Согласна с тобой... я вообще не поняла причём тут Я.... я с ним и не общалась и не навязывалась.. а про волосы.. ну вообще смешно и глупо .... и это пишет верующий человек... ну да ладно .. пожелаем ему найти ту о которой он грезит.. однако честно сказать я сочувствую его избраннице.. всё потому.. если когда-нибудь она решиться сделать причёску.. то он любить её больше не будет...прости брат.. но по твоему сообщению это выходит так.
ГДЕ ЖЕ ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ ВЕРУЮЩИЕ МУЖЧИНЫ ?
Свернуть
X
-
...извини, НО у Тебя к сожалению короткие волосы...и Твой женский образ не кажется родным и мне соответственным...а в следствии этого Ты недостаточно ЖЕНственна в моем пониманиии исключительно для меня лично...! Желаю БОЖЬИХ благословений в лично-семейной
жизни!
...НО МЕНЯ ГОСПОДЬ СВЕЛ УЖЕ С ВОЗЛЮБЛЕННОЙ СЕСТРОЙ [-ПОДРУГОЙ/НЕВЕСТОЙ] МАРИЕЙ
ОНА ЖИВЕТ НА УРАЛЕ И МЫ УЖЕ СКОРО УВИДИМСЯ И У НАС ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
И НАМЕРЕНИЯ ЖЕНИТЬСЯ (т.е. заключить христианский брачный союз) В БЛИЖАЙШИЕ МЕСЯЦЫ С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ И БЛАГОСЛОВЕНИЕМ...!!!
Хоть и сделаны вы по образу и подобию Божьему,но искажаете сей образ катастрофически.Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...Комментарий
-
Вот в такие моменты и начинаешь понимать, почему Бог не торопится с ответом на наши молитвы...С уважением, Екатерина.Комментарий
-
А ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ВОТ ТАКИЕ ИСКАЖЕНИЯ БЫЛИ С "ГОРЯЧИМИ" СЕТРАМИ, ЕСЛИ ОНИ ОДНИ,...
[..............]
Дата : 27.07.2007 Время : 22:41
Кому : ><))"> В@лерьян +:-)
ну хорошее решение, правильно понимаешь..я такого же мнения!
[..............]
Дата : 27.07.2007 Время : 22:40
От : Лера-26-МСК-солнышко
Все должно быть в браке
Дата : 27.07.2007 Время : 22:39
Сейчас я решила больше не грешить
Дата : 27.07.2007 Время : 22:39
"солнышко (22:33) :
И вот тогда я поняла что люблю секс
солнышко (22:33) :
5 раз в день " -
это уж чего то крутовато...марафон какойто..?!
Дата : 27.07.2007 Время : 22:37
"солнышко (22:35) :
И еще кое что" - приятно общаться с открытым, прямым и честным чеком!
[..............]
Дата : 27.07.2007 Время : 22:35
Я хотела детей он нет
И еще кое что
Сил не хватило
Что я так много хочу
А ЧТО И КОГО ИЛИ ПОЧЕМУ ОН НЕ ВЫДЕРЖАЛ ??
Нет
Дата : 27.07.2007 Время : 22:34
да велико стремление и тяга всетаки сексуального влечения, я вот к сожалению почти каждый день
самоудовлетворением занимаюсь!
У тебя есть где то анкета вообще размещена?
Дата : 27.07.2007 Время : 22:33
Он не выдержал
5 раз в день
И вот тогда я поняла что люблю секс
Пол года жили
Дата : 27.07.2007 Время : 22:32
в кого влюбтлась то, долго отношения имели и "общались"?
[.............]
Дата : 27.07.2007 Время : 22:30
"Я живой человек" - НАКОНЕЦ ТО ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА ВСТРЕТИЛ, ТО "АНГЕЛЫ ВОКРУГ ПРЯМ" ТИПА
[.............]
Дата : 27.07.2007 Время : 22:29
Вот год назад влюбилась и все самой произошло
Дата : 27.07.2007 Время : 22:29
Я живой человек
Дата : 27.07.2007 Время : 22:28
Люблю секс " шутишь что-ли, Ты баптиска консервативная (или либеральная)
же...вам нельзя...у вас же детей в капусте находят и аист приносить !:-))
Дата : 27.07.2007 Время : 22:27
Я не девственница
Дата : 27.07.2007 Время : 22:26
Люблю секс
Дата : 27.07.2007 Время : 22:24
Волосы длинные до пояса я шатенка
[.............]Комментарий
-
Комментарий
-
ОТЛИЧИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ МЕЖДУ ЖЕНЩИНОЙ И МУЖЧИНОЙ И ПО ВНЕШНИМ И ПО ВНУТРЕННИМ КРИТЕРИЯМ...А НЕ СМЕШИВАНИЕ ОБРАЗОВ И ТАК ДАЛЕЕ...
