Так уж очень погано? Не нужно преувеличивать! Вполне нормально управляют. Вы уверены, что кто-то другой смог бы вообще этим хаосом хоть как-то управлять? Другие, вероятно, просто не смогли бы управлять. Поэтому Бог поручил это Своему избранному и талантливому народу! И народ этот выполняет поручение на благо всем людям и на благо самому народу избранному.
Хазарский Каганат - иудейское государство 7-10 веков н.э.
Свернуть
X
-
-
СвПогано? Эт еще мягко сказано. За то ,благодаря Сиянию Дел Правды ,нам теперь точно известно кто в этом виноват. (включая проблемы ЖКХ с подачей воды в кран)Т.е. евреи управляют миром (это ведь не я сказала, Вы!!!!), но они не виноваты, что плоды "управления" ...ну как-то так мягко говоря...не очень, чтобы не сказать, шо совсем погано?
- - - Добавлено - - -
СияниеДелПравдыфинасами из бюджетаВполне нормально управляют.МЧС и борьбу с паводкамиПоэтому Бог поручил это Своему избранному и талантливому народу!
Что и отражается в журнале ФорбсИ народ этот выполняет поручение на благо всем людям и на благо самому народу избранному.Спасайся кто может !Комментарий
-
Да, не скрою. Я самый настоящий еврейский неонацист, как и Вы, моя Сияющая Правда.))
Канечна в тюрьме, прелесть моя правдивая, где ж ещё? В Дарагой Украинской тюрьме с вайфаем. И где я издеваюсь? Наоборот, я призван Возвеличить Величие евреев, а то Вы, о моя Сияющая, слабовато справляетесь. Зря Вы ищите врагов там, где сплошные друзья. С любовью надо, даже к заключённым. Помните чему Исус учил? ))В тюрьмах РФ уже провели интернет и поставили в камерах ноутбуки? Или вы, мерзкий и злобный шовинист издевающийся над евреями и их трагедией, даже не в тюрьме сидите пока? Поверьте, это лишь временно! Вскоре справедливость восторжествует! Жив Господь!Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ruКомментарий
-
Если я говорю о том, что иудеи влиятельны в России и в российском бизнесе, это не говорит о том, что я считаю, что всем в России управляют евреи. Нет, не всем. Предполагаю, что ЖКХ управляют не евреи
Кстати, у меня всё нормально вроде с водой и с газом
И у большинства москвичей тоже. Но вы постоянно твердите о проблемах ЖКХ. Наболело так? Живёте в бараке, где нет воды и элементарных условий? Бедняга! Но в этом не виноваты евреи! Поймите это!
- - - Добавлено - - -
В этом журнале отражается то, что евреи являются очень предприимчивым и разумным народом, которому Сам Бог благоволит и помогает! Только это.Любовь покрывает множество грехов!Комментарий
-
Дык...это..давно определилилась. Управляют, но плохо.
А хаос-то кто создал? "Управленцы"- спекулянты, обворовывая весь мир. Они и неплохо, собственно, управляют, если под неплохо понимать свои, еврейские интересы и обворовывание гоев.Не нужно преувеличивать! Вполне нормально управляют. Вы уверены, что кто-то другой смог бы вообще этим хаосом хоть как-то управлять?Комментарий
-
СияниеДелПравдыВласть и деньги правят всем. О власти Вы говорили ,о деньгах тоже.Если я говорю о том, что иудеи влиятельны в России и в российском бизнесе, это не говорит о том, что я считаю, что всем в России управляют евреи.А кто деньги крадет? Разве не управленцы? Затем "надо делиться". Вот делятся.Нет, не всем. Предполагаю, что ЖКХ управляют не евреи
Поздравляю ,но еше не лето.Кстати, у меня всё нормально вроде с водой и с газом
И у большинства москвичей тоже.
Да не то слово!Но вы постоянно твердите о проблемах ЖКХ. Наболело так?В нормальном панельном домеЖивёте в бараке, где нет воды и элементарных условий?не тратьте себя.Бедняга!Да ,я понимаю ,но Вы долгое время утверждали обратное. И потом ,не даром говорится "каков поп-таковприход".Но в этом не виноваты евреи! Поймите это!Спасайся кто может !Комментарий
-
Неужели совсем ничем? Даже бизнесом и банковским сектором не управляют? Неужели и во власти евреев нет? Вы меня удивили!
