Хазарский Каганат - иудейское государство 7-10 веков н.э.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от Феликс
    Гражданин, Вы идиот?
    Феликс, не переходи грань дозволенного. Когда нечем возразить, а рот уже открыт, лучше съешь что нибудь, или на худой коне пососи ноготь, но не оскорбляй человека. Когда называешь человека идиотом, ты указываешь пальцем на него, так посмотри куда смотрят твои остальные три пальца. Они указывают на тебя. Так что прежде чем оскорбить кого то, вспомни про три пальца.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Сообщение от Алексан
      Феликс, не переходи грань дозволенного. Когда нечем возразить, а рот уже открыт, лучше съешь что нибудь, или на худой коне пососи ноготь, но не оскорбляй человека. Когда называешь человека идиотом, ты указываешь пальцем на него, так посмотри куда смотрят твои остальные три пальца. Они указывают на тебя. Так что прежде чем оскорбить кого то, вспомни про три пальца.
      Не кормите этого троля. Вони будет значительно меньше.
      Спасайся кто может !

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Сообщение от Феликс
        Если вами правят дегенераты, то кто же тогда вы, если у вас нет шансов даже против дегенератов?
        У нормальных людей не то, чтобы нет шансов бороться с дегенератами, а нормальные люди понимают всю пагубность борьбы с дегенератами. Это на природном уровне. А те, кто в добавок еще и верующий, то знает, что Господь не велел противиться злу. А знает ли дегенерат, почему Господь так сказал? Не может знать дегенерат этого, потому как та часть мозга, которая работает над тем, чтобы человек понимал Божественную мудрость, у дегенерата она отключена. Можете поинтересоваться у еврея Ломброзо. Он в свое время много открытий в области психиатрии сделал. Так что изучив его труды, можно с легкостью при встрече узнать дегенерата, даже если он еще и не открыл своего рта.
        Читайте мою подпись внизу сообщения. Я дегенератов узнаю по походке.

Комментарий

• Феликс
          Ветеран

• 21 May 2007
          • 2271

Сообщение от Алексан
          Читая Ваши высказывания мне и Вас хочется оскорбить. Желательно действием.
          Но будет ли это оскорблением? Или констатацией факта?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексан
          У нормальных людей не то, чтобы нет шансов бороться с дегенератами, а нормальные люди понимают всю пагубность борьбы с дегенератами. Это на природном уровне. А те, кто в добавок еще и верующий, то знает, что Господь не велел противиться злу. А знает ли дегенерат, почему Господь так сказал? Не может знать дегенерат этого, потому как та часть мозга, которая работает над тем, чтобы человек понимал Божественную мудрость, у дегенерата она отключена. Можете поинтересоваться у еврея Ломброзо. Он в свое время много открытий в области психиатрии сделал. Так что изучив его труды, можно с легкостью при встрече узнать дегенерата, даже если он еще и не открыл своего рта.
          Читайте мою подпись внизу сообщения. Я дегенератов узнаю по походке.
          Родственники, что ли?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рус7519
          Я не стал перечислять очевидные причины смерти, как-то голод, болезни, расстрелы. Привёл только надуманные. Если дали название Холокост, то будьте добры подтвердите, что именно евреев живьём сжигали в печах. Причем в количестве значительном для того, чтобы считать такое название справедливым.
          Живьём? Говорят, были такие отдельные случаи. Но в основном кремировали тела тех, кто предварительно был отравлен в газовых камерах.
          Вы бросаетесь "опровергать", не дав себе труда ознакомиться с фактологией хотя бы на уровне энциклопедии. Что то мне напоминает...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
          Не.

А этот Ю.Граф - либераст. Он не то, что за свои убеждения умереть не может, а даже так за свои задницу испугался, что на многие годы убежал в Россию.
          Ну знаете, задница она всё таки своя, родная!
          И потом, может у него непобедимая ксенофо... извиняюсь, клаустрофобия?

Комментарий

• Феликс
            Ветеран

• 21 May 2007
            • 2271

Сообщение от Алексан
            Да, давно пора отобрать все финансы у евреев и перепоручить правление ими армянам. Уверен среди армян найдутся дегенераты, которые будут трезвонить на весь мир, что именно армяне избранный Богом народ.
            Давайте проведем такой эксперимент, и вы убедитесь в истинности слов моих.
            Проводите, чего там! Когда начнёте?

