вполне нормальный нацист.
          Не.
          Ю.Графа приговорили-то всего лишь к штрафу и 15 месяцев в швейцарской тюрьме (по российским меркам санаторий 4 звезды, несбыточная мечта многих россиян так пожить год).

Нацист эти несчастные 15 месяцев (не считая праздников, выходных дней и рождественских каникул, когда заключенных отпускают домой) в швейцарской тюрьме отсидел бы не глядя, а выйдя, с наглой мордой утверждал бы, что евреи за его убеждения замучить хотели в швейцарских застенках санаторного типа.

А этот Ю.Граф - либераст. Он не то, что за свои убеждения умереть не может, а даже так за свои задницу испугался, что на многие годы убежал в Россию.
          Говорят, спасается от швейцарского правосудия в Москве. Уже достаточно много лет.
          А где ж либерасту спасаться? только среди своих - президент России и госдума не выдадут.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рус7519
          Не думал, что такой старый лис попадётся на такую двоякость. Украинец в смысле гражданин Украины, а не национальность. ))
          Совершенно без проблем: пункт о гениальных украинских мудрецах и длинном носе, с которым Вы, как истинно русский патриот пребываете в вынужденной эмиграции, - без изменений.

Комментарий

• Рус7519
            Участник

• 12 August 2011
            • 494

Сообщение от Феликс

Судя по вашим речам Вы таки... гм... ну... это самое.
            Ну, если Вы считаете, что моё утверждение о том, что евреи умные, после к-рого кстати был задан Вами столь высокоинтелектуальный вопрос о моём идиотизме, то таки можете считать меня идиотом. А я буду считать Вас антисемитом. Абгемахт?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Сообщение от Рус7519
              Ну, если Вы считаете, что моё утверждение о том, что евреи умные, после к-рого кстати был задан Вами столь высокоинтелектуальный вопрос о моём идиотизме, то таки можете считать меня идиотом. А я буду считать Вас антисемитом. Абгемахт?
              Напрасно Вы троля кормите. У них от переедания пучит живот . Со всеми вытекающими из от туда последствиями.
              Спасайся кто может !

Комментарий

• Рус7519
                Участник

• 12 August 2011
                • 494

Сообщение от Йицхак
                Совершенно без проблем: пункт о гениальных украинских мудрецах и длинном носе, с которым Вы, как истинно русский патриот пребываете в вынужденной эмиграции, - без изменений.
                Украинские мудрецы - граждане Украины, как впрочем и я. О какой эмиграции вы говорите? Я тут всегда жил. Чтобы стать эмигрантом надо переехать в другую страну. Вы точно ничего не путаете? И с чего Вы взяли, что я русский патриот? Я может ... это... ну пусть будет скифский патриот! Да! Люблю, знаете ли скифские древности. Он же, кстати библейский народ Рош (рос). Ну скорей всего. ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Злобин Дмитрий
                Напрасно Вы троля кормите. У них от переедания пучит живот . Со всеми вытекающими из от туда последствиями.
                Пускай помучается, может организьму прочистит, хоть какая, а польза.))

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Рус7519
                  Украинские мудрецы - граждане Украины, как впрочем и я.
                  Вот только маленький пустячок: они свою страну создали, а Вы свою - прос...как бы сказать политкорректнее...
                  О какой эмиграции вы говорите? Я тут всегда жил. Чтобы стать эмигрантом надо переехать в другую страну. Вы точно ничего не путаете? И с чего Вы взяли, что я русский патриот? Я может ... это... ну пусть будет скифский патриот! Да! Люблю, знаете ли скифские древности. Он же, кстати библейский народ Рош (рос). Ну скорей всего. ))
                  И это без проблем.
                  Главное, что мой тезис остается неизменным при любом раскладе: русский Вы, украинский, скифский, да хоть занзибарский, а украинцы (которые в Вашем воображении как народ не существуют) свою страну как феникс из пепла, а Вы (хотя вполне считаете себя существующим народом) свою... Ну, я уже писал, что Вы со своей страной сделали.

