Советский украинский Львiв

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vlek
    Ветеран

• 26 January 2004
    • 4234

Корниловец
    А что экстремистского в лозунге "Украина для украинцев"?
    Ну не кричать же нам, украинцам, что "Украина для негров"!

Поэтому и уничтожалась профессура, чтобы обнулить память у народа и перепрограммировать чела. Вы, к примеру, уже не видите разницу между этническим происхождением и пропиской в паспорте, а они знали и могли научить, вот в этом проблема у интеллигенции, они мешают швондерам прививать народу свои концепции (кто сейчас боьше всех раздражает нациков на Украине? - Табачник).
    Об этом, кстати, образно и доходчиво у Булгакова, Преображенский - чирь на мягком месте для шводеров, ведь их материал - безродные и без памяти шариковы с "классовым" инстинктом, т.с.зомби с программой "свой-чужой".
    -------
    Но в отчете айнзатцкоманды по каждому члену правительства была отображена несколько другая ситуация.

В данном случае к фото "отчету" самих поляков у меня как-тобольше доверия

Комментарий

• lemnik
      R.I.P.

• 13 May 2007
      • 6928

Сообщение от Корниловец
      Как минимум он первым задался вопросом об украинской государственности. Впрочем, он же и прокакал ее зачатки.
      Прокакал?
      Элементарно, до нитки им же ограбленную, России и слил. На блюдечке преподнес. А зачем же она ему, раазграбленая ... Опять бандитские замашки.
      Но политик неплохой! Перяславскую, якобы Раду, собрал .... и ее решением (пи своей полной диктатуре) оформил. Типа коллегиальноке решение!
      https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
      Но все в себя вмещает человек,
      Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от vlek
        Корниловец

Поэтому и уничтожалась профессура, чтобы обнулить память у народа и перепрограммировать чела. Вы, к примеру, уже не видите разницу между этническим происхождением и пропиской в паспорте, а они знали и могли научить, вот в этом проблема у интеллигенции, они мешают швондерам прививать народу свои концепции (кто сейчас боьше всех раздражает нациков на Украине? - Табачник).
        Об этом, кстати, образно и доходчиво у Булгакова, Преображенский - чирь на мягком месте для шводеров, ведь их материал - безродные и без памяти шариковы с "классовым" инстинктом, т.с.зомби с программой "свой-чужой".
        Знаете, я очень от души посмеялся, когда вы назвали министра Собачника интеллигентом, а потом чуть не помер от смеха, когда вы сравнили его с булгаковским Преображенским.

Ваш любимый Собачник и есть Швондер, но только в очках и костюме с удостоверением министра в кармане.
        Попросту ваш любимый Собачник есть АЛЕНЬ АБИКНОВЕННИЙ

В данном случае к фото "отчету" самих поляков у меня как-тобольше доверия
        А почему вы считаете, что я доверяю отчету айнзатцкоманды целиком и полностью?
        Вы зря так думаете.
        Я просто вам хотел намекнуть, что айнзатцкоманда в Львове могла специально составить отчет по украинскому правительству, выставив их евреями, чтобы спровоцировать в Берлине жесткие указания по отношению к украинскому правительству во Львове.
        Такая же информация могла быть состряпана и в отношении "польской" профессуры и интеллигенции и распространена среди украинского этнического населения во Львове, дабы спровоцировать погромы.
        Вам не приходила такая мысль в голову?
        Последний раз редактировалось Корниловец; 15 July 2010, 06:00 AM.
        самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от lemnik
          Прокакал?
          Элементарно, до нитки им же ограбленную, России и слил. На блюдечке преподнес. А зачем же она ему, раазграбленая ... Опять бандитские замашки.
          Но политик неплохой! Перяславскую, якобы Раду, собрал .... и ее решением (пи своей полной диктатуре) оформил. Типа коллегиальноке решение!
          Вы знаете, я сейчас в благостном настроении под 300 граммами... и мне попросту неохота начинать с вами спорить на этот счет.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Если уточнять так с самого начала, что подпадает под "погром"?
            "Погром массовые насильственные действия, направленные против какой-либо группы населения по религиозному, национальному или расовому признаку;
            А еще и по классово- сословному признаку. Это комми такие погромы делаи . В глобальном масштабе
            Характеризуются физическими нападениями и разрушением домов, предприятий и религиозных зданий. Нередко сопровождаются истязаниями и убийствами, искалечиванием, уничтожением и грабежом имущества, изнасилованиями".
            именно так! большевистский поччерк. (Я не о Львове)
            Отсюда вытекает - лозунги экстремистских организаций, вроде "Украина для украинцев" есть причина и "движок" погромов
            Лозунги говорите? Да этих лозунгов как грязи! Вот , Вы , например за каждым лозунгом бегом бежите , или выборочно?
            Спасайся кто может !

