_сверху_ вниз, _снизу_ вверх
А Вы подумайте - просто для разнообразия.
Для меня уровень грамотности это интегральный показатель - если человек безграмотен в языке, то особых перлов в области инженерных дисциплин я от него не жду. Это глубоко личный подход, не спорю.
Впрочем, это мое сообщение не появилось бы - если не Ваша привычка по 3му разу слать в форум одни и те же рисунки. Ничего не доказывающие и ОЧЕНЬ большие.
А Вы подумайте - просто для разнообразия.

Для меня уровень грамотности это интегральный показатель - если человек безграмотен в языке, то особых перлов в области инженерных дисциплин я от него не жду. Это глубоко личный подход, не спорю.
Впрочем, это мое сообщение не появилось бы - если не Ваша привычка по 3му разу слать в форум одни и те же рисунки. Ничего не доказывающие и ОЧЕНЬ большие.

Да и будет ли? Если человек, настолько доверяет авторитету официальной версии, что забывает о здравом смысле - он просто не станет "ходить" по ссылкам.
А что вы ждали? Падения набок? За счет чего? Где там конструкции, которые бы смогли воспринять такое колосальное изменение угла приложения гравитации к этой конструкции? Там же блин треугольник почти не было в ентом ВТЦ. Он же держался весь на рамных металлических узлах. Что вы от геом. изменяемых форм хотите? Чтобы они являли колосальные запасы прочности при измения вектора воздействия?

.... просвещайтесь:
.. Во-пепвых, эта 9-этажка по-моему тоже блочная (или какая?), а во вторых обрушилась только средняя часть здания - тут других вариантов и быть не могло... так на чём же базируются ваши рассуждения о повальных падениях зданий "в себя" от офисных пожаров??
.... просвещайтесь:
вот так проэктируются небоскрёбы, маэстро
Комментарий