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от Феликс
              Читая Ваши высказывания мне и Вас хочется оскорбить. Желательно действием.
              Но будет ли это оскорблением? Или констатацией факта?
              Знаешь, Феликс, меня как хочешь называй, будь уверен, не ошибешься, ибо грешен я по самый гроб. А действием меня оскорбить будет очень затруднительно, бо не курица я, чтобы так с легкостью отдаться. Придется попыхтеть, попотеть, а потом возможно и жизнь свою положить. Могу дать адрес по - блату. У нас в Армении хоть земли мало, но метр на два, выделят. Могут даже прямо возле взлетной полосы в аэропорту. Кстати тоже по-блату. У меня нет проблем. Могу приехать к тебе, если адресок оставишь. Замечу, что и в твоем городе не буду иметь проблем. Такой я человек, всю жизнь живу без проблем, в любой точке глобуса. Хочешь убедиться в истинности слов моих. Назови адресок, к тебе придут санитары, сограждане твои. Так что ты зря себя не растрачивай сидя вдалеке за компьютером. Был бы рядом со мной, и слова не вымолвил бы.

Родственники, что ли?
              Да нет, это твои родственники, и я за ними наблюдаю, вот уже много лет.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Феликс
                Ну знаете, задница она всё таки своя, родная!
                И потом, может у него непобедимая ксенофо... извиняюсь, клаустрофобия?
                Ну, тогда верить человеку с такой зад..мм... седалищем, да еще и клаустофобу при этом - себя не уважать.

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

[QUOTE]
                  Сообщение от Феликс
                  Проводите, чего там!
                  Так вы же жадные, не отдадите правление.

Когда начнёте?
                  Как только, так сразу.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Алексан
                    Был бы рядом со мной, и слова не вымолвил бы.
                    Улыбнулся.
                    "Уж больно ты грозен, как я погляжу" (с) Н.А. Некрасов, "Крестьянские дети".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексан
                    Так вы же жадные, не отдадите правление.
                    ))))))))))))))))))))))
                    Такой серьезный дитя гор, а не знает: правление не отдают, правление забирают.
                    Забрать умишка не хватает или силенок?

Комментарий

• Феликс
                      Ветеран

• 21 May 2007
                      • 2271

Алексану:

Ну вот, и сразу на попятную...
                      Знакомо-с.

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Сообщение от Йицхак
                        Ну, тогда верить человеку с такой зад..мм... седалищем, да еще и клаустофобу при этом - себя не уважать.
                        Йицхак, и Феликс, вы оба евреи, и вам должно быть стыдно говорить о еврейской трагедии в таком тоне. Если видите, что кто то пытается кощунствовать, лучше молча отойти, чем соучаствовать в злом деле. Когда уничтожается какой то народ, это трагедия не только того народа, который уничтожают, а всего человечества.

Стыдно. Не любите вы свой народ.

Комментарий

• Феликс
                          Ветеран

• 21 May 2007
                          • 2271

Сообщение от Алексан
                          Да нет, это твои родственники, и я за ними наблюдаю, вот уже много лет.
                          Много лет можно наблюдать только за своими родными и близкими.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексан
                          Йицхак, и Феликс, вы оба евреи, и вам должно быть стыдно говорить о еврейской трагедии в таком тоне. Если видите, что кто то пытается кощунствовать, лучше молча отойти, чем соучаствовать в злом деле. Когда уничтожается какой то народ, это трагедия не только того народа, который уничтожают, а всего человечества.

Стыдно. Не любите вы свой народ.
                          Да, этот пан явно не читатель...

Но всё таки эта способность бесконечно нести ахинею в конце концов утомляет.

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от Йицхак

))))))))))))))))))))))
                            Да нет, Бог не позволяет, потому как ценит армянский народ, бо за имя Его, армяне пролили океан крови.
                            А то, что дает сионистам править финансами, так Он же и фараону дал возможность гонять евреев, чтобы дело спасения евреев из Египта свершилось чудесным образом. Чудны дела Божьи.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Алексан
                              Йицхак, и Феликс, вы оба евреи, и вам должно быть стыдно говорить о еврейской трагедии в таком тоне.
                              Никогда не думал, что решение швейцарского суда о том, что Ю.Граф - клеветник, это трагедия еврейского народа.
                              Ну, если трагедия - то пусть будет самой большой из всех возможных.

Комментарий

• Феликс
                                Ветеран

• 21 May 2007
                                • 2271

Сообщение от Йицхак
                                Ну не знаю, сейчас осмотрелся по отсекам - может, где правление завалялось, или международные финансы... нет ничего такого. Чего он хочет у меня забрать? Пусть скажет конкретно - я ему подарю, не жалко.

Комментарий

Обработка...