ГДЕ ЖЕ ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ ВЕРУЮЩИЕ МУЖЧИНЫ ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман-Б
    Христианин

• 05 September 2007
    • 1015

Да почему же я не ценю женщин-то? Ценю. Но кроме того что ценю - еще желаю добра. Потому и пытаюсь предостеречь от некоторых ошибок некоторых молодых сестер. Я ведь не потому говорю что бы больно сделать, а потому что так именно оно и бывает. И множество примеров этого я видел и вижу.
    Ценить - это не значит сюсюкаться. Иногда стоит и правду говорить. Не переходя на личности при этом, конечно.
    А насчет замеченной вами закономерности - это верно. На западе и правда "дефицит женихов", а у нас в Сибири действительно "дефицит невест". И это накладывает свои отпечатки на поведение как братьев, так и сестер. К примеру на Украине сестры более почтительно относятся к братьям, как ни крути. Причем замечал это не я, а братья приезжавшие к нам с Украины. Сибирские сестры более более требовательны при этом к потенциальному спутнику жизни, и наоборот украинские братья более требовательны к спутнице, чем сибирские.
    Но сибиряки не здаются, потому братья нашли прекрасный выход из сложившейся ситуации, начав возить невест с Украины. И данная тенденция по сглаживанию сложившихся демографических дисбалансов явно прослеживается, в чем нет ничего странного. Если где-то чего-то не хватает, когда где-то чего-то в избытке, то надо всего-лишь прорубить канальчик и дисбаланс исчезнет.
    Любящим Бога все содействует ко благу
    Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!

Комментарий

• tanidsaki
      Участник

• 12 April 2003
      • 9

Сообщение от Герман-Б
      Да почему же я не ценю женщин-то? Ценю. Но кроме того что ценю - еще желаю добра. Потому и пытаюсь предостеречь от некоторых ошибок некоторых молодых сестер. Я ведь не потому говорю что бы больно сделать, а потому что так именно оно и бывает. И множество примеров этого я видел и вижу.
      Ценить - это не значит сюсюкаться. Иногда стоит и правду говорить. Не переходя на личности при этом, конечно.
      А насчет замеченной вами закономерности - это верно. На западе и правда "дефицит женихов", а у нас в Сибири действительно "дефицит невест". И это накладывает свои отпечатки на поведение как братьев, так и сестер. К примеру на Украине сестры более почтительно относятся к братьям, как ни крути. Причем замечал это не я, а братья приезжавшие к нам с Украины. Сибирские сестры более более требовательны при этом к потенциальному спутнику жизни, и наоборот украинские братья более требовательны к спутнице, чем сибирские.
      Но сибиряки не здаются, потому братья нашли прекрасный выход из сложившейся ситуации, начав возить невест с Украины. И данная тенденция по сглаживанию сложившихся демографических дисбалансов явно прослеживается, в чем нет ничего странного. Если где-то чего-то не хватает, когда где-то чего-то в избытке, то надо всего-лишь прорубить канальчик и дисбаланс исчезнет.
      Молодцы сибиряки, хорошо мыслите.... Знакомый с Тюмени приехал, жену здесь подыскивает. Только не каждая за три девять земель поедет. "Не такое у них воспитание" (это из фильма) это я почти всю жизнь прокаталась, а нынешние молодые ,некоторые, в соседнюю область, как на Север, собираются. Кураж у молодых гаснет, приземленные какие-то
      Я одна, воспитываю сына, буду рада знакомству с братьями и сестрами. "Бог есть любовь, любящий брата любит бога"

Комментарий

• Красная Шапочка
        Участник

• 17 November 2008
        • 88

Сообщение от ангел
        Познакомилась с верующим по инету.....общались долго.. однако так я его и не поняла....он был очень замкнут...всё время ставил стены.. думаю что человек верующий должен быть более открыт. В итоге разочарование...где же вы нормальные верующие мужчины ? Без комплексов.Ангел.
        Реально верующие никаких стен не ставят, а возводят мосты и окрывают сердце потому, что Христос говорил нам, что мы - свет мира, и как свечу не прячут от глаз и ставят на видное место, так и мы должны быть, освещая и согревая всех, являя всем Истину, а если не Истину, то хотя бы искания, метания и т.п., чтоб если что выйдет важное, было полезным и для другого, тем более если, когда речь идёт о строительстве отношений. Когда ставят стены - верный признак далеко отстоящего от Господа сердца с той стороны, если с вашей стороны нет и не было стен.

Если увидите человека, который будет строить мосты и прошибать стены, даже если вы сами будете нагромождать и нагромождать их, вот - тот достойный человек будет. Я думаю так.

Комментарий

• Красная Шапочка
          Участник

• 17 November 2008
          • 88

Сообщение от ангел
          Я тоже так думаю....быть может мне попался мужчина у которого были разочарования в жизни....и он теперь просто ни кому не доверяет... именно поэтому и замкнут в себе, однако трудно ему будет в жизни.
          Верующий, не зависимо от того, какие у него были разочарования в жизни, откроет всё, от младенчества до последнего момента в жизни, если его спросят вплоть до того, о чём конкретно сейчас он думает и какие у него помыслы в настоящий момент потому, чтоб христианский брак, отношения подразумевают единение душ и телес полное, а как оно может быть, если не будет открытия сердец навстречу друг другу? Как можно понять другого, если он будет всё время закрыт? Разве что если Святой Дух откроет? Вот такое у меня мнение. Если человек закрыт, строит стены - отношения с ним обречённые, если он не захочет открываться навстречу.