Дороги - это плод прошлого. Пока власть не может изменить этого. Не всё сразу. Евреи за последние 20-30 (или максимум за последние лет 50) лишь только начали постепенно приходить к власти в России. Годы позорного ленинизма и сталинизма, как и лет 10-20 после этих позорных лет, не принимаются в расчет!
Как и в Хазарии тоже - процесс иудизации власти и государства растянулся, как я думаю, на лет 50-100 или даже на все 150-200 лет. Это всё происходило очень медленно и постепенно, но неотвратимо.Любовь покрывает множество грехов!Комментарий
-
С какими именно? Там 300 тыс письменных свидетельств и только 240 свидетелей по делу. Вы лучше тыкните меня носом, где доказано именно 6млн убитых в газовых камерах и сожженных, тогда и поговорим. А то спекулировать на мифах как-то не к лицу патриёту.))
Когда хохол родился, еврей заплакал (с) ))Да. В этом и гениальность гениальных украинских мудрецов, которые при полном отсутствии украинцев как народа, обманули этих гадких еврейских большевиков, заманив совок на территорию Украины, для уничтожения зачатков украинской государственности, чтобы потом значительно расширить территорию Украины за счет восточной Польши, Крыма, Харьковщины, Одессы, Закарпатья, Буковины и т.д и послать совок нафих
Ну почему русский, я украинский, потомок тех мудрецов. Нинадазавидовать.))А теперь Вы, истинно русский патриёт в эмиграции, остались с носом гораздо большим, чем у этих недалёких еврейских большевиков.
Вот это я понимаю, гениальность украинских мудрецов.
Вот видите, от зависти у Вас уже и диагнозоозабоченность взыграла. Опасная весчь, однака.))А может быть, это диагноз Вам и Вашим единомышленникам.
- - - Добавлено - - -Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ruКомментарий
-
СияниеДелПравдыДа. Верно! "одним жемчуг мелок ,другим отруби крупноваты"В этом журнале отражается то, что евреи являются очень предприимчивым и разумным народом, которому Сам Бог благоволит и помогает! Только это.Спасайся кто может !Комментарий
-
Так может, все эти сетования надо понимать как зов о помощи? Типо, ужо приходите и володейте нами, пра-ативные!
- - - Добавлено - - -
Хотите рассказать о своих проблемах с жемчугом?
- - - Добавлено - - -
Ну Вы знаток! А где и кем утверждается, что в газовых камерах было убито 6 млн. человек?
Может, Вам для начала в энциклопедию заглянуть?
- - - Добавлено - - -
Хитро сформулировано! Так власть или деньги?
- - - Добавлено - - -
Кто умеет - управляет. Кто не умеет - учит как надо управлять.
- - - Добавлено - - -
Гражданин, Вы идиот?Тогда зачем же евреи типа Ротшильдов, Шифов, Рокфеллеров финансировали Гитлера? Неужто не знали как он любит евреев? Ошиблись? А может для того, чтобы потом поспекулировать на теме антисимитизма? Тогда это запланированные самими же евреями жертвы в целях дальнейшей экспансии. Пожертвовать 300-500к полукровок и бедных евреев ( богатые уехали, их отпустили), раздуть потом до 6млн и получать в течение десятков лет репарации с Германии, плюс другие преимущества жертв. Умные, всё-таки эти евреи.))Комментарий
-
Зато все русские ещё умнее, чем это принято думать.
Утештесь!
- - - Добавлено - - -
Если вами правят дегенераты, то кто же тогда вы, если у вас нет шансов даже против дегенератов?Комментарий
-
Да, сразу после фразы, что украинцев как народа не существует.
Вы хоть запоминали бы, что пишите.
- - - Добавлено - - -
А дураками можно управлять хорошо? Ведь нельзя же назвать умным того, кто позволяет собой управлять помимо его воли?
Да и умные дороги строить умеют.
Или нет?Комментарий
-
Информация для жильцов: "По вопросам наличия горячей и холодной воды просьба обращаться в посольство гос. Израиль, находящееся по адресу: Б. Ордынка, 56"
Комментарий

Комментарий