Советский украинский Львiв

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от Томас
    Не обязательно. Есть еще марионеточные правительства, проводящие политику не в интересах своего народа, а чужого.
    А кто разрешает марионеткам править? Уж тут точно не без зеленых человечков обошлось.
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Томас
      Вы сами не видите, что вы хрень написали? Если ВСЕ государства национальные, то зачем тогда это понятие вообще существует? Не скажете?
      Боюсь Вас огорчить, но понятие "национальное государство" существует только у Вас в голове. Международное право таких понятий не знает, бо в природе не существует НЕнациональных государств.
      Ну тогда, если вас не затруднит, просветите меня в вопросе, каковы общие черты национальных государств.
      Шутите. Теория государства и права - толстенный учебник, его год учат.
      В общих чертах - специальный субъект права.
      А всё идет к тому, что это вы сами себя неправильно понимаете.
      Хтоп спорил, но не я
      Перед богом все народы равны. И если один народ имеет право и обязанность приказывать своему правительству, то любой другой имеет точно такое же право приказывать своему.
      Точно так. Именно по этому каждый народ заслуживает то правительство, которое имеет
      И никак иначе.

Остальное - эмоции.

Комментарий

• Томас
        Ветеран

• 26 February 2010
        • 1787

Сообщение от Йицхак
        Боюсь Вас огорчить, но понятие "национальное государство" существует только у Вас в голове. Международное право таких понятий не знает, бо в природе не существует НЕнациональных государств.
        Ннда ... ну тогда наберите в гугле "национальное государство" и попробуйте всем доказать, что инет - это исключительно плод моего мозга. Слабо?

Сообщение от Йицхак
        Шутите. Теория государства и права - толстенный учебник, его год учат.
        В общих чертах - специальный субъект права.
        Иными словами - вы не знаете, о чем говорите. ... Знаете, я с некоторых пор не могу отделаться от ощущения, что, общаясь с вами, я покупаю китайский товар. Вроде и красиво, и почти качественно, а удовольствие - не то.

Комментарий

• JURINIS
          Ветеран

• 30 October 2008
          • 5881

Сообщение от Томас
          А как из этого определения у вас вытекает это:
          ?
          А вы разве не понимаете? Все грешные, все имеют грех. Как правило все в сторону хотят уйти, и от Бога в первую очередь по желанию плоти. Вот потому и налево ходят. Но был Один, которого распяли. Только не вышло у них погубить Божьего Сына, Агнца Божьего - жертва за все человечество.
          Вы верующий?

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Томас
            Ннда ... ну тогда наберите в гугле "национальное государство" и попробуйте всем доказать, что инет - это исключительно плод моего мозга. Слабо?
            Зачем? Я ведь о международном праве, а не о Гугеле.
            С таким же успехом Вы меня могли послать поспрашивать термины и определения у старушек у подъездов в квартале.
            Иными словами - вы не знаете, о чем говорите. ...
            Хтоп спорил, но не я.
            Особенно со знатоками права
            Знаете, я с некоторых пор не могу отделаться от ощущения, что, общаясь с вами, я покупаю китайский товар. Вроде и красиво, и почти качественно, а удовольствие - не то.
            Это потому, что Ваши представления о государстве и праве не совпадают с представлениями правоведов.
            Но не расстраивайтесь. Нафих Вам знать представления правоведов? Так, суета и томление духа.
            Толи дело у Вас - национальное государство! Внушаит! (а еще, вероятно, в Вашем представлении, бывают НЕнациональные государства)

Комментарий

• Томас
              Ветеран

• 26 February 2010
              • 1787

Сообщение от Йицхак
              С таким же успехом Вы меня могли послать поспрашивать термины и определения у старушек у подъездов в квартале.
              А вы за определением бегаете в библиотеку? Не смешите.

