ГДЕ ЖЕ ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ ВЕРУЮЩИЕ МУЖЧИНЫ ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ratukas
    Ветеран

• 24 April 2006
    • 1611

Сообщение от Sergey-1
    Ну зачем же так грубо, методы поиска бывают разные
    Огласите некоторые из них если можете
    Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Sergey-1
      Участник

• 17 October 2005
      • 215

Сообщение от Ratukas
      Огласите некоторые из них если можете
      Можно просто, просить, чтобы Бог открыл Свою волю об этом человеке. Ну и в простом общении можно многое понять и не доходя до разбития сердца. Просто нужно знать границы и не переступать через них.

Комментарий

• Ratukas
        Ветеран

• 24 April 2006
        • 1611

Сообщение от Sergey-1
        Можно просто, просить, чтобы Бог открыл Свою волю об этом человеке. Ну и в простом общении можно многое понять и не доходя до разбития сердца. Просто нужно знать границы и не переступать через них.
        Можно и не доходить. Но увас могут быть одни понятия о границах, а у женщины другие. Вы несколько раз с ней встретились и решили, что не та.... А она может быть уже платье свадебное купила, так как решила, что после того что между вами было вы обязаны на ней жениться. А вы думаете: "почему? мы же только в кино и в церковь вместе ходили...." Конечно, я утрирую, но приблизительно так и бывает.
        Ну да ладно, все это происходит тогда когда вы кого-то нашли и знакомитесь ближе.
        А вот у автора этой темы проблема стоит где искать и каким образом. Поэтому я думала вы расскажете о способах именно поиска, которые вам известны.
        Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• murrka
          с когтями

• 11 March 2004
          • 1095

Сообщение от Ratukas
          Пусть знают, что им тоже никого искать не надо Они оба (одинокие мужчина и женщина) встретятся случайно
          Даже если они и встретятся случайно, то все равно надо искать! Для начала надо проявить инициативу поздороваться и заговорить первому... и узнавать, что за человек это, делать какие-то разумные действия, а не сидеть сложа ручки и ножки и ожидая жены от Бога что вот-вот должна с неба свалиться!
          Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Лада
            возвратиться домой

• 24 July 2005
            • 139

Просто, мне кажется, надо быть достаточно открытыми для общения , для простого человеческого общения, не ожидая сразу же, что первый попавшийся человек, который обратил на вас внимание - это и есть тот долгожданный..
            Но, общаясь с разными людьми, вы встретите того, кого Господь посылает в вашу жизнь. И именно в общении вы поймете, что это он.
            Я так думаю на данный момент
            Приносящие солнечный свет в жизнь других - сами будут освещены им.

Комментарий

• Sergey-1
              Участник

• 17 October 2005
              • 215

Сообщение от Ratukas
              Поэтому я думала вы расскажете о способах именно поиска, которые вам известны.
              Бог сводит людей по разному, вот например Авраам, своему сыну жену сам нашёл, Исаак даже не искал её. Кто-то случайно, где-то встретился со своим спутником жизни, а кто-то давно, зная друг друга, через долгое время только заключают брак, ни как не могли понять, что они созданы друг для друга. Так что определённого шаблона здесь нет, как говорится, пути Господни не исповедимы. А главное, ищите пржде Царство Божие, а остальное приложится.

Комментарий

• slava---
                Участник

• 23 April 2006
                • 23

Сообщение от ангел
                Познакомилась с верующим по инету.....общались долго.. однако так я его и не поняла....он был очень замкнут...всё время ставил стены.. думаю что человек верующий должен быть более открыт. В итоге разочарование...где же вы нормальные верующие мужчины ? Без комплексов.Ангел.
                и давно ты ищеш?
                Если хатите чтобы от вас падала харошая тень, ходите во СВЕТЕ БОЖЬЕМ!!!;)

Комментарий

• ангел
                  Временно отключен

• 18 April 2005
                  • 194

Сообщение от slava---
                  и давно ты ищеш?
                  Давно, до сих пор ищу ))) сидя дома.

