Советский украинский Львiв
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Ну тогда, если вас не затруднит, просветите меня в вопросе, каковы общие черты национальных государств.
В общих чертах - специальный субъект права.А всё идет к тому, что это вы сами себя неправильно понимаете.Перед богом все народы равны. И если один народ имеет право и обязанность приказывать своему правительству, то любой другой имеет точно такое же право приказывать своему.
И никак иначе.
Остальное - эмоции.Комментарий
-
Иными словами - вы не знаете, о чем говорите. ... Знаете, я с некоторых пор не могу отделаться от ощущения, что, общаясь с вами, я покупаю китайский товар. Вроде и красиво, и почти качественно, а удовольствие - не то.Комментарий
-
А вы разве не понимаете? Все грешные, все имеют грех. Как правило все в сторону хотят уйти, и от Бога в первую очередь по желанию плоти. Вот потому и налево ходят. Но был Один, которого распяли. Только не вышло у них погубить Божьего Сына, Агнца Божьего - жертва за все человечество.
Вы верующий?Комментарий
-
С таким же успехом Вы меня могли послать поспрашивать термины и определения у старушек у подъездов в квартале.Иными словами - вы не знаете, о чем говорите. ...
Особенно со знатоками праваЗнаете, я с некоторых пор не могу отделаться от ощущения, что, общаясь с вами, я покупаю китайский товар. Вроде и красиво, и почти качественно, а удовольствие - не то.
Но не расстраивайтесь. Нафих Вам знать представления правоведов? Так, суета и томление духа.
Толи дело у Вас - национальное государство! Внушаит! (а еще, вероятно, в Вашем представлении, бывают НЕнациональные государства)
Комментарий
-
Да не, не поэтому. Просто у вас отсутствует "сервисное обслуживание" ваших, с позволения, так сказать идей. В данном случае, вы выдавили из себя банальность на грани пошлости (народ заслуживает ...), талдычите её как попугай и пофиг все веники.Комментарий
-
Ну, Вы ж не определение просите, а чтобы я Вам учебник пересказал. В общих чертахВ данном случае, вы выдавили из себя банальность на грани пошлости (народ заслуживает ...), талдычите её как попугай и пофиг все веники.
Думайте себе на здоровье.
Правда, это ни на копейку не изменит факт - каждый народ достоин того правительства, которое имеет, но какая разница? если факты не соответствуют мечтам - тем хуже для фактовКомментарий
-
А так, есть железное правило, - если дискутер, в качестве защиты своей позиции ссылается на невозможность цитирования толстых учебников, то он самый, что ни на есть, мудо... простите, - пустозвон.
Кто ж Вам мешает думать, что заслуживает гораздо лучшего лучшего, да вот незаслуженно им обделен в связи с происками зеленых человечков?
Думайте себе на здоровье.
Правда, это ни на копейку не изменит факт - каждый народ достоин того правительства, которое имеет, но какая разница? если факты не соответствуют мечтам - тем хуже для фактов
Уважаемый Йицхак, у вас хорошо получается общаться с уважаемыми Св. и MARDUKом, ибо они ваши братья по разуму. Вот и сосредоточьтесь на них. В вашем возрасте распыляться вредно.Комментарий
-
Не. В жмеринскую семинарию меня не взяли. У меня только церковно-приходское, а требовалось 7 классов, как у ВасВам там не рассказывали, что ещё сто лет назад помимо национальных государств были империи?
Но у Вас есть шанс прозрить меня, рассказав, что империя - это НЕнациональное государство.Комментарий
Комментарий