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от СияниеДелПравды
                    Не нужно так уж преувеличивать. Плохо то, что вы очень не любите евреев. Если бы вы любили Христа-иудея, тогда вы не посмели бы так плохо говорить об иудеях и тех, кто женат на иудейках!
                    Интересно однако, что ваших мыслительных способностей почему-то, к моему удивлению, хватило, чтобы признать очевидное: они есть во власти в России и они управляют всем бизнесом в РФ и в Америке и во многих странах мира. Это уже признак того, что вы являетесь не самым глупым человеком. Жаль, но только не самым глупым. И очень злобным!!
                    Милочка, вы почему то мне напоминаете одного армянина, соседа чукчи из анекдота:
                    У чукчи спрашивают: «Какая самая тупая нация на земле?»
                    Чукча отвечает: «Армяне»
                    У него спрашивают: «А почему вы так думаете?»
                    Он отвечает: «У меня сосед армянин, так сколько раз я ему повторял, что это не его жена, а моя жена. Не понимает».

Вот и вы, как тот армянин, сосед чукчи. Я вам сколько раз говорил, что евреев я люблю, и к истинным иудеям у меня никогда не было претензий и не будет. Не я им судья. Но у меня есть неприязнь, к сионистам, а к иудеям-сионистам особый спрос, потому как называют себя избранным народом, а в погоне за сионистами предали Бога забвению. Вот только по этой причине, а ее вполне достаточно, чтобы их осудить на вечные муки, у меня к ним особая неприязнь. Да и тем более, что имею свидетельство, что антихриста именно они и приведут в храм и провозгласят его как Бога. И именно они и убьют двух верных свидетелей Божьих, которые и будут обличать их во зле. Кстати, скажу, что эти два верных свидетеля, тоже будут из иудеев. И будет это действо в Иерусалиме. Ну впрочем вы можете писать есчо. пишите мелким почерком, чтобы много поместилось вашей лжи. Вы милочка не в заблуждении, вы лжец. Потому тут все участники общающиеся с вами, просто посмеиваются над вашей ложью, ибо всякому истинному христианину известно от кого исходит зло. А то, что вы говорите, что я не самый глупый и только, ну да пусть так и будет. Что Бог дал мне тем и довольствуюсь и не расчитываю на бо9льшее, ибо Богу лучше знать, что мне полезно. Может если Бог дал бы мне такой ум как дал вам сионистам, тогда наверное я вас сионистов перехитрил бы и сам объявил бы себя антихристом, дабы все вы шли мне на поклон. Так что я рад, что Бог дал мне столько ума, чтобы мне не хитрить с вами, а говорить прямо, так сказать рубить правду - матку. Да и не злобный я, милочка, а суровый, но совсем не злой. Был бы злым, я бы записался бы в организацию АЙдат, и отстреливал бы вас иудеев-сионистов, которые препятствуют признанию геноцида армян. А так, благодарите Бога, что Он не дал мне такое злое сердце. Я человек не из пугливых, и всегда готов на неординарные поступки. В свое время готов был не дрогнув пролить кровь врага. А теперь у меня враг один сатана. А вас служителей ему, не считаю врагами. Как говорил дорогой Аркадий Райкин" «Ми на вас пилюём». И чем быстрее вы озлобитесь, тем быстрее приведете антохриста, тем быстрее придет мой Господь и порешит вас всех. Вот тогда небеса возвеселятся и верные Господу, тоже.
                    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Рус7519
                      Участник

• 12 August 2011
                      • 494

Сообщение от Йицхак
                      Вот только маленький пустячок: они свою страну создали, а Вы свою - прос...как бы сказать политкорректнее...И это без проблем.
                      Дык наша страна, что хотим, то и делаем. Сколько можно завидовать!