Комментарий

• Tegularius
              Ветеран

• 22 May 2010
              • 3957

Сообщение от Корниловец
              Экстремистское то, что в любом современном и цивилизованном государстве все граждане имеют равные права, вне зависимости от этнического происхождения. А этот лозунг предполагает дискриминацию по этому критерию. И ни в одном современном цивилизованном государстве в паспорте нет графы "национальность", что предлагают вернуть националисты в Украине.

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от Carbeas
                Экстремистское то, что в любом современном и цивилизованном государстве все граждане имеют равные права, вне зависимости от этнического происхождения. А этот лозунг предполагает дискриминацию по этому критерию. И ни в одном современном цивилизованном государстве в паспорте нет графы "национальность", что предлагают вернуть националисты в Украине.
                Считаю этот "цивилизованный" путь бесперспективным и ошибочным.
                Сегодня в Париже уже сложно встретить чисто белого человека. И скоро такой будет вся Европа - минареты, мечети, паранджи и т.д.
                Если вас не смущает подобная перспектива для Украины, то меня напротив - очень даже смущает, мягко говоря. Меня подташнивает, когда я вижу в арабских платках и платьях наших украинок/русских, прогуливающихся по моей улице, с живой субстанцией в детских колясках.

По данным ООН, Украина находится на 4-м месте в мире количеству иммигрантов, большая часть которых приходится на страны Азии и Африки.

По неофициальной инфе на основе выборных списков, составленных во время президентских выборов, взрослое совершеннолетнее население Украины составляет 35 млн.

По неофициальной инфе, эту нишу вымерших украинцев будут заполнять иммигрантами из Азии и Африки. Это негласная государственная программа.
                Например, у нас в Харькове уже не в диковинку узреть в роли асфальтоукладчиков негров в оранжевых жилетках. Это при том, что у нас безработица!
                Этих негров, арабов и китайцев фактически используют как штрейкбрехеров - они работают за пищу, грубо говоря.

А эта тенденция способствует к уничтожению генофонда страны, вырождению нации, уничтожению европеоидной расы в целом.

Вас это устраивает? Меня - нет!

Мне просто не хочется иметь негров-соседей по лестничной площадке. И не потому, что они "плохие" или цветом кожи не удались. Просто мне неприятен их запах, который остается после них в кабине лифта. И так на улице душно, и мало свежего воздуха. Почему я еще должен нюхать негритянский пот в лифте своего дома???

Комментарий

• Tegularius
                  Ветеран

• 22 May 2010
                  • 3957

Сообщение от Корниловец
                  Сегодня в Париже уже сложно встретить чисто белого человека. И скоро такой будет вся Европа - минареты, мечети, паранджи и т.д.
                  Лично меня совершенно не интересует цвет кожи прохожих на улице. И в лифте у меня в подъезде гадят исключительно представители славянских этносов, отчего запах там не становится более приятным. И негры-асфальтоукладчики мне по-барабану, они мне не конкуренты, а на мое рабочее место полуграмотного негра не возьмут.
                  Странно, откуда они вообще в Харькове, у нас во Львове разве что студенты. Украина для иммигрантов интересно покамест как транзитная страна. Не думаю, что у нас имеет смысл задерживаться, поскольку средние зарплаты не намного выше, чем в каком-нибудь Вьетнаме или ЮАР.

