Советский украинский Львiв

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Bujim
    Промблемма в том что чайку с плюшками хотят все, а работать на эти плюшки согласны далеко не все. Вы согласны поделиться с нахлебничками? Ну, по доброте душевной, что вам стоит?! Вы же добрый!
    Вы невнимательны.
    Когда я пишу - положить на всё с прибором на 24 персоны и попить чайку - я имею ввиду положить на всё с прибором на 24 персоны и попить чайку.
    А поделится по доброте душевной я вполне могу.
    Как только парарей-адамов становится больше 1шт, сразу начинается задушевная беседа насчет неправильно поделеной землицы.
    Решать глобальные философские вопросы - не ко мне. Я не разбираюсь в абстракциях и философиях. Не кончал я семинариев...

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от Йицхак
      Вы невнимательны.
      Когда я пишу - положить на всё с прибором на 24 персоны и попить чайку - я имею ввиду положить на всё с прибором на 24 персоны и попить чайку.
      Йицхак, вы иногда такую чепушню пишете, что диву дайошсо...

Чем вас читать, лучше я пойду попью чайку.
      самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Корниловец
        Йицхак, вы иногда такую чепушню пишете, что диву дайошсо...
        Вам из погреба виднее (с)

Комментарий

• Клантао
          Отключен

• 14 April 2009
          • 19823

Сообщение от Йицхак
          Не кончал я семинариев...
          Выгнали за академзадолженности.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Клантао
            Выгнали за академзадолженности.
            Не. К экзаменам даже не допустили.

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от Йицхак
              Вы невнимательны.
              А поделится по доброте душевной я вполне могу. Решать глобальные философские вопросы - не ко мне. Я не разбираюсь в абстракциях и философиях. Не кончал я семинариев...
              Спасимба, терь ваша мысля понятна.
              О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Клантао
                Отключен

• 14 April 2009
                • 19823

Сообщение от Йицхак
                Не. К экзаменам даже не допустили.
                А, значит жмеринской мудрости Вы на подкурсах набраться успели?

Комментарий

• maestro
                  Ветеран

• 29 November 2002
                  • 8449

Буджим

Собснна, то на что я указывал Маэстро.
                  Странно, но пока ПР во власти нет- так и проблемы такой нет.
                  Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                  http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от maestro
                    Буджим
                    Странно, но пока ПР во власти нет- так и проблемы такой нет.
                    Получается что ПР - лакмусовая бумажка и санитары леса, выявляют бытылочные горлышки системы. Тоже полезно.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• maestro
                      Ветеран

• 29 November 2002
                      • 8449

Буджим

Получается что ПР - лакмусовая бумажка и санитары леса, выявляют бытылочные горлышки системы. Тоже полезно.
                      Нет. Получаетися, что ПР- сплошная коррупция. И работаеют именно на это, а не на установления правил игры.

Поэтому они очень опасны для страны с неукоренившимися демократическими традициями. Типа Гитлера для современной ему Германии.
                      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от maestro
                        Буджим
                        Нет. Получаетися, что ПР- сплошная коррупция. И работаеют именно на это, а не на установления правил игры.
                        Ага, ПР мешает плохим танцорам.

Поэтому они очень опасны для страны с неукоренившимися демократическими традициями. Типа Гитлера для современной ему Германии.
                        Янык = Гитлер? Круто! Не, правда круто. Будет что детям рассказать.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Cenzor
                          Tribuni militium

• 11 February 2006
                          • 3163

Сообщение от igor_ua
                          Главная проблема с вторым решением КС, что они не могут второй раз возвращаться к одному и тому же вопросу.
                          А что там во втором? Я просто не в курсе, но, вообще-то, мне сложно представить, что можно написать во втором решении, чтобы отменить это первое.
                          Правда, там может быть освещен другой вопрос - который неспециалисты путают с этим.

-
                          Сообщение от Корниловец
                          А теперь, если вы не понимаете украинского языка, то я вам объясняю, что в решении КСУ от 2008 года народный депутат Украины обязан находиться во фракции той партии, по спискам которой он был избран и не имеет права свободного выхода из фракции той партии, по спискам которой он был избран.
                          Солнышко.
                          И где в моем посте это оспаривается? Нигде не оспаривается, а даже вовсе и наоборот - прямо утверждается. И при этом в моем посте, что характерно, указано, что за такое деяние депутат должен понести наказание - и даже приведен механизм такого наказания.
                          Причем прямо процитированный из Конституции Украины.
                          Солнышко, Вас что не устраивает, собсвтенно? )

-
                          Сообщение от Bujim
                          Собснна, то на что я указывал Маэстро.
                          ...
                          Тут, как бе, радоватся нечему. Это как минимум говорит о желании попользовать дыры законодательства в свою пользу - что, с оговорками допустимо для бизнеса, но никак не допустимо для политиков. Если они - от имени народа - устанавливают правила игры и сами же нарушают их, искажая дух, заложенный в законы, при помощи его буквы - это, конечно, лучше прямого перелома Конституции через колено, но ни к чему хорошему - в том числе и для самих регионалов - это не приведет. Чем сильнее качнут маятник - тем сильнее отдача, это же естественный процесс.

Впрочем, президент Ющенко на моей памяти, бывало, и ломал Конституцию через колено.
                          ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Cenzor
                            Tribuni militium

• 11 February 2006
                            • 3163

maestro
                            Получаетися, что ПР- сплошная коррупция. И работаеют именно на это, а не на установления правил игры.
                            Если честно, то это БЮТ и НУНС - сплошная коррпуция. Ведь это их депутатов покупают, причем - дважды. И если в первом случае еще можно было как-то подумать, что, мол, затесались в партийные ряды засланцы - то второй раз... как люди, готовые продавать свои голоса за деньги, попадают в списки депутатов от партий БЮТ и НУНС? Дважды?
                            У Вас там все политики опасны для страны с неукоренившимися демократическими традициями. Желания соблюдать правила игры нет ни у кого.

Впрочем, у нас то же самое. Другое дело, что у нас после ухода от власти "Семьи" ЕБН в ассортименте политиков исчез ряд вещей, которые теперь - не продаются.
                            ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Томас
                              Ветеран

• 26 February 2010
                              • 1787

Сообщение от Cenzor
                              Другое дело, что у нас после ухода от власти "Семьи" ЕБН в ассортименте политиков исчез ряд вещей, которые теперь - не продаются.
                              Что это за чудо, такое не продаваемое?

Комментарий

• maestro
                                Ветеран

• 29 November 2002
                                • 8449

Cenzor

попадают в списки депутатов от партий БЮТ и НУНС? Дважды?
                                Это ты о ком?

Ведь это их депутатов покупают, причем - дважды.
                                Самым расхожим товаром на пост-СССР пространстве является насилие. Вот, кто его производит в достаточных количествах- тот и кашу наворачивать будет.

БЮТ и НУНС его, не умели производить.

ПР- легко.

Впрочем, президент Ющенко на моей памяти, бывало, и ломал Конституцию через колено.
                                Ему ее ломать приходилось ровно в ответ на то же самое- на докупку депутатов. Причем- до Конст. большинства.

В Украине до сих пор ни разу никому не удалось лишить депутата мандата при выходе или еще за что. Сейчас БЮТ что-то подобное затевает- но ПР уже заранее сказала, что положит болт.

А что там во втором?
                                Второе- это собсвенно, узаконившее коалицию тушек. Втупую противоречащее первому.

Помнишь- я тебе показывал.

Фактически КС, своим второым решением, выдал справку, что судебной власти в Украине более нет.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

Обработка...