МНОГИЕ ПОНЯТИЯ И ЦЕННОСТИ У НАС И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ СТЕРЛИСЬ ИЛИ РАЗМЫЛИСЬ, ПОТОМУ КАК НЕПОЛУЧАЕМ ДОСТАТОЧНО ОТКРОВЕНИЙ И МУДРОСТИ СВЫШЕ!
БОГ ЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ ЖЕНСТВЕННОСТЬВЕДЬ ЭТО ЕГО ЗАДУМКА, ТОЛЬКО НУЖНО УЧИТЫВАТЬ, ЧТО ПОВСЕМЕСТНО ЦАРИТ РАЗРУШАЮЩИЙ ВСЕ И ВСЕХ ДУХ ЖЕНСКОЙ ЭМАНСИПАЦИИ И ФЕМЕНИЗЬМА, А ТАКЖЕ ДУХ МИРА СЕГО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВЛИЯЕТ НА ЛЮДЕЙ И В ПЕРСВУЮ ОЧЕРЕДЬ НА ЖЕНЩИН И ОНИ НЕ СТРЕМЯТСЯ К ЕСТЕСТВЕННОМУ, ОРИГИНАЛЬНОМУ, А К ИСКУСТВЕННОМУ, ХИМИЧЕСКОМУ, ПОДДЕЛКАМ...ФОРМИРУЮЩИХ НЕ ВЛУЧШУЮ СТОРОНУ И В ПЕРВОМ И ВО ВТОРОМ СЛУЧАЕ ИХ ОБРАЗ, ИМИДЖ И ВНУТРЕННИЙ МИР...
ЧЕРЕЗ БОГА ДЕВУШКА/ЖЕНЩИНА МОЖЕТ ОСТАВАТЬСЯ ЖЕНСТВЕННОЙ И ЕЩЕ БОЛЬШЕ РАСЦВЕТАТЬ КАК ЖЕНЩИНÅ! ...НО ЕСТЬ ЕЩЕ И ДРУГАЯ СТОРОНА, КОТОРАЯ МОЖЕТ ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО ОЦЕНИТЬ ТО ЭТО ИЛИ НЕ ТО, Т.Е. ИНТУИТИВНО ПОНЯТЬ ТА ПОЛОВИНКА ИЛИ НЕТ....ПО МНОГИМ КРИТЕРЯМ И НЕ ТОЛЬКО ПО ДЛИННЫМ ВОЛОСАМ....Я ЗАМЕТИЛ ОЧЕНЬ УДИВИТЕЛЬНУЮ И ИНТЕРЕСНУЮ ОСОБЕННОСТЬ (И КСТАТИ ЭТО ВСЕ ВЗАИМОСВЯЗАНО И ПОТВЕРЖДАЕТСЯ ЖИЗНЬЮ), ЧТО ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ ИЛИ КОРОТКИЕ ФОРМИРУЮТ КАК-ТО ПО ОСОБЕННОМУ ЧЕЛОВЕКА ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ...Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Оксечка; 17 August 2007, 12:55 AM.Комментарий
-
Понимаю... просто я уже столько наслушалась всего... а сейчас захотелось послушать просто посторонние мнения, которые не преследуют каких-то своих целей...
Комментарий
-
Удивляюсь Вам,Валериан.Вот вы себе рекламу сделали.....Такое впечатление,что вы подумали не о семье,а только о постели.Жить-то не с внешностью потом придется,а с душой.Настоящий мужчина не такой.
Удивляюсь Лису.
Настоящий мужчина будет с настоящей женщиной рядом.В корне не согласна.Это что,она его в помощники возьмет и под себя перевоспитает,что-ли?Я видела много примеров в жизни у людей без БОга (работа у меня с людьми).Как опускаются мужчины,когда их половины умирают.И как они сверкают,когда у них появляются новые бабушки.Но это в мире.Где всем жены заправляют.У каждой из нас - свой эталон настоящего мужчины.Но мне кажется - он в любви.Уж если посчастливилось полюбить кого - он самый лучший, и слушаться его по началу готова, и угождать...А любовь - это дар от Бога.Некоторым так и не дано полюбить за всю свою жизнь так и не познали что это такое.Ну уж а если полюбить получилось - то испытываешь счатье тогда,когда он счастлив.Даже если он тебя совсем и не замечает, и женится на другой.Комментарий
Комментарий