Хазарский Каганат - иудейское государство 7-10 веков н.э.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рус7519
    Участник

• 12 August 2011
    • 494

Сообщение от Монфор
    Ну так называйте фамилии экспертов. Я начал читать, вижу, что никаких экспертов среди выступающих нет. Толку-то, обычная фоменкоидная чушь антисемитского толка.
    Дык я уже называл, ещё и текст привел, к-рый Вы почему-то неасилили, хотя он небольшой. )) Может проблема с пониманием описания технических подробностей Вас смутила? И где Вы в этой статье антисемитизъму углядели? Слово то какое бредовое выдумали - "антисемитизм". Оно не может существовать в принципе, т.к. не существует слова "семитизм".

Чем-то не устраивает Нюрнберг?
    Всем устраивает. Нормальный чистый город. )) Хотелось бы на проектик посмотреть, есть у Вас?

Что курим, молодой человек?
    Бамбук, полезно для здоровья, говорят.))

Предлагаю неофашистским мразям съездить на экскурсию в Аушвиц. И никаких проблем.
    А где Вам тут померещились нео-фашистские мрази? Вот, кстати, фото якобы газовой камеры. Отверстия сверху - новодел. Такой себе Диснейленд.

Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ru

Комментарий

• Монфор
      Участник

• 08 April 2013
      • 215

Дык я уже называл, ещё и текст привел, к-рый Вы почему-то неасилили, хотя он небольшой. )) Может проблема с пониманием описания технических подробностей Вас смутила? И где Вы в этой статье антисемитизъму углядели? Слово то какое бредовое выдумали - "антисемитизм". Оно не может существовать в принципе, т.к. не существует слова "семитизм".
      Про несуществующее слово - это к составителям словарей. Фамилии я прошу назвать ВАС.

Хотелось бы на проектик посмотреть, есть у Вас?
      Нет, не искал.

Отверстия сверху - новодел.
      Ну для начала докажите, что новодел.

Комментарий

• ОДИНОКИЙ ВОЛК
        Завсегдатай

• 01 April 2013
        • 697

Сообщение от СияниеДелПравды
        Поэтому Иаков решил, что нельзя обременять Павла обращать язычников во Христе в иудаизм быстро и без их на то полного и добровольного согласия (тогда, когда они к этому пока ещё не созрели).
        Это Ваш личный домысел или где-то вычитали?
        Традиционные христиане в данном случае, как я думаю, при чтении этого отрывка видят не то, что написано реально, а лишь то, что выдумано их странными богословами!
        Вы к какой религиозной группе себя относите, и пожалуйста, ее официальное название?
        Последний раз редактировалось ОДИНОКИЙ ВОЛК; 19 April 2013, 11:30 AM.

Комментарий

• Рус7519
          Участник

• 12 August 2011
          • 494

Сообщение от Монфор
          Про несуществующее слово - это к составителям словарей. Фамилии я прошу назвать ВАС
          Напомним, что только в 1988 году т. е. через 45 лет после совершения предполагаемого преступления Эрнст Цундель (Zundel) по предложению профессора Роберта Фориссона (Faurisson) направил эксперта по оборудованию для казней Фреда Лейхтера (Leuchter) в Аушвиц для расследования, результатом которого стал доклад с выводами, гласившими, что подобное оборудование не могло использоваться в качестве орудия массового уничтожения, как это утверждали свидетели. На смену наспех составленному докладу Лейхтера пришел более основательный доклад химика Гермара Рудольфа с аналогичными выводами, что оборудование Аушвица не могло служить орудием массового уничтожения.

Нет, не искал.
          Я думаю, что проекты газовых камер были бы предоставлены в первую очередь, и широко известны авторы этих проектов, что соответственно широко использовалось для продвижения Холокоста.

Ну для начала докажите, что новодел.
          французский журнал LExpress 19/25.1.1995 подтвердил это заголовком статьи: Там (в Аушвице) все фальшивое.
          Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ru

