Феликс, не переходи грань дозволенного. Когда нечем возразить, а рот уже открыт, лучше съешь что нибудь, или на худой коне пососи ноготь, но не оскорбляй человека. Когда называешь человека идиотом, ты указываешь пальцем на него, так посмотри куда смотрят твои остальные три пальца. Они указывают на тебя. Так что прежде чем оскорбить кого то, вспомни про три пальца.
Хазарский Каганат - иудейское государство 7-10 веков н.э.
Свернуть
X
-
Не кормите этого троля. Вони будет значительно меньше.Феликс, не переходи грань дозволенного. Когда нечем возразить, а рот уже открыт, лучше съешь что нибудь, или на худой коне пососи ноготь, но не оскорбляй человека. Когда называешь человека идиотом, ты указываешь пальцем на него, так посмотри куда смотрят твои остальные три пальца. Они указывают на тебя. Так что прежде чем оскорбить кого то, вспомни про три пальца.Спасайся кто может !Комментарий
-
У нормальных людей не то, чтобы нет шансов бороться с дегенератами, а нормальные люди понимают всю пагубность борьбы с дегенератами. Это на природном уровне. А те, кто в добавок еще и верующий, то знает, что Господь не велел противиться злу. А знает ли дегенерат, почему Господь так сказал? Не может знать дегенерат этого, потому как та часть мозга, которая работает над тем, чтобы человек понимал Божественную мудрость, у дегенерата она отключена. Можете поинтересоваться у еврея Ломброзо. Он в свое время много открытий в области психиатрии сделал. Так что изучив его труды, можно с легкостью при встрече узнать дегенерата, даже если он еще и не открыл своего рта.
Читайте мою подпись внизу сообщения. Я дегенератов узнаю по походке.
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Читая Ваши высказывания мне и Вас хочется оскорбить. Желательно действием.Феликс, не переходи грань дозволенного. Когда нечем возразить, а рот уже открыт, лучше съешь что нибудь, или на худой коне пососи ноготь, но не оскорбляй человека. Когда называешь человека идиотом, ты указываешь пальцем на него, так посмотри куда смотрят твои остальные три пальца. Они указывают на тебя. Так что прежде чем оскорбить кого то, вспомни про три пальца.
Но будет ли это оскорблением? Или констатацией факта?
- - - Добавлено - - -
Родственники, что ли?У нормальных людей не то, чтобы нет шансов бороться с дегенератами, а нормальные люди понимают всю пагубность борьбы с дегенератами. Это на природном уровне. А те, кто в добавок еще и верующий, то знает, что Господь не велел противиться злу. А знает ли дегенерат, почему Господь так сказал? Не может знать дегенерат этого, потому как та часть мозга, которая работает над тем, чтобы человек понимал Божественную мудрость, у дегенерата она отключена. Можете поинтересоваться у еврея Ломброзо. Он в свое время много открытий в области психиатрии сделал. Так что изучив его труды, можно с легкостью при встрече узнать дегенерата, даже если он еще и не открыл своего рта.
Читайте мою подпись внизу сообщения. Я дегенератов узнаю по походке.
- - - Добавлено - - -
Живьём? Говорят, были такие отдельные случаи. Но в основном кремировали тела тех, кто предварительно был отравлен в газовых камерах.Я не стал перечислять очевидные причины смерти, как-то голод, болезни, расстрелы. Привёл только надуманные. Если дали название Холокост, то будьте добры подтвердите, что именно евреев живьём сжигали в печах. Причем в количестве значительном для того, чтобы считать такое название справедливым.
Вы бросаетесь "опровергать", не дав себе труда ознакомиться с фактологией хотя бы на уровне энциклопедии. Что то мне напоминает...
- - - Добавлено - - -
Ну знаете, задница она всё таки своя, родная!
И потом, может у него непобедимая ксенофо... извиняюсь, клаустрофобия?Комментарий
-
Проводите, чего там! Когда начнёте?Комментарий
-
Знаешь, Феликс, меня как хочешь называй, будь уверен, не ошибешься, ибо грешен я по самый гроб. А действием меня оскорбить будет очень затруднительно, бо не курица я, чтобы так с легкостью отдаться. Придется попыхтеть, попотеть, а потом возможно и жизнь свою положить. Могу дать адрес по - блату. У нас в Армении хоть земли мало, но метр на два, выделят. Могут даже прямо возле взлетной полосы в аэропорту. Кстати тоже по-блату. У меня нет проблем. Могу приехать к тебе, если адресок оставишь. Замечу, что и в твоем городе не буду иметь проблем. Такой я человек, всю жизнь живу без проблем, в любой точке глобуса. Хочешь убедиться в истинности слов моих. Назови адресок, к тебе придут санитары, сограждане твои. Так что ты зря себя не растрачивай сидя вдалеке за компьютером. Был бы рядом со мной, и слова не вымолвил бы.
Да нет, это твои родственники, и я за ними наблюдаю, вот уже много лет.Родственники, что ли?
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Улыбнулся.
"Уж больно ты грозен, как я погляжу" (с) Н.А. Некрасов, "Крестьянские дети".
- - - Добавлено - - -
))))))))))))))))))))))
Такой серьезный дитя гор, а не знает: правление не отдают, правление забирают.
Забрать умишка не хватает или силенок?Комментарий
-
Йицхак, и Феликс, вы оба евреи, и вам должно быть стыдно говорить о еврейской трагедии в таком тоне. Если видите, что кто то пытается кощунствовать, лучше молча отойти, чем соучаствовать в злом деле. Когда уничтожается какой то народ, это трагедия не только того народа, который уничтожают, а всего человечества.
Стыдно. Не любите вы свой народ.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Много лет можно наблюдать только за своими родными и близкими.
- - - Добавлено - - -
Да, этот пан явно не читатель...Йицхак, и Феликс, вы оба евреи, и вам должно быть стыдно говорить о еврейской трагедии в таком тоне. Если видите, что кто то пытается кощунствовать, лучше молча отойти, чем соучаствовать в злом деле. Когда уничтожается какой то народ, это трагедия не только того народа, который уничтожают, а всего человечества.
Стыдно. Не любите вы свой народ.
Но всё таки эта способность бесконечно нести ахинею в конце концов утомляет.Комментарий
-
Да нет, Бог не позволяет, потому как ценит армянский народ, бо за имя Его, армяне пролили океан крови.
А то, что дает сионистам править финансами, так Он же и фараону дал возможность гонять евреев, чтобы дело спасения евреев из Египта свершилось чудесным образом. Чудны дела Божьи.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Никогда не думал, что решение швейцарского суда о том, что Ю.Граф - клеветник, это трагедия еврейского народа.
Ну, если трагедия - то пусть будет самой большой из всех возможных.Комментарий
-
Ну не знаю, сейчас осмотрелся по отсекам - может, где правление завалялось, или международные финансы... нет ничего такого. Чего он хочет у меня забрать? Пусть скажет конкретно - я ему подарю, не жалко.Комментарий

Комментарий