Эпоха Сталина, только факты.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Чтобы читали остальные - не дураки.
Вы как и положено солгали, написав, что Гюнтер что-то там писал о неполноценных расах. были пойманы на лжи.
Это - раз.
И два: не имеет никакого значения на что или кого опирались "истинные арийцы" назначая славян неполноценной расой.
Само назначение есть факт.
И поведайте миру о том, на чьи научные работы опирались нацистские идеологи, раз не на гюнтеровские.
"Не дуракам" будет интересно почитать.
Я думаю там читали как Ярило Ваши посты. И также "переводили". Или откровенно солгали, как это сделали с Гюнтером лично Вы, приписав ему некие рассказы о полноценных и неполноценных расах.
Может они и про холокост тогда все врут?
Вот вам полный оригинал - я там не нашел высказываний в адрес славян, русских, украинцев или белорусов. Поищите теперь вы - может у вас лучше получится.
Как и положено полному идиёту и патриёту. Кого перед собой видит в судьях? Американцев и русских. Что говорит? Да я не ваших убивал, я жыдив, жыдив убивал. А ваших я любил как родную маму.
Точно также представ бы перед евреями говорил: "Да я не ваших убивал, я хохлов, хохлов убивал. А ваших я любил как родную маму".
Менталитет такой, по другому интеллекта уже не хватит, мыслит-то расовыми категориями (если это можно назвать мыслью).
Кстати сказать, нынешние патриёты и идиёты умом от него не далеко ушли.
Вы хоть прочли текст допроса? Олендорф там еще четко заявляет генерал-майору Никитченко, что помимо евреев они убивали коммунистических комиссаров.
И вы думаете, что давая такие показания представителю СССР, Олендорф расчитывал на помилование?
Почитайте прежде допрос, а потом пишите "для не дураков".
Из протокола допроса группенфюрера СС Олендорфа...
Улыбнулся.
Мы уже давно ничего не рассматриваем. Я уже просто иронизирую над Вами.
Но мою иронию Вам не понять, пока сами себе не признаетесь в простенькой истине: уничтожают на месте - конкурентов, а тупую рабочую скотину - нет. Её доят. А когда совсем ослабнет - отправляют на живодерню.
Что ни разу не значит, что убийство конкурентов как-то отменяет тезис о расовой неполноценности славян и планов уничтожения 30 миллионов этих славян.И конкурентами, которые "захватили" место "истинных арийцев", например в СССР, "хозяин" считал евреев, а вот славян - тупой рабочей скотиной при любом раскладе - хоть под руководством "истинных арийцев", хоть под "руководством" евреев.
Но боюсь Вас огорчить, "хозяин" был очень прав в отношении некоторых, о ком писал - бо те, кто гордится назначением на низшую расу и взахлеб рассказывает как он воевал за "хозяина", назначившего его неполноценной расой - и есть на самом деле тупая рабочая скотина.
Бо у нормального человека так не получится - его назначают неполноценной расой, а он еще за такое назначение воюет и гордится.
Это надо очень уметь.
И последнее: понимаю, идиётам и патриётам трудно понять, что создание дивизий из тупой рабочей скотины - это не честь, а попытка за счет этой тупой рабочей скотины сохранить численность популяции "истинных арийцев". Будь у хозяина возможность, он бы из тупой рабочей скотины не одну дивизию создал, а тысячу и только ими бы и воевал, чтобы скотина в качестве пушечного мяса сдохла, а "истинные арийцы" пришли и на все готовенькое.
Но чтобы это понять, надо перестать гордится тем, что хозяин назначил неполноценной расой, а с этим у тупой рабочей скотины - проблемыПоскольку факт назначения славян неполноценной расой я Вам зачитал из литературных трудов самого "хозяина" (равно как и то, что евреев он считал конкурентами в управлении этой тупой рабочей скотиной) заканчиваем флуд и переходим к теме Эпоха Сталина, только факты.
То есть евреи были по непонятным причинам и непонятно в чем (это понятно только вам) конкурентами для немцем, а славяне не были, потому что тупее евреев и не могли составить немцам конкуренции - я вас правильно понял?
