ГДЕ ЖЕ ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ ВЕРУЮЩИЕ МУЖЧИНЫ ?
Свернуть
X
-
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Думаю в реале.
Хотя в ИНЕТЕ тоже нормальных немало.
Надо знакомиться сразу с несколькими людьми. С одним точно найдёте общий язык.Есть только один способ быть христианином - быть им вполне (Чаадаев)
Московская Патриархия, Русская Православная ЦерковьКомментарий
-
Комментарий
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
тоже не исключено...
так же как и женщины.... только совместные усилия двух могут сделать их нормальными....
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Вот смотрю тему, и у всех разное понимание нормальности.
Все таки, это понятие во многом зависит от воспитания самого человека.
Интересно послушать мнение сестер, что для них в мужчине считается ненормальным.
Я думаю, общие точки соприкосновения обязательно будут ну и различные индивидуальности.
Сестры, пожалуйста, ответьте.Комментарий
-
Комментарий
-
Для Ангел.
Дорогая сестра! Ты уже нашла себе нормального верующего христианина,точнее достойного брата с которым сможешь связать свою жизнь чтоб быть помощницей ему в Божиих делах и во всем?
Если еще не нашла,то напиши мне на zarian@ukr.net у меня серьезные,чистые и искренние намерения по отношению к знакомству,т.к.очень хочу создать семью в Господе.
Ответ прошу не задерживать.
Да благословит и сохранит тебя Бог!Комментарий
-
MaryashaЯ не знаю, как кто, я лично за деньгами не гналась никогда! Хотела просто человека! А на жизнь - заработаем! Руки и ноги есть! И Бог с нами! Что еще нужно: дворцы, короны? Человеческая жизнь дороже!!!!!!!!!!!!Хорошо Maryasha - главное научится довольствоватся малым - вот это приобретение! Вы на правильном пути. Верный в малом в большом верен, а если ты не верен в малом, то кто тебе доверить большое?
teokratosА если у него ни кола ни двора. И маленькая зарплата служителя Церкви?Комментарий
-
нормальный ненормальный...глупо как-то. повторюсь, но где те рамки оценки нормы и ненормы? это риторический вопрос.
У Господа всегда иной план в большей или меньшей степени, как бы мы не думали.
Думаю просто не стоит зацикливаться на этой проблеме. что нормально для вас вполне не нормально для другого. все относительно!
что-то я совсем стала раздражительной по мелочам.when you have nothing to say - say nothing...Комментарий
Комментарий