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

16. Но мы знаем, что ни один человек не будет оправдан делами Закона, а только верой в Иисуса Христа. Поэтому и мы поверили в Христа Иисуса, чтобы получить оправдание верой в Христа, а не делами Закона, так как делами Закона «не оправдается никто из живущих».
            17. Но если мы, стремясь к оправданию через единение с Христом, обнаружим, что и мы перед Законом такие же грешники, значит ли это, что Христос пособник греха?! Нелепость!
            (Послание к Галатам 2:11-17)
            Очевидно, что конфликт после собора не рассосался, а лишь стал ожесточенным, переходя любые пределы. Дело дошло до грубости Павла! Послушайте, как Павел нагло и грубо обвиняет нашего святого Петра апостола и лучшего друга Христа в лицемерии только из-за того, что он соблюдал Закон Моисея, но немного оступился, когда ради проповеди Христа поел с необрезанными (что Закон запрещает)! Это недопустимая вольность и грубость выскочки-апостола Павла! Павел дерзнул реформировать то, что категорически было запрещено реформировать даже самому Христу!!! За это и погиб Павел. Очень жаль! Я его уважаю и люблю, но не люблю его заблуждения и ересь!
            Это очень большой конфликт. Итог конфликта таков, как известно: иудеи (думаю, и те. кто во Христе) выдали Павла римлянам на суд. Позднее римляне по желанию лидеров иудеев казнили Павла за еретическую проповедь о том, что Закон Моисея не нужен!

Обратите внимание на эти слова Павла в вышеприведенном отрывке:
            16. Но мы знаем, что ни один человек не будет оправдан делами Закона, а только верой в Иисуса Христа.
            Павел считал, что дела соблюдения Закона Моисея - это нечто ненужное! Это и явилось главным источником конфликта!

Иаков же считал, что важны дела соблюдения Закона Моисея - это и есть, с точки зрения Иакова и всей Церкви Израиля,свидетельство истинной веры ( и веры во Христа тоже).
            А вот, что говорит святой лидер ВСЕЙ Церкви Израиля Иаков в ответ на ересь Павла:
            17. Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе.
            18. Но скажет кто-нибудь: «ты имеешь веру, а я имею дела»: покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих.
            19. Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
            20. Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
            ...
            Бог открыл мне, что эти слова Иаков обращал именно к Павлу - у них была такая вот полемика. Павел обращался к язычникам в посланиях своих - и так клеймил Иакова, а Иаков написал своим иудеям во Христе, но тоже клеймит безрассудного Павла, называя его неосновательным (глупым) человеком!
            Лидеры поссорились! Раскол набирал обороты.
            На одной чаше весов ВСЯ Церковь Израиля и ВСЕ апостолы во главе с апостолом Иаковом и Петром и Иоанном, а на другой чаше Павел еретик и его наученные им же еретики.
            Я выбираю Петра и Иакова и Христа! А Павел очень и очень был не прав! Видит Бог, Павел ошибся очень сильно! За это именно и предали его иудеи на смерть, но Павел оказался на суде в Риме, а потом был казнен. Казнили его не за святость, а за еретическую проповедь о ненужности Закона Моисея!
            Сияние...боюсь, Вы сияете не тем светом, не тот дух Вам говорит, это похоже на свет огня из ада. Смертоносный. Помолчите и почитайте Писание, обращаясь именно к Богу и отрешившись от своих лозунгов, просто читайте и вникайте.

Даст Бог - услышите Его.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• MARDUK
              Великорусский шовинист

• 18 March 2007
              • 4021

Сообщение от Монфор
              В отличие от судов "троек" и красных кхмеров - в Нюрнберге были и свидетели, и защита, и множество материалов.
              Единственно что отличало Нюрнберг от "тройки" - массовость происходящего. Ну а в "советском суде" тоже были "свидетели" и "защита", игравшие роль мебели. О фарсе происходящего писали непосредственно сами судьи, что о многом говорит.
              Многие из тех, кто собственно должен был бы умереть - получили сроки и досрочно выходили из тюремного заключения.

Несмотря на протесты советской стороны не были объявлены преступными такие организации как Верхмахт и даже СС.

Если вы знаете такие прецеденты при Сталине или Мао - озвучьте, мне интересно.
              талинский стиль, кстати. Посадили Королева, или там Рокоссовского - а потом снова выпустили, дабы те покорней трудились на благо любимой советской власти. Ведь оправдывали не абы кого, а ученых и опытных военных. Начиналась Холодная Война и американцам нужны были и те и другие.
              Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Igor_GPM
                Ветеран

• 09 May 2012
                • 1436

Сообщение от Алексан
                «Почему чешский еврей Франц Верфель написал книгу "40 дней Муса-Дага" о геноциде армян в Турции не после геноцида в 1915 году, а написал эту книгу в 1933 году, когда увидел угрозу со стороны фашистской Германии для евреев?» Мне никто из здешних иудействующих не ответил. Потому что до этого, я писал, что признанию Турцией и США геноцида армян препятствуют именно иудействующие сионисты. Мне говорят, что евреи тут не причем, а препятствует Турция. Ложь лукавых людей. Вот почему и не ответили: «почему еврей писарель написал о геноциде армян в 1933 году, когда уже были предпосылки угрозы еврейскому народу?» А ведь знал он что был геноцид, но молчал, как впрочем молчал весь мир.
                Логика потрясающая: молчал ВЕСЬ мир, но в молчании виноват тот, кто написал о геноциде армян книгу,
                и виноват потому, что написал в 1933 году предвидя холокост. Материал для книги, написать книгу и издать
                удалось по всей видимости за считанные недели.

