Bujim
Необъективность- вообще плохо, а упрямство- достоинство ослов, как известно. Если его и применять- то для достижения как минимум тщательно выбранных целей.
Например, как вы заметили, наверное, по дискуссии с по поводу Резуна- часть людей строит свои позиции вокруг чистого упрямства и нежелания признавать очевидное. И тогда, отстаивай ты 200 раз объективные данные и выводы- без упрмства не обойтись. Потому что неявку на поле боя ввиду откровенного нежелания ходить по 5му кругу, тут же начнут трактовать как проигрыш.
А верификационную задачу не для каждого человека быстро удается придумать.
Юрий- мало кто определился. Напомню, что тезисы "Шоп в Европе", "Вместе с Россией", "Жить хорошо хочу и шоп бабло было"- это не определение.
Вы не можете ознакомится со списком народов мира?
У большей части видения нет. Вообще.
Как крайне сознательных, осознавшихся что наше благосостояние, международный авторитет и прочая- в наших руках- мало, так и полных уж отморозков, спящих и видящих Украину в составе мароссийского генрал-губернаторства- мало.
Большая часть людей действительно даже не удосужилась ознакомится с приницпами фукнционирования парламентской демократии и пропорциональной системы. Как можно сформировать видение, даже не разобравшись?
В данном случае- враг никогда не сдастся. Успокаивает только то, что число людей, для которых это сознательно враги- невелико.
Де вы там между строк "дочеловеков" прочитали- ума не приложу....
Вон, с недочеловеками. Или процент щирости взялись вычислять. С чего бы, Юрий? Вы же взрослый и весьма разумный человек? С чего бы каждое упоминание об Украине, украинцах, в вас подсознательно, а иногда и сознательно порождает такие вот оговорки- при том, что вообще, как я понимаю, вы считаете себя патриотом Украины. Во всяком случае вслух я от вас еще не слышал пожеланий нашей стране гробануться и утонуть в крови Гражданской.
При этом, когда рядом с вами говорят о неопределившихся, вы почему-то тут же начинаете говорить о недочеловеках и пятой колонне. Вы что- недочеловек? Или 5я колонна? С чего вы заводитесь на это?
С чего горько-то? Думаете- 5я колонна- это круто? Или полагаете себя 5ой колонной?
Чтобы быть причисленным к 5ой колонне, надо сделать что-то покруче, чем голосовать за Яныка или из упрямства отстаивать свое право не читать Конституцию иначе, чем по толкованиям КыСы.
Например, нужно искренне пожелать Украине гробанутся.
Или, при оценке любого поступка правительствоа Украины на мировой арене по умолчанию принимать неправоту своей страны.
Посмотрите- даже на форуме полно товарищей из разных 5х колонн. Они, кстати, весьма порой забавны.
Потому что здоровый патриотизм- есть свойство психики здорового человека.
Есть почучуть и того и другого.
Например, как вы заметили, наверное, по дискуссии с по поводу Резуна- часть людей строит свои позиции вокруг чистого упрямства и нежелания признавать очевидное. И тогда, отстаивай ты 200 раз объективные данные и выводы- без упрмства не обойтись. Потому что неявку на поле боя ввиду откровенного нежелания ходить по 5му кругу, тут же начнут трактовать как проигрыш.
А верификационную задачу не для каждого человека быстро удается придумать.
Нееее, Дмитрий. Определились все. Но кому-то не нравится выбор некоторых людей.
Например?
Опять же - просто видение одних не совпадает с видением других.
Как крайне сознательных, осознавшихся что наше благосостояние, международный авторитет и прочая- в наших руках- мало, так и полных уж отморозков, спящих и видящих Украину в составе мароссийского генрал-губернаторства- мало.
Большая часть людей действительно даже не удосужилась ознакомится с приницпами фукнционирования парламентской демократии и пропорциональной системы. Как можно сформировать видение, даже не разобравшись?
Да-да, а если враг не сдается...
Если есть "дочеловеки", то должны быть и "недочеловеки".
Это я-то обиженный? Напомните, когда эт я обижался.
При этом, когда рядом с вами говорят о неопределившихся, вы почему-то тут же начинаете говорить о недочеловеках и пятой колонне. Вы что- недочеловек? Или 5я колонна? С чего вы заводитесь на это?
И вы туда же... Горько... Горько.
Чтобы быть причисленным к 5ой колонне, надо сделать что-то покруче, чем голосовать за Яныка или из упрямства отстаивать свое право не читать Конституцию иначе, чем по толкованиям КыСы.
Например, нужно искренне пожелать Украине гробанутся.
Или, при оценке любого поступка правительствоа Украины на мировой арене по умолчанию принимать неправоту своей страны.
Посмотрите- даже на форуме полно товарищей из разных 5х колонн. Они, кстати, весьма порой забавны.
Потому что здоровый патриотизм- есть свойство психики здорового человека.
Комментарий