Хазарский Каганат - иудейское государство 7-10 веков н.э.
Свернуть
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
-
Жила же Россия в 16-17 веке без Кавказа? Жила. И с приобретением Кавказа в 18-19 веке императоры ничего не приобрели. Но народ России, русский народ, потерял сотни тысяч жизней при первичном завоевании Кавказа в 18-19 веке, как и в 20-21 веке погибло или ранено было около 100 000 или даже 200 000 русских людей в ходе двух войн. А ведь война продолжается и поныне. Я считаю, что справедливость требует ухода России из этого региона. Мы туда пришли и нас там никто не ждал. Нас туда никто не звал. Уход должен быть мирным и по взаимной договоренности между Россией и местными республиками. При этом Россия должна постараться привести к власти в местных республиках (в таких, как Чечня, Дагестан, Карачаево-Черкессия и другие) силы, которые никогда не захотят войны с Россией, оставаясь у власти хотя бы ближайшие 100-200 лет, и не будут ни в коем случае выступать против пребывания русских в таких городах региона, как Сочи, Новороссийск, Пятигорск, Краснодар, Ставрополь. Очень важно именно нахождение такого взаимного компромисса, так как без него погибнет в ходе дальнейших войн ещё больше русских мужчин. То есть, я говорю о добровольном, мирном и частичном уходе России из этого региона, так как частично Россия всё-таки останется на Кавказе там, где большинство населения составляют именно русские. В противном случае будет вечная война. И она будет очень длительной и кровавой - погибнут ещё сотни тысяч русских парней!!
Но тогда кто же будет нам, женщинам, делать детей и быть нашими мужьями и отцами наших детей?
Ведь в России и так уже имеется одна весьма животрепещущая и острая для женщин проблема с нехваткой мужчин.
В чем же стратегическая необходимость в удержании Кавказа? На Кавказе нет никаких богатств, но есть дикие и агрессивные горцы. Эти горцы являются непокорным и вероломным народом - они никогда не примут христиан в качестве своих лидеров или господ. Едва ли они захотят пребывать в составе России. Хотя Осетия, будучи православным государством, всегда захочет оставаться в союзе с Россией.Последний раз редактировалось Послушница; 15 February 2013, 08:27 PM.Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
жанатГордость - мать всех грехов. И без всяких "ИМХО".разрешите поправить: свободный и гордый народ .Спасайся кто может !Комментарий
-
вы что подразумеваете под словом пленные?
думаю не того кто пришел в ваш дом и начал топтать святое для вас, как вы поступите с ним?Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Спасайся кто может !Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
На войне захваченный солдат противника-пленный. Издевающиеся над ними-дикари и животные, это однозначно. Настоящий воин до этого не унизится. Если же война имеет характер религиозного противостояния-тем более не унизится, ибо нем самым он оплевывает своего бога.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
А что здесь не так? Вам же ясно сказали ,что нард то гордый. Гордый может б Богу в бороду плюнуть ....... от гордости.
Без всяких "ИМХО"- видали мы таких ))))Спасайся кто может !Комментарий
-
-
Комментарий

Комментарий