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Сообщение от Carbeas
                    Лично меня совершенно не интересует цвет кожи прохожих на улице. И в лифте у меня в подъезде гадят исключительно представители славянских этносов, отчего запах там не становится более приятным. И негры-асфальтоукладчики мне по-барабану, они мне не конкуренты, а на мое рабочее место полуграмотного негра не возьмут.
                    Странно, откуда они вообще в Харькове, у нас во Львове разве что студенты. Украина для иммигрантов интересно покамест как транзитная страна. Не думаю, что у нас имеет смысл задерживаться, поскольку средние зарплаты не намного выше, чем в каком-нибудь Вьетнаме или ЮАР.
                    А вы приезжайте к нам в Харьков - я вам проведу экскурсию в наш маленький "Алжир", Салтовку - спальный район города, - где каждый второй прохожий араб и каждый третий - негр; где на детских стадионах по вечерам взрослые негры вытесняют белых детей, чтобы сыграть в футбол, а их жены, ряженные в цветастые ромбовидно-квадратные платья воют на лавочках у подъездах свои африканские песни с маленькими негриками на руках.

До их появления-размножения я даже не знал, что такое расизм и равно как вы "не интересовался цветом кожи".
                    Когда у вас во Львове появится свой "Алжир", вы тоже станете таким, как я - гарантирую вам это.

Комментарий

• lemnik
                      R.I.P.

• 13 May 2007
                      • 6928

Сообщение от Корниловец
                      Почему я еще должен нюхать негритянский пот в лифте своего дома???
                      Хотя бы потому, что этим путем идет весь мир. И вам лично от этого не деться ... никуда. Разве что неприятностей еще больше нажить...

Вы бы лучше ... проспались, после приема большой дозы вещества (этиловый спирт), изменившего ваше сознание. По вам уже заметно. Были умным, а заговорили, как глупец.

Беларуский президент тоже заявлял: "Я, свою Беларусь, за цивилизованным миром - не поведу!". Кроме этого в интервью одной из немецких газет заявил: "Ведь немецкий порядок формировался веками. При Гитлере это формирование достигло наивысшей точки. Это то, что соответствует нашему пониманию президентской республики и роли в ней президента".
                      Вы стремитесь (в пьяном угаре) идти этим путем? Гитлера? И Лукашенко?
                      https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                      Но все в себя вмещает человек,
                      Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от lemnik
                        Хотя бы потому, что этим путем идет весь мир. И вам лично от этого не деться ... никуда. Разве что неприятностей еще больше нажить...

Вы бы лучше ... проспались, после приема большой дозы вещества (этиловый спирт), изменившего ваше сознание. По вам уже заметно. Были умным, а заговорили, как глупец.

Беларуский президент тоже заявлял: "Я, свою Беларусь, за цивилизованным миром - не поведу!". Кроме этого в интервью одной из немецких газет заявил: "Ведь немецкий порядок формировался веками. При Гитлере это формирование достигло наивысшей точки. Это то, что соответствует нашему пониманию президентской республики и роли в ней президента".
                        Вы стремитесь (в пьяном угаре) идти этим путем? Гитлера? И Лукашенко?
                        Нормальный путь.
                        Жаль, что его отклонили.
                        Теперь европейцев, европейскую культуру ждет полное вырождение и уничтожение.

Комментарий

• vlek
                          Ветеран

• 26 January 2004
                          • 4234

Корниловец;
                          Знаете, я очень от души посмеялся, когда вы назвали министра Собачника интеллигентом, а потом чуть не помер от смеха, когда вы сравнили его с булгаковским Преображенским.

интересно, а какая же была у вас реакция на то, что предыдушая власть закладывала семейную "певческую" традицию в минкультуры (Билозир -певица, Вакарчук - отец певца) ?
                          не напоминает вам сцену из того же Булгакова, помните у комми понятие "культура" сводилось к регулярным песнопениям на собраниях партячейки? А куда приводит такое понимание культуры ? И те просвистели все что могли и эти, хороша традиция
                          Табачнику, хоть не откажешь в профессионализме, он прав когда говорит, что галицаи к украм не относятся. Это пришлый с Придунавья славянский народец, аборигенами же на Руси являются иранские народы (скифы и сарматы).

