Хазарский Каганат - иудейское государство 7-10 веков н.э.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от Феликс
    Тору раввины не переписывали и родство считалось и считается у иудеев как по отцовской, так и по материнской линии. Как впрочем, и у абсолютно всех прочих религий или народов.
    Родословие, насколько я знаю, было и есть по отцовской линии.
    Но вот этнопринадлежность с какого-то этапа стали считать по материнской линии и это действительно отступление от патриархальных традиций ветхозаветного периода.

Для того, чтобы можно было считать человека "евреем" по этим странным правилам, надо, чтобы еврейкой была бабушка с материнской стороны, но никак не дедушка. Тут Вы снова пролетаете.
    НО! Все таки приятно, что иудейские обычаи Вы ставите решительно выше всех прочих, включая собственные армянские. Это свидетельствует о здоровом уважении к более высокой культуре. :-)
    Феликс, опустись на землю, ты из земли сотворен, и не пытайся взлетеь, потому что без природных крыльев и птица не летает. Какой национальности принадлежала мать Володи Ульянова? Я думаю судя по твоему комментарию, вопрос тебе на засыпку. Сейчас начнешь изворачиваться, лишь бы не сказать случайно, что она была еврейкой.

А по поводу раввинского закона, неуж то не знаешь с какого этапа начали считать евреями по материнской линии? Дам тебе намек, очень тонкий. Это связано с идеями сионизма.

И не иудейские обычаи ставлю превыше всех прочих, а Божественное постановление. Должен тебе сказать, что у армян, когда они были еще язычниками принадлежность к нации считалась по отцовской линии, как впрочем и у всех других народов. Но сионистские раввины, почему то решили выделиться и постановили принадлежность по материнской линии. Я давече уже писал, причину такого решения. Сделано это для распространения дегенерации. И я писал раньше, что есть в народе такое выражение «гремучая смесь» это когда у человека течет кровь еврейская и армянская. Это самые известные дегенераты. Одного такого дегенерата вы наверняка знаете, только у него отец был еврей, а мать армянка, но на вопрос «кто он по национальности? отвечает так «У нас у евреев дети берут национальность матери, значит я армянин. Замечу, что никакой армянин так не отвечает. Так кто он сей человек? Явный дегенерат. А кто по национальности Жириновский? Как он сам отвечал на такой вопрос: «Мама полька, а папа юрист». Господи, твои ли это дела, что на свет появилась новая нация «юрист»?

Вот и здесь я вижу подобные ответы уклончивые. А все почему? Да потому что лукавый не может говорить прямо. Все что прямо его раздражает, потому и придумывает разные тесты, лишь бы не ответить прямо на прямой вопрос. А кое кого подобные тесты радуют.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Феликс
    1. Они этого не говорили.

2. Если бы и говорили, то кто такой Киссинджер сейчас? Кто такая Тэтчер я не спрашиваю, бо померла прямо на днях.

3. Если такое вдруг скажет ныне действующий президент США, я только удивлюсь - неужели Вы думаете, что динамика народонаселения России, Украины и т.д. зависит от пожеланий иностранных президентов? Или своих собственных?
    Смотрите видео, которое я представил ниже в постах, да и это посмотрите.

Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Феликс
      Ветеран

• 21 May 2007
      • 2271

1. Мне всё равно, какой "национальности" (достаточно искусственное понятие, а вовсе не абсолют, как мнится Вам) мать В.И.Ленина. И отец. То же самое могу сказать о В.Шекспире, Н.И.Махно и Николае II.

2. Сионизм возник в самом конце 19 века. Это еврейское национальное движение, суть которого в идее возрождения еврейской государственности. И всё.

3. Степень Вашей личной дегенеративности меня лично не особо волнует. Вижу, конечно, что одарённый человек, но какое мне до него дело? Это ж только вам, одарённым, до всего дело и, в первую очередь, до евреев.

4. Ваши видео я смотреть не буду, бо брезглив по натуре.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Йицхак
        Алексан, у Вас какое образование?
        Склочное. Очень склочное. Посему - источник изжоги, повышенного давления вплоть до прединфарктного состояния - ну или предбанного.

Всем - всего хорошего - по милости и мудрости Божьей.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от Феликс
          1. Мне всё равно, какой "национальности" (достаточно искусственное понятие, а вовсе не абсолют, как мнится Вам) мать В.И.Ленина. И отец. То же самое могу сказать о В.Шекспире, Н.И.Махно и Николае II.

2. Сионизм возник в самом конце 19 века. Это еврейское национальное движение, суть которого в идее возрождения еврейской государственности. И всё.

3. Степень Вашей личной дегенеративности меня лично не особо волнует. Вижу, конечно, что одарённый человек, но какое мне до него дело? Это ж только вам, одарённым, до всего дело и, в первую очередь, до евреев.

4. Ваши видео я смотреть не буду, бо брезглив по натуре.
          Я знаю, ибо это отличительная черта дегенерации. Был бы Иисус Христос таким как вы, Он бы не умыл грязных ног ученикам Своим.

Надеюсь вы как сионист не станете называть меня антисемитом, хотя мне по большому счету все равно как вы меня будете именовать, бо я лучше вас знаю, кто я, и откуда я, и куда иду.

- - - Добавлено - - -

Нечистая опять в ступе своей прилетела в тему.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Феликс
            НО! Все таки приятно, что иудейские обычаи Вы ставите решительно выше всех прочих, включая собственные армянские. Это свидетельствует о здоровом уважении к более высокой культуре. :-)
            Но он это никак не сообразит.

Комментарий

• Феликс
              Ветеран

• 21 May 2007
              • 2271

Сообщение от Алексан
              Я знаю, ибо это отличительная черта дегенерации. Был бы Иисус Христос таким как вы, Он бы не умыл грязных ног ученикам Своим.

Надеюсь вы как сионист не станете называть меня антисемитом, хотя мне по большому счету все равно как вы меня будете именовать, бо я лучше вас знаю, кто я, и откуда я, и куда иду.
              1. И каких только оправданий не придумывают люди для собственной нечистоплотности.

2. Я, собственно, лично не сионист. К сионизму, разумеется, отношусь с сочувствием и пониманием.

3. Вы и в самом деле антисемит, причём редкостный. А зачем Вам, чтоб я Вас так называл? Вы что, сами не знаете?

Комментарий

• Дмитрий Резник
                Ветеран

• 14 February 2001
                • 15477

Сообщение от Алексан
                бо я лучше вас знаю, кто я, и откуда я, и куда иду.
                Боюсь, что на финише Вы будете неприятно удивлены.
                С уважением,
                Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Рус7519
                  Участник

• 12 August 2011
                  • 494

Сообщение от Феликс
                  1. Не при чем. Это просто название, просто слово. Мне, кстати, оно не нравится. Я предпочитаю термин "Катастрофа". Вы собираетесь спорить о словах?
                  1.Каждое слово важно. А тут оно явно отражает спекулятивный характер и танцы на костях погибших от голода и болезней в концлагерях.

2. Газовые камеры не байки, а многократно судебно установленный факт. И Циклон Б был вполне дешев. На отравление 2000 человек требовалось препарата на 20 марок. Где-то 1 пфенниг на душу. Патроны подороже будут.
                  Самые что ни на есть байки.Это технически невозможно на том оборудовании.

Напомним, что только в 1988 году т. е. через 45 лет после совершения предполагаемого преступления Эрнст Цундель (Zundel) по предложению профессора Роберта Фориссона (Faurisson) направил эксперта по оборудованию для казней Фреда Лейхтера (Leuchter) в Аушвиц для расследования, результатом которого стал доклад с выводами, гласившими, что подобное оборудование не могло использоваться в качестве орудия массового уничтожения, как это утверждали свидетели. На смену наспех составленному докладу Лейхтера пришел более основательный доклад химика Гермара Рудольфа с аналогичными выводами, что оборудование Аушвица не могло служить орудием массового уничтожения.
                  3. Я охотно верю, что Вы бы сумели организовать массовые убийства более эффективным способом, чем нацисты. Это чувствуется. Но Вы к празднику родиться не успели, а без Вашей помощи и совета нацисты сотворили то, что сотворили и именно так как сотворили. И ничего с этим не поделаешь.
                  С чего й то Вы вдруг верите в это? Я ведь точно также могу поверить и в Ваш талант. Ну да ладно, фантазируйте себе наздоровье.))
                  Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ru

Комментарий

• MARDUK
                    Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                    • 4021

Сообщение от Йицхак
                    Богу нет нужды с чем-то бороться. Всё - исключительно Его воля.
                    А почему тогда у него такой батхерт, когда верят не только в него, но и в других идолов?
                    Сталин и Гитлер всего лишь веники: подмели, после подметания в топку.
                    Кто конкретно контролировал Сталина и Гитлера? Имена, явки, пароли в студию.
                    Полагаете Сталин и лампочку изобрел?
                    Нет, он сыграл решающую роль в создании Израиля. Когда СССР Израиль не был выгоден, его и не было. Получается, что Сталин это реинкарнация Яхве?
                    Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• MARDUK
                      Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                      • 4021

