Канонизация николая 2
Свернуть
X
-
я к этому как отношусь ? ведь мы с тобой говорим.
Не знаю, как ты относишься. А я думаю, что, если о всх усопших говорить хорошо или ничего, то историю вообще надо запретить.
Добром предлагали: споделись властью с парламентом, с кабинетом министров.
Значит ты согласен с тем доводом что те кто казнили Николая хотели власти.Комментарий
-
Карамзин пишет о государстве. Глобально. Как люди жили - это у Щедрина, Гоголя, Некрасова...
Почитай и смирись с тем, что в сословном обществе должны быть холопы и баре. Или ты надеешься, что при смене олигархии на официальную монархию сам вылезешь в князи и холопов будешь давить? Ну что ж, достойная цельКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот и вся причина любви попов к монархии:
Следите за деньгами!Комментарий
-
Пока недосуг. Об усопшем? И что? Православные поносят усопших большевиков - ничего, не онемели.
К Николаю как относится? Так и относится, что он уцепился за это свое самодержавие, как черт за грешную душу. Добром предлагали: споделись властью с парламентом, с кабинетом министров. Нет, ему приспичило передать именно такую власть наследнику. И что с наследником стало? Не очень был прозорлив сей усопший.О_оКомментарий
-
Еу предлагали другую форму монархии. Но он не захотел. Или самодержавие - или никак. Пришлось выбрать никак.Комментарий
-
. Фурманчане обсуждают личность Русского царя даже по режиссерским постановкам .
Доллары ,,сегодня все и вся гонятся за долларом а что было при Николае II
Обратится к фактам:
В царствование Императора Николая II, законом 1896 года, в России была введена золотая валюта, причём Государственному Банку было предоставлено выпускать 300.000.000 рублей кредитными билетами не обеспеченными золотым запасам. Но правительство не только никогда не воспользовалось этим правом, но, наоборот, обеспечило бумажное обращение золотой наличностью более, чем на 100%, а именно: к концу июля 1914 года кредитных билетов было в обращении на сумму 1.633.000.000 рублей, тогда как золотой запас в России равнялся 1.604.000.000 рублей, а в заграничных банках 141.000.000 рублей.
За последнее четырёхлетие до 1-ой Мировой войны количество вновь учреждавшихся акционерных обществ возросло на 132%, а вложенный в них капитал почти учетверился.
В 1914 году в Государственной Сберегательной Кассе было вкладов на 2.236.000.000 рублей.
В 1894 году, в начале царствования Императора Николая II, в России насчитывалось 122 миллиона жителей. 20 лет спустя, накануне 1-ой Мировой войны, народонаселение её увеличилось на 60 миллионов; таким образом, в Царской России народонаселение возрастало на 2.400.000 в год. Если бы не случилось революции в 1917 г., к 1959 году её население должно было бы достигнуть 275.000.000.
Известный экономист Edmond Trey справедливо утверждал: «Если у больших европейских наций события между 1912 и 1950 годами будут протекать так же, как они развивались между 1900 и 1912 годами, то к середине настоящего века Россия станет выше всех в Европе как в отношении политическом, так и в области финансово-экономической.
Царская семья из соих сбережений выделила 2 миллиона золотых рублей на ремонт Храма Гоподня в Иерусалиме, постоянно выделяла деньги для монастырей на Святой земле.
Делайте выводы кому Русь процветающая мешала и мешать будет.Комментарий
Комментарий