А где же наш Мачо?Давайте помолимся о нем
Пентагон 9/11: мой анализ
Свернуть
X
-
-
Там снято здание Пентагона, до того как оно обрушилоссь, но после того как в него что-то влетело.
Люди и автобус служат прекрасным ориентиром для "отсечения" всего лишнего...
-------------------------------------------------------------------
Ну подумаешь Боинг! Сколько пафоса! Да если за его возмутся Маэстро с Крызом - то получится обыкновенный "кукурузник"!
Вот в этом теперь приходится очень сомневаться, хотя, сегодня такое положение, что ради нужного вывода можно принять и неприменимое...
Lenta.ru: В мире: США заставили Великобританию сохранить в тайне свидетельства пыток
Знаете, КРЫЗ, вместо того чтоб уводить неудобный разговор в сторону, вовсе не обязательно задавать собеседнику подобные вопросы, достаточно посмотреть на стоящие рядом с пробоиной автомобили.
Ну и напоследок особо верующим в западную демократию: Lenta.ru: В мире: Автор книги о причастности США к терактам 11 сентября уволен с работыКомментарий
-
Просто Игорь
Возможно с рыбой такой трюк и пройдет, но вот загвоздка в том, что Боинг совсем не рыба, и усечению не поддаётся, особенно в полете... Размеры Боинга, указанные в метрах не особенно впечатляют некоторых людей, но вот нахождение самолета рядом с другими объектами, позволяют судить о габаритах Боинга намного более точно.
Вам не говорили, что простота бывает хуже воровства? Высота фюзеляжа Боинг 757 - 4.01 м, для Вас напишу прописью Четыре метра Один сантиметр. Смотреть тут стр. 13.
Захотите сесть в лужу еще разок, обращайтесь.Комментарий
-
Высота фюзеляжа Боинг 757 - 4.01 м, для Вас напишу прописью Четыре метра Один сантиметр. Смотреть тут стр. 13.
Боинг 757-200 (Boeing 757-200)
Боинг 757-200
Пассажирский самолет для авиалиний средней протяженности
Размеры:
- размах крыла 38,04 м,
- длина самолета 47,31 м,
высота самолета 13,56 м
Размеры пассажирской кабины:
- длина 36,09 м,
- максимальная ширина 3,52 м,
- высота 2,13 м
Летные данные:
- крейсерская скорость 935 км/ч,
- дальность полета - до 5220 км
- пассажиров в кабине двух классов 189-208, max - 239
Состояние: выпускается серийно с 1983 г.
Мне кажется, что вы умышленно вводите себя в заблуждение, утверждая, что от земли до верхней точки фюзеляжа(оставим хвост на вашей совести) - четыре метра один сантиметр. Но даже не это главное, а то, что ниже фюзеляжа висять турбины, значит ползти к стене Пентагона на брюхе самолет не мог, поскольку следов нет, стало быть, продольный центр самолета ни никак не мог находиться значительно ниже перекрытия первого этажа, поскольку по обыкновению, вокруг центра самолета находится сам самолет.
А может быть вы имели ввиду высоту от земли ДО носа Боинга? Если даже и это не так - то я уже не знаю как с вами разговаривать. Такое впечатление, что вы данный самолет никогда не видели и к тому же всячески пытаетесь избежать этого. Пересильте свой страх и взгляните же вы наконец на фотографию, может быть вы тогда заметите, что под самолетом свободно ходят мужчины. А теперь попробуйте примерно посчитать сколько их надо поставить друг на друга, чтоб достать до верха фюзеляжа. И вы утверждаете, что все это поместилось на первом этаже пентагона? Напрасно, батенька, совсем напрасно. Кстати, вы как-то утверждали, что пробоину через три кольца бетонных зданий сделал двигатель. И вас даже ничуть не смутило то, что это сделал только один двигатель, хотя на самолете было их целых два(!), а куда же делся второй двигатель? АХ да! он остался у входного отверстия, так сказать остался на "стрёме" пока вторая турбина безобразничала в здании Пентагона.
Именно поэтому и обращаюсь.Комментарий
-
Просто Игорь
Но даже не это главное, а то, что ниже фюзеляжа висять турбины, значит ползти к стене Пентагона на брюхе самолет не мог, поскольку следов нет, стало быть, продольный центр самолета ни никак не мог находиться значительно ниже перекрытия первого этажа, поскольку по обыкновению, вокруг центра самолета находится сам самолет.
Такое впечатление, что вы данный самолет никогда не видели и к тому же всячески пытаетесь избежать этого.
может быть вы тогда заметите, что под самолетом свободно ходят мужчины.
а куда же делся второй двигатель? АХ да! он остался у входного отверстия, так сказать остался на "стрёме" пока вторая турбина безобразничала в здании ПентагонаНенасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Просто Игорь
высота самолета 13,56 м
А может быть вы имели ввиду высоту от земли ДО носа Боинга?
Вы придуряетесь? Я написал русским языком, высота фюзеляжа, мало того дал ссылку на рисунок самолета с размерами.
Кстати, вы как-то утверждали, что пробоину через три кольца бетонных зданий сделал двигатель.
Где Вы там увидели три бетонных кольца?
Именно поэтому и обращаюсь.
Обращайтесь еще, здание Пентагона не из монолитного, или иного железобетона, оно кирпичное. Приятно в луже сидеть?
Комментарий
-
Обращайтесь еще, здание Пентагона не из монолитного, или иного железобетона, оно кирпичное. Приятно в луже сидеть?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Вы летели внутри фюзеляжа а не снаружи, поэтому могли бы об этом не упоминать.
Комментарий
-
Комментарий
-
Маестро
Ну, строго говоря, каркас-то монолитный. Но, Андрей, я тоже удивлен тем, что Оказывается Пентагон- это 3 бетонных кольца
Строго говоря каркас не стены.
Просто Игорь
Если быть точным, то вы дали ссылку на pdf документ сраниц больше чем букв в этой теме! Вы считаете мне больше нечем заняться как только искать в дебрях этого файла то, что заинтересовало именно вас?
Я указал номер страницы.
Переадресую этот вопрос Маэстро, именно он помахивая своим дипломом, утверждал про бесконечно жесткую железобетонную конструкцию. Как там Маэстро в луже-то?
Нет, в луже Вы. И пока Вы будете верить в ТЗ, то там и будете пребывать.Комментарий
-
Комментарий
-
Просто Игорь
Вы летели внутри фюзеляжа а не снаружи, поэтому могли бы об этом не упоминать.
Про кольца я сказал вот как: "три кольца бетонных зданий"!
КРыз
Строго говоря каркас не стены.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Маестро
Ну, да. Я просто поправил немного.
То что в Пентагоне есть монолитные ж/б перекрытия и колонны это мне известно, впрочем Вам так же известно, что мне это известноА вот Игорь, видимо полагает, что Пентагон это типа большой бетонный ДОТ, прием состоящий из трех линий обороны.
Комментарий
-
Этот Игорь.. ТАкой выдумщик...Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Маэстро, а как вы себе представляете кирпичное здание с монолитным каркасом?Комментарий
Комментарий