"признанию Турцией и США геноцида армян препятствуют именно иудействующие сионисты
                "-
                интересно каким образом сионисты добились такова влияния над Турцией? Прям за турков обидно.

Кстати семья Христа исповедовала иудаизм, называя верующих иудеев иудействующими сионистами-
                вы оскорбляете в том числе и семью Христа, весь его род. Понравиться ли это Христу?

Сообщение от Алексан
                Самая первая страна признавшая геноцид армян в Турции был Уругвай. Далекая Южноамериканская страна, которая особо не имела влияния на мировую политику признает геноцид. А знаете почему? Да потому что в тот период эта страна была свободна от влияния сионистов,
                У вас явная фобия. Евреев по отношению ко все жителям земли доли процента и практически только Уругваю
                далекой южноамериканской стране чудом удалось спастись от щупалец мирового сионизма!!
                Подкачал мировой сионизм , забыли про Уругвай. А может тогда в Уругвае карнавал был, перепились там сионисты.

Сообщение от Алексан
                Сегодня в Турции простые жители с сочувствием относятся к армянам и к их трагедии, а мне здесь дегенераты иудействующие сионисты говорят, что не они препятствуют признанию геноцида, а турки. Видимо по себе судят всех людей, полагая, что как они дегенераты так и все люди дегенераты.
                Ну и что мешает Турции признать геноцид армян? Неужто опять сионисты? Сколько же их там в Турции развелось,
                все турецкое правительство сплошь сионисты (естественно замоскировавшиеся под турков).

Комментарий

• Igor_GPM
                  Ветеран

• 09 May 2012
                  • 1436

Сообщение от MARDUK
                  Единственно что отличало Нюрнберг от "тройки" - массовость происходящего. Ну а в "советском суде" тоже были "свидетели" и "защита", игравшие роль мебели. О фарсе происходящего писали непосредственно сами судьи, что о многом говорит.
                  Суд над теми , кто развязал самую кровавую войну в любом случае фарсом назвать нельзя.
                  А на счет единственного различия , видимо скорее можно связать с тем, что вы до двух
                  не в состоянии сосчитать. Было еще отличие в первом случае были виновные и вопрос был в
                  определении наказания , а во втором случае были в абсолютном большинстве не виновные:
                  Королев или там Рокосовский....

Комментарий

• Enlightened
                    Ветеран

• 10 December 2011
                    • 1850

Приветствую Вас, дорогой брат Просвещенный!
                    Простите, но таких слов нет в Писании - на собрании в Иерусалиме было решено, что Церковь (Израиля) не станет обременять Павла тем, чтобы он принуждал или убеждал язычников в обязательном порядке к обрезанию и гиюру, а также к соблюдению Закона Моисея. Вместо этого Павла обязали всё-таки призывать своих язычников во Христе соблюдать начатки и базовые принципы и законы иудаизма. Для чего, если Закон Моисея не нужен был бы язычникам? Очевидно, что это можно понимать только так: промежуточным этапом в деле продвижения язычников во Христе (из общин Павла) на пути их приближения к присоединению к избранному народу Израиля являлось в начале хотя бы частичное соблюдение простейших и базовых принципов иудаизма! Думаю, имелось в виду то, что постепенно частичное соблюдение заповедей иудаизма могло бы со временем превратиться и в полное соблюдение Закона Моше, если будет на то добровольное согласие самих язычников во Христе тогда, когда они сами созреют к этому и будут готовы к этому.
                    Иначе для чего было бы Иакову в заключительном своём слове говорить это:
                    19. Поэтому я считаю: нам не следует обременять язычников, которые обращаются к Богу.
                    20. Мы должны послать им письмо и предписать им воздерживаться от пищи, принесенной в жертву языческим богам и ставшей нечистой, от разврата, от мяса удавленных животных, а также от крови.
                    21. Ведь Закон Моисея издавна проповедуется в каждом городе и каждую субботу читается и изучается людьми народа Божьего в синагогах.
                    (Деяния св. Апостолов 15:19-21)
                    Неужели вы не понимаете русского языка?? Нам не следует обременять язычников, которые обращаются к Богу. То, что Иаков милосердный и праведный хорошо знал все тонкости Закона Моисея, мы точно знаем. А Закон Моисея строго запрещает и всегда запрещал иудеям насильственным путём или любым путём принуждения обращать язычников в иудаизм! Поэтому Иаков решил, что нельзя обременять Павла обращать язычников во Христе в иудаизм быстро и без их на то полного и добровольного согласия (тогда, когда они к этому пока ещё не созрели).