Главное, что мой тезис остается неизменным при любом раскладе: русский Вы, украинский, скифский, да хоть занзибарский, а украинцы (которые в Вашем воображении как народ не существуют) свою страну как феникс из пепла, а Вы (хотя вполне считаете себя существующим народом) свою... Ну, я уже писал, что Вы со своей страной сделали.
                      Из какого такого пепла? Феникс должен сначала быть, чтоб сгореть.)) А Украина, как страна, появилась только в 1991 году. Пройдет время, может опять всё вернуться. Кто интересовался историей, тот знает, что украинцы, как нация это фейк и новодел. 100 лет назад тут все себя считали русскими, пока у них не начали рождаться дети - украинцы.
                      ЗЫ А чего Вы так за укров распереживались, не пойму?

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Сообщение от СияниеДелПравды
                        Так уж очень погано? Не нужно преувеличивать! Вполне нормально управляют. Вы уверены, что кто-то другой смог бы вообще этим хаосом хоть как-то управлять? Другие, вероятно, просто не смогли бы управлять. Поэтому Бог поручил это Своему избранному и талантливому народу! И народ этот выполняет поручение на благо всем людям и на благо самому народу избранному.
                        Да, давно пора отобрать все финансы у евреев и перепоручить правление ими армянам. Уверен среди армян найдутся дегенераты, которые будут трезвонить на весь мир, что именно армяне избранный Богом народ.
                        Давайте проведем такой эксперимент, и вы убедитесь в истинности слов моих.

Комментарий

• Вадим Ч.
                          Ветеран

• 10 December 2012
                          • 2175

Сообщение от Рус7519
                          Пускай помучается, может организьму прочистит, хоть какая, а польза.))
                          "Всрамося, але не здамося" (с)

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от Злобин Дмитрий
                            Св Погано? Эт еще мягко сказано. За то ,благодаря Сиянию Дел Правды ,нам теперь точно известно кто в этом виноват. (включая проблемы ЖКХ с подачей воды в кран)
                            Доктор, так об этом еще пророк Володя Высоцкий говорил. Так шо Сияние дел Неправды опоздала, или дает информацию со слов Володи Высоцкого.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Рус7519
                              Дык наша страна, что хотим, то и делаем.
                              Я тоже так думаю: украинцы в своей стране имеют право делать что хотят.
                              Собственно поэтому и улыбнулся, когда Вы стали рассказывать о гениальных планах.

Из какого такого пепла? Феникс должен сначала быть, чтоб сгореть.))
                              Ну, про феникса я несколько преувеличил. Так, лишайный стервятник, но погорел очень натурально. Только попел и остался.
                              Сейчас этим пеплом патриоты голову посыпают.

Но всё это лирика.
                              А суровая правда жизни такова: Ю.Граф - лжец и трусливый либераст; Хазарский каганат достояние музея истории; а украинцы - молодцы.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                                Ветеран

• 09 March 2004
                                • 9910

Рус7519
                                Если дали название Холокост, то будьте добры подтвердите, что именно евреев живьём сжигали в печах.
                                Вполне возможно. Поточное производство .Халатность персонала......
                                Причем в количестве значительном для того, чтобы считать такое название справедливым.
                                Количество не имеет принципиального значения. Двумя лимоними больще ,тремя меньше . В любом случае для евреев это была катострофа. Холокост в переводе и есть катастрофа.
                                При расказачивании погибли люди. Но слово "расказачивание" в переводе не нуждается. Равно как и "раскулачивание". Как видете у каждого народа своя катастрофа ,свой Холокост.

Помню был на форуме спор ,варили немцы мыло из трупов ,или нет. Доказательств у спорщиков не нашлось . Зато известно ,что пепел из крематория употреблялся для удобрения полей. Думаю ,вполне уместно провести аналогию с мылом. Вполне возможно варили.

А вообще ,по моему разумению спорить о количестве миллионов погибших ,поганое занятие.

Йицхак . К Вам это тоже относится. К сожалению.
                                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...