Комментарий

• Танечка
                    Участник

• 04 February 2007
                    • 48

ангелочек, не переживайте. я вам очень советую прочитать книгу Debby Jones и Jackie Kendall "Lady in waiting". просто гениальная книга для девушек, ищущих любовь удачи вам)
                    ТАНЕЧКА ;)

Комментарий

• ангел
                      Временно отключен

• 18 April 2005
                      • 194

[quote=Танечка;809762]ангелочек, не переживайте. я вам очень советую прочитать книгу Debby Jones и Jackie Kendall "Lady in waiting". просто гениальная книга для девушек, ищущих любовь удачи вам)[/quote
                      Спасибо !

Комментарий

• oltarlight
                        ХРИСТОВ

• 13 January 2007
                        • 122

[QUOTE=ангел;810016]
                        Сообщение от Танечка
                        ангелочек, не переживайте. я вам очень советую прочитать книгу Debby Jones и Jackie Kendall "Lady in waiting". просто гениальная книга для девушек, ищущих любовь удачи вам)[/quote
                        Спасибо !
                        Мир вам девушки! Но, помимо мира Бога, существует и другой мир, в котором вы живёте.! И странно, что на христитанском сайте, вы желаете друг-другу "удачи", видимо не ведая, что удача - это языческая богиня - идол "фортуна", которой поклонялись, да и сейчас поклоняются люди. Сказано:"Что же я говорю? То ли, что идол есть что-нибудь, или идоложертвенное значит что-нибудь?
                        Нет, но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами.
                        Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской.
                        Неужели мы решимся раздражать Господа? Разве мы сильнее Его? " ( 1-е Кор. 19-22). Тем самым, желая ближнему "удачи", догадайтесь, что на самом деле вы ему желаете?! Всего доброго!

Комментарий

• ангел
                          Временно отключен

• 18 April 2005
                          • 194

[quote=oltarlight;810106]
                          Сообщение от ангел
                          Мир вам девушки! Но, помимо мира Бога, существует и другой мир, в котором вы живёте.! И странно, что на христитанском сайте, вы желаете друг-другу "удачи", видимо не ведая, что удача - это языческая богиня - идол "фортуна", которой поклонялись, да и сейчас поклоняются люди. Сказано:"Что же я говорю? То ли, что идол есть что-нибудь, или идоложертвенное значит что-нибудь?
                          Нет, но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами.
                          Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской.
                          Неужели мы решимся раздражать Господа? Разве мы сильнее Его? " ( 1-е Кор. 19-22). Тем самым, желая ближнему "удачи", догадайтесь, что на самом деле вы ему желаете?! Всего доброго!
                          Спасибо за разъяснение. Всех Вам Благословений !!! Лично я знаю о том, что спасибо означает, однако никогда не задумывалась о значении других слов.

Комментарий

• oltarlight
                            ХРИСТОВ

• 13 January 2007
                            • 122

[QUOTE=ангел;810551]
                            Сообщение от oltarlight
                            Спасибо за разъяснение. Всех Вам Благословений !!! Лично я знаю о том, что спасибо означает, однако никогда не задумывалась о значении других слов.
                            Ни в коем случае не подразумевалось какое-либо превозношение в плане знаний - я сам учусь. Но если Вы говорите о вере, и исследуете Слово, то о подобных вещах, да и о многих других, стоит задуматься...
                            Всего доброго!

Комментарий

• Maryasha
                              человечек...для Любви!

• 15 June 2006
                              • 590

Для АНГЕЛ!!!!!
                              Милая Ангел! Знайте, что тот, кто ищет, тот найдет! Я желаю вам успеха!
                              Да, и, кстати, я нашла! В интернете! Очень счастлива! Он христианин!
                              Всего хорошего и благословений вам!
                              http://metric.rodim.ru/w7_w11_28_8_2006_3_9w.gif
                              http://metric.rodim.ru/dsm/f52/3/l22...I_Odevorke.gif

Комментарий

• Оксечка
                                Участник

• 08 March 2005
                                • 91

Сообщение от Танечка
                                ангелочек, не переживайте. я вам очень советую прочитать книгу Debby Jones и Jackie Kendall "Lady in waiting". просто гениальная книга для девушек, ищущих любовь удачи вам)
                                Дорогая, Танечка! Подскажите, а в эл виде не подскажете где можно взять эту книжечку?
                                Спасибки

Комментарий

Обработка...