Комментарий

• exmormon
            brutal elder

• 03 September 2005
            • 1342

Верующий, не зависимо от того, какие у него были разочарования в жизни, откроет всё, от младенчества до последнего момента в жизни, если его спросят вплоть до того, о чём конкретно сейчас он думает и какие у него помыслы в настоящий момент
            совершенно верно, НО это должно быть взаимным.

Комментарий

• Витамин
              Участник

• 11 June 2009
              • 131

Сообщение от ангел
              Познакомилась с верующим по инету.....общались долго.. однако так я его и не поняла....он был очень замкнут...всё время ставил стены.. думаю что человек верующий должен быть более открыт. В итоге разочарование...где же вы нормальные верующие мужчины ? Без комплексов.Ангел.
              Вот не помню уже, но какой-то психолух говорил, то лишить человека комплексов, это лишить его "я". Если вам говорят, что у кого-то нет комплексов, не верьте. Комплексы - это фиксации, и именно ими определяестя устойчивость характера. Вам нужен не мужчина без комплексов, а мужчина с комплексами, которые вам по душе.

Комментарий

• wowa-8
                ---ХХХ---

• 16 July 2006
                • 712

Сообщение от ангел
                Я тут ).

Но я не думаю что люди должны искать в интернете партнёра, это всё даёт Бог. Хотя я и сам учавствую тоже тут в знакомствах.

Просто в интернете человек часто ставит из себя того кем он бы хотел быть, а не тем кто он есть, хотя наверно по разному бывает.

Мир всем!!
                Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
                Psa 8:4 (8:5)
                то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

• negreshnik
                  Только на ты

• 14 September 2009
                  • 369

Сообщение от Герман-Б
                  потому братья нашли прекрасный выход из сложившейся ситуации, начав возить невест с Украины. И данная тенденция по сглаживанию сложившихся демографических дисбалансов явно прослеживается, в чем нет ничего странного. Если где-то чего-то не хватает, когда где-то чего-то в избытке, то надо всего-лишь прорубить канальчик и дисбаланс исчезнет.
                  Наши браты тоже зачастили в Украину за сестрами почему-то. По их словам там их столько, "хоть лопатой греби". Хотя вроде бы и своих хватает. Местные сестры злуют страшно.
                  Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
                  http://s44.radikal.ru/i105/0910/2b/f198681bf0c5.gif
                  В лучшие времена число Пи доходило до четырёх.

Комментарий

• Лёнич
                    Временно отключен

• 29 September 2007
                    • 591

Сообщение от Витамин
                    Вот не помню уже, но какой-то психолух говорил, то лишить человека комплексов, это лишить его "я". Если вам говорят, что у кого-то нет комплексов, не верьте. Комплексы - это фиксации, и именно ими определяестя устойчивость характера. Вам нужен не мужчина без комплексов, а мужчина с комплексами, которые вам по душе.
                    +1 Витамин

Комментарий

• Ahi'ezer
                      Отключен

• 23 May 2009
                      • 1445

где же вы нормальные верующие мужчины ?
                      во Христе.
                      Я думаю вера освобождает человека от комплексов.
                      Тут не напишу тонкости, не хочу тебя загрузить.
                      Евангелие дает человеку хараткер Иисуса, с Его комплексами.
                      Божественные комплексы. Занятно.
                      Пусть чужие комплексы никогда не остановят тебя.
                      Верь в Бога. Исповедуй веру. Исповедуй Иисуса Господом.
                      И твоя жизнь будет меняться по вере твоей.
                      Моя меняется, потому-что Иисус мне Господь.

Комментарий

• Лёнич
                        Временно отключен

• 29 September 2007
                        • 591

Сообщение от Ahi'ezer
                        во Христе.
                        Я думаю вера освобождает человека от комплексов.
                        Тут не напишу тонкости, не хочу тебя загрузить.
                        Евангелие дает человеку хараткер Иисуса, с Его комплексами.
                        Божественные комплексы. Занятно.
                        Пусть чужие комплексы никогда не остановят тебя.
                        Верь в Бога. Исповедуй веру. Исповедуй Иисуса Господом.
                        И твоя жизнь будет меняться по вере твоей.
                        Моя меняется, потому-что Иисус мне Господь.
                        Олух и неудачник независимо от вероисповедания остаётся до конца жизни олухом и неудачником...ищите девчонки сильных и брутальных чуваков, а олухам пусть останутся олушки)).

Комментарий

• Ahi'ezer
                          Отключен

• 23 May 2009
                          • 1445

а олухам пусть останутся олушки)).
                          Постараюсь быть обьективным. Надо постараться найти хорошего человека. И каждый не хочет найти себе проблемы. Типа жизни рядом с брутальным человеком или олухом. Вот только в глазах Бога каждый человек брутальный олух.
                          И поэтому Бог предлагает Свою славу Своим детям.

Комментарий

• Лёнич
                            Временно отключен

• 29 September 2007
                            • 591

А как всё написаное отнести к теме и к реал жизни? хрю..хрю..

Комментарий

• Ahi'ezer
                              Отключен

• 23 May 2009
                              • 1445

Сообщение от Ленич
                              А как всё написаное отнести к теме и к реал жизни?
                              Читай в Библии.

Комментарий

• Лёнич
                                Временно отключен

• 29 September 2007
                                • 591

Зачем? Я её на зубок знаю, скажи своими словами...к чему ты клонишь друг?

Комментарий

Обработка...