То есть вы даже здесь пытаетесь поставить славян на более низкий уровень, чем евреи?
Впрочем, ничего удивительного - старая песня - 7-40.
Новая теория геноцида евреев от Йицхака - теория конкуренции немцев с евреями
И по поводу флуда - я вас прошу, Великий Конкурент Йицхак, вы же сами влезли в чужую дискуссию и начали тут что-то доказывать про "тупых рабочих скотин", какбэ намекая всем нам на что-то.
Но как вы тут пишите, это пустое - я про ваши ваши намеки на "скотин".самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Для state31
Анти-патриотизм - значит, против патриотов.
Угу. А когда "Наполеон" - это значит против Кутузова.
Нет. Когда "Наполеон" - это значит против санитаров.
Отклонение противостоит норме. С прочими же отклонениями оно, даже при формальных признаках противостояния, смыкается, сотрудничает, взаимопроникает.
Простой и практичекий пример. Самые оголтелые анти-патриоты у нас образуют блок именно с ура-патриотами. Каспаров-Лимонов. И это абсолютно естественно, ибо между ними нет разницы, кроме самой поверхностной и формальной - направленности расстройства. Даже они сами отлично понимают, что у них между собой больше общего, чем у кого-либо из них с нормальными людьми.
Это совсем не значит - против своей страны.
Значит. Хотя, "анти-патриот", как правило, так не думает. И даже убежден в обратном, - что он один истинно любит свою страну и борется за ее благо, пути к которому закрыты и непостижимы зомбированным массам. Более того. Как и ура-патриот, анти-патриот всегда безгранично уверен, что его страна в ужасной опасности, буквально на краю гибели и нуждается в спасении. Правда, в отличие от антипода, также уверен, что реальных шансов на спасение нет. О первом и втором он говорит много... И легко выдает себя, ибо говорит об этом с нескрываемым удовлетворением.
Точно также, он немедленно выдает себя, во всяком конфликте, в котором в какой-либо форме участвует его страна, независимо от смысла, причины, других участников этого конфликта, принимая противную своей стране сторону. Причем, еще раз подчеркну: ему абсолютно все равно, что это будет за сторона. С точки зрения анти-патриота, его страна не права всегда. Ее вина - исходная посылка в его рассуждениях, но он будет неутомимо доказывать, что это закономерный и единственно логичный вывод. Точно также, как ура-патриот, никогда не признает за своей страной неправоты или преступления, и будет неизменно доказываать это.
В противовес этим девиациям, существует и норма: патриотизм. Партиот не моргнув глазом признает за своей страной определенные недостатки. Слишком мало, чтобы разубедить анти-патриота в собственнх купленности и зомбированности, но достаточно, чтобы привести в ярость ура-патриота. Но признает именно потому, что ему это все равно. Это его страна. У него другой нет. Он лоялен к ней, какой бы она не была.Улитка на склоне.Комментарий
-
Комментарий
-
Который сплотила великАААяя рууусь"
Рулла, как ты видишь из практического опыта государство приплюснулось вместе со своим гимном.
А ничо..прекрансно выгляжу..
эээх.. "теориетик" Рулла..все проходитКомментарий
-
Отклонение противостоит норме. С прочими же отклонениями оно, даже при формальных признаках противостояния, смыкается, сотрудничает, взаимопроникает.
Простой и практичекий пример. Самые оголтелые анти-патриоты у нас образуют блок именно с ура-патриотами. Каспаров-Лимонов. И это абсолютно естественно, ибо между ними нет разницы, кроме самой поверхностной и формальной - направленности расстройства. Даже они сами отлично понимают, что у них между собой больше общего, чем у кого-либо из них с нормальными людьми.
Это совсем не значит - против своей страны.
Значит. Хотя, "анти-патриот", как правило, так не думает. И даже убежден в обратном, - что он один истинно любит свою страну и борется за ее благо, пути к которому закрыты и непостижимы зомбированным массам. Более того. Как и ура-патриот, анти-патриот всегда безгранично уверен, что его страна в ужасной опасности, буквально на краю гибели и нуждается в спасении. Правда, в отличие от антипода, также уверен, что реальных шансов на спасение нет. О первом и втором он говорит много... И легко выдает себя, ибо говорит об этом с нескрываемым удовлетворением.