Но является ли это таким постановлением Иакова, в котором, якобы, говорится о ненужности ВООБЩЕ соблюдения Закона Моисея для язычников?

Едва ли! Традиционные христиане в данном случае, как я думаю, при чтении этого отрывка видят не то, что написано реально, а лишь то, что выдумано их странными богословами!
                    Я, всё же, считаю что раз святой дух сошёл на необрезаных это показывает то, что необрезанных Бог не посчитал нечистыми из-за необрезанности. Деяния 10 и 11 главы.

Думаю Павел прав ...Обрезание ничего не значит, и необрезание ничего не значит имеет значение только соблюдение заповедей Бога...(1 Коринфянам 7:19)

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

Сообщение от Igor_GPM
                      Логика потрясающая: молчал ВЕСЬ мир, но в молчании виноват тот, кто написал о геноциде армян книгу,
                      и виноват потому, что написал в 1933 году предвидя холокост. Материал для книги, написать книгу и издать
                      удалось по всей видимости за считанные недели.

"признанию Турцией и США геноцида армян препятствуют именно иудействующие сионисты
                      "-
                      интересно каким образом сионисты добились такова влияния над Турцией? Прям за турков обидно.

Кстати семья Христа исповедовала иудаизм, называя верующих иудеев иудействующими сионистами-
                      вы оскорбляете в том числе и семью Христа, весь его род. Понравиться ли это Христу?

У вас явная фобия. Евреев по отношению ко все жителям земли доли процента и практически только Уругваю
                      далекой южноамериканской стране чудом удалось спастись от щупалец мирового сионизма!!
                      Подкачал мировой сионизм , забыли про Уругвай. А может тогда в Уругвае карнавал был, перепились там сионисты.

Ну и что мешает Турции признать геноцид армян? Неужто опять сионисты? Сколько же их там в Турции развелось,
                      все турецкое правительство сплошь сионисты (естественно замоскировавшиеся под турков).
                      Не разводите демагогию. И тем более о семье Христа. Его семья никогда не исповедовала сионизм. Если вы до сих пор не поняли что за зло сионизм, так это проблема ваша личная. Всякий человек будет отвечать на Суде пред Господом за свои дела и за сказанные слова. Советую найти себе самого лучшего адвоката, если вы среди людей сможете найти такого, который осмелится защищать ваши интересы на Суде Божьем.
                      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Иванов62
                        Ветеран

• 10 May 2012
                        • 1820

Сообщение от Enlightened
                        Думаю Павел прав ...Обрезание ничего не значит, и необрезание ничего не значит имеет значение только соблюдение заповедей Бога...(1 Коринфянам 7:19)
                        А обрезание не заповедь ? Так, для сведения...

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от Иванов62
                          А обрезание не заповедь ? Так, для сведения...
                          А что дает человеку обрезание? Какая польза от обрезания? Что меняется в человеке если он обрежется? Если мне кто то сможет объяснить какая польза в обрезании, я первый побегу обрезываться.

Комментарий

• Иванов62
                            Ветеран

• 10 May 2012
                            • 1820

Сообщение от Алексан
                            А что дает человеку обрезание? Какая польза от обрезания? Что меняется в человеке если он обрежется? Если мне кто то сможет объяснить какая польза в обрезании, я первый побегу обрезываться.
                            Вопрос был другой. Заповедь это или нет ? Я не выражаю здесь своего отношения к ней.

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от Иванов62
                              Вопрос был другой. Заповедь это или нет ? Я не выражаю здесь своего отношения к ней.
                              Нет, это не заповедь, а повеление Бога Аврааму, что бы он и весь мужеский род его обрезался в знак посвящения себя Богу.

Комментарий

• Enlightened
                                Ветеран

• 10 December 2011
                                • 1850

Сообщение от Иванов62
                                Это знак соглашения заключённый с Авраамом и его потомками. Люди из других народов не потомки Авраама. Но раз на них сошёл святой дух, то это значит что Бог их признаёт своим народом и без этого знака.

Комментарий

Обработка...