Канонизация николая 2
Свернуть
X
-
-
Последовательно перечисляю. Князь Львов, Керенский, Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачев, Ельцин, Путин, Медведев.
Вон их сколько было, а все из дерьма никак выбраться не можем, а только глубже и глубже туда залезаем. Где же те белые и пушистые, которые все наладили. Император отрекся. Вперед ребята, рулите сами, вы все умные. А что то ни фига у ребят не выходит.Комментарий
-
Так мы услышим от вас, отчего в процветающей стране случилось аж две революции подряд, а потом её "завалил" лысый проплаченный сморчок? Очередное чюдо Божие?Комментарий
-
А что до остальных - ну дык они ж все из вашей же компании, хоть императорами и не зовутся.
Кликуша - это не убеждения, кликуша - это диагноз. У него синоним есть: паранойя. Но кое-кому выгодно преподносить диагноз как убеждения. Да ещё и святые.Комментарий
-
Комментарий
-
Спорить с вами??? А не много для вас чести будет? Я с серьезными людьми могу спорить, а не с теми для кого все исторические деятели сплошь козлы. Так что не дождетесь!Комментарий
-
А как же так вышло? Вон, тут один оппонент надрывался, доказывал какая радость для людей отречение Государя было. А вышло значит только хуже? Так выходит любая партия в России от кадетов до большевиков людей за быдло держит. Зачем же тогда было менять шило на мыло?Комментарий
-
А я и не утверждаю, что в этом был смысл, если говорить о принципе. Речь-то не об этом. А о том, что как лидер государства Николай Романов был явный лузер, и о том что как человек он был не более, чем фигурантом вышедшей из под контроля стихии.
И о том, что канонизировать расстрелянного императора только за то, что он был императором и что его расстреляли - ну... это не более, чем притянутая за уши деноминационщина. Жалко по человечески? Жалко. Ну тогда давайте всех убитых в обоих мировых войнах канонизировать, поимённо.
А то придумали очередной лубок в стиле мексиканского сериала да двигают.Комментарий
-
А я и не утверждаю, что в этом был смысл, если говорить о принципе. Речь-то не об этом. А о том, что как лидер государства Николай Романов был явный лузер, и о том что как человек он был не более, чем фигурантом вышедшей из под контроля стихии.
И о том, что канонизировать расстрелянного императора только за то, что он был императором и что его расстреляли - ну... это не более, чем притянутая за уши деноминационщина. Жалко по человечески? Жалко. Ну тогда давайте всех убитых в обоих мировых войнах канонизировать, поимённо.
А то, что последний Император не обладал политической волей, с этим никто и не спорит. Иначе раздавил бы весь этот сброд в 24 часа. Сил для этого было вполне достаточно. Но политические качества это одно, а нравственный и религиозный облик это совсем другое. Нравственность в управлении государством иногда просто мешает. Читайте "Царь Федор Иоаннович" Алексея Толстого.Комментарий
-
Радость для людей была действительно огромная. Ибо царь успел глубоко, до желудка, достать за время правления всю страну.
Нравственность не помешала царю устроить Кровавое воскресенье - расстрелять мирный ход рабочих под хоругвями, а после того отстреливать всех оказавшихся поблизости горожан. А царице не мешала писать похотливые письма к Распутину.
Жалкий аргумент.
Нет, не много. Я, хоть и брезглив, вполне могу какое-то время выдерживать "оппонента" вроде вас.
Для меня отнюдь не все исторические деятели - козлы. Откуда у вас такая милая черта: знать за собеседника? Особенно то, чего он не говорил? Мама с папой недовоспитали? Ничего, я это поправлю. Так вот, исторический деятель "не-козёл" в рассматриваемую эпоху имеется. Петр Аркадьевич Столыпин. Ему Россия обязана реформами его имени, - проводившимися при активном сопротивлении двора.
И первое, что П.А.Столыпину пришлось сделать на своём посту - усмирять революцию 1905 года. Разразившуюся в "цветущей" стране под непосредственным управлением любимого вами Николая II.
...Подведем предварительный результат. Объяснения, почему в процветающей стране случилось аж две революции подряд, мы не услышали. А услышали мы визги, брызги, несколько попыток сострить и несколько попыток перейти на личности. Очевидно, всё это merde в глазах православненького заменяет факты и аргументы. (Не газету).
Слив православненькому засчитан.Последний раз редактировалось RehNeferMes; 22 July 2010, 11:49 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Я вас умоляю - "надрываться". Этот факт доказывается столь легко, что не нужно не только надрыва, но и вообще какого-либо усилия.
Радость для людей была действительно огромная. Ибо царь успел глубоко, до желудка, достать за время правления всю страну.
Нравственность не помешала царю устроить Кровавое воскресенье - расстрелять мирный ход рабочих под хоругвями, а после того отстреливать всех оказавшихся поблизости горожан. А царице не мешала писать похотливые письма к Распутину.
Жалкий аргумент.
Нет, не много. Я, хоть и брезглив, вполне могу какое-то время выдерживать "оппонента" вроде вас.
Я уже дождался. Вы ведь уже сколько постов со мной спорите. Вернее, пытаетесь спорить.
Для меня отнюдь не все исторические деятели - козлы. Откуда у вас такая милая черта: знать за собеседника? Особенно то, чего он не говорил? Мама с папой недовоспитали? Ничего, я это поправлю. Так вот, исторический деятель "не-козёл" в рассматриваемую эпоху имеется. Александр Аркадьевич Столыпин. Ему Россия обязана реформами его имени, - проводившимися при активном сопротивлении двора.
И первое, что П.А.Столыпину пришлось сделать на своём посту - усмирять революцию 1905 года. Разразившуюся в "цветущей" стране под непосредственным управлением любимого вами Николая II.
...Подведем предварительный результат. Объяснения, почему в процветающей стране случилось аж две революции подряд, мы не услышали. А услышали мы визги, брызги, несколько попыток сострить и несколько попыток перейти на личности. Очевидно, всё это merde в глазах православненького заменяет факты и аргументы. (Не газету).
Слив православненькому засчитан.Комментарий
-
Не лукавьте, царелюбивый вы наш. Не "не хочу", а "не могу". Ни найти достойных аргументов, ни признавать поражение.
Вторичный слив засчитан.
Эх, сколько у меня уже таких звёздочек на фюзеляже... (Зевает). Хочу подбить бомбардировщик, а попадается одно комарьё.
Эт' точно (С) тов.Сухов.Комментарий
-
Не лукавьте, царелюбивый вы наш. Не "не хочу", а "не могу". Ни найти достойных аргументов, ни признавать поражение.
Вторичный слив засчитан.
Эх, сколько у меня уже таких звёздочек на фюзеляже... (Зевает). Хочу подбить бомбардировщик, а попадается одно комарьё.
Эт' точно (С) тов.Сухов.Комментарий
Комментарий