Комментарий

• vlek
                            Ветеран

• 26 January 2004
                            • 4234

Carbeas
                            [I]Экстремистское то, что в любом современном и цивилизованном государстве все граждане имеют равные права, вне зависимости от этнического происхождения. А этот лозунг предполагает дискриминацию по этому критерию. И ни в одном современном цивилизованном государстве в паспорте нет графы "национальность", что предлагают вернуть националисты[/I] в Украине.

Маргиналы - участь безграмотных. Надо ведь просвящаться, учиться а на это надо традить усилия, легче выкрикивать лозунги, стучать в барабаны на майдайне и т.п.
                            Кроме миграционнаой политики гос-ва есть и образовательная часть.
                            К примеру, как считают геронтологи, долго живут те, кто корнями глубоко врос в свою землю, из которой они впитали традиционный образ жизни. Тип питания, сохраняющийся на протяжение всей жизни неизменным, сохраняет здоровье и увеличивает продолжительность жизни. Объясняется это тем, что тип питания у каждой нации, этнической группы формируется в течение многих поколений, которые длительное время отбирали продукты, помогающие человеку активно адаптироваться к экологическому окружению и позволяющие выжить на данной территории.
                            Кроме того, каждое место на Земле обладает своей, присущей только ему энергетикой. В течение поколений человек адаптируется к этой энергии, и она становится ему родной. Человек как бы носит все время с собой «кусочек» этой энергии-информации. Переезд на другое местожительство для чела это прежде всего удар по здоровью.
                            В частности, геронтологическая экспедиция, проводившая исследования в двух расположенных рядом нагорно-карабахских селах русском и азербайджанском выявила, что среди азербайджанцев много долгожителей, а русские умирают рано, несмотря на то, что русские жители села члены религиозной секты, ведущей чрезвычайно правильный образ жизни. Поэтому совет всем, кто хочет долго жить живите на родине, прежде чем уезжать, взвесте все "за" и "против".

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Сообщение от vlek
                              интересно, а какая же была у вас реакция на то, что предыдушая власть закладывала семейную "певческую" традицию в минкультуры (Билозир -певица, Вакарчук - отец певца) ?
                              не напоминает вам сцену из того же Булгакова, помните у комми понятие "культура" сводилось к регулярным песнопениям на собраниях партячейки? А куда приводит такое понимание культуры ? И те просвистели все что могли и эти, хороша традиция
                              Да мне на них плевать по большому счету.
                              Но как минимум они не воровали картины из музеев, как Сабачник при Кучме, и не проводили антиукраинскую политику и пропаганду.
                              Табачнику, хоть не откажешь в профессионализме, он прав когда говорит, что галицаи к украм не относятся. Это пришлый с Придунавья славянский народец, аборигенами же на Руси являются иранские народы (скифы и сарматы).
                              Да кто такой ваш Сабачник? Че вы так в него влюблены?
                              Напишите ему любовные стихи еще!

Это типичное комсомольское быдло. Воровал предметы старины и торговал ими направо-налево, обворовывал со своим "земляком" Шрабермамом архивы и музеи. Шрабермама приняли на границе с фресками Бруно Шульца, а Сабачник его отмазал.

Лично спас "Еврея всея Украины" Рабиновича от уголовного преследования.

Ходит в синагогу и лижиццо там с Рабиновичем в десна.

Своего научного руководителя кандидатской диссертации Кураса сделал при Кучме вице-премьером по гуманитарным вопросам и за государственные деньги занимался исследованием еврейской истории.

Постоянно поносит все украинское и воняет про азийскую судьбу и путь Украины как единственно верный. Постоянно поносит "запад и его ценности".

Возле него по "удивительному" стечению обстоятельств постоянно копошаццо какие-то ученые и бизнесмены еврейского происхождения.

Кроме того, он полное брехло. Он любит сочинять такие басни, шо даже смешно. Одна из его басен - Гитлер лично наградил железным крестом Романа Шухевича.

Это типичный унтерменш-швондер, Сабачник, вор-щипач, недочеловек, субстанция животного происхождения.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                                Ветеран

• 09 March 2004
                                • 9910

Всем

Друзья! А вы представляете себе последствия потери национальной аутентичности? Можно Францию рассмотреть в качестве примера. Уж лучьше на чужих ошибках учиться , чем на своих )))))
                                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...