Сообщение от Йицхак
              Это потому, что Ваши представления о государстве и праве не совпадают с представлениями правоведов.
              Да не, не поэтому. Просто у вас отсутствует "сервисное обслуживание" ваших, с позволения, так сказать идей. В данном случае, вы выдавили из себя банальность на грани пошлости (народ заслуживает ...), талдычите её как попугай и пофиг все веники.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Томас
                А вы за определением бегаете в библиотеку?
                Ну, Вы ж не определение просите, а чтобы я Вам учебник пересказал. В общих чертах
                В данном случае, вы выдавили из себя банальность на грани пошлости (народ заслуживает ...), талдычите её как попугай и пофиг все веники.
                Ну, что ж Вы так расстраиваетесь-то? Кто ж Вам мешает думать, что заслуживает гораздо лучшего лучшего, да вот незаслуженно им обделен в связи с происками зеленых человечков?
                Думайте себе на здоровье.
                Правда, это ни на копейку не изменит факт - каждый народ достоин того правительства, которое имеет, но какая разница? если факты не соответствуют мечтам - тем хуже для фактов

Комментарий

• Томас
                  Ветеран

• 26 February 2010
                  • 1787

Сообщение от Йицхак
                  Ну, Вы ж не определение просите, а чтобы я Вам учебник пересказал. В общих чертах
                  Акститесь, общие черты национальных государств - это не учебник, а 8-9 строчек не самым мелким кеглем.
                  А так, есть железное правило, - если дискутер, в качестве защиты своей позиции ссылается на невозможность цитирования толстых учебников, то он самый, что ни на есть, мудо... простите, - пустозвон.

Сообщение от Йицхак
                  Кто ж Вам мешает думать, что заслуживает гораздо лучшего лучшего, да вот незаслуженно им обделен в связи с происками зеленых человечков?
                  Думайте себе на здоровье.
                  Правда, это ни на копейку не изменит факт - каждый народ достоин того правительства, которое имеет, но какая разница? если факты не соответствуют мечтам - тем хуже для фактов
                  Не, мы определенно общаемся в разных плоскостях. Вам не понять меня, а мне не понять вас. То есть получается не общение, а одно мучение.
                  Уважаемый Йицхак, у вас хорошо получается общаться с уважаемыми Св. и MARDUKом, ибо они ваши братья по разуму. Вот и сосредоточьтесь на них. В вашем возрасте распыляться вредно.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Томас
                    Акститесь, общие черты национальных государств - это не учебник, а 8-9 строчек не самым мелким кеглем.
                    Да? Эх Вы не прозрили моих профессоров А я то надрывался...

Остальное - эмоции.
                    Пустое.

Комментарий

• Клантао
                      Отключен

• 14 April 2009
                      • 19823

Сообщение от Йицхак
                      Да? Эх Вы не прозрили моих профессоров
                      Из жмеринской семинарии? Вам там не рассказывали, что ещё сто лет назад помимо национальных государств были империи?

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Клантао
                        Из жмеринской семинарии?
                        Не. В жмеринскую семинарию меня не взяли. У меня только церковно-приходское, а требовалось 7 классов, как у Вас
                        Вам там не рассказывали, что ещё сто лет назад помимо национальных государств были империи?
                        Не. Поскольку я в жмеринскую семинарию не попал, эту откровенную белиберду мне не рассказывали.

Но у Вас есть шанс прозрить меня, рассказав, что империя - это НЕнациональное государство.

Комментарий

• Клантао
                          Отключен

• 14 April 2009
                          • 19823

Сообщение от Йицхак
                          Не. В жмеринскую семинарию меня не взяли.
                          И в Википедии забанили...

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Клантао
                            И в Википедии забанили...
                            Да,да. В Википедии особенно.
                            А еще существуют НЕнациональные государства, а международное право об этом не знает.
                            Эх, жаль, Вы прозрить не можете.

Комментарий

• Rulla
                              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                              • 14267

Сообщение от Йицхак
                              Да,да. В Википедии особенно.
                              То есть, не только в Вики? В других местах тоже забанили?
                              Улитка на склоне.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Rulla
                                То есть, не только в Вики? В других местах тоже забанили?
                                Аха. Как услышат мой вопрос: "а бывает еще и НЕнациональное государство?", так сразу и банят.

Комментарий

Обработка...