Сообщение от Рус7519
                      1.Каждое слово важно. А тут оно явно отражает спекулятивный характер и танцы на костях погибших от голода и болезней в концлагерях.
                      На самом деле реальные жертвы "холокостников" волнуют не больше выдуманных. Тут дело в другом. Бабло пилят. Ну а малолетние (мозгами) дурачки рассказывают упоительные истории про то, как реальны газовые камеры с деревянными дверями и про то как все ученые физики и химики, которые доказали невозможность убийств газом, это на самом деле пособники берлинского госдепа.
                      Самые что ни на есть байки.Это технически невозможно на том оборудовании.
                      Да просто вспомните как выглядели двери "гаозвых камер" в Аушвице и сравните с таковыми в 70-е. Все сразу резко становится на свои места.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от MARDUK
                        Нет, он сыграл решающую роль в создании Израиля. Когда СССР Израиль не был выгоден, его и не было.
                        Заметьте: кроме мантр Вы не привели ни одного доказательства.

Комментарий

• MARDUK
                          Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                          • 4021

Сообщение от Йицхак
                          Заметьте: кроме мантр Вы не привели ни одного доказательства.
                          Yже приводил статью, со ссылками на работы русских и израильских историков.

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от Феликс
                            1. И каких только оправданий не придумывают люди для собственной нечистоплотности.

2. Я, собственно, лично не сионист. К сионизму, разумеется, отношусь с сочувствием и пониманием.

3. Вы и в самом деле антисемит, причём редкостный. А зачем Вам, чтоб я Вас так называл? Вы что, сами не знаете?
                            Вы сочувствующий, потому что не знаете истинную идею сионизма или потому что знаете?
                            Я действительно не антисемит, я антисионист. Я по определению не могу быть антисемитом. Как мне быть антисемитом, если евреем был и Авраам, и Царь Давид, и Премудрый Соломон, пророки были евреями, апостолы Христа тоже евреи. Так что я и евреи братья, только не по плоти, а по духу. А я по отношению к братьям очень ревностен. Я против тех, кто называет себя иудеем, но не является таковым. Это лжеиудеи, ибо Бога забыли и возносят себя до небес. Превозносят себя перед всеми народами, говорят что Бог является Богом только иудеев, за что и получат на голову свою гнев Божий. На земле не найдется столько пепла, чтобы этим лжеиудеям посыпать свои головы, чем оправдаетесь, как оправдаетесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дмитрий Резник
                            Боюсь, что на финише Вы будете неприятно удивлены.
                            Дмитрий, почему в вас живет страх? Вам бы за себя бояться, а не за других. На финише вы сочувствующие и откровенные сионисты будете неприятно удивлены, а лучше сказать, вам до финиша будет еще далеко, когда вы изумитесь от того, что пошли за антихристом, отрекаясь от Истины.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                              Ветеран

• 14 February 2001
                              • 15477

Сообщение от MARDUK
                              Нет, он сыграл решающую роль в создании Израиля. Когда СССР Израиль не был выгоден, его и не было. Получается, что Сталин это реинкарнация Яхве?
                              Однако, когда Израиль перестал быть выгодным, он почему-то никуда не делся. С чего бы это?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексан
                              Дмитрий, почему в вас живет страх? Вам бы за себя бояться, а не за других. На финише вы сочувствующие и откровенные сионисты будете неприятно удивлены, а лучше сказать, вам до финиша будет еще далеко, когда вы изумитесь от того, что пошли за антихристом, отрекаясь от Истины.
                              За каким это антихристом я пошел? Впрочем, не беспойтесь. Отдыхайте.
                              С уважением,
                              Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• MARDUK
                                Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                                • 4021

Сообщение от Дмитрий Резник
                                Однако, когда Израиль перестал быть выгодным, он почему-то никуда не делся. С чего бы это?
                                Но он же выгоден американцам. Вернее про-израильскому лобии, да и воружейникам выгодно скинуть то, что не покупают их собственные войска. Ни в коем случае не стройте иллюзий - как только Израиль перестанет приносить выгоду США, просуществует он недолго. Тем более что всякие Палестины, Саудовские Аравии и прочая аллах-бабахи США выгодны не меньше чем Израиль.

Комментарий

Обработка...