Точно также, он немедленно выдает себя, во всяком конфликте, в котором в какой-либо форме участвует его страна, независимо от смысла, причины, других участников этого конфликта, принимая противную своей стране сторону. Причем, еще раз подчеркну: ему абсолютно все равно, что это будет за сторона. С точки зрения анти-патриота, его страна не права всегда. Ее вина - исходная посылка в его рассуждениях, но он будет неутомимо доказывать, что это закономерный и единственно логичный вывод. Точно также, как ура-патриот, никогда не признает за своей страной неправоты или преступления, и будет неизменно доказываать это.
В противовес этим девиациям, существует и норма: патриотизм. Партиот не моргнув глазом признает за своей страной определенные недостатки. Слишком мало, чтобы разубедить анти-патриота в собственнх купленности и зомбированности, но достаточно, чтобы привести в ярость ура-патриота. Но признает именно потому, что ему это все равно. Это его страна. У него другой нет. Он лоялен к ней, какой бы она не была.
Но я согласен, для простоты обсуждения, определить два отклонения от патриотизма как ура-патриотизм и как анти-патриотизм. Тогда есть вот какие серьёзные различия между этими двумя антиподами:
- ура-патриот - кричит, что любит родину, и под эти слова вычищает страну от надуманных "врагов". Люди от их речей сходят с ума от гордости за свою страну, злости и ненависти к "врагам". Ура-патриотов (разной степени) много, и они приносят стране реальный вред. Они никто вне страны с их "любовью" к родине, поэтому сидят здесь, так что страна их терпит. Многие из них извлекают выгоду из своего ура-патриотизма. Когда больше нечем гордиться (знаниями, умениями, трудом, достижениями), то тогда остаётся только гордиться "родиной".
- анти-патриот - критикует власть, прежде всего. А держать власть в тонусе - это полезно для страны. Значит, по определению (приносить благо стране), они гораздо ближе к патриотам, если не есть настоящие патриоты. Еще им стыдно за разные вещи, что стране не вредит. Анти-патриотов (в таком понимании) намного меньше, чем ура-патриотов. Например, практически все россияне рады или нейтральны, что будет олимпиада в россии и только считанные единицы - активно против. Они критикуют власть безо всякой выгоды (часто), просто потому что желают добро россии. Они вполне не привязаны к родине, и не зависят от неё, но не уезжают, просто потому что желают добро россии.
Поэтому настоящие патриоты (норма), это часто - анти-патриоты. Как вы и сказали: "Партиот не моргнув глазом признает за своей страной определенные недостатки".Комментарий
-
Так, что обидеть их (патриётов и идиётов) этим "назначением" я не могу даже при всём желании.
Могу их только с этим "назначением" поздравитьКомментарий
-
[quote=state31;1945325]В - ура-патриот - кричит, что любит родину, и под эти слова вычищает страну от надуманных "врагов". Люди от их речей сходят с ума от гордости за свою страну, злости и ненависти к "врагам". Ура-патриотов (разной степени) много, и они приносят стране реальный вред. Они никто вне страны с их "любовью" к родине, поэтому сидят здесь, так что страна их терпит. Многие из них извлекают выгоду из своего ура-патриотизма. Когда больше нечем гордиться (знаниями, умениями, трудом, достижениями), то тогда остаётся только гордиться "родиной". (quote]
Под это выделяются миллионы долларов, существует большая группа молодых лицемеров, готовых за небольшие деньги околачиваться у стен любого посольства, на которое укажут. Самодеятельность пресекается. Есть у них и идеолог, чем-то похожий на Суслова, по иронии судьбы с фамилией Дудаев ( так пишут по крайней мере). Это как и некоторые другие признаки-возможные очаги полного перерождения России в фашистское государство. Спасает то, что и самолеты наших "лидеров" стоят за границей( и прилетают оттуда за ними, может не за всеми, Сечин замечен), не говоря уже о деньгах. Счета можно закрыть в один момент.Комментарий
Комментарий