-----------------------------------------
Советский украинский Львiв
Свернуть
X
-
А что с Францией не так? Нормальная вполне себе процветающая страна. Экономика, культура и прочее - на уровне. Я был бы не против стать ее гражданином и поселиться. А то, что гопота из иммигрантов временами шалит - так везде свои проблемы.Комментарий
-
Та и сложно щаз уже встретить белых в центре Парижа...самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
А машину можно и застраховать.Комментарий
-
Прошу прощения,я может не в суть беседы...Львов-самый красивый город Украины!рекомендую всем его посмотреть...не потому,что я польского происхождения,а потому,что этот город вызывает восторг!Чтобы стать хорошим человеком,нужно читать Слово Бога-Библию,каждый день,сердцем...Комментарий
-
Сообщение от CarbeasА что с Францией не так? Нормальная вполне себе процветающая страна.
Экономика, культура и прочее - на уровне.
с небелыми физиономиями на улицах как-нибудь можно и смириться.
А машину можно и застраховать.
"гопота" тоже не от хорошей жизни машины поджигает.
Сообщение от КорниловецТа и сложно щаз уже встретить белых в центре Парижа...Комментарий
-
Комментарий
-
.
Комментарий
-
Чтобы стать хорошим человеком,нужно читать Слово Бога-Библию,каждый день,сердцем...Комментарий
-
поляки ничего особенного по себе за время аннексии Львова не оставили, как впрочем и советский союз, другое дело Австрия...Комментарий
-
-
[quote=Carbeas;2207909]Ачто с Францией не так?Нормальная вполне себе процветающая страна.Экономика, культура и прочее - на уровне.Я был бы не против стать ее гражданином и поселиться.А то, что гопота из иммигрантов временами шалит - так везде свои проблемы.Спасайся кто может !Комментарий
-
Не вполне верно. В австрийское время очень многое построили польские архитекторы, скульпторы. Например, знаменитый оперный театр. Да и в польское время были построены отдельные микрорайоны. А большая часть современного жилого фонда - в советский период.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий