Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
tabо уже не прикольно. Ну, тут конечно не маститые историки, но требование аргументов на каждый чих - это уже признак бессилия.
Типа перечислите всех жертв бомбардировки Хиросимы.
Сам-то ты не балуешь аргументами.
Вообще-то еще в 13-м году Николашку презирали и революционеры, и монархисты. В 14-м была вспышка квасного патриотизма и монархизма, зато похмелье после него было таким тяжким... презрение обернулось более сильными чувствами.
Его тогда и попы презирали, первыми обрадовались и отреклись после февраля 1917г.
Его тогда и попы презирали, первыми обрадовались и отреклись после февраля 1917г.
И я думаю, тем попам виднее было! Надо думать, у них перед глазами аргументы, так любимые табо.
А вот как нынешние попы через столько лет вдруг узрели истину? Откровение какое случилось?
Мы про что говорим? Вы пишете, что у России были союзнические обязательства. Вот о них и речь. Что мешало Николаю наплевать на эти обязательства?
Ну да. сейчас же без него лучше. живи да радуйся. что тебе опять не так ? что мешает ?
Я и радуюсь. При божном правительстве как можно не радоваться? Все в ажуре.
Комментарий